5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもかんでもソレスタルビーイングのせいにするスレ2

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:51:13 ID:???
前スレが落ちたのもソレスタルビーイングのせい

なんでもかんでもソレスタルビーイングのせいにするスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1192945301/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:52:36 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:22:20 ID:K+b35Fbj
衆参ねじれ国会はソレスタルビーングのせい!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:30:30 ID:???
俺が齢17にして熟女フェチになっちまったのもソレスタルビーイングのせい!

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 03:18:43 ID:???
寝れないのはソレスタルビーイングのせい。
ソレスタルビーイングって言いにくいのはソレスタルビーイングのせい。
キュリオスのガンプラが欲しくてたまらないのはソレスタルビーイングのせい。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 12:14:24 ID:???
グラハム・エーカー
入国審査を実施し、子供を作らないで120歳になった人だけ永住を許可。

セルゲイ・スミルノフ
「なんということだ!ガンダム4機で誰も子供を作らないように説得し、本当に世界から戦争を根絶したとは!」(^^;

王留美
「だから言ったでしょ。ソレスタルビーングには神が付いてるって」

アレハンドロ・コーナー
「強力な軍事力を見せれば、それで戦争をやらないでいたら、人は子供を作らなくなり、体の若さと健康を保って、世界は平和になるんでしょ」

マリナ・イスマイール
「第1次世界大戦の前例から、人は王族の婚姻には、うんざりだったでしょうから少子化を達成したのです。次は世代交代も止める気ですか」

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:34:02 ID:???
今日が土曜日じゃなくてちょっぴりがっかりしたのは
ソレスタルビーイングのせい!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:12:33 ID:???
勉強に手がつかないものソレスタルビーイングのせい

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:43:41 ID:???
HOSHU

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:51:51 ID:???
保守

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:10:10 ID:???
今月も金欠なのはソレスタル・ビーイングのせい

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:11:05 ID:???
最近、睡眠不足なのはソレスタルビーイングのせい

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:11:58 ID:???
見てないのでどうでも良かったSEEDが人気なのが
ちょっとムカつくようになったのはソレスタルビーイングのせい

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:27:32 ID:???
今日の気分が悪いのも
人にまとまった金を借りた友人が借用書を送ってこないのも
ソレスタルビーイングのせい!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:14:40 ID:???
電気ストーブが壊れたのはソレスタルビーイングのせい

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:28:11 ID:???
 

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:21:54 ID:???
仕事場の同僚が過労で倒れたのはソレスタルビーイングのせい

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:27:40 ID:???
hoshu

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:48:20 ID:???
保守

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:59:41 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)