5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクやファンに対しての00厨の謝罪はまだですか【迷惑

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:03:06 ID:???
ニコニコでラルクの映像見たいのにガンダムMADまみれでうんざりするんですけど

視聴数稼ぎたいのかしらないけどいっつもタグにラルク入れてるし
前せっせと消してたらタグロックされたし
あまりに迷惑すぎる
糞だの散々ボロクソに馬鹿にしただけじゃなく、遂にはラルクのファ
ンの人たちにまで迷惑を掛けるつもりなのですか?

謝罪してください。


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:05:47 ID:???
まずは違法動画で好きなアーティストを見ようとしてる事を
ラルクに謝罪して下さい

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:09:25 ID:???
へえ…>>1が全部本当なら厨っつーよりただのラルクアンチの仕業な気がするが

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:12:29 ID:???
>>1
ニコニコで検索してみたけど酷いな。

00厨痛すぎ、キモイし。
他のガノタにとっても迷惑だぜこれ。
00厨自重しろ。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:12:38 ID:???
何故ここで言うのか理解に苦しむ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:16:08 ID:???
>>4>>1
>>2

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:19:34 ID:???
http://www.nicovideo.jp/search/%EF%BE%97%EF%BE%99%EF%BD%B8
疑うのなら全部見てみろ。



8 :4:2007/11/18(日) 04:20:41 ID:???
>>6
同一人物と決め付ける00厨乙。


9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:24:19 ID:CcvtMec9
何かJAM projecktとかアリスナインあわせたMAD見っけた。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:28:40 ID:???
>2が正論すぎて笑える
まずラルクさんに謝罪しろよw

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:31:36 ID:???
>>1涙目ww
出て来いよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:44:37 ID:???
hyde「悲しいねぇ〜(色んな意味で)」

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:46:30 ID:???
>>1糞スレ立てんなラル糞ヲタ
自業自得なんだよボケが

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 04:55:46 ID:???
>>1
SMEにも謝罪してくださいね

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 05:00:10 ID:???
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l 
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   糞スレ立てんな ヴォケが!!
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"




16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 05:13:09 ID:???
>>1糞スレ立てるお前の方が迷惑だから
さっさと消えろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 05:27:58 ID:???
ごめんなさい

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 05:54:46 ID:tKAYTVXo
>>1
良スレ乙。
早速ガノタが必死に喚いてるなwww
ガノタはラルクやファンに迷惑掛けたんだから少しは慎まなけりゃなら
ない立場なのに随分偉そうだね。
どうせネットでしか悪口言えない精神年齢が餓鬼ばっかの屑しかいない
んだから。
こいつらさっさと殺されれば面白いのにな。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 05:57:06 ID:???






こ。

どんこ?

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 05:58:38 ID:tKAYTVXo
自分の好きな曲にガンダム00の映像を合わせてた下らんMADばかり作って
「映像に合ってる」とか「ラルク糞」だの貶してオナニーしてんだろ。
気持ち悪いったらあらしないぜ。
ガノタってこういうとこが餓鬼なんだよな。
特に>>13のようなのは見苦しいから本気で死ねば良いのにな。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 06:02:29 ID:xaLlVksA
ラルクは別に悪くないだろ。むしろご愁傷様って感じだな。
一部の屑のラルヲタとガノタのせいで可愛そうな目に合って
るし。
しかし同じヲタでもガノタよりもハガレンのファンの方が
良心的だな。ガノタと違って人間性が違う。


22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 06:06:11 ID:???
00厨にすら媚びないと売れない癖に

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 06:09:13 ID:XRdePuUP
ガノタに人間性求める奴ってなんなの?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 06:09:31 ID:5Fu+hV+C
00・種以外のガンダム>ハガレン>種>ギアス>>>>>>>(万里の長城)>>>>>>>>>>>>糞未満の00とかいう空気アニメ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 06:16:39 ID:5Fu+hV+C
>>22
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193566633/474
↑のラルクの最新作の指数見ろ。00のタイアップ効果は糞過ぎであるのが証明されてる。
しかも、アルバム1週間前の先行でノンタイという最悪の条件でこれだけ売れてるし。
ハガレンや種に比べると00のタイアップはカスも同然ってわけさ。
土6+ガンダムという好条件の組み合わせであの視聴率は大変情けないだろ。
2クール目以降は今よりももっと悲惨な事になってるだろうな。
こんな糞アニメ打ち切ってしまえ。それよりUCやってくれよ。


26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 06:20:15 ID:5Fu+hV+C
ああ〜、こんな糞アニメ止めて、ハガレンの新作やってくれないかね水島さん。
ガンダム00とか激しく詰まんないよすでに。
種の時はガンプラ普通に買ってたのにな、今回1機も買う気ねーや。
今回のガンダムのメカ激しくダサすぎ。
あんなのカッコいいとかいってる奴、耳鼻科行くべき。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 06:29:06 ID:???
ラルクさんゴメンネ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 07:20:49 ID:???
なにこの糞スレwラルヲタ売れない理由をガンダムのせいにしてるしよw

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 07:22:56 ID:???
>>25
カス同士が組んだところで共倒れするということだな

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 07:28:36 ID:???
>>25お互いカスなんだから仕方が無い
カスとカスを足しても普通を超える事は出来ないw


31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 07:37:15 ID:???
>>1糞同士仲良くしろよw共倒れコンビw

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 07:57:50 ID:5S/Pue3v
早速アンチラルク兼アンチ00が沸いてきたな。
>>28 >>29 >>30は同一人物だね。
ID隠くしてるのに文体が同じだからばればれ。



33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 08:30:59 ID:???
>>1
ラルクなんてもう落ち目だろ。種の主題歌歌わされなかっただけありがたいと思えとマジレス。

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 11:09:47 ID:???
人気ロックバンド「ラルク アン シエル」のリーダーでベーシストのtetsu(38)と
人気アイドルの酒井彩名(22)が結婚することが17日、分かった。2人は昨年夏ごろから
交際。既に双方の両親へのあいさつは済ませており、この日までに関係者に「結婚します」と
報告。酒井は「決まったら会見したい」と話しており、週明けには自らの言葉で正式発表する
とみられる。


35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 11:18:50 ID:???
38…

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 11:20:31 ID:???
testuは彩名がヤリマンでジャニのお古だと知ったうえで貰ってやるんだろうか
もっとちゃんとしたイイ女といくらでも付き合えただろうに、見る目ないなあ

酒井彩名は、以前KAT-TUN赤西と付き合っていたが、
亀梨に乗り替えて赤西と亀梨の仲を急激に悪化させたことで知られる
他にも山下智久やJrらとの合コンが目撃されるなどジャニーズ好きで有名
ジャニとヤリまくった挙げ句にtetsuに落ち着くとはたいした女だね
ジャニとはなかなか結婚できないもんねえ

それをわかった上で彩名をもらってやるというのなら、tetsuもたいした男だと思う

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 11:36:42 ID:???
ニコニコ云々って、犯罪の片棒を担ぎながらその恩恵を受けよう、
おこぼれに預かろう、っていう時点で、自称ラルクファンは糞だな。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 11:43:39 ID:???
アンチ乙

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:15:29 ID:???
00厨は種厨以上の基地外だな

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:41:21 ID:???
ニコ厨は基地外ばっか。
以上

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:47:00 ID:???
>>40
真実

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:49:18 ID:???
>>1含めニコ厨は全員焼死しないかな*^^*

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:53:25 ID:???
>>1
SEEDファンの方ですか?

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:57:44 ID:???
まぁ普通の曲名検索したのに一覧アニメMADだらけになるのは悲しいよな。お前のオナニー動画なんか興味ないよ…、と。

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 14:02:24 ID:???
>>44
ニコ厨死ね

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 14:02:42 ID:???
つーかおとなしくニコニコ見てるだけならまだしも、
こんな板に来てわめき散らしている時点でもうね・・・

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 15:21:28 ID:???
このスレのまとめ
>>2>>40

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 16:51:25 ID:???
>>1が謝罪するスレはここですか?

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:30:52 ID:???
>>32言い返せなくなるとすぐ決め付けるスレ主(ラル糞ヲタw)涙目www


50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:34:34 ID:???
>>1がオナニーしてるスレはここですか?

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:51:44 ID:???
まあ>>1を見てラルヲタがものすごく嫌われる事を分かったよ

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:57:11 ID:???
>>1のようなゴミ野郎はとっとと焼却炉で燃やされるべき

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 04:25:15 ID:???
この>>1の文章違うスレでこのスレの前に見たww

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 10:43:25 ID:???
ラルクがかわいそう。
こんな糞ばっかがワンフーで。

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 02:35:00 ID:???
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l 
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   糞スレ立てんな ヴォケが!!
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"



56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 04:44:09 ID:???
 

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 09:49:40 ID:???
スレ主とかどんだけバカなのw
かってにガノタがやったと決め付けてこんな糞スレ立ててガノタが謝るとでも思ったの?
これ大マジなら痛すぎるw

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:44:33 ID:???
a

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:31:34 ID:???
HOSHU 

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:00:19 ID:???
保守

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:43:07 ID:???
>>57
頭悪そう
どう見ても>>1はアンチ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:21:33 ID:???
保守

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:17:26 ID:???
保守

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:39:48 ID:???
わろた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)