5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして腐女子は空気読めないの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 11:47:25 ID:VD8QUGv9
所かまわず腐発言をするわ、開き直るわ、思い込みが激しいは・・・
あと何かの被害にあったら(スレ荒らされるとかの)すぐ犯人像を決め付けて叩きだすのも
頭おかしいは

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 11:49:07 ID:???
良スレ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 11:53:16 ID:???
2ちゃんねるなんて腐女子にとってネタ帳みたいなもんだろ。
腐女子はだいたいホームがあるから。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 12:02:08 ID:???
>1乙
話題かまわずシャシャリ出てきて自分の贔屓のカプの名前出す奴
ウザイ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 12:16:25 ID:K+Oeh30k
腐男子もよめてるとは思えないが
キモい発言すんな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 12:20:23 ID:???
>5
>4 が言ってる奴ってアンタのことだったのかw
本当にいるんだなwww

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 12:26:51 ID:???
いや腐女でも腐男でもないけと本すれにキモい投稿すんなってこと

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 13:25:02 ID:???
腐女子をキモオタに変えるとあら不思議

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 13:30:37 ID:???
アスキラアスキラ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:41:47 ID:???
空気なんて読めないから腐女子なんじゃねえの?


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:27:23 ID:???
>>4>>6
変なアンカーすんな
ウザイ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:26:37 ID:???
腐女子以外で一番腐女子に好意的なのは誰だと思う?
1 リアルゲイ
2 キモオタ
3 非オタ一般男
4 vipper

ぶっちゃけ2ch内なら4>2>3>1だと思った

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:57:31 ID:???
可愛いガノタたんのピンク色のぷるぷるきんたま
もみゅもみゅしてがのたみるく
いっぱい出してあげたいよハァハァハァ
がのた「ああっらめえ・・・でちゃ・・ん!
ちんぽみるくが出ちゃうのぉぉぉん!!」


14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:38:00 ID:???
>>12
5 そんな奴おらん

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:54:19 ID:???
マスコミはわりと優しい

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:02:18 ID:???
保守

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 06:56:11 ID:???
腐女子だろうがキモオタだろうが空気読めるやつは読める
読めないやつが書き込むから目立つ
空気読めるやつは益々自重する

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:27:37 ID:???
保守

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:10:36 ID:???
どうして

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:51:50 ID:???
保守

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:35:19 ID:???
どうして

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:59:46 ID:???
つうかスレを荒らすな話題をぶった切るな

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:53:20 ID:???
 

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:56:36 ID:???
はいはい保守保守

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 03:46:58 ID:???
ボーダーみたいな病質を抱えている人が、
いわゆる腐女子って言われてるらしい

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:16:18 ID:???
腐女子もやおい板で続けた方が叩かれないで済むと思うんだよな
キラとかアスランとかボーイズラブ系のスレここに立てても叩かれるだけだろ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 03:12:56 ID:???
自殺に追い込んだBL作家(東城麻美)を、いまだにボロカス叩く、腐女子の異常性はキモい。

28 ::2007/12/08(土) 15:19:16 ID:Epxv2DFJ
『おいしい空気代に月1,144円』現代人の空気感調査
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9240.html

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 15:50:56 ID:???
何回注意してもわかんないあたり、本当に気づいてないんだろうな・・・
聖地洗礼らき厨といい腐女子といい萌えオタにはロクなのがいない

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:17:47 ID:???
これはひどいw

877 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 10:55:59 ID:4Cpki6Re0
>>875
嫌じゃないけどロボットともびるなんとかの違いてなんなの?
キャラスレは機械の話ばかりだしおたくのひとがたくさんいて怖い‥

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:30:37 ID:???
>>25確かにサイ腐はボダですメンヘルですが
まきひとってまだ生きてるの?

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:56:25 ID:???
>>30
わざわざ数字板まで出張お疲れ様です

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:26:39 ID:???
ストーカーキモい

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 08:28:13 ID:???
腐女子は精神病院に帰れ。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 06:30:56 ID:5EduS0Ij
腐女子が消滅しますように


36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:12:09 ID:qGxThoFq
いや、絶滅せんからw
阿呆だな。
カプは1番萌えを表せる場所なんだぞw

うん、わかった。
まずはキモオタが消えればいーよ^^

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:45:01 ID:???
腐女子ってBL好きな人の事を言うんだよね?
BL苦手な私のようなオタクはなんて言うの?キモオタ?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:18:09 ID:qGxThoFq
おまいさんはきんもー☆ヲタだなw


39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:41:52 ID:???
>>38
マジでか!
自分の事がちょっと分かった気がする。
…ところできんもー☆オタって何?

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:13:58 ID:qGxThoFq
いや、漏れはBL大歓迎な腐なんだが。

なんというか、犬猿の仲じゃないのか?ww
よく、スレ争いしてるしなw

きんもー☆ヲタは、そのまんまだw
きんもー☆なヲタクだ。
誇れよw きんもー☆ヲタよwwww

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:49:19 ID:???
なんだここ?
まあ、きんもー☆ヲタさん頑張って!!
と言っておこうか・・・

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:34:27 ID:qGxThoFq
漏れもよくわからないがなw
おまいさんは好きなアニメとかあるか?

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:17:06 ID:???
エスカレイヤー
エンジェルブレイド
ガンダムSEED
ぼくのぴこ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:31:33 ID:qGxThoFq
ぼくのピコwwwww
可愛いよなw
BL本とか読んだりするのかw?

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:44:58 ID:???
このスレ、ミイラ取りがミイラ状態になってやがるwwwwwww

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:48:29 ID:qGxThoFq
暇だからなw

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:26:28 ID:???
そうやって乗り込んでくるから空気読めないと言われるんだろうが

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:27:22 ID:qGxThoFq
漏れは腐女子ではないぞ?
何いっとるんだかw

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:45:14 ID:qgp1Pk+H
>>47はツンデレ受けだな

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:57:53 ID:qGxThoFq
だなw

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:58:36 ID:???
キラ・ヤマト K・Y

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:18:24 ID:???
腐女子はボーイズの重力に魂を捕らわれた人間達だから、ニュータイプへの革新は絶対にない。
ちなみに真のニュータイプは現在の御大将、だから種の打ち上げで空気読みまくった。

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:47:28 ID:zpPvsTTD
>>51
おまいさんもなwww

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:24:19 ID:TDp/7/3V
ほらなければまだありだと思うw

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:50:02 ID:???
もう不細工な腐は死ねばいいとおもうよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:46:00 ID:MSh3Hz5R
>>55
おまいさんは美人な同人女なのかw?wwwwww

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:02:11 ID:???
顔面普通以上で話があえば腐でも話せる

ブサで痛い子な腐は適当に流してる

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:27:47 ID:???
普通にどのアニメ知ってるとかで会話が成り立つ程度の腐ならいいんだが…
聞いてないのに男キャラの可愛さとか腐方面の話をされるとついていけない

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:56:03 ID:MSh3Hz5R
んじゃ、カプなど語られても到底、処理できないんだなw
ま、テメーじゃショウガナイかw

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:37:33 ID:???
2chで痛い発言するような腐は性格ブス

61 :人誅:2007/12/16(日) 17:48:30 ID:???
失せろ
目障りだ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:08:00 ID:???
腐女子はくそみそでも読んでろよ
やまじゅん最高!

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:33:28 ID:OW9AZ5vn
>>62
うんw
お前がなwwwwwwwwwwwww

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:45:48 ID:OW9AZ5vn
IT’s クソミソ テクニック!!!!^^^^^^^^^^^
バロスwwwwwww

漏れは腐女子じゃねぇwwww
ガチだよ、ガチwwww

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:50:21 ID:???
腐女子に遭遇したこと茄子

キモイのはわかるが

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:55:42 ID:???
これって>>1も腐女子だって落ちなんじゃないの?

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 20:07:32 ID:OW9AZ5vn
>>65
見たこと無い奴を馬鹿にするとは・・・随分とひどい奴だなwwww

>>66
おまいさんw
腐女子の見分け方わかるんかw?wwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)