5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーラサワーが女だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 03:17:18 ID:??? ?2BP(0)
グラハムが女だったら
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195379445/
刹那が女だったら
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195476904/
アレルヤが女だったら
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195265757/
ロックオンが女だったら
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194970794/
ティエリアが♀である可能性を0.1%でも考えるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1191810025/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 03:29:27 ID:???
ボーンインザUSA〜♪
ボーンインザUSA〜♪

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 03:32:19 ID:???
コーラシャワー

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 06:46:56 ID:J4WP9jon
よっぽどズリネタに飢えてるんだな新シャア住人は

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 06:48:22 ID:???
繰り返しガンダムにレイプされるコーラ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 08:02:21 ID:???
なんだこれ?
すごく萌えない女の出来上がりだw

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 08:07:02 ID:???
声がかわいくなるなら
ドジっこキャラとして俺の嫁にしてもいい

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 08:55:46 ID:???
ポケモンのムサシみたいな感じになるんじゃないか

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:05:40 ID:???
コーラサワーを女にすると、ハルヒになるような気がする

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:24:25 ID:???
ローゼンの金糸雀はどうだ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:58:03 ID:???
でもコーラには溺れる策もないんだよね…

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 07:26:07 ID:???
おいwwww
このスレコーラサワーさんが見つけたら「なんじゃこりゃーーー!!」だぞwww

ガサツなスペシャル女wすごくきもいですw

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 11:43:13 ID:???
「模擬戦のエース」といわれると実戦経験のない素人みたいに聞こえるが、

「本当の恋をまだしたことのない、恋に恋する女の子」といわれると
なんだか評価ががらりと変わる。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 17:01:12 ID:???
馬鹿!
そんな表現するなよ








好きになったら困るだろ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 08:16:17 ID:???
>>13のおかげでコーラサワーは女と認められた

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 13:31:52 ID:???
しかし28歳

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:36:59 ID:???
結婚できないことをこっそり悩んでいる

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:45:56 ID:uDAkr6hU
名前はパトリシアか?
普通にパト子でもいいけど

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:56:32 ID:???
男性経験はないが空想上はテクニシャン

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:25:39 ID:???

「ギッタギタにしてやるんだから!」


21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:28:28 ID:???
「AEUのエース、パトリッ子・コーラサワーよ!!」

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:18:35 ID:???
高良沢鳩子(こうらさわ はとこ)で

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:46:59 ID:???
小浦佐和子

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:48:30 ID:???
小浦 佐和子(28)

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 23:06:38 ID:???
日本人になってるwww
コーラさんはヨーロッパの人だろwww

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 08:35:33 ID:???
コーラサワーさんが女、28歳妙齢
そして模擬戦のみでおそらく処女…だめだ!なにかゾワゾワッとするwww

>>24
区役所職員か、女子校の先生でいそうですw

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:50:47 ID:???


28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:32:49 ID:???
1話で刹那にやられた後、病院のベッドで一番最初に見舞いに来てくれた人と結婚しようと考えるコーラサワーたん(;´Д`)ハアハア

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:57:41 ID:???
>>28
おまえぇww何キモイ妄想してんだよぉwww

誰も見舞いに来てなかったようなのはそのせいかwww
ちょっと可哀想だぞwAEU女性パイロットコーラサワーさん(28歳)w

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:29:17 ID:???
>>26
なんか……イイ!

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:35:31 ID:???
コーラちゃんは究極のやられキャラだから、みんなにヤられまくりです(*´Д`*)ハアハア

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:10:01 ID:???
>>31
おまえぇwwww
コーラサワーさんが聞いたら…

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:34:35 ID:???
>>32

コーラちゃん「馬鹿にしないでよねっ!!模擬戦なら負けなしなんだから!!」



刹那inエクシア登場



コーラちゃん「あっ‥‥すごい‥‥強いっ‥あぁぁぁぁん!」


こうですかわかりません><



34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:16:20 ID:???
保守

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:16:30 ID:???
保守

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:58:35 ID:???
保守

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 18:02:03 ID:???
コーラサワーさんが女だったら蓮っ葉ねえちゃん風になるか?
>>33
かわりに鳥肌が立つだろうがwww
ものすごくキモイwww

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:04:37 ID:???
なんと

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:52:22 ID:???
保守

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:10:22 ID:???
なんじゃこりゃああぁぁぁぁ

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:58:21 ID:???


42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:20:16 ID:???
コーラちゃんは模擬戦を2000回もやったのか…すさまじすぐるw

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 02:05:54 ID:lzbolOvt
うちの嫁はスペシャル様なんだ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 03:19:49 ID:???
やべぇwww腹痛ぇwwwww







好きになっちまいそうだ

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 03:26:32 ID:???
パトリシア・コーラサワーになるのか。とりあえず見たくはないな。

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 07:00:31 ID:???
テンション高いオタクみたいなのを想像してしまうなw

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 16:11:52 ID:vHO2BYWR


48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 16:32:50 ID:???
模擬戦なのよーーーっ!

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 17:34:53 ID:???
か、勘違いしないでよね!
模擬戦なんだからっ!

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:06:29 ID:mjbu2E0r
やられた後の爆破シーンに乳ポロリ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:16:08 ID:???
>>50
それなんてドロンジョ?

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:09:41 ID:wKETAbDK
1は南極でも見てきたとか?

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 07:55:07 ID:???
操縦技術だけはえらく優れてるが脳天気で根明な女……か。


それってなんてペク・チャンポ?

54 ::2007/12/07(金) 11:49:51 ID:jNW+vQpO
8年物の「コカ・コーラミレニアム記念ボトル」を飲んだ
http://news.ameba.jp/special/2007/12/9174.html

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 16:00:43 ID:???
刹那がいきなり公開レイプか。
黒田も水島も飛ばしすぎだな。

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 19:17:57 ID:???
コーラサワーさん、マシュマーに似ていると言われているが
女だったらキャラ姐さん似か?w

第一回放映から下着姿晒すOOのキワモノお色気担当w


57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 19:39:24 ID:???
ショタ趣味で誘い受けなコーラさん希望

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:41:52 ID:???
>>56
コーラサワーは第1話で、入院パンツ一丁姿を公開したんだぜ……!

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 11:02:01 ID:???
公子と刹那の奪い合いとか

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 13:41:36 ID:???
公子もコーラちゃんも適齢期すぎてるからな‥‥

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:10:21 ID:???
サワーが女???馬鹿言うのやめろよ





想像しただけで萌えてきただろーが!!!

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:23:44 ID:???
>>61
いや俺は萌えないw想像すると、ごめんちょっとキモイんだw
だがコーラサワーさんだけあって憎めない女なんだろうな


63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:42:54 ID:???
告白しても友達以上に見れないって言われるタイプだよな、コーラちゃんは

だからいつまでも彼氏出来ないんだよ

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:02:40 ID:???
なら俺が彼氏に立候補しよう

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 14:39:21 ID:???
>>64
落ち着け若いの…俺が先だ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:24:34 ID:???
>>64-65
なんて物好き…あ、いやいや
とても勇気のある方達だ、どうぞお幸せに!

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:51:21 ID:???
そこそこ可愛くてそこそこスタイル良くてそこそこ器用でそこそこの地位なのに底抜けに明るすぎるせいで彼氏いない歴7年のコーラちゃん

とかだったら萌える

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:17:10 ID:???
>>66
何でこのスレ来てんの?

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:16:45 ID:???
スレンダー貧乳希望
もっと目大きい方がいい?
絵はあんま描かんからわからん。
誰かもっとかわいく描いてくれ

http://imepita.jp/20071212/042690



>>66がパトリシアちゃんを好きになってくれますよーに。(-人-)

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 04:55:21 ID:???
いきなり下着姿で描かれてしまうパティたん・・・

まあ一話からパンモロだったしね

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:23:55 ID:???
スレンダーひんぬーではないけれど

http://imepita.jp/20071213/660340

パティたん嫁に来てくれないかな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:43:47 ID:???
>>71
可愛いな俺の嫁は

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)