5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合総合スレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 10:31:04 ID:??? 株主優待
百合スレの寿命が短いので、カプを限定するからダメなんだと思った。
AA、SS、イラストリンク、このスレに関係ある雑談、何でもどうぞ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 10:38:32 ID:???
まあ王道はラクカガかな。あとラクメイとかミリカガとか
カガメイとかラクミアとか…ってラクシズばっかやんけ!
女と女がまともに絡んでたのはラクシズだけなんだなこうして見ると。
尚ルナメイは姉妹で近親相姦になっちまうから無しね。

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 10:48:57 ID:???
俺は男なんだが、百合はエロ目的であって、恋愛は気持ち悪いと思うんだ。
基本的には皆前者だろ?

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 10:51:57 ID:???
ラクカガ萌え
しかしカガラクも萌え
あとカガフレ、フレカガ、マリュナタ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 10:55:52 ID:???
>>3
カガラクやカガフレでガチ恋愛を妄想してる訳だが

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 12:25:52 ID:???
某はむしろ逆。

ソフトだけど完全な百合なのがいい

マリナ様がみ…もとい!マリア様がみてるにハマってる。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 20:30:04 ID:???
ああ見えてMのカガリ
基本Sだが自分よりも強い者にはMもいけるフレイ
実はガチでSのラクス

見ろ、種のヒロインは完璧だ、まさにパーフェクト。
これにより、カガリはフレイ弱く、フレイはラクスに弱いという構造が成り立つ。
テストに出るから覚えとけ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 22:20:52 ID:???
つまり種の百合はラクス様総攻めでおkってことですね

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 01:27:38 ID:???
-

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:29:51 ID:???
このまま消えるには惜しいスレだとは思わんかね

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 10:57:54 ID:???
マリナ×シーリンで妄想するスレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193498345/
もあるけど、このカプも中々…
後はクリス×フェルト(逆も可)も…

つか00の百合もおk?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:51:21 ID:???


13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:47:17 ID:???
HOSHU

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:17:32 ID:???
保守

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:14:59 ID:???
おkおk

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:09:51 ID:???
ガチレズ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:56:10 ID:???
>>11
ここは新シャアだから本来は種の方が消えるべきなんだけどね。できれば00主体で語りたいところ。
そんなわけで俺はスメラギ→フェイト←クリスを推すぜ
二人のオネータマにフェイトがいじめられまくり☆

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:30:43 ID:???
00

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:53:02 ID:???
保守

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:27:02 ID:???
いくせんの

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:30:11 ID:???
百合

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)