5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種と種死は出て行けよ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:52:06 ID:???
00以外でていけ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:53:21 ID:???
2ゲト

3 :まきひと:2007/11/27(火) 18:54:19 ID:???
俺はいていいよな?

4 :見れば見るほどビーダマン:2007/11/27(火) 18:59:11 ID:???
見れば見るほどビーダマン

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:14:13 ID:???
種関連スレほんと減ったな
埋め荒らしのせいでもあるんだろうけど板全体の半分も無いんじゃないか?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:39:36 ID:???
こういうくそスレも乱立してるしな。まぁ半々ぐらいじゃない

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:00:10 ID:???
>>1
でもな〜新シャアのローカルルールはルールがあって無きが如しの文言だからな。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:03:13 ID:???
ロカルルなら種種死はむしろこっち

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:06:36 ID:???
>>8
確かに旧シャアのルールはそうなんだけど、新シャアはガンダムでさえあればなんの制限もないでしょ?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:07:42 ID:???
>>9
だからこっちと書いたわけだが

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:13:51 ID:???
>>10
旧シャアは放送一年経過したものだから、本来は種は旧シャアじゃないの?
新シャアにはルールがないんで新シャア「でも」OKってだけで。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:23:27 ID:???
>>11
新作が発表されててまだ撤回されてないから
ルール上こっちになるんだよね

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:47:06 ID:???
>>12
永遠に撤回されないような気がするが。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:04:00 ID:???
>>13
そこまで知らんw
が、もともと種関連で旧シャアのスレが落ちたり鯖が落ちたりするのが
問題になって作られた板なんだから、撤回されない=そのまま残留が永遠に続いても
たいした問題にはされんだろ
まあ00じゃ人も増えなかったが、次のガンダムで爆発的に人が増えれば
また扱いがクローズアップされるかもしれないと

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:50:47 ID:???
先生!
次の30周年ガンダムが、まさかの初代ガンダムの続編だった場合
スレ立ては旧シャアですか?新シャアですか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 02:43:19 ID:???
UCなら旧シャア、UCの名を借りた新作なら新シャアかと・・・
まあそんな気にしなくても良いんじゃないの?

結局は新作が問題なんじゃなくって、種だけが問題なワケだから。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 03:19:49 ID:???
正確には種が問題、ではなく
種みたいに牽引力がデカい作品が問題なんだよね
隔離理由は単純に人数分散&旧板のスレ保持だから

実際今は新作が出ても人少ないから何も問題は無い
次回がUCであっても人が大していないなら旧板でおk(富野作なら1スレ認められている
旧板のスレ落としまくるならこっちになる
そんだけのこと

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 03:56:20 ID:???
種が隔離されたのは、人が多いからってだけの問題ではないだろう?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 04:07:16 ID:???
基本的に人が多いから、だよ
運営にとっちゃそれ以外で分割して板一つ作る理由なんて無い
大量の人間が一度に押しかけて鯖に負担がかかるのがまずかった

もともとシャア板自体アニ板からのガノタ隔離施設だったんだから
構成員が変わったところで問題になるわけがない

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 09:42:28 ID:???
種は来なくていい
ここでキラ様〜とでも崇めてろ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:35:13 ID:???
保守

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:48:09 ID:???
保守

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 15:16:26 ID:???
ああ、そうだな、ヤメロといってるのに実況をしちゃったりするのも、
他スレを占領しちゃうのも、種しか見てないのにガンダム史上最高傑作
とか言って嫌がられるのも、必死に他作品を貶めようとするのも「人が多いから」だよな。

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 15:22:18 ID:???
そうなんじゃん

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:43:53 ID:???
保守

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:29:15 ID:???
なんと

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 07:31:36 ID:???
種が勝ち取った板に寄生してるだけの00こそ出てけ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:23:37 ID:???



29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:24:40 ID:???
種厨きんもー

30 :シン・アスカ:2007/12/06(木) 20:32:00 ID:???
僕チケットあるしー!

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:59:26 ID:???
http://toreman.no-ip.org/bf3/index.php

ガンダムのネトゲあったよー


32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 08:42:03 ID:???
種は永久に不滅です!

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 09:58:14 ID:???
もう忘れ去られてるけどね

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:18:56 ID:???
>>33みたいなのががっつり覚えてるじゃないか

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:38:31 ID:???
やめてよね…本当に上映したら00が種に適うはずないだろ

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:25:17 ID:mIrAd6i+
まあ、今のところ公開されることは無いんで、無意味な仮定だけどな。

37 :オーガン:2007/12/09(日) 09:05:46 ID:???
オーガーン!

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 09:46:37 ID:???
代わりにギアスが映画化します

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 09:33:31 ID:QzsKFXah
さっさと種厨は引っ越し!引っ越し!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)