5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルオー最強パイロットスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 06:27:51 ID:???
立てました

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 06:31:44 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 06:37:57 ID:???
コーラサワー様だな


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 06:46:03 ID:???
ハム太郎、カツラ中佐、ひろしは頭一つ抜けてるんだろうなーと
ガンダムマイスターは機体が高性能すぎてパイロットとしてはどんなもんなのかイマイチ分からない

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 07:00:35 ID:???
少なくとも刹那が弱いことだけは分かる

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 08:06:00 ID:???
刹那はMSは強いけど本人の能力は低い感じ
マイスター最強はティエリアか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 09:54:51 ID:???
操縦なら刹那が一番上だろ。ほかの奴は雑魚としか戦ってないから強く見えるだけ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 10:16:23 ID:???
旧知の仲だったひろしの乱入に油断しまくってるあたり、刹那は精神的に脆そうだな。
明日の放送でも、それが原因でポカやってロッコンに殴られるぽいし

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 10:17:42 ID:???
油断というか動揺だな、精神的に脆いのは同意だが

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 10:33:17 ID:???
コーラサワーの評価が低いのに驚きだ
不意をつかれたり、遠距離から狙撃されたりと不運も重なったがポテンシャルはかなり高い
二度の敗北は実戦経験の少なさが原因だと思うが、別の言い方をすれば伸びしろがあるとも言える
同じ機体にのせれば少なくともマイスター達には負けないと思う

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 17:50:43 ID:???
コーラは生存率だけなら上位じゃないか?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 18:44:25 ID:???
普通にティエリア

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 18:57:12 ID:???
ヴァーチェなんか俺が操縦してもエースになれそう

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 19:22:00 ID:???
現時点ではハムさんが最強だな

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 19:32:10 ID:???
ヴァーチェをつかいこなすのは難しいってばっちゃがいってた

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 19:41:50 ID:???
バリア張って撃ってればいいだけだろ
しかも飛べるし弱点0

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 19:45:24 ID:???
今の所グラハムでしょ。
刹那はまだ発展途上。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 20:24:54 ID:???
ソーマは?改造人間だし

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 21:55:05 ID:???
刹那にしか乗りこなせないくらいパイロットに負荷がかかるエクシアがあんな動きしか出来ないのを考えると
下手すればCEパイロットの平均値を下回りかねないと思う

あととりあえず模擬戦最強はコーラな

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 22:29:53 ID:???
最強はキラさん似の通行人だろ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:11:29 ID:???
ハレルヤ>ティエリア>ロックオン>刹那

これでFA

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:13:28 ID:???
>21
それなんて人気順w

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:13:35 ID:???
ひろしは?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:24:30 ID:???
マイスターの中でなら出番が少ないティエリアより
今のとこノーミスのロックオンが頭一つ抜けてるように見える
ハロ補正抜けばまた違うだろうけど

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:33:58 ID:???
ハロが最強

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 03:29:53 ID:???
水島が最凶

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 07:52:12 ID:???
コーラは最強の異能生存体

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:52:55 ID:???
>>24
>>21はハロ補正抜いた上で考慮した

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:09:54 ID:???
コーラサワー最強だろ。2000回で模擬戦なんだぜ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 18:35:12 ID:???
ヂュナメスの事実上パイロットハロだろう

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:00:51 ID:???
刹那が弱いとか言ってるのはゆとりだけだろ。マイスターの中でも操縦トップレベルじゃん

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:06:34 ID:wDklpum4
>>11
本当のエースとは、なにがあってもかならず生還するパイロットの事だって
何かで言ってた

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:12:55 ID:???
今の所は機体に頼ってない公とひろしが優勢
今日みた感じだとひろしのが上かも

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:18:40 ID:???
エクシアにひろしが乗ったら最強だ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:19:24 ID:???
接近戦で刹那を圧倒していたからな。
チューンしたイナクトとただのフラッグにどれだけの差があるかは分からんが。
来週はハムがカスタムフラッグで出てくるみたいだが、刹那はカニの相手で忙しそうだ。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 20:54:54 ID:???
ヒロシガイチバン!ヒロシガイチバン!

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 21:37:00 ID:???
ひろしからはあやかしあやしの怨念が伝わってくる
「よくも打ち切ったな・・・という」

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:04:21 ID:???
ヒロシ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 02:36:46 ID:???
中佐
イナクトやフラッグよりさらに型落ちのティエレンでエクシアの頭を掴んだ

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 02:28:59 ID:???
 

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 10:21:01 ID:???
ティエレンは厨機体

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 08:27:32 ID:???
ひろしはガン待ち厨

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 04:40:01 ID:???
誰かこのゲームで勝負しようよ
http://www.onlinegames.com/spaceace/
Ctrlでジェット噴射
方向キーで方向定める


44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 07:04:24 ID:???
これケータイアプリでほしいな

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:30:17 ID:???
 

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:19:50 ID:???
保守

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:48:28 ID:???
保守

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:12:30 ID:???
保守

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:44:09 ID:???
あえてソーマ

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:25:20 ID:???
保守

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:34:53 ID:???
わろた

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:14:20 ID:???
保守

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 05:03:06 ID:???
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)