5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラハムが女だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 18:50:45 ID:???
金髪でロリ顔(27)のガノタ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 18:55:39 ID:???
口調はいまの男口調のままがいいな

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 19:06:10 ID:???
3get

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 19:22:10 ID:???
乙女座の乙女

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 19:31:44 ID:???
誰がうまいこと(ry

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 19:33:29 ID:???
>>1
どんな濃いヒロインだよww





エロ同人マダー?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 19:34:38 ID:???
君の存在に心奪われた女だ!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 20:01:19 ID:???
http://www2.ranobe.com/test/src/up18722.jpg

いつだか本スレでうpされてたコラ
がんばれば女に見えないこともない

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 20:13:10 ID:???
髪の長さと胸の大きさはどうなるよ?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 20:21:29 ID:???
前にどっかに貼ってあったセラムンコラは違和感無かった

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 20:25:59 ID:???
胸のデカさは
マリナ>グラハム>ソーマ
希望

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:11:07 ID:???
口調はCCみたいな感じで

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:01:33 ID:???
軍服はミニスカになるんですか

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:18:51 ID:???
髪は現状のままショート
眼は睫毛増量程度
胸はマリナくらい
体格は小柄
男口調・電波台詞はそのまま


わりと萌えキャラかも

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:59:29 ID:???
しかも27歳童顔のガノタなんだろとんでもねー。
女だとビリーとの身長差がすごいことに。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 01:01:31 ID:???
可愛いだろうなあの青い上着に白いミニスカ
そしてあの帽子

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 01:45:46 ID:???
パンスト破きたい。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 02:01:22 ID:???
ばかやろ
ナマ足に>>8のニーハイブーツだろ

しょ、処女ですかハァハァ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 02:02:21 ID:???
宇宙空間ではカタギリパンツ見放題

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 02:22:35 ID:???
じゃあ基本パンスト、いざという時に履きわすれるでいいだろ。
電線?して困るハム見たい。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 04:04:33 ID:???
もちろん処女です

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 04:08:58 ID:???
軍服とかスーツの時はパンスト穿いてパイスーの時は生足ニーハイでいいよ。

ハム子どんなパンツはくんだろうな
二十歳越えて縞パンはさすがに無理だろうし気になる
個人的にはレース系の上下揃いがいい

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 08:29:58 ID:???
あの無い乳にブラが必要か・・・?
ニプレスでいいじゃん

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 08:40:28 ID:???
スポブラがいいな。
ハム子にスポブラなんて鬼に金棒だ。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 17:18:59 ID:???
巨乳で元カノのスメラギに激しく嫉妬する公子

特に巨乳に。

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 18:39:59 ID:???
背がちっちゃいのが可愛いな

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:11:15 ID:xS1L5j7t
そりゃあ可愛いさ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:25:58 ID:???
そのままでも十分かわいい

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:29:47 ID:???
サンタを信じてたりな
プレゼントはブランドバッグじゃなくてガンプラだったり

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:31:49 ID:???
可愛い便箋になにやらしたためているグラハム(♀)

ビリー「何してるんだい?」
公「もうすぐクリスマスだから、サンタにフラッグのライフルをお願いしてる」
ビリー「…へぇ」
公「これを靴下に入れて枕元に置いておくと、サンタが叶えてくれるのさ」
ビリー「ねぇ君、一応聞くけどサンタクロースは…」
公「熟知している。けれど…夢を見る位は良いだろう?」

教授「…カタギリ君、至急手配を」

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 12:04:58 ID:???
もうちょっとハムが女じゃなきゃ出来ない様なことがいいんじゃないか?
別に男でも話が通りそうだ。

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 13:34:39 ID:???
でもハム子って、家事全般他女らしいこと全部苦手そうだよな。
破壊的な料理とか、裁縫でありえない負傷したり。

あ、ロマンチック度は上がりそうだ!
寝る前に占いの本とか読んで、おまじないして寝てそう。
ピンクのネグリジェでいいよ。クマのぬいぐるみとか抱いてるとさらに。
しかし人前ではヒミツ。



33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 14:38:44 ID:???
>寝る前に占いの本とか読んで、おまじないして寝てそう。
乙女座の私にはラッキーカラーにセンチメンタリズムを感じずにはいられない!!

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 16:27:10 ID:???
おまえらバカか。




エクシア貢ぎたい。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 23:17:42 ID:???
そう考えると、刹那のポジションが非常に羨ましくなってきました

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 23:37:53 ID:???
納豆巻きが好きだといい
働きマンの如く

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 00:07:07 ID:???
ハム子メリケンだから納豆よりもアボガド入ったやつとかツナ巻きとかそんなの好きそうな気もするな
知り合いの外人はかんぴょう巻きが異様に好きだった

おまえらもちろん一本丸ごと渡したりするなよ?絶対するなよ?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 01:11:09 ID:???
ぶっといモノをはむはむ食べるわけだな

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 02:17:45 ID:???
女になってもあんま変わらないかもしれん
元が可愛い

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 03:20:42 ID:???


41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 07:27:04 ID:???
美人だろうがズレすぎてて気の毒になるだろうな

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 09:23:52 ID:???
こんなに可愛い公子が黒くてごついフラッグたん乗り回しちゃうのかおいおい。
カスタムフラッグかっこよすぐる。

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 02:40:05 ID:???
つまり公子の男は他の男より黒くて男前で早いと

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 06:34:12 ID:???
早漏らめぇ

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 12:18:38 ID:???
エクシアが登場するたびパンツの中は凄いことになっているに違いない

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 14:27:49 ID:???
ハム子はスーツの下はノーパンだなきっと。

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 14:29:19 ID:???
それはパイロットスーツですか
それともリクルートスーツですか

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 16:59:23 ID:???
リクルートて
スカートは無理じゃないか!

ハム子は付けてるとしても色気の無い下着着てそうだな。
なんたってスポブラだしなw
というかしなくても問題無さそうな乳具合な気がする。





49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 18:22:51 ID:???
スポブラもいいが
やはり純白上下でお願いしたい…

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 19:55:42 ID:???
以外と黒の総レースカスタム仕様かもしれないな

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 20:35:33 ID:???
黒フラッグとお揃い!

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:36:14 ID:???
教授がフラッグとお揃いで、黒いテカテカな下着を用意してるよきっと。

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:04:30 ID:???
光沢系でもシルクくらいならいいが
エナメルの下着だと蒸れそうだな

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:15:24 ID:???
>>53
お前がエナメルって言うからパイスーの公子が白エナメル女王様ルックで再生された。
どうしてくれるんだ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:36:23 ID:???
黒光りするフラッグをぶいぶい乗り回すのがおぼこい顔した公子で
白いパイスーの下には黒いシルクの下着が隠されているのか

たまらんな

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 23:29:05 ID:???
>>55
Hなグラハムスレにもいるだろwおぼこいって何?方言?

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:32:08 ID:???
おぼこいは
幼いとか純粋なって意味じゃないか

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:46:05 ID:???
漢字を当てると確か未通娘だな。
つうかスレ見てるとこの子27歳だと普通に忘れるな

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:46:24 ID:???
「おぼこ」でググれ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:42:29 ID:???
おぼこ=処女
お前らが大好きな処女

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 08:46:01 ID:???
に、27で童顔で軍人でガノタでシルクパンツのおぼこ!

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:32:04 ID:???
ハム子みたいな可愛い子が軍隊にいて
27歳まで処女でいられるもんかね

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:36:59 ID:???
アメリカの空軍学校寮ではレイプが深刻な問題になってるらしい
だがハム子は強いから撃退できるだろう

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 01:33:13 ID:???
いろんな意味で無敵だなw

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:17:41 ID:???
エrp

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:42:36 ID:???
ビリー→ハム子→ガンダムマイスター(刹那)

教授
こうですか?わかりません!

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:56:00 ID:???
1時間レスが無かったらハム子は俺の嫁

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:25:29 ID:???
あいつなら今俺の隣で寝てるよ

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:26:50 ID:???
布団めくってみろよ
オレがハム子のおまたに挟まれてるぜ

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 04:47:43 ID:???
馬鹿だなお前ら、何で公子が今まで処女だったと思ってるんだ?
公子なら毎晩フラッグたんの中で寝てるよ
いつもネグリジェ着て、枕元にガンプラ飾ってるさ

パンツ?何言ってるんだ、公子には就寝時にそんなもの穿く習慣ないぞ?

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 09:40:37 ID:???
ハム子は風呂上りはバスローブだからな
女だったらマガジンZのあのシーンもサービスサービスなのにw

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:02:10 ID:???
ハム女の子になったら何の得点があるんだろうな

挟めるほどの乳は無さそうだが、アメ公らしく童顔にドバーンと乳牛でも
それはそれでらしい気がする。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 07:46:18 ID:???
フラッグ操縦中おっぱい揺れるとかそういうサービス

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 13:52:46 ID:???
グラハムが女だとカガリっぽい感じになりそう
中身が

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:56:10 ID:???
華奢な肩と細腰だろ

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:32:33 ID:???
>>74
カガリみたいって物凄くハムに失礼だな
あんなDQNと一緒にするなよ

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 11:05:17 ID:???
品があるけどはっちゃけてるタイプだよな、きっと。
ウェーブがかったブロンドだから、雰囲気はエル・ビアンノみたいな感じかな。男勝りだし。
童顔27だから見た目もあのくらいでいいはず。
ハム子はツインテールでお願いしたいが、さすがに子供っぽすぎるか。

あとは中身はハムそのままでいい。


78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:09:20 ID:???
男勝りなゆえにぼいんなことを気にしてしまうハムハム(*´Д`)ハアハア
訓練でも自分だけ胸が揺れて恥ずかしいハムハム(*´Д`)ハアハア

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:16:46 ID:???
巨乳を嫌がって小さい軍服に胸を押し込んでるハムが
何かのはずみで中のシャツごと軍服のボタンを飛ばしちゃって
みんなの前で魔乳披露、恥ずかしさのあまりフラッグに引き篭って暴走

気がついたらMSWADのエースになってたとかそんなだといいな。
巨乳コンプレックスハム子(*´Д`)ハァハァ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:49:51 ID:???
ハム子の巨乳に12Gが・・・!?

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:01:31 ID:???
巨乳が12Gに揉みしだかれるんだな

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:24:26 ID:???
ちょっと感じてしまうハム子

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:25:35 ID:???
色っぽい

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:56:19 ID:???
マイクが変な声拾いそう

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:19:20 ID:???
00

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:55:32 ID:???
おまいら、ハム子が偶然目の前を通ったらどうする?

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 02:27:21 ID:???
颯爽と歩いてたらみとれる、セクハラされてたら助けに入る
巨乳が揺れていたならありとあらゆる角度から
縦横無尽に跳ね回るおっぱいがを撮影して動画うp

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:34:45 ID:???
ラッキースケベに俺はなる!

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:39:04 ID:???


90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:13:22 ID:???
なんと

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:03:28 ID:???
保守

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:20:57 ID:DEB5syFB



93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:50:58 ID:???
お前らハム子にどんな格好して欲しい?

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:41:43 ID:???
白のミニ

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 06:03:52 ID:???
婦人警官

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:25:24 ID:JIRA8Rob
ナース服で巨大注射を構えて欲しい

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:53:29 ID:???
セーラー服でフラッグに乗って欲しい

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:54:15 ID:???
馬鹿だなおまいら
バニーちゃん決まりだ

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:11:56 ID:???
じゃブルマで
お姉様はビリ美

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 15:43:09 ID:???


101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 15:10:14 ID:???
制服ものはかなり似合うよな
あえてOLの事務制服をおしたい
ハム子にお茶入れてもらった日は1日幸せ、そんな職場の華

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 15:18:50 ID:???
あのユニオンの軍服をスカートにするだけで十分似合う

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 10:38:20 ID:???
保守

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:31:11 ID:???
外見ロリ美少女なのに中身はより一層男らしいといい
目のやり場に困るような格好でトレーニングしてたりとか
部屋を訪ねたらノーブラタンクトップにパンツ一丁のまま出てきたりとかして欲しい
ハム子を口説くより先にお友達になるゲームとか欲しい、やりたい

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:10:17 ID:???
ハム子、単純にドロシー・カタロニアとルクレツィア・ノインを混ぜて
金髪さん風味にこんがり揚げたカンジになりそう


あ、いいじゃん♥

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:56:02 ID:???
某スレの詠歌たんはどうなったのかな

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:53:45 ID:cXBoIiLB
保守揚げ

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:13:58 ID:???
「ハム子・エーカー! 君という存在に心奪われた女だ!」
うん惚れるね

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:50:44 ID:???
「君という存在に心奪われた乙女だ!」とかどーよw

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:55:48 ID:???
そんなこと言いながら迫ってきたら
反撃されるぞハム子

(*´Д`)ハァハァ

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:04:41 ID:???
00の爆死ぶりに腐女子釣ろうとやっけになっているスレはココです>>1


傍目で観ていても哀れですね

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:07:36 ID:???
「センチメンタリズムな運命を感じられずにはいられない」
お、俺も運命感じました!

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:33:20 ID:???
電波な金髪パイロットの乙女っていいなぁ
しかもタカビー系ときた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)