5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はガンダムなんかどうでもいいんでしょ?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 14:58:02 ID:Rx8RHmXf
女が興味あることといえばホモネタだけ。
登場するガンダムを見て、かっこいいとか
そういうことは思わないんだろうし、そういう
概念もないんだろうなぁ・・・。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:01:04 ID:???
落ちろ!蚊トンボ!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:03:17 ID:???
私は女だけどホモネタはキモいから嫌だし、
CPとかもウザい。
ガンダム同士の戦いが楽しみなのに00ときたら…
ガンダム好きなのに、腐向けに人間ドラマやらCPやらがウザくて
腹立たしい。
女とひとくくりにしたい気持ちはわかるが、
中にはそうじゃない人もいる。

まあほとんどの女は>1の言うとおりかも。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:04:26 ID:???
>>3
最後の行が無けりゃよかったのに

アタシは他人とは違うの特別なのよよスイーツ(笑)

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:07:17 ID:???
キャラ萌えとロボ燃えって対立してるが、実質目クソ鼻クソだよね

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:10:38 ID:???
スルーできないあたりが、かなり「女々しい」よねw

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:10:42 ID:???
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ 
          /;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;'i,   
          /;;;;;;;::::::::::/:::/:::/:::/ ̄^ミ'i,;;;;'i,
         |;;;;;/::::::#//:::/:::/:::/ 淀 ミi::::|;| 
   / ̄\ |;;;;|::::::/ノ::ノ::ノ::ノ     |::::|;| 
  ,┤    ト|;;;;|:::::::| (●)   (●) /:::/;;|
 |  \_/ ヽ;|:::::::| *\___/*ノ:ノ;;;;;| 
 |   __( ̄ |:::::::| __ \/ _ ノ;;;;;;;;;;;|
 ヽ___) ノ;;;'i,::::::'i,;;;;;;;;;;; ̄  ̄ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

1の母でございます。
このたびは、息子がこのような素晴らしいスレッドを立てるに
至ったことに、人として、また、1の母親として感動に打ち震えている
次第でございます。私は今、とても誇らしい気分でございます。
息子は幼い頃に父親を亡くしましたが、そのせいもあってか自立心のあふれる
当主に育ちました。徳川政権下でも諸大名の人気者で家康公より上の右大臣もつとめて
おりました。この年になるまで、私どもには何の心配事や迷惑をかけたことが
ございません。この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子の生活は
ますます充実しているようでございます。「今日も2ちゃんでね、愚臣がさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子をよろしくお願い申し上げます。   
                              1の母より

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:11:41 ID:???
>>3
ガンダム同士の戦いとかそれこそねーよwwww
種がいい反面教師www

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:15:38 ID:???
???????????

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:17:07 ID:???
>>8
0083オタかGオタかもしれんぞ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:45:25 ID:???
ガンプラ萌えもキャラ萌えも同レベルにきもいんだが

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:53:19 ID:???
サブカルなんか思い入れなかったらどれもキモイだろうが

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:54:35 ID:???
>>3
00叩いてる時点で女は糞だってのがよくわかった

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:33:26 ID:???
ガンダムはただの鉄の塊にしか見えない。
戦闘シーンもごちゃごちゃしててよくわかんないし。
自分は完全にイケメン目的で見てるな。サンライズさんには悪いけど

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:46:57 ID:???
ロボアニメでロボいらないとかいっそのこと見ないほうがいいだろ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:52:19 ID:???
糞スレ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:54:30 ID:???
さすがにカスしか釣れんなwww


18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:56:54 ID:???
所詮はマンカスヒトモドキ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 18:00:41 ID:???
>>16->>18
君達可愛いね。
ちんぽもみもみさせてよハァハァ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:15:20 ID:???
ザブングルを見せたい

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:32:36 ID:???
ガノタたんのたまたまをもみしだきたいお
きっと赤ちゃんみたいなもち肌きんたまなんだろおな
ω←ハァハァハァ


22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 11:20:16 ID:kV/x2iG9
ほしゅ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 16:18:04 ID:???
男がスイーツ(笑)に興味ないのと同じ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:36:36 ID:???
a

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:46:42 ID:???


26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:05:17 ID:kV/x2iG9


27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:50:12 ID:???
リアルでスイーツとか言ってる女はぶん殴ってやりたい

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:08:03 ID:???
>>27
どSガノタたんハァハァハァ
殴っておきながらガノタたんの
ピンク色のティンポは
初めて感じる快感に
勃起しちゃうんだな

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:51:14 ID:???
男はSEXにしか興味ないんだよ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 03:24:13 ID:???
そんなことはない

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 07:32:23 ID:???
いやある

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 08:27:36 ID:???
いやない

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 09:22:09 ID:???
ないあるよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:59:30 ID:???
>>1
そんなだから女に相手にされないんだよ。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:38:45 ID:???
してほしいとも思ってないのでは?

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 18:53:25 ID:???
おまえら落ち着けWww
これでも揉んでろ
つωω←ガノタまたま

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:59:17 ID:???
保守

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:01:00 ID:???
保守

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:08:50 ID:???
いいんでしょ

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:43:54 ID:???
保守

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:57:24 ID:???
 

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 10:46:17 ID:???
>1
とりあえず、刹那に誤れ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)