5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティエリアのエロゲープレイ日記 リレー式

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:35:03 ID:H4CBg4kd
さて、始めるか

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:37:19 ID:9N/T9PZx
けしからん

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:38:46 ID:???
絶望した!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:42:31 ID:???
げぇっ!エロゲと間違えて三国志買っちまった!

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:49:07 ID:BMe/UU7k
あの時代にはエロゲーよりいいモンが開発されてそうだな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:49:55 ID:???
ティエリアはそんなことしない!

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:54:16 ID:???
いや明らかにムッツリだ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:57:51 ID:???
世界から見れば、われわれも立派なエロリストだ。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:03:50 ID:???
ティエリア「エロの無い幼女なんて最初から出すな!期待するだろーが!」


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:06:19 ID:???
しかしティエリアはロリコンだった

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:10:57 ID:???
満足のいくロリものを入手するためには地球に降りなくてはならない

覚悟を決めますか  決めませんか

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:14:54 ID:???
決める

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:17:38 ID:???
生身で大気圏突入するティエリア

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:19:18 ID:???
シミュレーターで訓練済みだ問題ない

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:20:10 ID:???
ちょっとカーディガンが焦げた
帰りにユニクロに寄ろう

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:11:55 ID:???
経済特区東京に無事着陸した

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:13:41 ID:???
さぁ秋葉に行こう

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:19:43 ID:???
常にティッシュ常備してそうだな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:23:18 ID:???
地球は嫌いだ。しかしやはり秋葉はいい…

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:27:46 ID:???
ティエリアがオタクにしか見えん

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:29:21 ID:???
ふん、今日も路上レイヤーに人だかりか…
三次の女は解せん

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:35:34 ID:???
OP(オシャレピープル)がこの地に来るな
カップルも同様だ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:44:56 ID:???
予約特典の数が足りなかっただと?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:52:49 ID:???
何のための秋葉かと小一時間ry
仕方ないので店内を回ることにした

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:54:59 ID:???
特典を2分以内に再入荷しなければソレスタルビryがこの街を破壊するぞ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:57:15 ID:???
俺のフェイントに店員の顔が(゚д゚)になっていた
ははっ…いい様だ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:57:41 ID:???
メイド喫茶を発見したティエリア

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:58:38 ID:???
それにしてもカオス

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:34:30 ID:???
ツンデレ喫茶にマジ切れ寸前

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:36:35 ID:???
おい、本当のツンデレはこうやるんだ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:41:09 ID:???
こ、子宝

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:46:10 ID:???
なんだこの特典のフィギュアは。
目の塗装がまるでなっていない。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:02:41 ID:???
ブルマに見えるから紺はやめろ。白しか認めない

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:33:19 ID:???
当初の目的を思い出した。エロゲ買わなきゃ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:47:22 ID:???
さて今日の新作は…

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:09:42 ID:???
刹那「俺がエロゲーだ」

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:13:15 ID:waMLK6hY
匙「童貞は黙っててよ」

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:14:14 ID:FmXkr1Ex
適性を疑う!!

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:21:49 ID:???
12歳以下設定が好ましいんだが…規制が忌々しい

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:26:39 ID:???
雛苺×金糸雀…やはり百合はいい…

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 09:07:54 ID:jDfV8qjt
考えただけで下半身が反応してきた

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 09:12:55 ID:???
絶望した!オートプレイがなくて絶望した!

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 10:26:13 ID:???
ティエリアはハードコアなエロゲオタだったのか…
そりゃCBのムチムチ美女軍団にも何のリアクションもない訳だ。

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 10:32:26 ID:???
モザイク厚いよ!何やってんのぉ!

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 10:39:41 ID:???
ゲーム会社を買収して無修正バージョンを製作してもらうか…

しまった、俺は安月給だった!おのれぇぇぇぇ!!

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:19:38 ID:???
>>9
ExEのことかー!

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 13:36:43 ID:???
仕方ないからトレミーに戻りいつものように自分でモザイクを取ろう

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:13:32 ID:???
アレルヤに遭遇

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:24:46 ID:???
「やあティエリア。買い物?何を買ったんだい?」

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:47:53 ID:???
「・・・ちょっと遊戯王のブースターパックをな・・・」

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:53:01 ID:???
「…ボードゲームか何かかい?」
非ヲタを相手にするのは心底面倒臭い

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:59:01 ID:???
「…いや、スポーツの道具だ 俺は運動が好きなんでね」


大嘘とオタなりの強がりをしてしまった

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:19:14 ID:???
アレルヤと別れを告げ天誅を目指す

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:51:35 ID:???
しかしアレルヤが戻ってきた


「どんなのか見てみたいなぁ。ちょっと見せて」

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:05:30 ID:???
「るっせーな!てめーの筋肉の肥やしになるもんは何もねーよ!」
ついキョドって言ってしまった
アレルヤは顔を(゚д゚)←こんな感じにしていた。すまない

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:24:29 ID:???
アレルヤが小声で

「このオタクが…」


ティエリア心臓バクバク

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:37:31 ID:???
無言の睨み合いが続いた

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:40:28 ID:???
そこに刹那も登場
「俺がガンダムだ」

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:49:37 ID:???
トワイは第2のオタクの出現に恐怖した

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:40:58 ID:???
ティエリアは音速で家に飛び込んだ

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:53:03 ID:???
大夫時間をロスしてしまった。さあエロゲーしよう

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:51:08 ID:???
ティエリア は パソコンの スイッチを いれた !!

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:23:10 ID:???
パッケージには俺好みのロリがいる。起動中に頬摺りしておこう

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:26:50 ID:???
ふと外を見ると

嫌悪の眼差しをしているアレルヤがコチラ見ていた

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:30:02 ID:???
あんな二重人格野郎に何と思われても問題ない。
ミッションを継続する。

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:34:18 ID:???
ティエリア・アーデ、幼女に目星をつけてゲームに介入する!

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:37:35 ID:???
〜このゲームに登場するキャラクターは全て18歳以上です〜
  〜なお○○しょーと言った略称は○○商科大学の略〜
〜○○ちゅーと言った略称は○○忠商事の略となっております〜

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 05:33:56 ID:???
ティエリア「注文したシャッフル!・デストロイがまだ届かない・・・何やってんだ!」

ティエリア怒りの右クリック連打

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 06:54:55 ID:???
連打しているうちにマウスがイカれ始めた

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 06:59:05 ID:???
THEガッツをプレイすれば同じことだ
気にせずいこう

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 07:20:22 ID:???
ティエリアの下半身がガッツになっていた

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 07:39:12 ID:???
気付けば朝になっていた

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 10:03:47 ID:???
こんなルート攻略ページに無かったぞ!俺を謀る気か!

怒りでキーボードをクラッシュ

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 11:21:40 ID:???
まさかのキーボードクラッシャー実現

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 11:50:52 ID:???
とりあえず新しいパソコンを買う事にした

しかし金が足りなかったのでマリナ様に借りる事に

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 12:55:45 ID:???
「マリナ様、ちょっとご相談が…」
「金は貸さねーぞ」

一刀両断された

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 13:04:11 ID:???
おい、刹那からも一言頼むよ。

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 13:55:27 ID:???
刹那「俺がカンダムだ」

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:27:51 ID:???
「刹那くん…」

マリナ様は可哀相なものを見る目を刹那に向けた
もう一押しだ。行け刹那

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:29:23 ID:???
刹那「お前はマンダムだ」

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:40:19 ID:???
「…少しだけなら…」

マリナ様から500円を奪えた

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:51:31 ID:???
ティエリアの現在の所持金:500円


買おうと思っている最新のPCの値段:358000円

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:27:32 ID:???
ティエリアは思った


「全然足りないやん」

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:34:56 ID:???
こうなったら危険を承知でトレミーに戻るとするか

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:04:01 ID:bmBDSJQn
トミタケフラッシュ!

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:16:51 ID:???
俺は例のジャングルから脱出して軌道エレベーターに向かった

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:18:04 ID:???
トレミーの女性陣を盗撮して売りさばくか

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:24:40 ID:???
今までヴァーチェに内蔵して隠していたカメラ機能付きハロを使って・・・

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:31:59 ID:???
やはり宇宙はいい…
精子の処理に気を使わなくてはいけないところも趣がある

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:59:37 ID:???
スメラギさんとトレミーの通路で出くわした

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 18:32:53 ID:???
相変わらず、乳でかいっすね ニヤニヤ

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 18:44:31 ID:???
舌打ちされた

これだから三次は嫌なんだ

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 18:54:59 ID:???
一般的お姉さんキャラなら
「もう、どこみてるの!ティエリアのエッチ(コツン)」
であったはずだが・・・まだまだ勉強が足りない

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:09:25 ID:???
ティエリア「絶望は甘い罠♪」

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:30:28 ID:???
チャーラー チャッチャラー

誰かから電話がかかってきた

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:35:48 ID:???
「おっす!おらティエリア」

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:01:32 ID:???
任務に遅刻したマイスター達…

スメラギ「貴方たち…今回遅刻した理由は何なの!?」

アレルヤ「ドラ〇エ買いに逝って並んでました。」

スメラギ「…しょうがないわね…いっていいわよ。」

録音「…朝まで合コンしてました。」

スメラギ「…飲み過ぎちゃダメよ。…良し。」

刹那「…寝坊した。」
スメラギ「刹那はいいのよ〜♪遅れちゃダメよ。」

ティエリア「親戚が倒れて看病にいきま」

スメラギ(平手打ち)

ティエリア「親戚が」
スメラギ(平手打ち)

ティエリア「しんせ」
スメラギ(平手打ち)


98 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:02:30 ID:???
ティエリアの使いやあらへんで

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:52:10 ID:???
アレルヤ「さて、冬コミの準備をするかな。今回は
マリナ×俺
スメラギ×俺
留美×俺
ティエリア×ロックオンで行こう。」

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:06:13 ID:???
ティエリアは思った

なせ女性から攻められて
ロックオンを攻めなければならんのだ、と

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:09:27 ID:???
同時にアレルヤがMだという事を知った瞬間だった

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:13:38 ID:???
ベストヒット歌謡祭を見てティエリアは思った

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:22:30 ID:???
モー娘。の全盛期はザ☆ピ〜スだ
異論は認めない

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:58:01 ID:???
小遣い稼ぎのためにロックオンにエロゲーを数本売り付けた

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:16:23 ID:???
意外なことにロックオンもロリという共通の趣味を持っていた!

二人の間に友情が生まれた。


106 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 07:22:52 ID:???
そこに刹那が登場

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 08:56:37 ID:???
「何をしている」
刹那は二人に声をかけた。

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 10:38:59 ID:???
「子供は引っ込んでな!」

ティエリアは怒鳴りつけた

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 11:31:46 ID:???
そうだ。こいつに金を集めてきてもらうとするか

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 13:35:34 ID:???
「お前、今すぐあのアザディスタン皇女から金を巻き上げて来い。でないと後ろから撃つ」

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 14:40:36 ID:???
ティエリアって何歳だっけ??

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 14:45:45 ID:???
年齢不詳。
見た目は16歳程度だったかな?

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 15:08:48 ID:???
刹那「り、了解。(またかよ…どうしよう)」

刹那はエクシアで地上へ移動した

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 16:26:03 ID:???
宇宙戦艦ヤマトに乗っているコーラサワーに遭遇した

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:26:38 ID:???
保守

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:31:30 ID:JBVdNl+Q
アゲろと

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:40:07 ID:???
コーラ「ようガンダム!何してるんだ?」

「(………戦艦って何円くらいで売れるんだろう…)」

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:22:53 ID:???
コーラサワー:ヤマトカッコイイだろ?お前のメタボガンダムとか比べ物にならんな

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:06:37 ID:???
刹那「それはヴァーチェだ。エクシアはデフじゃない
刹那はキレた
攻撃力急上
コーラサワーに改心の一撃

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:10:08 ID:???
コーラ「ちょwおまwwwうわああああ…」
あぼーん

刹那 は コーラ を たおした!
刹那 は 宇宙戦艦ヤマト を 手に入れた!

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:17:44 ID:???
俺が艦長だ…

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:22:58 ID:???
レビル将軍「返したまえ、その戦艦は私の戦艦だ」

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:25:00 ID:???
刹那「土産にガンプラでも買っていくか・・・」

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:44:59 ID:???
刹那「黙れ」
レビル将軍に ∞のダメージを あたえた!
レビル将軍は しんでしまった。
「おお レビル! しんでしまうとは なさけない!」

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:46:04 ID:???
ティエリア「あのー、俺のエロゲは…?」

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:49:15 ID:???
せつなは せんかんヤマトを なげつけた!

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:23:30 ID:???
「おれはまだ16さいだ。そんなものかえるわけないだろう。このぴんくかーでぁがん」
せつなはさけんだ
てぃえりあにくりてぃかるひっと

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:52:34 ID:???
おつかいも出来ないのかあの糞チビが!
もういい!自腹でパソ買うもん!

ティエリアはヘソクリの隠された例の空間へ入った

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 00:58:58 ID:???
ティエリア「ロックオンの中あったかいナリ・・・」

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 01:00:33 ID:???
機械「合い言葉を音声入力してください」

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 06:55:59 ID:???
フタエノキワミ

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 08:04:04 ID:???
俺のターン、ドロー

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 10:30:52 ID:???
アレルヤ「ティエリア、暇ならトーン貼りを手伝ってくれないか?このままじゃ冬コミに間に合わないんだ。」

ティエリア「貴様の三流エロ同人など知ったことか」

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 12:45:08 ID:???
ティエリアはへそくりの入った封筒を手に入れた

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 14:00:09 ID:???
封筒を開けてみると…

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 14:54:55 ID:???
ごめん使っちゃったvbyスメラギ
と書かれた紙が入っていた

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 14:59:12 ID:???
ちっこれだから3次女はいやなんだ

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 15:11:11 ID:???
紅龍からロリ系のエロゲが送られてた

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 15:21:32 ID:???
刹那「戻ってきたぞ。」

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 15:36:03 ID:???
刹那が来た時、エロゲのパッケージを見てチンコを膨らましてるティエリアがいた

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 15:39:41 ID:???
刹那「おまえもガンダムか」

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:00:28 ID:???
ティエリア「ハッ!も、戻ってきたか・・」

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:17:59 ID:???
「地上に降りたくないなー…。パソコンはもう通販で買っちゃおうかな…」

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:44:19 ID:???
とりあえずア〇ゾンで捜す事にした

だがPCが無いので携帯での探索である

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:50:34 ID:???
カードも無かった

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:58:00 ID:???
「仕方がない…ネカフェに行くか」
ティエリアはヴァーチェに乗り込んだ

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:15:26 ID:RPyTAJ46
レビル「遅かったな!あのガンダムはわしが撃墜した!」

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:23:37 ID:???
ワッケイン「将軍、流石ですな!」

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:27:16 ID:???
「………」

ティエリアはスルースキルを覚えていた

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 19:41:38 ID:yK8eT6lF
ワッケインとレビルはトイレで泣いた

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 19:44:14 ID:???
「ヴァーチェ、いきます」

本日二度目の地球へ

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:38:20 ID:???
本日は・・・・そう、伝説のエロゲー発売日。

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:38:59 ID:ufWZIqCU
行くはずだったが

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:43:04 ID:???
前日から刹那を並ばせてある

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:20:16 ID:???
現実は甘くない
刹那は逃亡していた

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:13:09 ID:???
ティエリアはまた人が嫌いになった

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:44:29 ID:RPyTAJ46
書置きがある。
「録音がこのゲームを買ったらしいぞ?」

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:11:28 ID:???
ドンドンドン!

ティエリアはロックオンの部屋をノックした


深夜の2時である

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:17:09 ID:???
アレ?ティエリアってアーサーの生まれ変わり?

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:33:35 ID:???
部屋から変な声が聞こえる

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:48:43 ID:???
「くそっ!幼女は俺が攻略する!俺が攻略するんだ!」

ティエリアはドアに向かって発砲した

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:51:26 ID:???
同時にロックオンのマグナムもスペルマを発砲した



ティエリアは飛び散ったロックオンのスペルマを踏んで滑って倒れた

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:53:20 ID:???
一部始終を眺めていたアレルヤが一言呟いた

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:54:13 ID:???
アレルヤ「二人とも仲がいいんだね」

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 06:52:30 ID:???
通りすがりのスメラギさんがチンコビンビンのロックオンを見て一言

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 07:09:29 ID:???
スメラギ「それは若さよ」

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 07:18:03 ID:???
一方、ティエリアは

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 08:03:38 ID:???
ロックオンがプレイしていたパソコンを持ち出そうとしていた

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:58:31 ID:???
だが、まだ未処理だったロックオンのスペルマで再び滑って転んだ。

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:26:50 ID:???
アレルヤはスペルマまみれのティエリアを見てニヤマリした

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:07:39 ID:???
転んだ拍子でパソコンの様子が…!?

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:49:29 ID:???
パソコンはポケベルに進化した

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:21:42 ID:xNDKHGTM
ロックオン「PC代240000円とゲームソフト代10800円、弁償な」


ティエリアは借金をした

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:41:04 ID:???
そうだスメラギさんに金を返してもらおう。

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:08:17 ID:???
ティエリアが部屋を出ようとした、その瞬間──
スメラギ「あっ!ティエリアちゃん〜お金貸してちょうだいv」

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:21:10 ID:???
ティエリアは絶望した

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:40:57 ID:???
「絶望は甘い罠w」
刹那がニヤニヤしながら糞EDを歌っていた。

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:42:54 ID:???
アレルヤ「ランリーントゥヘブーン ふたりきりい ランリーントゥヘブーン♪」

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:52:44 ID:???
ティエリア「まだだ!(幼女への欲望は)まだ終わらんよ!」

ティエリアは走った

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:57:23 ID:???
ティエリアはプルツーを発見した

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:16:02 ID:???
プルツーに話をかけたが「触るな俗物」と一蹴されさらに絶望した

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:26:12 ID:???
とりあえず眠る事にした



自分の部屋に行くのが面倒なのでスメラギさんの部屋で寝る事にした

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:29:09 ID:???
ティエリア「デュナメスの下取り価格っていくらなんだろう」

ぼんやりと良からぬ考えが頭をよぎる。

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:38:58 ID:???
スメラギさん帰宅

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:40:11 ID:???
そのときスメラギが部屋に酔っぱらって帰ってきた

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:40:11 ID:???
スメラギ「ひっこんでろ、女顔」

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:45:12 ID:???
ティエリア「顔は女だけど性欲は一般男性よりも旺盛です」

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:59:32 ID:???
ピンクカーデに唾吐かれた

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:03:05 ID:???
スメラギ「童貞が!キモいこと言ってんじゃ…おうぇぇぇぇ」
スメラギは嘔吐した。

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:10:19 ID:???
ティエリア「な、なんて斬新なプレイだ!」

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:19:54 ID:???
ティエリア「アレルヤ!今のを参考に俺×幼女の同人誌を描いてくれ!」

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:40:30 ID:???
アレルヤ「だが断る」

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:24:43 ID:???
その瞬間、ティエリアのガラス細工のように繊細なハートは怒りによって何故か原子炉並みに逞しくなった

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:29:30 ID:???
ティエリアはスメラギの部屋からパクッたPCとエロゲ数本を持って自室に閉じこもった

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:38:53 ID:???
ティエリアはティッシュが無い事に気付いた

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:02:05 ID:???
廊下をみた。
刹那がまだ糞OPを歌っている。

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 02:28:01 ID:???
ターバンってティッシュ代わりになるかな…

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 03:28:14 ID:???
ティエリア「ティエリア・アーデ、ターバンを奪取する!」

おもむろに刹那に向かってタックル

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 09:10:03 ID:???
刹那「絶望はwww甘いwww罠ww…うわぁ!!
刹那は吹っ飛んだ。
ティエリアはその隙にターバンをGETした。
ティエリアのレベルが1上がった。

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 14:25:12 ID:???
「刹那それOPやない、EDや!」
ロックオンの叫ぶ声が聞こえた
さあ自室に戻ってエロエロタイムだ

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 15:54:40 ID:???
施錠もそこそこ、早速スメラギのPCを機動した
ティエリア「こ、これは・・・!」

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:02:58 ID:???
壁紙が18禁のBL画像だった

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:11:39 ID:???
ティエリアはそっと壁紙を幼女の百合画像に変えた。

さあ、ゲームしよ

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:43:36 ID:???
ティエリアはスメラギさんのPCに勝手にインストールさせた

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:05:03 ID:ahVgm7rH
刹那「ぜ・・絶望はw・・あま(ry」

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:48:27 ID:???
ロックオンが急に現れ、刹那を殴った

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 18:08:38 ID:???
刹那「俺はガンダムだ・・・痛くない・・・いた・・・俺ガnフォオオオオオオオオオオオオオ!」

外が騒がしい

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:01:24 ID:???
ティエリア「くっ、この際外などどうでもいい!」

画面に映る幼女!幼女!!幼女!!!
この瞬間をどんなに待ったか…
ティッシュ代わりの刹那のターバンを握りしめる!

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:08:26 ID:???
その瞬間、刹那が入ってきた

刹那「俺のターバン返せ」


ティエリアは精子が付いたターバンを返すべきか迷った

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:12:40 ID:???
バターン
アレルヤ「ティエリア大変だ、刹那と録音が!・・・
・・・・・・。」
アレルヤがドアを壊して入ってきた

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:25:20 ID:???
ティエリア「ルイスちゃん、萌え〜」
アレルヤはどん引きして「ごゆっくりどうぞ〜」と言い去る

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:32:25 ID:???
幼女のスチルが微妙な出来だった

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:42:24 ID:???
昨日合コンあった。
イケメン俺と普通メンL(明るい兄貴系)と普通メンT(女みたいなメガネ・同姓のアプローチが多くて萎えてる)と普通メンA(幹事・独り言多し)。
俺とLとTとAは同じ艦の艦員。Aの開く合コンに呼ばれるのは4回目で、どうせまた人数あわせだろうなとは思いながらも
わずかな期待を胸に抱いて飲み屋の個室に行った。女の子4人(Aの知り合い)はどの子も遊んでそうだけど胸はでかかった。

Aは本当に女の子達を盛り上げるのが下手で5分もたたないうちに場はテンション↓。
30分ぐらいたった時Aがトイレにいく。それと同時に来た時から酒が入ってた女のひとりS(過去に合コンで俺とも面識ある。つーか上官)が俺に
「そういえばさー、前の(合コンの)ときあったじゃん。あれから○○(俺)クン、M子にキモメル送ったっしょー?」
M子はSの友達で、過去の任務の時に俺がメルアドをゲットした女の子だった。(ちなみに胸はなかった。)
確かにメールを何百回か送ったのは事実だったが、内容もたいしたことないし向こうからの返信は無かった。
俺はキョドリながらSに「M子なんか言ってたの?」と聞く。「M子怖がってるからマジやめといてやってね。」と答えるS。

そこから地獄の始まりだった。そのメール内容に場は興味深々で、M子から聞いたらしいSが大げさに装飾して
ベラベラしゃべり、場は笑いと引きと俺への嫌悪のまなざしの渦。その時点で今までは「世界情勢」やら
「武力による戦争の根絶が孕む矛盾」やらが中心だった話のネタが「俺という人間」にシフト。
Aもトイレから帰って来て「なになに?盛り上がってるじゃん!?」「だめだ・・・」と興味津々。
Tが俺が普段任務中にいかに言動不審で命令違反かを笑いのネタとしてしゃべりまくる。場は大笑い大笑い。
S以外の3人の女(C・F・H)も俺のことを【完全に見下していい人間】だと判断したらしく容赦なく俺のキメ台詞を笑いのネタにする。
場は大笑い大笑い。はじめは「俺がガンダムだ」と笑いながら返していた俺も、だんだんと頭が真っ白になっていき涙が出そうになった。

心の中で(ここで泣いたら俺は終わりだ)を繰り返しながら踏ん張っていたら、トイレから帰って来てからなぜか
「ハレルヤ!」「だめだって!」などと呟いていたAが「おめーらマジうぜーって」と一言。場は一瞬「はぁ?」といった感じで凍りつく。
「なんかマジ最低だな。つか人間じゃねぇって。」と言いながら席を立って店を出て行こうとするA。
ポカーンとしてる俺に向かって「おい刹那早くこいって。」と言うAに促され、俺は混乱しながらも席を立った。
席を立ってAの後を追う俺の後ろからは沈黙の後の「はぁ?」だの「わけわかんねー」だの「カッコツケ?wカッコツケ?w」だの
場に取り残された男女の声が聞こえた。

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:42:58 ID:???
誤爆ってもた

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:59:46 ID:???
そんな過去の三次元の女との合コンなんて何の価値もなかったな、とティエリアは思った。

輝け!今この瞬間っっ!
幼女にクリッククリック

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:11:15 ID:???
「俺の前戯はねちっこいぞ…?」

ティエリアはクリックしながら笑っていた

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:23:28 ID:???
アレルヤ「きめぇwww」

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:25:17 ID:dVczJQI7
気付けば5時間経っていた

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:33:04 ID:???
「今夜はこの辺にしといてやるよククククク」

ティエリアは肩で息をしながら電源を落とした

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:47:58 ID:???
刹那のターバンがえらい事になっている。
すまん刹那。

腹が減った。廊下に出るとロックオンと会った。

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:21:18 ID:???
「ティエリア。そろそろPCとゲームソフト代返せ」

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:28:59 ID:???
ティエリアは逃亡
ロックオン「目標を狙い撃つ」
ティエリアは捕まりロックオンの部屋に監禁された。

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:45:16 ID:???
ロックオン「金がないなら体で払ってもらうまでだ」
ティエリアはロックオンとアレルヤの原稿を手伝うことになった

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:58:48 ID:???
アレルヤ「ありがとうティエリア。これでなんとか入稿に間に合いそうだよ。
あ、そこベタね。ロックオンはコレに消しゴムかけて。」

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:20:01 ID:???
ティエリアは原稿のタイトルを見て吹いた

その名も…

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:29:24 ID:???
「恋空」

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:10:55 ID:???
恐る恐るアレルヤに内容を聞いてみる。

隣でロックオンが勢いあまって消しごむをかけるどころか原稿を引き裂いた。

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:19:53 ID:???
ハレルヤ光臨

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:38:19 ID:???
ハレルヤ「アレルヤは恋空でマジ泣きするタイプなんだよォ!」


アwレwルwヤwww
俺は吹き出すのを必死に堪えた

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:58:52 ID:???
パラパラとエッチなシーンだけを探すティエリア。

アレルヤの画力…あなどれん

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 02:03:25 ID:???
でもこのカップリングは一人よがりすぎるぞ…

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 07:33:42 ID:???
早くもティエリアのイチモツはパンパンになってしまった

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 08:05:48 ID:???
「アレルヤ、まだまだ努力が足りないぞ」


だが下半身は正直なティエリアだった

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 14:18:00 ID:???
いつか幼女×自分で描いてもらおう。


ティエリア「アレルヤ、バイト料くれ」

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 14:24:57 ID:???
アレルヤ「だが断る!」

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:17:39 ID:???
 た だ 働 き !?


ティエリアは入稿前の原稿(40P・オフ・18禁・タイトル「恋空」)に手を伸ばし…

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:34:09 ID:???
「てめェ何しやがる、殺すぞ!」
ハレルヤの昇龍拳で、ティエリアは部屋の外まで吹っ飛ばされた。

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:53:40 ID:???
「き、貴様…俺の美しい顔に傷を付けたな!?」

ティエリアは少し怒った

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:59:48 ID:???
ぶっ飛ばされた際に唇を切ったらしく血の味がした。

ムカつくんでアレルヤ(今はハレルヤ)の部屋の壁に血でうんこを描いてみた。
バーカバーカ、退去時に壁紙交換代取られろ。

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:32:54 ID:???
アレルヤはどこかに電話をかけた

アレルヤ「あ、リフォーム屋さんですか?部屋の全面リフォームをお願いしたいんですが…はい、はい、…ええ、支払い名義はティエリア・アーデでお願いします」


アレルヤはティエリア名義でリフォームする事にした

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:57:36 ID:???
ティエリアの借金がまた増えた。

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:18:49 ID:???
アレルヤとか死ねばいいのに…。
憂さ晴らしにまたエロゲしようかな

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:26:09 ID:???
その頃刹那は

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:29:52 ID:???
ティエリアの下着を盗んでいた

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:53:19 ID:???
紅龍から送られたエロゲーを持って部屋に帰ったティエリア

ティエリア「…!?」

刹那「!!(゜д゜;)」

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:07:46 ID:???
ティエリア「何をしている…!」
焦った刹那は手にしていたパンツをおもむろにかぶり

刹那「俺がガンダムだ」

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:12:39 ID:???
ティエリア「軟弱物!」

ティエリアは刹那に平手撃ちをした

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:22:40 ID:???
刹那「殴ったね・・・!」

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:23:28 ID:???
刹那「ガンダムにも殴られたことないのにっ!」

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:29:28 ID:???
録音「まだお仕置きがたりないか?」

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:52:54 ID:???
刹那動転してまた糞EDを歌い始めた

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:33:14 ID:???
刹那「ぜ…WW絶望はWWW甘い罠WWW」

ロックオンに殴られる刹那

どーでもいいけど2人とも早く出ていけ。そしてエロゲさせろ。

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:31:53 ID:???
久しぶりに家族計画をプレイしたいのに
ロリコンは正しい
滑らかな幼女の肌!肌!肌!
無論、四女以外を攻略したことなどない

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:34:14 ID:???
ティエリアは ふと思った

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:47:43 ID:???
家族か

そういえば自分には家族と呼べる者がいない
いつか自分も家庭を、家族を持つことになるのだろうか・・・

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:49:05 ID:???
刹那「俺が家族だ」

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:54:45 ID:???
刹那…

不覚にも泣いてしまった


258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:11:51 ID:???
とりあえず一緒に風呂に入る事にした

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:16:30 ID:qfhpPker
ティエリアの浴室には幼女コレクションとエロフィギュアがたくさんあった

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:22:23 ID:???
>>253
それもエンディングでヒロインが165pもある年増になってしまって絶望したがな!
娘たちが出てこなければパソコンごと投げ捨てていたところだ

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:22:42 ID:???
刹「…おまえ」

嫌な目で見られた
これだからリア充は困る

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:26:00 ID:???
刹那 「風呂場でのフィギュア遊びはやめた方がいい…塗装が剥げるし、変形もする…経験者だから言える事だ!」

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:28:08 ID:???
「安心しろ、防水加工を施してある」


ティエリアは誇らしげに言った

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:31:09 ID:???
刹那「そうか…ならいい…」

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:32:23 ID:???
刹 「流石だよブラザー」

コイツ案外見所がある
仕込み方次第ということか

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:33:10 ID:???
『それにしてもショタとロリは似てるよな、我慢できなくなったらこいつで代用しよう』

 ショタにも目覚めつつあるティエリアであった。

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:36:43 ID:???
シャア「ロリコンの二人組が風呂に入ってると聞いたので飛んできました」

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:40:10 ID:???
刹&ティ 「こ、これは!で、伝説の大先輩!!」

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:50:24 ID:???
シャア「この艦にいるフェルトという娘を見にきたのだ」

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:54:30 ID:???
ティエリア「ハマーンさんに電話しますよ」

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:00:01 ID:???
シャア 「そんな決定権がお前にあるのか!」
(頼む…それだけはヤメテ)

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:34:10 ID:???
ハマーン「その必要は無い」

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 05:15:12 ID:???
スメラギ「お客さんお連れしたわよ〜(ゴクゴク)。ヒック」

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:12:39 ID:???
キラ「こんにちは、キラ・ヤマトです」

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:56:22 ID:???
フォンドゥウ"ァ オー

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:30:14 ID:4lXHbhd1
ティエリア「はぐちゃん…オレは…」

失恋の想い出が甦った。

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:50:58 ID:???
> ティエリア「はぐちゃん…オレは…」

アリー「たまには会いに来いよ〜!」


278 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:09:02 ID:???
ティエリア「はぐちゃん、はぐちゃん・・・」
刹那「お前は!」
アリー「よーおガンダムさん」
シャア「フォンドゥウ"ァ オー」
ハマーン「シャア、奇声を発するな!痙攣するな!」
キラ「な、なんなんだこの人達は・・・!」

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:14:49 ID:???
一方、アムロは

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:45:13 ID:???
エロゲに出演していた

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:55:44 ID:???
アムロ「世界滅亡? 隕石が落ちてくる? こんな石ころひとつ!ガンダムで押し出してみせる!」

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:09:57 ID:???
ティエリア「はっ!

夢か……」

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:34:37 ID:???
ティエリア「いい加減俺にエロゲーをさせろ」

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:38:10 ID:???
仕方なくエロゲを持ってインターネット喫茶へ

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:43:26 ID:???
このエロゲーのタイトルは…

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:47:21 ID:???
モンスターハンターフロンティア

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:52:24 ID:???
げえっ間違えた!

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:14:31 ID:???
とりあえずインストールされていたFF11をしてみた

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:49:38 ID:???
しかしクライアントが壊れていたので起動できなかった

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:05:04 ID:???
どうも今日はツイてないようだ

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:42:42 ID:???
ティエリアはビリーからフタエノキワミを食らった


292 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:02:40 ID:???
とりあえずエロゲの原画集で脳内補完する事にした

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:05:56 ID:???
いいぞ…俺は原画集1ページで1回ぬける。
ティエリアはページをめくった。

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:06:06 ID:???
キャラクターデザイン:アレルヤ・パプティズム


ティエリア「な、何だこのSTUDIOふぁん的な作画は!右手が、右手が止まらねぇぇぇーーー!!」

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:11:53 ID:???
「ハレルヤ、間抜け過ぎるティエリアのアホ面が見えるよ」


296 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:12:42 ID:???
イく寸前にティエリアはティッシュが無い事に気付いた

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:17:27 ID:???
とりあえず なぜか隣の席にいた刹那に顔射する

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:26:14 ID:???
刹那「・・・・・」

ティエリア「お前が悪いんだからな!人が一番プライベートな時間を過ごしていたのに隣に居たお前が悪いんd・・アッー」

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:52:07 ID:???
スメラギ「私の大好きなBL!!」
 こいつも隣にいた。

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:52:47 ID:???
アレルヤ「スメラギさん…」

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:58:50 ID:???
マチルダさーん!

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:00:51 ID:???
刹那「ティエリアが望むなら俺・・・・・」
 頬を染めた刹那。ティエリアの処女危うし!

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:01:20 ID:???
ロックオンはソレスタルビーイングから抜ける事を決意した

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:02:22 ID:???
ティエリア「残念ながら俺の処女はマリナ様に取られた。フハハハハ!」


貧乏姫マリナは変態だった

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:03:09 ID:???
一方、イクラちゃんは

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:03:44 ID:???
その頃、処女を奪われたシーンが高値で売り買いされていることをティエリアは知らなかった。

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:38:26 ID:???
その時、保存していたロリボイスが室内に流れた

ロリ声「お兄ちゃん!早く二人っきりになりたいよぅ…」

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:42:16 ID:???
急速にしらけてゆく雰囲気
さて、どうするか・・・

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:47:50 ID:???
ティエリアは考えた

1・CBを抜けようとしているロックオンを止める。
2・「萌えるわーv」とさっきから刹那と自分を激写しているスメラギを止める。
3・動転して糞EDを歌っている刹那を止める。
4・とりあえずアレルヤを殴る。

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:22:10 ID:???

「俺×幼女描けよ!お前の絵大好き!!」

右ストレートが綺麗に決まった

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:39:37 ID:???
ハレルヤ「てめえぶち殺すぞ!」
しょんべんチビったティエリアは逃げた

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 08:38:40 ID:???
アレルヤには強くハレルヤにはめっぽう弱いティエリア。

トボトボと歩いていると荷物をまとめているロックオンと出会う。

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:16:42 ID:???
「どうしたんだい相棒!」

ティエリアはテンションをあげて声を掛けた

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 11:01:48 ID:???
ロックオン「寄るな!寄るなぁぁ!!」


ロックオンは怒鳴りつけた

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:40:33 ID:???
ティエリアは気付いてしまった
ロックオンが後ろに隠していたモノに

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:46:56 ID:???
極太バイブだった

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:02:27 ID:???
殺される…俺、殺される
ティエリアは逃げようとするが…


318 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:28:16 ID:???
組みつかれた。動けない

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:48:57 ID:???
ティエリア「アッーーーーーー!!!!」


ティエリアの叫び声が響いた・・・

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:18:58 ID:???
…というSSが2ちゃんのスレに投下されていた
腐女子とか死ねばいいのに

さあパソコンも修理から返ってきたし新作しちゃおうかな!

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:39:26 ID:???
腐女子は氏ね!幼女はイ`!!そうなれば俺は死なない。この戦場で生き残ってみせる!ヴァーチェと共に!!(後はパソコンがあれば)

とエロゲをインストールするティエリア。

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:00:53 ID:???
しかし容量が足りなかったので要らないエロ画像を消す事にした



しかしこのPCは鋼鉄ジーグのPCである

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:03:03 ID:???
その頃、バルバドスは

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:09:46 ID:???
魔神剣の練習をしていた

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:16:37 ID:???
ティエリア「い…いやだ…。エロ画コレクション(略してエロコレ)を整理するなんて…。」

ティエリア涙目

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:20:57 ID:???
一方、アレルヤはDVD-R、ロックオンは鯖に保管した

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:23:25 ID:???
そのとき、たまたま外付けハードディスク(1TB)を買って帰ってきた刹那が通りかかった。

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:17:29 ID:???
ティエリアは迷わず奪い取った
刹那「俺が、ガンダム…だ…」
刹那は倒れた

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:43:33 ID:???
スメラギ「ティエリアが刹那を襲っているわ」
 

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:59:25 ID:???
その頃、ロム・ストールは

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:59:04 ID:YvjjqxLC
オナニーをしていた

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:01:40 ID:???
ロム兄さんのオネイニー画像なぞどこで保存したんだ?と疑問に思いつつ
刹那から荷物を奪う
刹那「それは留美から渡された機密データバンク・・外付けHDなんかじゃないお・・ごふっ 絶望はwww甘い罠www」

これは悪い事をした。口から血を吐きながら魂のテーマソングを歌う刹那。これを目撃されるのはまずい
ひとまず部屋へ運ぶ

あっ、少年の背中って小さいなぁ。幼女みたいだ
不覚にもおっきした

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:13:25 ID:???
とりあえず刹那を縛り付けてからデータパックをPCに接続してみる。

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:41:12 ID:???
接続中に刹那が騒ぎ出した
刹那「俺をどうするつもりだ」

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:45:30 ID:???
うるさいのでとりあえずスカーフを口に突っ込んでおいた
データバンク、フォーマットすれば使えそうな気がするのだが・・・

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:14:06 ID:???
一方そのころフェルトは

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:34:58 ID:???
「あんた死ぬわよ」

ロックオンにズバリ言っていた

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:44:30 ID:???
もうエロ画用USBに詰め込めばいんじゃね?

ティエリアは机の中に放置してあったUSBを差し込んでみた。すると中には…

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 07:31:23 ID:???
ザビ家の皆さんのファミリー愛たっぷりな写真が

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:43:43 ID:???
不覚にもキシリア(8)に欲情する。 
刹那が一言、

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:45:28 ID:???
あっれー?
いつ保存したのだろう?
刹那「俺が…ガン(ry」

貴様か!貴様かぁ

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:07:01 ID:???
ティエリア「生意気な刹那をシメてやる」
 刹那をロリの代用品にしようとしたティエリア、だがしかし・・・・

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:34:09 ID:???
こいつ・・・ついてないぞ!

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:46:04 ID:???
「騙された・・・」
スメラギが机の下からビデオカメラを持って出てきた

「・・・・・・いや、これはこれで・・・」
机の下に戻っていった

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:14:23 ID:???
(こいつついてないくせに筋肉質とかどんだけーw)

ティエリアは笑いを堪えて刹那を廊下に追い出し、エロコレ整理にとりかかった

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:18:49 ID:???
クローゼットを開けると、中からエロフィギュアとエロ本が雪崩のように出てきた

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:22:48 ID:???
金糸雀をひたすら凌辱する本とかなかったっけ?

ティエリアはエロ本を吟味し始めた

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:26:30 ID:???
見つけた


しかし精液が付いていたようでページをめくる事ができない

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:43:19 ID:???
下手こいたー!若さが憎い!

とりあえず表紙で抜こう

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:22:52 ID:jppD66zM
「(表紙を見ただけで内容全てが頭に浮かんでくる・・・
なら表紙以外を処分すればかなりの省スペースなのでは!?)」
盲点だった

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:47:32 ID:???
気づいたのが冬コミ前でよかった…

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:46:32 ID:???
「カナリアたんハァハァ…今中に出してあげるからねハァハァ…ウッ」

射出完了

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:54:07 ID:???
「おーい、刹那!やらないか」
タイミング悪くロックオンが現れた

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:58:06 ID:???
ティエリアはロックオンを蹴り飛ばした

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 21:52:54 ID:???
スメラギ「ああ、今度はSM!? 萌えるわ〜」
この女何とかならないのか・・・・


356 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:10:53 ID:???
とりあえず地味に足を引っかけて転ばせた

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:33:41 ID:???
刹那「俺が作ったエロゲーをやるよ」
ティエリアは「ティエリアがなく頃に」を手に入れた

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:17:27 ID:???
ティエリアは思った


「エロゲ」じゃなくね?

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:20:29 ID:???
なにはともあれインストールしてみた

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:31:59 ID:???
プレイし終わった感想は
「絶望した!」

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:45:31 ID:???
だが大事に保管をする

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:29:46 ID:???
どこにしまおうかな

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:42:35 ID:???
この鉈を持った女の子と猫耳巫女がギザカワユス、と言い実費で買ったエロゲ保管庫に入れた


364 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 06:53:54 ID:???
ティエリアはアキバ出張する事にした

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 07:14:41 ID:???
とりあえず切符代を駄目元でマリナ様に借りる事に

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 09:47:55 ID:???
マリナ「あ!いいところに!ねぇ、このゲーム買わない?今なら安くしとくわ」

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 10:43:04 ID:???
『ティエリア×刹那』 作画:アレルヤ・パプティズム
 あの男、金のために節を曲げたな・・・・。

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 11:29:35 ID:???
とりあえずティエリアはマリナのオパーイを揉んでみた

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 12:40:20 ID:???
すごい形相で睨まれた。

ちっ、この三次元が。

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 17:40:11 ID:???
腐女子(主にスメラギ)に売れるかも。
どさくさに紛れてこのゲームは頂いておく。

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 18:58:47 ID:???
切符代もらうの忘れてた。

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 19:43:39 ID:Ish7UA+K
無賃乗車すればいいか


ティエリアは駅へ急いだ

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:22:37 ID:???
駅に着いた。だがさすがに改札で駅員にとめられた。
さてどうしよう

1・駅員に「俺はガンダムマイスターだ」と秘密をバラして脅す
2・糞EDを歌いながら通りかかった刹那にさっきのゲームを売りつける
3・アレルヤを殴る

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:33:47 ID:???
3.アレルヤを殴る

俺はなんとなくアレルヤを殴った。

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:44:04 ID:???
ハレルヤ「てめぇ、殺すぞ!」
再びハレルヤから昇竜拳を食らったティエリアは、
吹っ飛んだ勢いでそのまま改札を通過した。

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:51:50 ID:???
 ついでにさっきのゲームは鞄から出てしまった。
縛られた刹那を刹那が女王様ルックで眺めているというかなりアレなパッケージである

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:02:41 ID:???
急激に萎えたのでゴミ箱にポイした
俺は幼女の百合しか認めない

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 00:19:04 ID:???
まあいい改札は通れた。アキバに行かなければ
待っていろ幼女

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 00:59:23 ID:???
ピンポンパンポン
本日の電車は無くなりました
またのご来場をお待ちしています

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:15:12 ID:???
盗んだ電車で走り出す

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 02:44:57 ID:???
ティエリア「俺は自由だああああアイアムフリーダム!!!!!!」

ティエリアの声に応えるかのように電車は加速、あっという間に秋葉原が見えてきた

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 03:46:09 ID:???
勢い余って秋葉原を通り越してなぜかスイーツ(笑)の聖地渋谷へ。

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 04:03:44 ID:???
まんだらけにも寄っていこう


384 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 04:04:14 ID:???
ティエリアは絶望し立ち上がれない

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 04:09:08 ID:???
だが幼女が待っている
立ち上がれ、ティエリア!←予告風に

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 07:55:47 ID:???
渋谷の幼女にガンつけられた
こ、これは

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 08:00:31 ID:???
幼女との妄想で下半身が立ち上がった。

中華「ヴァーチェ♪」

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 08:49:48 ID:???
とりあえず下半身の暴走が止まるまでメイド喫茶で休憩

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 09:47:11 ID:???
ティエリア「コーヒーが一杯1300円?ハムサンドが2500円?・・・入店料3000円!?」

ティエリア「・・・・・でもカワイイから許す!」

390 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:00:00 ID:???
とりあえずアレルヤ名義で飲み食いした

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:17:24 ID:???
しかしパンケーキには「ティエリアたんへ(はーと)」と生クリーム書いてもらった。

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:35:24 ID:???
ついでに店員にお触りした

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 11:10:31 ID:???
メイド「キャッ、ご主人様やめて下さいっv」
怒られたけど…なかなかwww

メイド+幼女モノってないかな。

394 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 12:29:17 ID:???
そこに突然携帯が鳴る。

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 12:42:50 ID:???
ロックオン『よぉティエリア、突然だけど今からお前のアナルを貫きに行くから。欲求不満なんだよ、待ってろよ!』

ブツッ!ツーツー

ティエリア「・・・・」

ロックオンの突然の貫通宣言により幕を開けた貞操大戦、果たしてティエリアの運命は?

驚天動地の次回を待て!!

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 12:47:26 ID:???
「ティエリア・アーデ様でしょうか?」


「そうですけど」


「九条工務店の者ですが、ご依頼されましたお部屋の修繕が終わりましたのでこちらの口座に30万円振り込みお願いします」


アレルヤの部屋の修繕代を請求された。

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 12:58:36 ID:???
対抗してアレルヤ名義で30万円分メイド喫茶を楽しむことにした
パンケーキを追加しよう

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 13:39:16 ID:???
店員「ご主人様、申し訳ありません、もう営業時間が終了致しましたので…」

ティエリア「('A`)」


30万円分の飲食を断念した

399 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:05:00 ID:???
「ならばせめてあなたをお持ち帰りできませんか?」
「あう…困りますのですご主人様…///」


落とせたメイド幼女とホテルに行くことにした

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:14:28 ID:???
ティエリア「俺も今日で童貞卒業か…」


警察官「君、幼女を連れて何ラブホに行こうとしてんの?ちょっと署まで来なさい」

401 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:44:01 ID:???
警察官「名前と職業は」

ティエリア「刹那・F・セイエイ、職業はガンダムだ」

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:51:20 ID:???
ティ「こちらは特例として幼女への武装火器の使用を認められている、すみやかに撤収せよ」

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 15:35:23 ID:???
その頃刹那はその幼女を見つけ
「刹那、目標をくちゅくちゅする」

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:49:47 ID:???
ピンポーン


「ルイスがパエリア作ったんだけど…」

バカップルの男の方が現れた。

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:13:25 ID:???
刹那の部屋は家宅捜索されていた

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:17:00 ID:???
刹那の部屋からはエクシアのフィギュアが100体あった

407 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:57:05 ID:???
てな感じの同人誌作ったとアレルヤが見せびらかしている。

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:12:12 ID:???
「購買層が分からない」
ティエリアは同人誌とアレルヤを窓から投げ捨てた

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:00:49 ID:???
ホテルに着いた

410 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:18:36 ID:???
俺の部屋は……

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:30:16 ID:???
戦場と化していた

412 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:20:15 ID:???
バカップルの男の方が持って来たパエリアをみんなで囲って食べていた

といっても、まともに食べているのはバカップル(男)とロックオンだけで、
刹那は憎しみをこめて噛み砕き、
窓から投げ捨てたはずのアレルヤは右手で原稿を書きながら左手でパエリアを食べていた。

だがそんなことはどうでもいい
俺の幼女!幼女は!?

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:36:50 ID:Cg7qkjz4
なんだかんだでティエリアは穏やかな一時に感動していた



が、しかし!

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:45:50 ID:???
「置いていくなんてひどいのですぅー…」

窓に警察の返り血を浴びた先程の幼女がへばりついていた

415 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:50:49 ID:???
「この下等生物の分際で私をくどき挙げ句の果てに置いて行くとは…ぶち殺すぞ」
幼女は覚醒した

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:07:48 ID:???
「下等生物とは聞き捨てならない。俺はガンダムだぞ」
刹那が乱入してきた

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:19:57 ID:???
刹那は幼女に殴りかかるが鉈で一撃で殺られた。
ティエリアは逃げようとする。

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:28:16 ID:00Qqt8yF
刹那「絶望はwwwwww甘い罠wwwww」

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:02:25 ID:???
ティエリア「刹那ざまぁwww」
しかし幼女はティエリアを捕らえて…
次の瞬間ぐちゃと言う音が響く。

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:26:10 ID:???
ティエリア「……あんっ!……どこを触ってる!」
幼女「まさか……そんな!」

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:30:02 ID:???
ティエリア「隙あり!反重力ストーム!!」

幼女「ぎゃああああ!!」

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:39:15 ID:???
数分後
ティエリアは正気に戻るが回りには無数の死体が…
俺が…殺したのか…?


423 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:54:49 ID:???
違う…これは…こいつらは…

パエリアの喰いすぎだ。

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:56:53 ID:???
「そしてティエリアは自暴自棄になりエロゲマニアから殺人レイプ魔に…
っていう絶望シナリオはどうかな」

「…却下。俺はずっとエロゲマニアでいい」

アレルヤの発想にはついていけない

425 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:57:17 ID:???
ティエリア「絶望した!自分の記憶力の悪さに絶望した!!!」

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:11:42 ID:???
絶望したと嘆きそして絶望死する
これがティエリアのなく頃になのだ


427 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:12:20 ID:???
ロックオンのパソコン&エロゲ弁償代…\258000
アレルヤの部屋の修繕費…\300000
溢れる幼女への欲望…プライスレス

気を取り直してエロゲしよっと。

428 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:13:51 ID:???
俺は何処にいたんだっけ?
そうだ、渋谷だ。

渋谷から脱出し、秋葉原に行くためにも
ティエリアは駅へ向かった。

429 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:54:23 ID:???
アレルヤ「やあエロ眼鏡。また秋葉原?」

こいつどんどん態度悪くなってきたけど図星だから言い返せないのが辛い

430 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 03:59:12 ID:???
「別に…」


体中が筋肉に蝕まれている電波に用はないので、気にせず駅に向かった。


この世の全てがそこ(秋葉原)にある。

431 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 04:17:57 ID:???
一方
リボンズ「ティエリア・アーデの変わりに僕がガンダムに乗って良いですか」
アレハンドロ「それは名案だな」
王留美「あんな変態はガンダムマイスターにいらないものね」
紅龍「全くです」


432 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 04:27:02 ID:???
誰かが自分を悪く言っている気がするが今の俺はエロゲにしか興味がない。
聖地がそこに…!

そういえば俺、お金持ってたっけ?

433 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 05:08:51 ID:???
ピンクカーディガンの懐から財布を取り出して中身を見ると
千円札が2枚と小銭が少々。
とてもじゃないが新作は買えない。でも買いたい。

434 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 05:11:30 ID:???
とりあえずアニメイトに入るとセール中で旧作エロゲが格安だ。


435 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 05:30:02 ID:???
メールだ。
あなたはガンダムマイスターかエロゲ、どっちを取るか選びなさい、もしエロゲを取るなら○億円あげるけどソレスタルビーイングから抜く
ガンダムマイスターを選ぶなら金輪際エロゲ禁止

王留美

436 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 05:42:09 ID:???
ティエリア「工作員風情が生意気な・・・プトレマイオスキャノンを食らうがいいわ!ポチッとな」

――――

フェルト「プトレマイオスキャノン 発射 シーケンス ニ ハイリマス 目標 ワン・リューミン・・・・・・発射。」

437 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 06:51:18 ID:???
リューミン「甘いわボケェ!罠カード発動!ミラーフォース!!」

438 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 07:21:37 ID:???
軌道をそらされたプトレマイオスキャノンはシドニーに着弾、オーストラリア大陸の1/3が消失した。

439 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 07:25:44 ID:V9/aB5Ba
近くの無人島にいた刹那や録画も消失したらしい

440 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 08:52:37 ID:mBTvhOKP
「バイストン・ウェルの物語を憶えている者は、幸せである。私たちはその記憶を記されて、
この地上に生まれてきたにも関わらず、思い出すことのできない性をもたされたから。
それゆえに、ミ・フェラリオの語る次の物語を伝えよう」

441 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 11:18:07 ID:???
何はともあれティエリアは10億円でソレスタル・ビーイングを脱退した。
しかし良い金蔓だぜ王留美
俺のエロゲーライフはこれからだ!

442 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 11:49:06 ID:???
ティエリア「ハッ!夢か…」


ティエリアはセイラさんの部屋で目を覚ました

443 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:29:59 ID:???
セイラ「目が覚めて?」

444 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:51:44 ID:???
とりあえず抱き付いた

445 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:26:21 ID:???
刹那「このエロゲマニアが…」
刹那がうらめしそうにこっちを見ている

446 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:34:17 ID:???
セイラはティエリアを咄嗟に殴った
華麗な右ストレートがヒットした

447 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:47:20 ID:???
もはやティエリアの世界は全てがごっちゃになっていた


448 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:51:31 ID:???
しかしティエリアが変態だという事だけは確かだった

449 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:53:03 ID:???
ティエリア「なんか疲れた。トレミーに帰ろう。あれ?このお守り何?」

なんだかんだであの異色なOOメンバー共が恋しいティエリアだった。


450 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 14:17:27 ID:???
そこに通りかかるソレスタル・ビーイングの面々、どうやら今日は作戦成功を祝し飲み会をするらしい。

451 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 15:03:18 ID:???
刹那はちらりと見たが無視し「さあ忘れましょあのメガネが、またエロゲに染まるなんて」と歌いながら去る

452 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 15:53:05 ID:???
ティエリア「エロゲってなあに?」

453 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 16:43:08 ID:???
脳内幼女「お兄ちゃんったら痴呆症?今夜もいーっぱい看病してあげるね☆」

ティエリア「フヒヒヒヒヒヒ!無い乳祭じゃーい!」

454 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 19:58:06 ID:???
妄想幼女とのちちくり合いも束の間、ティエリアは半ば無理矢理CBの飲み会に参加させられた。

455 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 20:32:48 ID:???
刹那「絶望はWWW甘い罠WWWWWフヒヒエクシアタンハァハァW」
ハロ「ロックオンカッコイイ」
ロックオン「ハロ…。お前が幼女ならなぁ。」
クリス「やぁ〜んアレルヤ酔っちゃった〜vv介抱してぇ〜vvv」
アレルヤ「るせぇ!!冬コミ前だっての!!!このアマ殺すぞ!!」
スメラギ「ちょWWWW大将!!ここ焼酎[美少年]ないのー??」

…カオスだ。

456 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 20:37:47 ID:???
ティエリア「スメラギさん…美少年は純米酒です…」
アレルヤ「氏ね!この眼鏡!空気嫁!!」

もう帰りたい。

457 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 20:42:49 ID:???
ハム「乙女座の私はこのBLゲーにセンチメンタリズムを
   感じられずにはいられない

458 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 21:44:01 ID:???
コーラサワー「スペシャルな酒をくれ」
ひろし「ついでボーナスもな」
なんでこいつらまで


459 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:23:28 ID:???
もうワケが解らなくなったが、とりあえずティエリアはソレスタに愛着があった

460 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:45:58 ID:???
コーラサワーがサイダーを勧めてきた

461 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:57:46 ID:???
ティエリア「ありがとう」


コーラサワー「200円になります」


ティエリア「( ゚Д゚)」

462 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:10:42 ID:???
「ドーナツで喉つまらせてろ!」

ティエリアはビリーから奪ったドーナツをコーラサワーの口にぶちこんだ

463 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:22:41 ID:???
コーラ「なんじゃそりゃあ〜」

464 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:05:01 ID:???
ハム「このカスタムエロゲをティエリア君にあげるとするよ」

465 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:11:32 ID:???
ティエリア「黙れ、パチョレック・コーラフロート。頭のアイスが溶けかかってるぞ」
コーラ「誰だよそれは!アイスなんか乗ってねぇよ!」
アレルヤ「なるけど、頭部のアイスクリームが溶けるか落下すると死ぬという事か」
ロックオン「なら話は早い、みんな!頭のアイスを狙い撃て!」
刹那「任務了解。」


マイスター達の容赦無い一斉攻撃がコーラサワーに襲い掛かった!

466 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:21:25 ID:???
エロゲのヒロインがガンダムだった。

467 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:28:41 ID:???
コーラ「この野郎、くらえ固有結界スペシャルで2000回模擬戦!はっー!」

468 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 02:15:21 ID:???
コーラの攻撃により店は大爆発した

469 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 02:23:25 ID:???
ひろしのボーナスは消えた


470 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 07:20:38 ID:???
ティエリアは悲しみを堪え、そしてコーラを無視してスメラギさんをデートに誘う事にした


場所は…

471 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 08:43:57 ID:???
起動要塞メサイア内部

472 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 09:20:14 ID:???
誘ってもいないのに断られた。

473 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:56:50 ID:???
ティエリアは9レス前のハムの台詞を忘れていなかった。

満面の笑みでカスタムエロゲを受け取る。
どさくさに紛れてトレミーへ!

474 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:01:27 ID:???
「エロエロエローゲ♪楽しいエロゲ♪」

追っ手はいなそうだ
ここから俺のパラダイスが始まる…

475 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:58:57 ID:???
カスタム化されたエロゲは人工ガンダムだった

476 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:24:20 ID:???
ティエリア「人工少女…何?ガンダム?」


とりあえずやる事にした

477 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:35:35 ID:???
刹那が覗いている

478 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:15:05 ID:???
アレルヤ「刹那、エクシアを擬人化したものを書いてみたんだけど、欲しいかい?」

SUTDIOふぁん的な画風で擬人化されたエクシアのイラストに刹那は・・・

479 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:25:15 ID:???
「これはガンダムだ!!!」

480 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:57:25 ID:???
刹那「俺もガンダムだ。エクシアタンハアハアWWW」

刹那は行った。
アレルヤ…前から言ってる俺×幼女or幼女×俺の本は?
とりあえず邪魔者は去った。
エロゲを続行する!ティッシュも完備!

481 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:13:05 ID:???
ああ…これはいい幼女…
モザイク代わりにエクシアの頭があるがこれがまたいい

482 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 08:31:53 ID:???
アレルヤ「どうでもいいけど、さっきからロックオンが狙ってるよ」

ティエリア「何っ!?」

ロックオン「お前のアナルにロックオン!狙い撃つぜ!」

483 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:18:09 ID:???
しかしそれは身代わり人形だった。

484 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:17:14 ID:???
ティエリア「なんたる失態!ロリコンごときに身代わりの術を使ってしまった!」

485 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:36:01 ID:???
ティエリア「俺には…ゆっくりオナニーする事も許されないのか…」

ティエリアは泣いた

486 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:43:42 ID:???
刹那「介入が俺達の仕事だ」
録音「おっ、上手いこと言うねぇ」

そしてこいつらは何故鍵をかけた部屋に入れるんだろうか
ティエリアは泣いた

487 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:49:18 ID:bfFfMzNc
刹那「ティエリア、サイダーをくれ」

ロックオン「俺赤ワイン…何?無いだと?今すぐ買ってこい」

ティエリア「…」


ティエリアは涙が止まらない

488 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 17:25:34 ID:???
ティエリア「ぐすっ……えぐっ……うえぇぇん……」

489 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 18:09:56 ID:???
アレルヤ「刹那とロックオンがティエリアをいじめてましたー。僕ずっと見てましたー。」
スメラギ「こらー!あなたたち!駄目でしょー!!」

オカン乱入。

490 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 20:01:48 ID:???
スメラギ「いくらチームメンバーとはいえ仲間のプライベートに介入するのはいただけないわね。
それにティエリアも、いくら幼女がナドレに似てるからって泣かなくてもいいじゃない・・・」

どうでもいいが、その手に持っているカメラは何だ

491 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 20:17:49 ID:???
そのカメラを奪おうとしたが交わされる
「しかぁし」


492 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:07:08 ID:???
口にピザが詰め込まれた…具は…

493 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:14:33 ID:???
もずく

494 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:18:41 ID:???
ダディャーナ「これ食ってもいいかな?」

495 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:25:39 ID:???
ティエリア「だめです」

496 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:48:03 ID:???
隙を見てスメラギの部屋へと逃げ込む

497 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:08:32 ID:???
スメラギの部屋は見渡す限りマイスター四人の写真(盗撮)!写真(盗撮)!!写真(盗撮)!!!

498 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:17:37 ID:???
とりあえず一番若いフェルトの写真を探そう。

499 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:41:27 ID:???
ティエリアは知らなかった
この時、フェルトの写真はロリコン男ロックオンにより持ち去られていた事を

500 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:04:07 ID:???
がさごそ……がさごそ……
ティエリア「ぬっ!これは!」

501 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:17:03 ID:???
こんな娘がいたら僕は…!俺は…!私はもう……!!

502 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 14:02:47 ID:agWXijpO
ティエリア「フェノールフタレイン溶液」

503 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 16:50:17 ID:???
とりあえずスメラギにぶっかけておいた

504 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:05:39 ID:???
スメラギは今、アレルヤと同人誌の制作中だったが着替える為に帰った。
ハレルヤ「俺はスメラギさんに逃げられ少々ご立腹、楽には殺さねーぞ!」


505 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:36:11 ID:CvaXxQvA
刹那を身代わりにし逃亡、トレミーのコンピュータを起動、

506 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:03:37 ID:???
刹那「楽に殺して下さい」

507 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:45:42 ID:???
といいつつ刹那は諦めなかった
刹那「俺(ガンダム)をなめるなぁああ!」

ハレルヤに突進した

508 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:49:23 ID:???
ハレルヤ「アッー!」


509 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:59:43 ID:???
刹那は挟まれ
「助けてくれ〜」と命乞いをする

510 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:35:33 ID:???
トレミーにエロゲを忘れてきてしまっていたティエリアが帰還

そこでティエリアは刹那がハレルヤの上に乗っかっているところを目撃

511 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:51:12 ID:???
くそ、刹那はもう中古かよ。ロリに手を出せなかったらショタに走ろうと思っていたのに!

512 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:57:24 ID:???
実は刹那はハレルヤの上に転んでいただけであった。ティエリアの妄想は止まらない。

513 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:12:47 ID:???
二人の妄想が加速しムラムラしてきたティエリア

514 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:47:11 ID:???
ティエリア「バオウ・ザケルガ!!」

515 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 03:18:54 ID:???
トレミーの制御系が壊れた

516 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 06:54:18 ID:???
その時人格がアレルヤに戻る

517 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 06:58:11 ID:???
アレルヤ「何故だハレルヤ・・・どうしてそんなに刹那を襲いたがる・・・
それが僕の本質だとでも言うのか・・・そうだとしたら僕は・・・僕は・・・」

518 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 07:25:53 ID:???
アレルヤ「スパロボをプレイしたくなるじゃないか…」

519 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:02:07 ID:???
刹那「一緒にヤろう」

520 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:09:54 ID:???
アレルヤ「…はっ!原稿がまだ終わってない!」
ティエリア「おい、幼女×俺×幼女本は」
アレルヤ「戻らなくちゃ」
刹那「おい、俺×おっぱい

アレルヤは帰った

521 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:24:11 ID:???
仕方がないのでトレミーのコンピュータでネット、何?ょ ぅ ι゛ ょ 専門サイト?
中身は………………

522 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:52:41 ID:???
養女だらけだった。

523 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 10:07:11 ID:???
ティエリア「まあ・・・いいか。」

いい感じに壊れていくティエリア

524 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 10:23:39 ID:???
12歳以下の養女はいないものか

ん?これはもしや…

525 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 10:37:03 ID:???
先月、スミルノフ家の娘になりました 〜ソーマ・ピーリス〜

526 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 12:47:25 ID:???
「ヴァーチェ、ミッション(養女誘拐)を開始する」

性欲をもて余したティエリアは人革連のステーションに出撃するのだった。

527 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:16:28 ID:???
しかし着いたのはユニオン、

528 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 15:27:44 ID:???
ヴァーチェごとグラハムにお持ち帰りされてしまうティエリア

529 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 15:54:21 ID:???
ティエリア「俺は…僕は…私は…」

530 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:00:33 ID:???
「ティエリア…バカじゃないの?」


「鹵獲された!?何て失態…ちゃんと制御するって誓ったのに…」

「どうしてヴァーチェのマイスターだけ他にも増して不完全なのかしら…」


「よろしくないですよね…」


「彼は…滅ぶだろうね…」



CBメンバーにボロクソ言われるティエリアであった。

531 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:49:53 ID:???
ティエリアはハムにガンダムだけを奪われ彼は島流しにされた。


532 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:34:39 ID:???
ティエリア「ここは……どこ?
……私は……誰……?」

533 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:41:55 ID:???
俺は何者なんだ

幼い少女の裸を見ると興奮することしか覚えていない

534 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:17:15 ID:???
とりあえず今の所持品チェックする。 
あるものは………

535 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:27:11 ID:???
銀髪の幼女の写真と40番台の紙ヤスリ

536 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:30:10 ID:???
ロックオンのビキニパンツ一枚のみ・・・

ティエリア「よし、物々交換で幼女を手に入れてやる!」

わらしべティエリアの始まりであった。

537 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:46:23 ID:???
コーラサワーと出会った

538 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:14:04 ID:???
ティエリア「このビキニパンツとイナクト交換しませんか?」

539 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:25:50 ID:???
イナクトではなくコーラを渡された。

540 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:36:46 ID:???
しかもそれはバニラコークだった

541 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:37:04 ID:???
コーラサワー「おれの奢りだ!」

コーラサワーはビキニパンツを被って去って行った

542 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:50:20 ID:???
ポニーと出会った

543 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:00:33 ID:???
ビリー「これで良ければ交換するかい?」
ティエリアはバニラコーラとビリーの持つスメラギの使用済み下着(上下セット)を手に入れた

544 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:44:42 ID:???
ティエリアは気付いた
ビリーと交換して入手したスメラギの使用済み下着は明らかに精液でカピカピになっている
さて、これをどうするか

545 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:21:24 ID:???
取り合えず洗濯する
その下着をアレルヤが物欲しそうに見てたので話を持ち出したらアレルヤはプロテインとなら交換すると言った

546 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:01:29 ID:???
プロテインだと?ふざけるな

俺×幼女本を書け
それなら考えてやる

547 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:23:56 ID:???
アレルヤ「後はさっき出来上がったティエリア×ロックオン物の同人誌しかないんだ、これでいいかい?」

どうでもいいがその絵柄でBL物はやめろ。返って気持ち悪い。

548 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 02:13:01 ID:???
「あっごめん、これ18禁仕様だから君にはあげられないよ」

俺×ロックオンで18禁…
需要はあるのかと小一時間ry

549 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 03:00:51 ID:???
仕方なくプロテインを受け取った。

550 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 05:48:36 ID:???
そこに筋トレ休憩中らしい刹那が通りがかった
プロテインを物欲しそうにガン見している
そういえば刹那もエロゲ持ってたな、とティエリアは思い出した

551 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 05:56:54 ID:???
刹那「そのプロテインとこのゲームボーイを交換してくれ」

552 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 06:41:05 ID:???
「今時ゲームボーイかよ!せめてニンテンドーDSだろうが!」
ティエリアはツッコんでしまった

553 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 07:09:53 ID:???
刹那「今ならこの間アレルヤから貰ったハレルヤ×ティエリア本もつけてやるぞ」

554 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 10:28:08 ID:???
とりあえず801本とゲームボーイを入手したティエリア


腐女子を探してイイモノと交換する事にした

555 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 10:32:21 ID:???
ターゲットを探し池袋に着いた

ん、あれはスメラギと…確かマリナの側近の女?

556 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 13:00:23 ID:???
何だか掴み合いの喧嘩をしているみたいだ。スメラギが一方的にやられている。さて、どうするか・・・

1 スメラギを助ける
2 シーリンを援護する
3 仲裁に入る
4 両方にボコる
5 華麗にスルー



557 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:28:40 ID:???
ん?…アレルヤを殴る項目が無い…。
まぁいい…無難なところで3にしよう

ティエリアは仲裁に入った

558 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:28:36 ID:???
スメラギを助けた方が得になりそうな気がしたので

→1 スメラギを助ける


スメラギ「ちょっとティエリア聞いてよ!この女私が最初に見つけたハレルヤ×ティエリア本を横取りしたのよ!!」

シーリン「先に手に取ったのは私ですが何か」



ティエリア「・・・」



559 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:12:54 ID:???
ティエリアは呆れつつもはたと気がついた。

ティエリア(そう言えばさっき刹那とそのような本と交換したような…)

560 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:50:14 ID:???
ティエリア「これですか?」
さっきの本を差し出すティエリア。

スメラギ「あー!あれる屋(サークル名らしい)の発売前の新刊!!」

シーリン「要求される金額をお支払いします」

二人が殺気と共にじりじりとにじりよって来た。

561 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:54:18 ID:???
ティエリア「一億ドル」

562 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:08:56 ID:???
シーリン「一億ドルは流石に無理ね。でもこちらはどう?」
国が貧乏なシーリンは幼女満載のエロゲを持っていた

563 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:43:06 ID:???
スメラギ「フェルトとクリスとロックオンを好きにしていいわよ。悪い話じゃないでしょ?」

564 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:48:44 ID:???
迷う事なくシーリンの方を受諾
リアルに興味は無い

565 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:04:44 ID:???
スメラギ「・・・そんなにヴァーチェから降ろされたい?」

566 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:25:35 ID:???
ティエリア「エロゲーがあればガンダムはいらないし既にハムに捕られてるからないも同然、アッハハハハハハハハハハ」

567 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:38:44 ID:???
スメラギ「ロックオン ティエリアを好きにして良いわよ」


568 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:48:13 ID:???
ロックオン「うおおおおお狙い撃つぜティエリア!!お前のケツにロックオーン!!」

569 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:31:33 ID:???
待て!俺を撃つのか!
この幼女ゲームがどうなってもいいのか!

570 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:56:37 ID:???
ロックオン「駄目だ、マチルダさんは俺の憧れなんだ」


ティエリアは意味が解らなくなった

571 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:02:01 ID:???
だがここで自分が混乱しては確実にロックオンに狙い撃たれてしまう。それだけはなんとしても避けたい。マジで。

ティエリア「ロックオン!俺の目を見ろ!幼女に対する俺の真剣な眼差しを!」

572 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:28:34 ID:???
「ティエリア!俺の目も見ろ!お前に対する俺の真剣な眼差しを!」


ちょっ…誰かこいつを止めてくれ…

573 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 02:16:21 ID:???
もうだめだ ここを切り抜けなければ

1通りかかった刹那のエクシアを奪い戦う
2通りかかったアレルヤを殴る
3通りかかったビリーと眼鏡を交換する
4通りかかったコーラサワーを破砕する

574 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 03:05:24 ID:???


575 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 03:17:34 ID:???
ティエリア「ガッシ!ボカッ!」
ハレルヤ「……何しやがんだ糞メガネ!殺すぞ!」

576 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 03:32:40 ID:???
すかさず近くにいたビリーと自分の眼鏡を交換するとハレルヤはビリーをボコりはじめた。
なんだこいつ眼鏡しか見ていないのか!?

とりあえずその隙に逃げることにした。

577 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 04:21:04 ID:???
紅龍「む?どうしたんだ血相かえて?」

カンフーマイスター紅龍が現れた。

578 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 06:11:21 ID:???
紅龍「彼らを倒す?わかった、任せろ」
頼んだらカンフーマイスターはロックオンとハレルヤを目に見えぬ早さで倒した
ティエリアは安心した

579 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 07:13:38 ID:???
その隙に逃げようとしたティエリアは何かを発見する。

それは遠くから飛んでくるエクシアだった

580 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 07:34:59 ID:???
エクシア「願いよ〜か〜ぜに乗って〜wwwwww」

581 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 07:53:14 ID:???
えくしあ「夜明けーのーかーねをー鳴ーらーせよぉーwww」

582 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 09:14:45 ID:???
乗っていたのは156cmだった

583 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 11:05:21 ID:???
「鳥のようにぃーwww」

584 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 11:10:40 ID:???
「鳥のようにー…あ、英語わかんねーわww」

585 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 11:13:55 ID:???
ティエリア は スルースキルを はつどう した !

エクシア は とおくに とんで いった !

586 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 11:57:11 ID:???
なんとか幼女エロゲは死守できた
帰って楽しむとしよう

ティエリアは電車に乗った…が

587 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:06:40 ID:???
教授がいた、教授は…

588 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:57:20 ID:???
ハルヒのコスプレをしていた

589 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:03:58 ID:???
教授の横にはみくるのコスプレをしたポニテと長門のコスプレをしたハムがいる

590 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:27:05 ID:???
ティエリアはスルースキルを…ス…スルー…

591 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:33:14 ID:???
同じくコスプレしているティエリア、本日は

592 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:40:40 ID:???
セラムンだった

593 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:48:09 ID:???
教授が手にしてるエロゲを渡したらヴーチェを返すと言っている。
手にしてるエロゲはプレミアついてるみたいだ

594 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 14:36:02 ID:???
「だが断る!ピサと幼女を比べるなんて幼女に失礼だろうが!!」

595 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 15:55:30 ID:???
教授「今ならフェルト×クリス18禁本もつけてやろう」

そう言って差し出した本の端には「あれる屋」と書かれている

596 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:18:06 ID:???
あの電波め…
俺×幼女本はスルーのくせに…


「断る!フェルトは見たいがスイーツ(笑)はいらん!!」

597 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:56:43 ID:???
ハム「なら僕はガンダムたんと今日もシコシコしよう…」

598 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:29:58 ID:???
ティエリア「とりあえず腹が減ったから食い物とゲームボーイを交換してくれ。」

599 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:41:05 ID:???
「いらね」とあっさり断られた


600 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:28:12 ID:???
ハム「空腹なら私のユニオンフラッグを食べたまえ」
そう言うとグラハムは服を脱ぎ出した

601 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:01:57 ID:???
ビリー「そこまでだ…そこまでだよ…グラハム。警察がみてる」

602 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:12:55 ID:???
ティエリアは怒りに震え警察の目の前でハムを殴る。
普通なら様子見で手加減をするが
ティエリアは
その手加減を初弾からやめる


603 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:14:51 ID:???
微塵も容赦なく
ハムを殴る、殴る、死ぬ気で撲る。


604 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:15:31 ID:???
ハム「ポリスが怖くてストリーキングが出来るかよ!うおぉぉぉ!!」

全裸で警察に突撃していくグラハム

605 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:51:43 ID:???
ハムはティエリアと一緒に警察に捕まってしまった。

606 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 02:06:07 ID:???
ティエリア「それでも
      僕は
      やりました!」

607 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 02:33:47 ID:???
警官A「で、君何やったの?」
ティエリア「……」
警官B「全裸の男性に暴行を加えていました。」
警官A「……」

608 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 07:13:55 ID:???
警官「体で奉仕してくれたら逃がしてあげてもいいよ」

警官たちは服を脱ぎ始めた

609 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 07:47:54 ID:???
ティエリアは窓を突き破って逃げた

610 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 09:00:55 ID:???
だがそこは断崖絶壁だった

611 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 09:57:17 ID:???
だがティエリアはルパン並の小道具で助かり、再び署の中へ

612 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 14:38:27 ID:???
さっきは少々驚いた
断崖絶壁から飛び降りるのは危険だが生身での大気圏突入も成功している
問題ない、やはりここから脱出しよう。心の準備もできた

613 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 16:09:02 ID:???
後ろから半裸の警官が追い掛けてくる


警官「「「や ら な い か」」」


ティエリアは怖くなってとっさにアレルヤを召喚してしまった



614 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 16:11:56 ID:???
アレルヤ「呼ばれて飛び出て」

615 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:46:54 ID:???
アレルヤ「飛び降りた。」

616 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 19:37:26 ID:???
アレルヤ「ティエリアは僕が守る!」

617 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 19:43:26 ID:???
ハレルヤ「なーんてなぁwwwwwww ケツでも掘られろ眼鏡wwwwwww」

618 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 19:55:16 ID:???
ティエリア「アレルヤ・ハプティズム・・・!俺を組強いて何をするつもりだ!ちょ・・・ッやめ」



アッー!

誰かハレルヤを止めてくれ

619 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:40:56 ID:???
1ソーマを召喚する
2クリスイーツ(笑)を召喚する
3アレルヤを殴る
4現実逃避

620 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:43:54 ID:???
俺がマルをつけたいのは答えAだが期待は出来ない…

「答え−B 答えB 答えB」

621 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:44:26 ID:???
ティエリアは勇気を出して襲いかかってきたハレルヤにパンチを食らわせた!

ハレルヤは420のダメージ!

ハレルヤは正気に取り戻しアレルヤになった


622 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:52:59 ID:???
アレルヤ「俺の強さにお前が泣いた!」コキッ

正気・・・・では無いようだ。

623 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:53:27 ID:???
ハレルヤ「なんてなひゃっーははははは楽しいよなアレルヤ!アレルゥゥヤァァァァ」

624 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:59:38 ID:???
ティエリア「お前もう黙れよ」
キレたティエリアはハレルヤに絶望キャノン発射

625 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:02:54 ID:???
絶望キャノンのおかげで署内は混乱している。今のうちに脱出だ

ついでに落ちていた警官の制服も拾っておく
おまわりさんのふりして幼女を補導とか・・・いいかもしれない

626 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:09:28 ID:???
しかしそうは問屋が卸さなかった

627 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:17:01 ID:???
仕方ないので、署内を徘徊すると押収品倉庫が…

628 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:14:42 ID:???
ティエリア×刹那
ティエリア×ロックオン
ティエリア×アレルヤ

 なんだここはホモ屋敷か・・・・




629 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:19:58 ID:???
だが部屋の片隅に埃塗れな幼女モノが大量に…ティエリアは迷わず…

630 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:46:50 ID:???
と、その時!!

631 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:49:04 ID:???
刹那「俺がガンダムだ…俺がガンダムだ…俺がガン

刹那 が あらわれた!

632 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:03:05 ID:???
刹那はガンダムにしか興味ないので
難なく幼女モノを持ち出すティエリア

が!部屋を出ると…

633 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:27:08 ID:???
えんぎでもない!そこにはけいかんが1ダースも!

634 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:23:45 ID:???
ティエリア「貴重な幼女モノが減るのは痛いが仕方ない…」
ティエリアは警官に幼女モノを投げつけた

635 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:28:33 ID:???
アレルヤ「ティエリアは僕が守る!」


そこへ目覚めたアレルヤが助っ人に

636 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:29:32 ID:???
しかしそれは巧妙に仕組まれた罠だった

637 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:40:25 ID:???
ハレルヤ「さっきはよくも殴ってくれたなぁwwwwwwおとなしく俺に掘られてろやwwwwwwwww」

638 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:12:32 ID:???
ハレルヤは警官に向かっていった…

639 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:15:56 ID:???
よく分からないが警官を蹴散らしてくれているので
その隙に幼女モノを持って断崖絶壁からダイブした が

640 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:43:43 ID:???
ヴァーチェ「マスター、お待ちしていました」

641 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:16:37 ID:???
そこにはセーラー服を着たいかにもタ○姉を意識したナドレことヴァーチェの姿があった。


642 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:25:51 ID:???
スメラギ「ナドレ×ティエリアってどうよ」
どうといわれても・・・・

643 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:33:28 ID:???
アレルヤ「スメラギさんが買ってくれるならそのネタで本描きますよ」


あれる屋始動

644 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:36:22 ID:???
ティエリア「俺×幼女ものは死んでも書かないつもりだな・・・酒飲み共め!プトレマイオスキャノンを食らうがいいわ!!ポチッとな」



645 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:41:48 ID:???
なんのヤタノカガミ、アッー!
跳ね返ってきた。

646 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:36:57 ID:???
しかしATフィールドで無事だった

647 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:47:55 ID:FmSOP5Gq
その頃、ギレン総帥はは

648 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:48:24 ID:???
セーラー服のナドレに助けられた。
ナドレの手のひらの上で、ピンクガーデの裏に隠しておいた幼女本を確認。

649 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:53:04 ID:???
泥まみれになっていた

650 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:11:58 ID:???
ティエリア「ちっ、これでは何が書いてあるか見えない」

651 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:38:39 ID:???
否、読むのではない感じるのだ

652 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:55:53 ID:???
ヴェーダ、この本の内容は一体・・・(交信中)

「ロックオン×幼女」
作・あれる屋

653 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:34:12 ID:???
しかもフルカラー

654 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:51:08 ID:???
「なんやこれ…俺の幼女がおっさんにロックオンされとるやないか…」

ショックのあまりつい訛ってしまった

655 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:25:39 ID:???
刹那「俺がガンダムや!」

何故か刹那も訛っていた。

656 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:43:45 ID:???
ティエリア「きゃあ!勝手にヴェーダルームに入ってくるなんて!刹那さんのエッチ!」

657 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 07:37:32 ID:???
刹那「ち、違う!コイツに押されたんや!」と指差したその人物は

658 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:07:29 ID:???
ソレスタルビーイングのエトワール様こと、スメラギ・李・ノリエガだった。

659 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:52:32 ID:???
スメラギ「あたしアレルヤにプロポーズしようかと思ってんだけどあんたらどー思う!?」

660 :(^^)エヘヘ:2007/12/16(日) 13:20:30 ID:???
山下清

661 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:39:47 ID:???
はっきり言って心底どうでもいい

でもあれる屋の新作に動揺していた俺はこうアドバイスしてやった↓

662 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:26:43 ID:???
デスクリムゾンは最高のクソゲーだ。勘違いするな

663 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:14:25 ID:???
スイーツ「無駄だと思いますよースメラギさん。アレルヤはティエリアにめろめろらしいですからぁ〜。この人たちが言ってましたぁ」


スイーツ(笑)の後ろにいたのはいつぞやの警官

664 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:59:46 ID:???
「署から持ち出した押収品のエロゲ、返してもらいましょうか。今なら立件しないでおいてあげます」
ヤバイ、バレてる。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)