5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沙慈とルイスがうざすぎる件

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:32:14 ID:???
脇なのにあまりにも尺とりすぎ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:32:35 ID:???
説明乙!って感じだな

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:33:03 ID:???
うざいのはルイスだけじゃね

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:33:27 ID:???
途中で心中くらいさせろよ黒田

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:35:49 ID:???
ルイスが虚無の魔法使うのはいつですか?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:36:48 ID:???
あの女の子後でレイプされるシーンがあるから
いっぱい登場させてみんなに感情移入させようとしてるんだろ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:37:09 ID:AEv5kIaI
>>4
そのうちルイスがレイプされて
沙慈が戦場に身を投じるんだろ



8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:38:07 ID:DdVZDPoq
>7
逆の可能性だってある

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:38:28 ID:???
マジではよ消えてくれぇ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:38:56 ID:???
サジで早く消えてくれ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:39:34 ID:???
脇じゃないから出番多いんだろ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:41:08 ID:???
主役ならちゃんと活躍しただろ
ライバルと協力して押し上げたりさ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:41:20 ID:VibLVB1f
きっと刹那が死んでサジがガンダムマイスターになるんだよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:43:12 ID:???
バカップルに1話使うとは驚きだ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:44:37 ID:???
いい加減サジ投げたくなるわ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:46:27 ID:???
こういうカップル見て誰が喜ぶのか

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:47:07 ID:???
まさに

萌え系ロボットアニメありがちなモブの主張だったなw

これが現代向けのガンダムなんだろうけど

不快だ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:50:41 ID:XuYdwcRj
後のハサウェイとクェスである

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:51:41 ID:???

アルフレッドイズルハの悪口はやめてもらおうか

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:52:32 ID:???
たぶん途中でルイスが死ぬドラマがある

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:53:24 ID:???
サジはそのうちガンダムに乗るから時間使ってるんですよ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:53:57 ID:???
ルイス死亡
二期で沙慈主役

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:56:42 ID:???
CCA見たときにクェスに感じた不快感をこいつらは超えた

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:58:13 ID:???
5体目のガンダムで残り4体をぶっ潰すんだもんな

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:58:33 ID:???
そう?今週の話を観たらこいつら一般人視点から物語を進めた方がスムーズに行きそうな
気がしたんだけど

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 18:59:18 ID:???
機動戦士ガンダム00 -逆襲のサジ-

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 19:06:12 ID:???
なんか政治的に組み合わせて憲法改正とか考えさせたいんだろうから
種のときのオーブみたいに日本がぼろぼろになるんだろうな

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 19:08:01 ID:???
沙慈はともかく、ルイスで一般人視点の進行なんか無理
無印種の、シャトルに乗った幼女くらいの扱いで死亡→沙慈参戦だな

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 19:17:27 ID:???
なんか姉貴の気持ちが良く分かったよ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 19:32:10 ID:???
ハリーポッターの魔列車でワイワイやってるとこ思い出した

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 19:40:49 ID:???
一般市民のモブがこれほど目立つガンダムも珍しいな


32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 20:11:24 ID:???
>>23
ルイスはまだ形だけでも目上に敬語使えるだけ(誠意はかけらもないけど)
初対面の大人にタメ口きくクェスのクソガキよりはマシ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 20:42:48 ID:???
二人まとめてとっとと死んで欲しい
この先もこの二人が出張ってくるなら見切りつける

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 20:46:46 ID:???
さっさと見切れ
うお座の俺にはお前の存在の方が邪魔だ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 21:18:53 ID:???
アニメのカップルに本気で腹を立ててるこのスレの人たちの喪男っぷりがあまりに哀れで

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/03(土) 22:12:47 ID:???
さじの喋り方は最初から気に入らない

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 08:35:04 ID:???
この二人が出張る必要ってあるのかな?
何かの伏線?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 10:48:59 ID:???
一般人のキャラ使って何かしたいのはわかるけど
あそこまで目立つ必要ないわ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 11:30:10 ID:???
経済特区日本が分離独立とか画策、あるいは人革連に取り込まれるとかで
住人の匙とユニオンから来てるルイスが引き裂かれるとかのお約束じゃねーだろうなw

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 12:14:12 ID:???
ヒント

ルイスデバイス

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 14:19:06 ID:???
●合成レシピ
ルイス+Bデバイス→テム・レイのあの装置

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/04(日) 18:15:15 ID:???
>>40
ソーマデバイスならともかくなんかルイスとか弱そうなんだけど・・・

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/05(月) 02:27:45 ID:???
刹那の妾になるルイス。最後は妊娠
サジは永遠の負け犬。最後は死ぬ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/06(火) 11:18:41 ID:???
うさ
みみ

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/06(火) 11:21:25 ID:???
ウサミミ

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/06(火) 17:49:56 ID:???
こいつらがMS乗ったら一番笑えるw


47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/08(木) 19:52:23 ID:???
サル
ジイ
 ス

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 19:22:55 ID:???
毎週、刹那を鬱にさせる場面がある‥
つぅか観ていても
ああああ鬱

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 20:23:54 ID:???
喪男の嫉妬スレになり果ててるな…

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/10(土) 20:26:18 ID:???
それじゃあ、刹那がガンダム萌えの喪男みたいじゃないかw

あながち間違ってない

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 08:33:02 ID:???
あげ

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 13:58:51 ID:???
初めて会って一回名前を聞いただけで覚えている刹那。
意外と刹那ってまめなんだな。

それに比べて沙慈のアホときたら・・・

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 17:33:49 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194852405/l50

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 18:08:02 ID:???
なんだかんだいってこのカップル見てるとニヤニヤしてしまう

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 19:11:32 ID:???
>>52
テロリストが住居周辺の情報仕入れておくのは当たり前じゃないか。

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/12(月) 20:56:26 ID:???
沙慈「うはww公園で独りでホットドッグっすかwww」

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 00:13:06 ID:???
1回助けられただけで「ソレスタが戦争起こすなんておかしいよ!」と叫ぶようなサジが一般人代表と言われても困る。

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 09:05:14 ID:???
日本の一般人代表であって世界の一般人代表ではない。

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 09:43:29 ID:???
疑問だよなサジのあのセリフ
ソレスタルビーイングが救助したって報道か声明でもあったのか?
おっさんの陣営が我々の手柄だとか主張してもおかしくない気がする

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/13(火) 18:28:29 ID:???
>>59
地上から狙撃できたんだから、どこかの放送局がライブ映像流してたんじゃないの。
CBは光学機器も超優秀なんて設定はないよな?

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 08:16:11 ID:???
保守

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 22:08:21 ID:???
保守

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 22:33:26 ID:???
こいつらってマジで不要な気が・・・

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:47:41 ID:???
>>59
王留美「あいにく、ソレスタルビーイングは慈善団体じゃありませんの」
(ジブラルタルの別荘でジュースを飲みながら)

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:37:05 ID:???
               /        //// 、    ヽ
                  /  /     / ////、\\ ヽ  ',
              /  /     / //// 丶 ヽ.\|  |
               /  / /  . / ////    \\|  |
                | | | ,   /   .// l l `ー===\|  |

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 21:45:22 ID:???
コイツらの危険遭遇度は並じゃないとみた

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 23:18:24 ID:???
7話、ルイスが死んだかとオモタ
まあほっといてもそのうちまた巻き込まれるだろうな

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 00:13:50 ID:???
ここまで出っ張るならいいかげんガンダム乗れよって思ってしまう。


69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 17:47:12 ID:???
目障りにもほどがある
いったい何度偶然の事故に巻き込まれる気だ
さっさと消えれば良いのに

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 18:04:08 ID:???
偶然、ガンダムマイスターが隣に引っ越してきたり
偶然、宇宙ステーション事故に巻き込まれたり
偶然、爆破テロに遭遇したり

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 21:22:07 ID:???
偶然が許されるのは20回までだから注意だな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:47:55 ID:???
7

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:57:17 ID:???
沙慈とルイスの危険遭遇度はなるちゃん並

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:58:34 ID:???
今までのガンダムでは一般人意見がなかったから、その点だけは評価できる。

でも出過ぎ。

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:25:15 ID:???
ガンダムに限らず、ロボットアニメってのは民間人が巻き込まれるのが王道ってもんだ。
あれ?種死に民間人っていたっけ?

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:17:47 ID:???
>>75
武装民間人が暴れまわってたじゃないか

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 01:04:36 ID:???
-

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:28:46 ID:???
なかむつまじい

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 03:10:50 ID:???
ルイス死亡

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:24:31 ID:???
保守

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:29:13 ID:???
保守

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:45:09 ID:???
保守

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:09:40 ID:???
ああ

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:49:35 ID:???
保守

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:59:59 ID:UgaUoE9R
いい加減にしろ黒田

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:01:19 ID:???
今日のは浴衣プレイへの伏線か!

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:04:15 ID:???
本当にいらないな。今日は特に必要なかった

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:04:27 ID:???
今回のストーリーに関係ないのに出すなよ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:07:00 ID:???
今日のバカップルは必要なかっただろ

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:09:01 ID:???
バタフライ理論だな
カップルがいちゃつくほど世界が混乱するという

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:13:29 ID:k/Cs3hn2
これは同意せざるを得ない

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:17:08 ID:???
佐治パートだけ完全に別作品になってる

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:18:56 ID:???
>>92
対比、もしくは伏線だと思うけどな。

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:27:58 ID:???
何の対比だよいらねーんだよそんなもんアホか

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:28:09 ID:???
>>93
「戦争に関係なさそうな一般人」だが最終的には「戦争の渦に巻き込まれる」んだと思う

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:34:13 ID:???
だからって毎回長々と出る必要ねーだろ
こいつらが出る度残り時間が気になってしかたねーんだよイライラすんだよ
土下座するから早く死ね!

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:39:40 ID:???
ハヤテの毎週出てくる西沢くらい不必要

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:42:34 ID:e7iZPMjV
サジとルイスってやったの?
サジとマジってやったの?

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:43:31 ID:???
>>98
そうだよロシェ

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:44:49 ID:???
>>99
ロシェって女なん?

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:51:37 ID:???
早くどっちか死ぬべきだな。
話が進まない。

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:58:55 ID:???
いい加減にしろや!

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:06:53 ID:???
まぁどちらかが死ぬだろうけどな


104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:06:57 ID:???
正直、OP終了後には存在忘れてました、いらないよねコイツラ

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:09:02 ID:???
>>97
ハムは必要だろ

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:54:05 ID:???
今日のアバンは何か伏線になってるのかな
正月にはちょっと早いぞ

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 14:10:00 ID:???
どうやら刹那が主役ってのはブラフで本当は匙が主役なんだな・・・・
ガンダム00は戦場もある未来を背景としたラブコメアニメだったんだな。
それに気付くのに時間がかかっちまった。

これからはラブコメを見る気持ちで見続けよう・・・・・・

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:27:53 ID:???
夫婦漫才からトリオ漫才になったな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)