5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラウザー】DMC風にガンダムを語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 14:03:59 ID:wxxD+lE0
オレはガンダムに感謝している

ガンダムマイスターにならなければ

猟奇的殺人者になっていたから・・・ 刹那・F・セイエイ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 14:57:25 ID:???
ガンダムの豚
コーラサワー

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 15:15:59 ID:???
楽しすぎて狂っちまいそうだ!!……のスレじゃないのか?

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 15:22:32 ID:???
刹那「オレは地獄のテロリスト
   昨日はティエレン壊したぜ
   明日はフラッグ斬ってやる
   介入せよ 介入せよ」

ロックオン「MS(メス)は豚だ 下半身さえあればいい」

アレルヤ「ハッハー 前戯でイッちまうのか
     淫乱超兵1号めが」

ティエリア「お高くとまってんじゃねえ
      このメスチャイナめがぁ」

ハロ「オウッ オウッ オウッ オウッ」

スメラギ「ヒャーハッハッハ!!
     イカしてたわよ戦闘
     ファッキンクレイジーガイズ!!ガンダムマイスター!!
     踊り狂ってアソコもビショビショよ!!」

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 16:16:21 ID:???
>>3
俺もそっちしか思いつかなかった

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 16:59:57 ID:???
>>2
いや公だろ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 00:31:46 ID:rUJ+Abzd
刹那「(ごめんサジ君…)経済特区日本などレイプしてくれるわ〜」

サジ「ヒイィ どうゆう事なんですか〜」

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:54:00 ID:???
ラクスザーさんを思い出した

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:49:18 ID:???
こっちはセツナザーか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 14:00:12 ID:???
種、種死、00、ラクスザー、どのネタでもいいかと。
(今月中には落ちた前スレでやったザラウザーの続き書こうと思います。)

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 00:42:10 ID:???
保守

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 09:25:08 ID:???
カイザーウェイッ!

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 10:53:05 ID:wG55pxPl
保守

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 11:12:21 ID:???
ロックラウザーさん

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:17:32 ID:???
6

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:41:21 ID:???
保守

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 16:39:52 ID:???
保守

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 00:17:05 ID:FUGEKgm3
サジ「ジャ ジャパニーズ チクゼンニ フォ〜ユ〜」
(無視する刹那)

サジ姉「あら サジお友達?」
サジ「中東から来た刹那・F・セイエイさん。あいさつしてね。」
サジ姉「あら 中国から来たの」
刹那「ど、どうも。」


19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:16:47 ID:???
保守

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:02:36 ID:???
前スレの続き書きます(今回は予告だけですいません。)

以前メタルの帝王 議長・ギル・デュランダルとの対バンに勝利し、伝説のギターとメタル界を託されたアスランことザラウザー。
その後オーブ来た議長の愛人のタリアにも認められザラウザー。
なりゆきで世界中の凶悪なメタルバンドを集めて開催されるサタニックエンペラーに参加することになってしまう。
その中にはDMCとの対バン後に議長を張り付けにして背中にタトゥーを掘った悪魔集団ヘルヴェタまで参加するという。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:11:46 ID:???
ついにサタニックエンペラーへの出発の日が来た。舞台はとある廃棄コロニーの中だと言う。
オーブの基地に停泊中のエターナルのブリッジで。

ラクス「いいですか皆さん、ついに決戦の時です!! 明日の夕方ここに終結して指定された廃棄コロニーまで向かいます!! 遅れた人は殺します!!」

キラ「了解!!」

屁で返事するムゥ

アスラン「(うう・・・フェスなのに戦争へ行くみたいだ・・・。」

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:23:38 ID:???
フェスへ向かう当日 最後の幸せな時間をカガリと過ごすはずのアスランだったが、カガリと行ったフリーマーケットでメタルのCDを聞いてしまい、ネクタイで首を吊ったままその場を悲鳴の海にして立ち去ってしまったアスラン。

集合時間のオーブ基地にて

ラクス「ファーック!!!」
ラクス主義の豚(虎)ことバルトフェルドの尻を蹴り飛ばすラクス。

バルトフェルド「オウ!!・・・も・・・もっと下さい・・・。」

ラクス「何してんだアスランのヤロー!! 逃げたんじゃないだろうな!! ファックファックファックファーック!!!」

キラ「電話にもでないよ・・・。」

ラクス「チッ、先に艦に向かいましょう。来なかったら殺りに行く!!!」

エターナルに乗り込むラクス、キラ、バルトフェルド、

キラ「(アスラン・・・お願いだから来てよね・・・。)」

携帯で誰かと話しているムゥ
ムゥ「そこから出るなよ。」

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:29:56 ID:???
エターナルのブリッジに入るラクス達

キラ「あっ!! ラ・・・ラクス・・・ブリッジの席に誰か・・・」

ラクス「ん?」

キラ「ア、アスランが・・・・・・艦内で死んでいる!!!」
首に巻いたネクタイを右手で締め上げたままぐったりしているアスラン

ラクス「ヒャーハハハハ!! 最高よ!! 地獄に行くのが待ちきれないようね!!!」

キラ「ア、アスラン!! 大丈夫!?」

ラクス「ヒャーハハハハ!!」

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:36:27 ID:9Qj8MMuq
意識を取り戻すアスラン

アスラン「ハッ!! しまった!! ついテンションが上がって首を吊ってしまった!!」

こうしてDMCメンバーは一同は・・・サタニックエンペラーへと出発した。
宇宙へ飛ぶアークエンジェルとエターナル

アスラン「ごめんカガリ・・サヨナラ・・・。」


こんかいは以上です。前スレに引き続きいろいろとごめんなさいなネタです。
次回はポワゾンかパイパニックチェーンソー戦からはじめたいと思います。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:56:37 ID:dSt78xqA
ラクス主義の豚wwwwww

>>24、GJ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 01:59:45 ID:???
DMC−ラクシズ
デズム−ノリエガ天皇一味

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:19:32 ID:???
 

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:54:02 ID:???
保守

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:14:39 ID:???
保守

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:00:07 ID:???
保守

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:52:04 ID:FLVIME9f


32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:55:34 ID:???
保守

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:19:41 ID:???
保守

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:35:56 ID:???
>>20
前スレの「つづき」か……

ファーック、前スレにあるらしいその前の話がみたいわー

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:46:31 ID:TC9zQ1Qy
>>20ですが、前スレを誰かに貼ってもらえたらうれしいです…。(こんなこともわからないど素人ですいません…。)
続きは来週には書けそうです。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 01:02:58 ID:???
ぼぶひこのなく頃に
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1190926698/l50


37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:45:38 ID:K+c2JOTT
保守

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:01:41 ID:???
保守

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:18:03 ID:???
保守

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:51:49 ID:???
保守

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:14:35 ID:???
保守
すいません 続きはできているのですがもうずっと人大杉で書きこめなくて…(携帯でのやり方はよくわからなくて…)

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:39:37 ID:???
つ2ch専用ブラウザ(PCから書くとき)

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 21:34:39 ID:??? ?2BP(0)
ヒャーハハハハ!!

鯖移転でスレ見えず。
さすがは自虐プレイだぁ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:09:12 ID:DCfytc4L
荒→根岸(通常時)
晴→根岸(クラウザーモード時)
ソーマ→相川さん

さぁ、この脳内変換でDMC読んでみよう。

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:26:24 ID:???
この資本主義の豚どもめーッ!

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:26:58 ID:xOCIIwvp
ファーストも00もガンダムはガンダムちゃうんかー
(明日の午後に続き書きます。)

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 11:24:20 ID:???
ここまでのあらすじ ついにサタニックエンペラーの会場の指定された廃棄コロニーへ着いたDMCメンバー一同。
中には会場設備や屋台が立ち並び、世界中から多くのメタルファンが軍人、民間人を問わず大勢訪れていた。(スタッフはミネルバクルー一同)
その中に思春期早漏ヘアーもといピンクの公然猥褻カットにしたマルキオ家の孤児達まで来ていて唖然とするアスラン達。

そんな中ラクス主義の豚ことバルトフェルドを同じ時間にステージに上がるポアゾンのハイネ(豚はミゲル)に馬鹿にされたことに怒ったアスランはポアゾンを潰すことを決意する。

ルールは2つのバンドがステージで争うか、互いのバンドの盛り上がりでスタッフが判断する。(パフォーマンスで凶器、MSの使用は認められているが、あくまで戦闘能力ではなく、音楽で勝負するのが原則)

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 11:42:20 ID:???
そしてDMC対ポアゾン戦が始まる。 早弾き対決、豚の早あえぎ対決でも互角で勝負がつかず、豚レースで決着をつけることにする。

横に並びスタート準備するザラウザーとハイネ。それを見守る双方の信者達。

イザーク「い、いくらザラウザーさんでも無謀すぎる・・・。」
シャニ「何っ!?」
スティング「なぜだ?」
出走するザラウザーとハイネ

イザーク「砂漠の豚(虎)は宇宙では勝てないとされている・・・。 以前バルトフェルドが宇宙でバルトフェルド専用ガイアガンダムで出撃したが・・・量産型ザク、グフに惨敗し、数機を撃墜して腕を壊され即撤退という成績に終わった・・・。
     一方ハイネはハイネ専用ザク、グフで宇宙、地上両方で数十機のMSを撃墜している・・・。」
アウル「いや、今回のラクスシュギ号はコレまでと違う!!」
ディアッカ「なんせジョッキーがザラウザーさんなんだ!!」
クロト「ああっ!! でも見ろ!!」
ニコル「タソガレノマダン号にどんどん引き離されている!!」
オルガ「3豚身差はつけられたぞ!!」
カズイ「おいっ!! ハイネを見ろ!!」
サイ「ポアゾンオリジナルプラント産ワインをたしなんでいやがる!!」
ディアッカ「しかもなみなみとつがれたワインが一滴もこぼれねえ!!」
スティング「なんてジョッキー(豚使い)なんだー!!」

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 11:57:38 ID:???
イザーク「おおっ!! となりのダークネスステージに着くぞー!! そろそろ折り返し地点だー!!」
シャニ「タソガレノマダン号が折り返した!! このまま差を広げられてしまうのかー!!」

ハイネ「フッ、落豚しやがれー!!!」
ザラウザー「!!」

ステラ「あっ!! タソガレノマダンがラクスシュギ号の進行を妨げようとしてるー!!」
しかしその瞬間ザラウザーはラクスシュギ号の尻を連続で叩く。

バルトフェルド「オゥ!! オゥ!! オゥ!! オゥ!!」
急速にターンし一瞬でミゲルを追い抜く。驚いた拍子にワインを顔にかけてしまうハイネ。

スティング「うわー!! あれはマルセイユルーレットだぁー!! プラントはジョージグレンのおかぶを奪ったー!!」
今のパフォーマンスがポアゾンサイドに与えた衝撃は計り知れなかった。
ハイネ「ヌゥ・・・。」
豚のどこをどう叩けばどう反応するか。まさに豚の身体のしくみ全てを理解し得なければならないパフォーマンスだったからだ。
アウル「よっしゃー!! ついにタソガレノマダンを抜いたー!!」
クロト「さすがザラウザーさん!! 最高のジョッキーだー!!」
オルガ「このレースもらったー!!」

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:06:05 ID:???
だがその時、中年の豚の体力は底をついてしまった。

バルトフェルド「オ〜ウ、オ〜ウ、オ〜ウ・・・。」
減速するバルトフェルド
ハイネ「アレー(行けー)!! アレー(行けー)!!」
イザーク「うわー!! またあっさり抜かれたー!!」
シャニ「何してんだこのクソ豚野郎!!」
二コル「ただの中年オヤジめ!!」
カズイ「もうムリだー!!」
ステラ「せっかくのザラウザーさんのテクニックがー!!」
クロト「太りすぎなんだよハゲ!!」
クロト「だいたい気持ちワリィんだよ!! ムダ毛多いし!!」
アウル「コーヒー臭えし!!」
サイ「何のために腕に銃つけてんだよ!!」
イザーク「プラントの恥さらし!!」
ディアッカ「能なしじじい!!」


51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:18:35 ID:???
ザラウザー「ムッ!!コイツ・・・罵倒されて感じてる!!」
バルトフェルド「オゥオゥオゥ・・・」
ザラウザー「ハッハー!! 根っからのM男めがー!!」
スティング「ザラウザーさんが笑ったー!!」
イザーク「まだあきらめてないんだぁー!!」

ザラウザー「この豚野郎!! 貴様のこの姿を見たら地球に残してきた恋人はなんて言うだろうなー!!」
どんな乗り物にも更なるクセは存在する。
ザラウザー「体の一部を失い!! テロリスト扱いされ!! やってる仕事は汚え豚!! ほら恋人の名前を叫んでみろよー!!!」
アウル「ザラウザーさんなんて精神をえぐる言葉是責めなんだー!!」
ディアッカ「グゥレイト!! サディスト中のサディストだー!!」
優秀な乗り手(S男)はそのクセ(性癖)を巧く操りレースを展開させるという・・。
レース終盤、一匹の乗り物(M男)の沸点は上昇してゆき・・・
バルトフェルド「く・・・くらはいザラウザーさん・・・くらはい・・・。」
空気を入れた風船が弾け割れんがごとくその瞬間はやって来た・・・。

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:29:09 ID:???
バルトフェルド「オウ!! オウ!! オウ!!」
シャニ「うおー!! 豚が欲してるー!!」
二コル「ザラウザーさん!! ガマンです!! ガマンでーす!!」
クロト「うおー!! ゴールまで5メートル・・・!!」
オルガ「あぁー!! ムチが入るぞー!!」
バルトフェルドの尻を連打するザラウザー

一同「でたぁーー!!!スパンキン風林火豚だぁーー!!!」

ハイネ「ん!?」
ハイネとミゲルの頭上を飛び越えるバルトフェルドとザラウザー。その姿は翼が生えた豚(虎)のようにさえ見える。

一同「一気に突き放してゴォーール!!!」
ステラ「勝ったー!!」
クロト「コレが写真には写らない豚の美しさだー!!」
オルガ「砂漠の豚が宇宙で勝ったぞー!!」
シャニ「万豚券がでたー!!」
サイ「ゴートゥーDMC!!」
カズイ「ゴートゥーDMC!!」


53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:41:54 ID:???
観客の最後列でこの戦いを見ていたサタニックエンペラー最高責任者のタリア。
タリア「フッ、さすがねDMC。いきなりこんなメタルパフォーマンスを見せてくれるとは・・・。」

ハイネ「クソ・・・負けた・・・完敗だ・・・。」
ミゲル「ほふひんさまははひほへいへふ(ご主人様私のせいです・・・。) ははひほはひひはふはいはいはは(私の走りがふがいないから・・・。)」
バルトフェルド「はんはほほはい(そんなことない) ひひはひひはっはほ(いい走りだったよ。)」
ミゲル「ははひはほへんひほふふはへほひんへひほふは(私は所詮貴族育ちのインテリの豚) はははほほうはひんへひほふはひははへはへん(アナタのような野生の豚には勝てません。)」
イザーク「おおっ!! なにやら豚のクセに互いの健闘を称えているぞー!!」
ディアッカ「何言ってるかわからねー!!」
アウル「なんていい光景なんだー!! 豚の分際でー!!」
スティング「ギャグボールをすれば言葉の国境を越えられるんだー!!」




54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:46:59 ID:???
ハイネ「さあ帰ろうミゲル。美味しいワインでも飲んで一からやり直そう。」
ミゲル「ウィ、ムッシュ。」
ザラウザー「そうはいくかー!!」
ハイネ「ん!?」
ザラウザー「貴様らなど本物のプラント産ワインにしてくれるわー!!」
ハイネとミゲルを踏みつけるザラウザー。
ハイネ「オウオウオウオウ」
ミゲル「ウィウィウィウィ」
一同「出たーー!! ザラウザーさんの地獄のワイン造り葡萄踏みだあー!!!」

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:57:40 ID:S5NpMtHx
二コル「ザラウザーさんにとっては人こそが葡萄なんだー!!」
イザーク「来年のザラウザーさんヌーボーの解禁が楽しみだー!!」
スティング「早く飲みてー!!」

こうしてDMCはポアゾンとの戦いを終えた。

以上です。かなり厳しい改変もあったと思いますがすいません。
次回はパイパニックチェーンソー戦をやろうとおもいます。
前スレ始まってから一年以上間開けまくりで続けさせていただいてありがとうございます。
出来れば前スレのリンクをを貼ってもらえたら嬉しいです。(いつの日か僕のSSのまとめサイトが作られたりして・・・主演はもちry)
チラシの裏すいません・・・。



56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 16:44:40 ID:???
こんなスレをまっていたんだ!
以前DMCスレでクラウザーさん専用機、DMCー01クラウザーガンダムとかってネタ書いたんだよ。

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 15:35:44 ID:PzLMekKI
おい!スレタイといい クラウザーさんにさんつけろよ
はらわたえぐりだすぞ!


58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:56:51 ID:???
保守

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:20:21 ID:DiHtmYPp
悪いが、アレルヤはクラウザー様を超えたよ・・・
鬼畜過ぎだろ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:25:27 ID:k/Cs3hn2
出たー!刹那さんの一秒間に10回「俺がガンダム」発言だー!

>>59
バカヤロー!キラウザーさんは幼い頃素手でMSを破壊してんだよ

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:38:33 ID:???
KAINYUHせよ!KAINYUHせよ!
あの娘の股間!

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:43:39 ID:???
バカヤロー!刹那さんは幼い頃両親を自分の手で射殺してんだよ!

(うぅ…サジ君…ごめん…)

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:15:31 ID:???
アレルヤってリアル根岸じゃねーか…

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:25:16 ID:???
つまりクラウザーさんは人革連の生物兵器

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:16:07 ID:e2r05xaz
ハレ「死する者の絶望こそがデスメタル
貴様ではどんな曲が出来るかな?」

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:02:20 ID:???
旧世代ガノタ「なんやこいつら…トミノへの尊敬の念が…ひとかけらも感じへん!!」

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 17:57:06 ID:NNyLo7+w
KUCHIKUせよ!KUCHIKUせよ!

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:52:05 ID:???
>>63
俺もそう思ったwww
DMCがアニメ化されるらしいから根岸はもう吉野でいいやwww

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:40:08 ID:???
保守

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 12:00:55 ID:bmUovJcQ
アレルヤ→根岸
ハレルヤ→クラウザー
録音→ジャギ
スメラギ→社長
CB創始者のオッサン→ジャック
沙慈→佐治
ガンダム→伝説のギター
整備のオッサン→資本主義の豚
せっちゃん→カミュ

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:56:28 ID:???
GN粒子=クラウザーさん素
ルイス=クラウザーさんにラジオ潰されたあの人

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 14:03:13 ID:???
やっぱり平成ガンダムはクラウザーさんが富野を孕ませて出来たって噂は本当だったんだ〜!

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:07:57 ID:???
>>72
そうなのか?
俺はスメラギはクラウザーさんが魔乳をレイプして孕ませたって聞いたぞ。

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:24:16 ID:ynd29sFJ
鋼鉄のタワー=天柱である

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:28:40 ID:???
スメラギ「ファーック!久しぶりに濡れるミッションじゃねーか」

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:50:07 ID:???
ハレルヤ「お高くとまってんじゃねぇ!! このメスエレベーターめがぁ!!」

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:31:55 ID:???
DMC−01
クラウザーガンダム

クラウザーさん専用機、
クラウザーさんをガンダムにした様な姿、
ビーム砲、ビームエッジ(当然非情なるギターの様な感じ)、ビームシールド、拡散ビーム砲を搭載しているギター、カールス・マーダーを装備!
なおギターを演奏するために、限り無く人体に近い内部フレームを持ち、
手は筋肉を使用している為非常に滑らかに動く。(全機共通)
顔を開く事であらわれる、ビーム砲、股間に超大型ビームサーベル等の隠し武器を持つ。


DMC−02
ジャギガンダム

ジャギ様専用機
当然
全身にビーム砲(拡散、収束を自由に変更可能)と火炎放射機を搭載されている。!
そしてその炎で敵を操り同士討ちさせて、用が済んだらパイロットを機体もろとも焼き尽す、
無数の手投げビームナイフとウインダムに装備されていたような刺さると爆発するナイフ(名前が浮かばない)をジャグリングで自在に操り、見とれた敵に投げつける!

DMC−03
カミュガンダム

カミュさん専用機、
カミュさんとガンダムとドラムとスピーカーを一体化させた様な姿の重モビルスーツ!
ドラム型の大型ビーム兵器と、強固な装甲を持つ。

ビームスティックは近付く物を串刺しにしたり、敵の残骸を使い演奏する事が可能!

デトロイト・メタル・ガンダム
死する者の絶望、それがデスメタル!

10月より殺戮開始!






マッドモンスターをどう再現するかが問題だ、

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:39:43 ID:???
なにをどう間違えたのか…
どこで道を誤ったのか…
僕がなりたかったのは

こ ん な ガ ン ダ ム じ ゃ な い

せ「俺がガンダムだ!」
スメラギ「ファ〜ック!ガンダムもCBも私のもん!お前はただ私の指示に従ってりゃいいんだよ!」

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:40:58 ID:???
因みにクラウザーさん専用機のクラウザーガンダムは口から猛毒のガスを吐く事も可能、
その威力は一吐きでコロニー1つ分の人間を皆殺しに出来る。

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:50:02 ID:???
「やはりブリティッシュ作戦はクラウザーさんが一人で完遂したって噂は本当だったのか…」

「一年戦争に始まり全てのガンダムの戦争はクラウザーさんとカミュさんが喧嘩したのが原因で起きたって噂だ、やはり悪魔に時系列と言う概念は無いんだ…」

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 07:39:05 ID:???
ハロ「カハンチャエ、アレバイィ!カハンチャエアレバイィ!」

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 07:56:49 ID:???
富野「俺はアニメに感謝している、アニメーターにならなかったら猟奇的殺人者になっていたから。」
↑冗談に聞こえない・・・・

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 07:59:55 ID:???
兵士「隊長!連邦の新兵器です!」
ランバ・ラル「あれはカミュさんの反撃だ。」

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 11:00:36 ID:???
「出たーシャアさんの48のザビ殺し!非情なる謀殺だー!」

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 15:48:48 ID:???
ジオン兵A「まさか非情なるバズーカが出るとは思いませんでしたねぇ。アレは48のザビ殺しの中でも最も危険な技で禁じ手とされているんです。」

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:16:27 ID:???
アズラエル「胴体さえあればいい!胴体さえあればいい!」

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:08:13 ID:???
ジオニスト「自治権さえあればいい!自治権さえあればいい!」

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:40:58 ID:???
クラウザーさん「見つけたぜ。 SGのカールスマーダー仕様。ああ、間違いねえ。さんざんぱら俺のスイーツな生活に干渉してきやがって。てめえは同類なんだろ。そうさ。俺と同じ。音楽性をあちこち強化されメイクをいじくりまわされてできた化け物なんだよ!」

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:58:09 ID:???
俺は地獄のテロリスト!
昨日は両澤犯したぜ!
明日は福田ほってやる!
殺せ!殺せ!負債等殺せ!
SATUGAIせよ!SATUGAIせよ!
SATUGAIせよ!SATUGAIせよ!


90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:32:38 ID:???
我が名は


ク ラ ウ ザ ー T 世




はたしてT世とデスレコードの過去とは……?!
デスレコードの闇とは一体……!?

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:53:10 ID:/SY2ICp8
クラウザーさんの為に俺たちの力でこのスレを1000まで伸ばすんだ!

伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ伸びれ


ノ・ビーレ!!!

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:32:24 ID:???
ハレルヤ「俺のGN粒子ぶちこんでやる!」

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:44:20 ID:koSRXId/
スメラギ「ファーック!怒りでコカンがヘソまで裂けたわ!」

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:54:39 ID:???
アレルヤ「今日も今からやりたくもないライブだ…」
ロク「おい!早くしろよアレルヤ、スメラギさんに怒られるぞ!スメラギさんに」
ティエ「脳ナシが」

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:46:24 ID:???
ス「ヘイ!あたしの酒が飲めないってのか!ファーック!」

ア「…うぅ…」

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:02:56 ID:???
ハレルヤ「ではコウモリと豚の血のカクテルをくれ」

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:17:28 ID:???
かしこまりました
少々お待ちください

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:13:44 ID:???
アレルヤ『え あるの!?』
ハレルヤ『なかったら怒って水にしようかと思ったのに……!』


ハレルヤ「やはりそれはやめて虎の脳みその煮込みをくれ。
      牙は削って薬味にしてくれ」

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:16:39 ID:???
少々お時間が掛りますがよろしいですか?

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:49:10 ID:???
アレルヤ「え!? 出来ちゃうの!?」

ハレルヤ「くっ この魔王を待たせるとは何事…じゃ パッと目についた カルアミルクとホウレン草とベーコンのクリームパスタ!! パッと目についたなー」

スメラギ「私 バーボンソーダ」

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:59:35 ID:???
アスハさん“テロテロテロあの国をテロ!てっとり早いぜテロテロテロ!!”

カガリ「うう…なにかもっと他に平和的な方法があるはずなのに…」

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:36:29 ID:???
KAINYUせよ!KAINYUせよ!

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:00:18 ID:???
保守

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)