5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレルヤアンチスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:07:15 ID:???
アレルヤ・ハプティズムのアンチスレです

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:19:12 ID:???
ピチピチの服ばっかり着やがって
角田信明か貴様は

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:50:34 ID:???
ガチムチめ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:15:36 ID:???
たまにはオールバックにしれ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:36:10 ID:???
時間的にも今の並び的にも、ティエとロックアンチスレと一緒に無かったから作りましたみたいな感じがするな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:57:28 ID:???
なかったから、じゃなくて荒らしが立てた板潰し用のスレだろ・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:03:48 ID:???
>>1は死ぬ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:05:14 ID:???
>>1は下痢が止まらなくなる。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:06:55 ID:???
アレルヤは1期中に死にそうだな

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:15:54 ID:VzDTNwpi
トロワに似てね?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:15:56 ID:???
そういやイザークも散々死ぬって言われてたな・・。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:22:34 ID:???
オッドアイに二重人格…

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:32:01 ID:???
>>11
イザークは人気でたからな

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:43:36 ID:???
アレルヤは今後に期待だな

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:05:46 ID:???
ハレルヤかアレルヤはどっちかは死ぬよな

こいつおもしれーのに

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:09:54 ID:???
アンチスレとして機能してない件

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:25:45 ID:???
なんだこのスレは…ひどいなw

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:26:07 ID:???
アレルヤ厨自重しろ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 07:43:36 ID:???
>>18
独りきりでやってろよ、まったく

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:17:10 ID:???
メタル侍

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:07:41 ID:???
 

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:18:14 ID:???
アレルヤが嫌いってよりはアレルヤ厨が嫌いだ
なんか腐臭いし

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:28:42 ID:???
>>22
俺も

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:50:14 ID:???
怖いよね
カプ厨と腐女子とレイプ厨が混じってるし

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:59:03 ID:???
>>22
分かる

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:16:31 ID:???
なんかアレルヤスレはやたらと可愛いを連呼したり草生やしたり
もう腐臭がプンプンするんだよなぁ…

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:41:35 ID:???
いや、キャラスレでやってる分には別にいいと思う
元々そういう場所なんだしヲチして文句を言うのは筋違いだろ
でも本スレでも同じノリなのがな・・・もう少し自重して欲しい

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:48:19 ID:???
腐女子きめぇwwwww

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:26:09 ID:???
放送直後の本スレは酷かったみたいだな

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:18:55 ID:???
>>26
その連呼してるのって
「かわいーっ!」
だろ?
ありゃアレルヤスレでだいぶ定着したただのネタだから気にスンナ。
声優吉野のインタビューが元ネタらしいぞ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:21:04 ID:???
>>30
アレルヤスレなんか知らねーし
臭えよ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:23:21 ID:???
>>30
こういうのが臭いんだよな
気持ち悪いと言われてるのに
「アレルヤスレでは普通だから」とか
腐スレの常識持ち出してくるんじゃねーよ
らしいとか言っても腐臭プンプンするわ死ね

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:31:08 ID:???
アレルヤとティエリアには腐女子しか味方がいない

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:58:04 ID:zQN6M6Ue
意外だな
刹那には腐はいないのか?

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:02:42 ID:???
おっさんやジジイ除く男キャラのスレはどこも腐ばかりだろう

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:19:55 ID:???
男キャラの厨に女が多いのは当たり前だからそれ自体は別にどうでもいい
問題は本スレで暴れるところだ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:39:26 ID:???
同人誌でいまのところ刹那受が多いな
あとグラコロ受

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:39:55 ID:???
みんな>>36という事を言ってるのに
その意味もわからず開き直ってるのがアレルヤ腐ということだ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:59:16 ID:???
儲うぜぇに同意

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:31:25 ID:???
アレルヤ厨嫌われすぎワロタ

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:55:13 ID:???
信者死ね

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:01:42 ID:???
もうアレルヤを主人公にしろよwwwwww










こればっかり厨信者しねよ

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:25:28 ID:???
臭いよー
腐臭がするよママー

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:37:59 ID:???
>>42
あるあるww
どう見ても主人公向きのキャラしてません本当に(ry

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:55:13 ID:???
刹那アンチスレにもアレルヤ厨が

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:08:29 ID:???
アレルヤ厨って本スレで何したの?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:29:06 ID:???
種の時なんかは男キャラスレで腐臭するとフルボッコで叩き出されたもんだが
00は「語るスレ」がハァハァを兼ねてるんだな
腐しかいねえ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:40:24 ID:???
なんかアレルヤアンチというより、アレルヤ厨アンチスレだな。
確かにアレルヤ厨はキモいが

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:20:20 ID:???
だな。アレルヤはまあどうでもいいとして厨がウザイ。
厨が多すぎてアレルヤも気の毒なことだ

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:28:06 ID:???
>>49禿同

なんかキラ厨と同じ臭いがしてこんでもない

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 07:27:44 ID:???
じゃあ刹那厨がシン厨なのかな
まあ、刹那厨もアレルヤ厨もグラハム厨も腐女子なんだと思うけどな

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 08:15:54 ID:???
つーかぶっちゃけ男キャラの厨はほとんどそうだろ
正直なとこ腐女子がいるのはどうでもいいんだ1st厨にすら腐女子がいるしもう慣れてる
だが場を弁えずに本スレで腐ネタ振る奴とかがいるのが・・・

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 11:13:11 ID:???
土曜からの流れを見ると本スレで嬉々として腐ネタ垂れ流してるのは
刹那腐とティエリア腐だがな

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:42:19 ID:???
>>53
んー、まあ全員いただろ。
刹那ティエリアアレルヤロックオンそれぞれの腐が。
俺らがガチレズ話したらキモがる癖にあいつらは堂々と話しやがる

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:58:41 ID:???
わざわざアンチスレに他の奴らも一緒じゃんと擁護しに来るところがうざいな
アレルヤアンチスレだからアレルヤ腐だけが叩かれるのは当たり前だろ
他キャラの腐女子がうざい時はそのキャラのアンチスレで愚痴る

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:17:22 ID:???
かなり前アレルヤスレで腐臭放ちまくってた腐は本当に嫌だったわ

けど、腐じゃない一般アレルヤ厨まで卑下するのはちょっと考えものかもしれない

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:06:58 ID:???
今でもアレルヤスレは腐臭放ってるぞ
そこで固まっててくれればいいんだけどな

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:26:06 ID:???
アレルヤスレなんて怖くていけない…
一回いった時即引き返した

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:56:28 ID:???
何故だぜ?

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:03:14 ID:???
腐臭がひどいと言われているスレに行っても不快になるだけだな

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:52:39 ID:???
>>31-32
キメェwwwww

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:48:22 ID:???
普通に語りたいときもあるが
アレルヤスレのノリについていけない
さん付けとかキモすぎ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:49:17 ID:???
じゃあグラハムみたいに真面目スレでも立てとけ

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:50:52 ID:???
アンチスレで何言ってんだ

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:04:00 ID:???
アレルヤ自体はユーモアあってしかもオイシイ奴だが
アレルヤ腐だけは絶対的にキモすぎる…

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 03:51:39 ID:???
さん付けは確かにきもい
腐の馴れ合いみたいで嫌

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 21:12:01 ID:???
アレルヤスレは異様なマンセー&萌えキャラ化
したがる方向になってからきつくなった
確かに性格はまともなんだけどさー
完璧にいい人!欠点さえ可愛い!みたいなんは
正直失笑する

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 00:12:56 ID:???
「不良にからまれてもアレルヤはいい人だから大人しく財布渡しちゃいそう」
「私はアレルヤが死んだら00みないかも」
てな流れに持ってくバカ腐共は早く死ねと思ったもんさ

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 00:16:20 ID:???
本スレでしょっちゅうアレルヤアレルヤ言ってる奴は何なんだ
愉快犯か?

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 07:47:31 ID:???
アレルヤは割りと好きだがアレルヤスレが気持ち悪い
馴れ合い腐の巣窟

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 12:48:56 ID:???
>>69
それはアレルヤアンチか他キャラ厨じゃね?

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 16:44:56 ID:???
すぐ自演とかアンチのせいにするよなアレルヤ厨は

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:02:02 ID:???
アレルヤ厨にもいろいろいるんでさぁ

俺は単に腐の持ち上げ方が嫌なだけだが

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:53:06 ID:???
今日の放送でアレルヤもハレルヤも嫌いになった
本気で無理

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:00:37 ID:???
きっと人革で酷い目にあったのだとはわかるが今回のは許せないな…
ハレルヤの行動もだがそれ以上に「人でなし」って 何を今更

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:26:07 ID:???
ハレルヤの狂喜乱舞を観て萌えてるアレルヤ厨が本気でキモイと思った

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:29:33 ID:???
ハレルヤさん、悪魔みたいでゾクゾクした〜ッ(o>∀<o)


(゚д゚)

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:40:46 ID:eIEZ4Vc+
ハレルヤ登場でアンチは、ハレルヤ擁護に走り、なおアレルヤを叩き、スレはあれるや

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:40:49 ID:???
アレルヤには辛い過去があるのはわかるがハレルヤの人格自体は害悪でしかないのは確かだな

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:42:51 ID:???
アレルヤ状態でも散々人殺しておきながら人でなしとか何言ってんだコイツは
泣くのもウザイから早く死ねよ

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:45:21 ID:???
あのままティエリアにぶっ殺されれば良かったのに。

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:45:26 ID:???
というかソレビ自体が害悪

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:49:47 ID:???
みんな泣けばいいと思ってないすか?

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:53:26 ID:???
ミン中慰グロ死させたハレルヤかっこいいとか言ってる
アレルヤ・ハレルヤ厨の頭は本気でどうかしている。
キャラを愛しているのは分かるが、今回の話はマンセーするような
内容じゃないだろう…。ネタにしても萎えるわ…。

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:58:01 ID:???
さすがに子供も見てること意識してやめてほしかったな

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:59:40 ID:Ah03LmqS
アレルヤとハレルヤなんだな・・・

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:05:38 ID:???
アレルヤもハレルヤも元は同じ人間だろー

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:08:56 ID:Qk44nikR
別人格の事わかっててMS乗って人殺しやってるんだろ
死ねよ偽善者

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:09:07 ID:???
アレルヤは人を殺すのがうんぬんて言ってたけど、
殺す方法そのものが精神異常者特有。

たとえハレルヤが人革にどんな恨みがあっても、
一般兵は惨たらしく殺される理由はなかった。

報いはかならず自身に降りかかる。
つまりアレルヤ一期引退。
バレスレにもあったし、確定だな。

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:13:43 ID:???
どんどんキャラが魅力なくなってきてる

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:15:05 ID:???
理由はどうあれ、あんな惨い殺し方したからには早々に死亡確定だな

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:17:14 ID:???
アレルヤハレルヤは実在しないし、キャラ故なんとも思わんが
>>77に書かれているような事が本当にスレに書いてあって、例え物語の事とは言えドン引きしてしまった…

世も末だ……

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:18:24 ID:???
ミンと同じ苦しみを味わえ!

同じ方法で氏んだりして・・・

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:19:33 ID:???
アレルヤスレは犯罪者予備群の集まりですか?

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:21:20 ID:???
ミン中尉の覚悟と誇りを踏み躙るは泣きだすはで糞キャラ確定

>>92
中にはマトモなのもいるみたいだがほとんどがそうだから厨も嫌悪の対象だな

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:22:14 ID:???
うわ、アレルヤ厨きめえ(;^ω^)

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:25:38 ID:V93GpQM+
そもそもなぜあのスレではアレルヤにさん付けがデフォ?

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:25:46 ID:???
腐の性質もタチ悪そうだな

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:28:50 ID:???
>>97
聞いてきなよ、俺は遠慮しとく。

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:28:58 ID:???
まあ中には
幸せになれそうもないから散るなら潔く
とわかってる奴もいる。

潔くは散らせないけどな

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:29:29 ID:???
>>95
まともな人が殆どだとは思うが、一部のぶっ飛んだ人が変な方向に走っているんだよなぁ…

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:29:46 ID:???
アレルヤスレは基地外の集まり

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:30:37 ID:V93GpQM+
>>99
怖すぐる、無理

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:31:39 ID:???
どうもCBに感情移入出来なくてユニオンや人革連側視点で観てしまうからか、今回のは本当に許せなかった…
だけどそれ以上に>>77の言うような書き込みがあることが信じられない


105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:31:52 ID:???
今日の見た。
何あれ…主人公サイドのやることか?
これで幸せに暮らしましためでたし〜だったらミン中尉うかばれない。

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:34:18 ID:???
>>104

8:通常の名無しさんの3倍 :2007/12/08(土) 18:34:44 ID:??? [age]
燃え死にそうだったよ、ハレルヤ。

9:通常の名無しさんの3倍 :2007/12/08(土) 18:36:10 ID:??? [sage]
ハレルヤかっこよすぎ

11:通常の名無しさんの3倍 :2007/12/08(土) 18:39:48 ID:??? [sage]
萌え死にそうだよ ハレルヤ

13:通常の名無しさんの3倍 :2007/12/08(土) 18:40:59 ID:??? [sage]
「女ァ!」だとか最高に悪者かっこよかったなハレルヤ
しかし当分アレルヤに話しかけてもらえなそうだ

14:通常の名無しさんの3倍 :2007/12/08(土) 18:41:16 ID:??? [sage] >>1キュリ乙

ハレルヤDQN過ぎるwwww
だがそれがいい

21:通常の名無しさんの3倍 :2007/12/08(土) 18:46:25 ID:??? [sage]
顔芸といい、あのSッ気全開の台詞といい、はっちゃけたなw
今回のでファンになったw

34:通常の名無しさんの3倍 :2007/12/08(土) 18:57:09 ID:??? [sage]
どうよ?一方的な暴力に成す術もなく、命をすり減らしていく気分は?
そいつは命乞いってやつだな。最期は何だ?ママか?恋人か?
今頃走馬灯で子供の頃からやり直してる最中か!?

の辺りが最高でした
鳥肌立った…

36:通常の名無しさんの3倍 :2007/12/08(土) 18:59:58 ID:??? [sage] >>34
凄くゾクゾクした…
ニヤリとか顔芸も素晴らしかったし
アレルヤいじめとかやってるあたり…



アレルヤ泣くな!


107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:36:40 ID:???
本スレ厨二ばっかじゃん
アイツらも氏ねばいいのに

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:38:16 ID:???
>>100
もう残虐なのはこりごりだからせめて自分の行いに対して懺悔や後悔しながら散ってほしいな
まぁそれはソレビ全員に言えることだが…

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:38:33 ID:???
アレルヤスレの住人は馬鹿ばっかりだよ
アレルヤの過去はこんなだよ!みたいな妄想がひでぇ
気持ち悪いわ

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:39:25 ID:???
アレルヤ厨ヤバすぎwww

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:41:54 ID:???
アレルヤ厨は頼むからアレルヤスレから出てくるな

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:42:31 ID:???
>>109
落ち着け、あっちもこっちに干渉はしないみたいなこと言ってるからな。

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:46:55 ID:???
>>112
109にだけ言うってことは向こうで妄想してた方ですか?
自重しましょう^^

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:47:04 ID:???
ダブルオースレ?でアレルヤに批判的な書き込みがあると直ぐに噛み付いてくるアレルヤ厨うざすぎ!
マジで基地外アレルヤ厨は本スレから出て来るな!

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:50:14 ID:???
なんていうか、今まで結構アレルヤ好きだったけど
今日のマジ無理。
あんな人が世界をどうしたいんだ…
エルちゃんのシャトル撃ったイザークより悪い


116 :104:2007/12/08(土) 22:50:22 ID:???
>>106
酷いな、確かめに行く気にもならないや
今回ので好きになったとか本気で理解出来ない…

アレ厨は巣から出てこないで欲しいよ
関わりたくない

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:54:31 ID:???
表向きは良い人だけど実は裏では〜…って一番質悪いな

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:02:44 ID:???
ここまで全部ティエリア厨の自演

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:05:40 ID:???
今日からこのスレに入隊する。

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:21:03 ID:???
クリスアンチスレのアレルヤ厨が妄想激し過ぎて悲しくなった

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:25:03 ID:???
ダメだ…マジでアレルヤハレルヤ厨の言っている事が受け付けられん
人の思考は様々と理解はしているのだが…

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:28:07 ID:???
>>121
そんなひどいのか?
厨二っぽいとは聞いたが…

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:45:38 ID:???
アレルヤとクリスがカプになったらクリスは間違いなく不幸になるな。

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:50:09 ID:Qk44nikR
あの女もカスだからちょうどいい

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:57:09 ID:???
アレルヤっつーかハレルヤはマジで無理だわ


126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:01:41 ID:???
アレルヤもハレルヤも同じ人間です。
よってアレハレどっちも最低。

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:01:53 ID:k/Cs3hn2
作品として盛り上げる分にはおk

そうじゃなくても毎回数百単位で死んでんだろ?じゃ良いじゃん演出の犠ですよ

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:31:17 ID:???
俺はアレルヤのが嫌い
ハレルヤは自分の人格のひとつだからハレルヤとはアレルヤの事でだな。でも殺したくないとか自分は真っ白であ

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:37:20 ID:???
「稀代の殺人者」とか「人でなし」とかわかってるなら切腹しましょうよアレルヤさん

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:38:31 ID:???
キュリオスは好きだがパイロットはちょっと・・・

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:41:39 ID:???
亀田次男以下の低脳w

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:44:56 ID:???
↑流石にそれはないがなwww

アレハレ氏ね

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:18:08 ID:???
酔っ払いが犯罪やって「覚えてない」とか「酒のせい」とか言ってもダメなわけで…
アレルヤも一緒

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:33:21 ID:???
アイハブコントロール(笑)

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:40:32 ID:???
外伝のフォン・スパークがサポートに入ったのかと思ったのに

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:50:19 ID:???
キチガイに刃物を地でいってて手がつけられんな


137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:36:42 ID:???
アレルヤ厨はちょっと気持ち悪いな・・・
表現しがたい気持ち悪さ

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 04:44:36 ID:???
戦闘前ぼやきまくってるだけで
心が優しいから戦いは嫌いなアレルヤって演出はどうかと。
ハレルヤが出てきて善人化に磨きかけたいようだけど
被害者意識強い人としか見えない。

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 08:38:27 ID:???
自分は人でなしって言ってる割に自殺するそぶりも見せようとしないし
結局心の奥底では自分は正しいと思ってるし自分を許してんだよ
マイスターは他人に厳しく自分に甘い奴ばっか

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 09:31:26 ID:???
ハレルヤは人を殺したがるとわかってるなら
一話目から語りかけたりする前に
もう少し自分で対処しようとしろよ

中の人は知らないが声もとても聞いていられなかった
メイン回はきつい

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:30:41 ID:???
「みつけたぜ。 ティエレンの高機動超兵仕様。
 ああ、間違いねえ。さんざんぱら俺の脳りょう思波に干渉してきやがって。
 てめえは同類なんだろ。 そうさ。俺と同じ。
 からだをあちこち強化され脳をいじくりまわされてできた化け物なんだよ!」
「いい度胸だな、女ぁ!」
「そうさ!同類だからさ!わかるんだよぉ!」
「邪魔すんなよ、一般兵! 命あっての物種だろうが!」
「なんだ?仲間見捨てていっちまうのか?
やることがかわらねえよなあ。人革さんはよ」

「いつか」
「あ?」
「いつかおまえたちは、報いをうけるときがくる。
 われわれが築き上げてきた国を秩序をみだした罰を」
「そんな大層なもんじゃねえだろ?
 人を改造して兵士にするような社会に
 どんな秩序があるってんだ?
 そんでもって、俺は女に逃げられて少々ご立腹だ。 
 だからさあ。楽には殺さねぇぞ!」
「どうよ、一方的な暴力になす術も無く命をすり減らしてゆく気分は?」
「やめてくれぇ!やめてくれぇ!!」
「コイツは命乞いってヤツだなぁ〜!最後はなんだ?ママか?恋人か??今頃走馬灯で子どもの頃からやり直してる最中か!?」
「やめろ、ハレルヤ」
「あ?待てよアレルヤ。今、いいところなんだから〜♪」
「やめてくれ・・・」
「何言ってんだよ。お前が出来ないからオレがやってやってんだろ」
「やめるんだ!!」
「あぁ、そうかい・・・わかったよ、アレルヤ。まったく、お前にゃ叶わねぇよ。・・・なんてなぁ!」
「ハッハッハッハァ〜!楽しいよな、アレルヤァ!アレルヤァアアアアアアアア!!!!」

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:12:42 ID:???
普通にコワイし気持ち悪い……
あんだけ今まで撃っておいて殺したこと無いとは言わせない
腐女子はさらに他のキャラスレでまで自分の主張ぶつけにくるし
サイト開いて00の事書いてるけど内容関係ないのにアレルヤアレルヤうるせーっ
うちはプラモとゲームのサイトだ!キュリオス作ってない時点で気づけ!

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:30:32 ID:???
虐殺を否定しながらMSに乗って人殺ししてる時点で亀田次男よりはるか下

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:42:54 ID:???
こいつはコンテナに詰めてもう一回宇宙に放り出した方がいいな

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:45:17 ID:???
他に人いないのかよソレビーは

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:46:19 ID:???
知っているゾゥ〜
人でなしだぁ〜

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:29:03 ID:???
泣く位なら自殺するか組織抜けろよ。
けどね…!それがソレスタ(ryとか言ってた癖に殺しが嫌なら辞めろよどんな殺し方しようと死んでる事には変わりないのに。


148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:32:36 ID:???
普段でも凶悪コンテナで大量破壊してんのに
裏人格出たら自分は被害者ぶりやがって
ロックオンにも言えなくもないがほんとこいつ偽善者だな

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:25:51 ID:???
・二重人格者はCBに参加しないこと
・メンヘラの自覚があるなら速やかに病院へ行くこと
・基地外に大量破壊兵器ガンダムを与えないこと
・虐殺が嫌ならきちんとハレルヤをアイハブコントロールすること
・ハレルヤ制御不能になったら潔く自殺すること
・泣くなら殺るな、殺るなら泣くな


150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:48:05 ID:???
昨日の話で死亡確定おめでとう

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:54:14 ID:???
泣くくらいなら死のうってのも変だが
アレルヤ、ティエリア、スメラギは自爆しておk

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:02:11 ID:???
この世でいちばん恐ろしいのは被害者意識の強い奴だよ
凶悪な犯罪もナチスの虐殺もすべて被害者意識から来てるんだし
そういう奴って自分は酷い目に会ったから、周囲の人間はみんな報復してもかまわないクズとして
認識するから。
ソレビのメンバー全員がそんな感じだよな
「世界は悪意に満ちている、だから私たちがやらなくてはいけない」みたいな感じ
それに今まで見てるとやられたら常に倍返ししてるんだよな、この組織って何気に復讐心強い

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:05:34 ID:???
全てが気持悪い組織ではあるよな
作り手がワザとやってるんだろうけど

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:11:30 ID:???
でもさ、これって物語作る上で致命傷な作品構造じゃね?
一応タイトルにもなってる機体が所属してる側が、全てが気持ち悪い組織とか
お前本当にバンダイのサンライズが作るアニメかよと

だってそんな風にしたらちびっ子に総スカンくらって
大きなお友達からも総スカンくって、結局ガンプラとか売れないじゃん

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:15:11 ID:???
まあ最終的にマイスター全員死ぬんだろうけどね。
一番最初に死ぬのはアレルヤかな。

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:47:15 ID:???
>>155
ロックオンみたいに死亡フラグを建ててさっさ死んで欲しいな



157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 17:07:39 ID:???
>>154
確かに…CBは恨まれるよう設定されてるらしいが、それだと売り上げ狙う上では些か不利になるような…
俺みたいにハレルヤを不快に思ってしまう子供も結構いると思うし

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 18:23:03 ID:???
侑斗「お前、マイスターなのに自分のしゅごキャラもコントロール出来ないのか!?」

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:34:08 ID:???
ガンダムは単なるロボットアニメではない。
混迷する現代社会に呻吟する我々国民にとって愉快痛快な癒しとなる救いの福音たる作品なのだ。
だからこそ死体量産者たるアレルヤの存在は貴重な存在だ。
もっと殺戮を。もっと破壊を。大気は硝煙に満ち枯れる万骨の山脈と血肉の腐泥に覆われた永久焦土を。
スカっとする爽快なアクションに必然的に付随する無数の惨殺死体が明日の我々の活力となる。
週末最大の娯楽であるガンダムの真の主人公はアレルヤだ。
思い起こすがいい。ケンシロウに新たな時代の救世主たる自覚を与えたのはリュウガの狂気の殺戮だったことを。
殺戮なくしてなにが革新か。血で洗われたブラウン管の向こうにこそ人々を導く救済の道が開かれる。

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:36:19 ID:???
まだブラウン管とかどんだけ

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:39:03 ID:???
ブラウン管=古い・時代遅れ=液晶やプラズマよりも悪い

って思い込んでるとかどんだけ

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:02:27 ID:???
でもブラウン管って古臭い感じするよね

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:16:55 ID:???
>>157
俺はハレルヤによるテコ入れを両手叩きながら馬鹿笑いして歓迎した

が、あの殺り方は正直ちょっと引いた
引くくらいのやり口も含めて拍手したワケだがお子様が見ると
引くとかじゃ済まないだろうなとは思う、ヘタすると傷つくよ

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 03:02:07 ID:???
ガンダムは単なるロボットアニメだろ

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 03:03:51 ID:???
アレルヤは嫌いだが種との差別化のためにも過激なことはどんどんやるべしとは思う
00自体がガノタと腐女子しか見てないしな

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 03:10:43 ID:???
さっき見たがアレルヤはハレルヤも含め汚れ役だろ
視聴者に畏怖と嫌悪感を抱かせたら製作スタッフは成功したと思うんじゃね?
それにしても主人公サイドがイカれすぎなのは凄いな

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 03:13:19 ID:???
ビームサーベルで人殺し実況はしないよw

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 06:18:00 ID:???
やめてくれぇ〜

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 08:34:40 ID:???
あれより過激にして腐女子受けしたいなら敵兵♂をレイプ殺人だろ
アレルヤ一気に人気爆発だぜ

今回の殺害シーンもある意味レイプだったよな熱棒刺して殺すっていうの



170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 08:42:32 ID:???
ゴステロ並にしてくれたらファンになるんだが

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:45:01 ID:???
>>169
でもあれ種んときにキラがやってたから今更って感じだな
制作者は「どうだ〜過激だろ〜?グロいだろ〜?ガンダムキャラなのに鬼畜だろ〜?w」って
視聴者を惹きつけたいんだろうが、印象度ではアレルヤの顔のキモさのほうが目立ってたよ

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:20:04 ID:???
ネタになりゃなんでもいい

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:32:15 ID:???
ティエリアみたいに抵抗しようともせずあっさり人革の網に引っ掛かるのに萎えた。
少しは抵抗する素振りくらいみせろよ…。
タオツーが接近して来るときも「来ないでくれー!」って…。
嫌なら逃げようとするなり攻撃するなりしろよ…。
その後の発狂したキモい声にハレルヤの虐殺。最後まで萎えっぱなしだった。

こいつ刹那以上のお荷物じゃないか…。

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:38:23 ID:???
アレルヤは、心は乙女なんだよ、すごーーーくおバカな

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:07:52 ID:???
キュリオスにラッセ兄貴乗せろよ

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:50:04 ID:???
前回の放送でアレルヤ嫌いになった

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 15:47:00 ID:???
ハレルヤがミンを拷問しながら頃したのは、
アレルヤがソーマを女として意識しだした無意識の現れだろね。

ハレルヤがミンに「恋人の名を叫んで氏ね!」て言ったのは
ソーマの名前を期待したのだと妄想。



178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 16:18:55 ID:???
アレルヤハレルヤ死ね

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 16:47:58 ID:???
アレルヤもハレルヤもどっちも気持ち悪い


180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:06:55 ID:???
顔も性格も声も全てがキモイ

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:12:43 ID:???
誰がアレルヤを倒すのかなあ。人革のおじ様か乙女が敵討ちするのか
ミン君の兄弟とか恋人が敵討ちのために強化して出てくるのか。

キュリオスのコックピット部だけカットし、宇宙漂流刑にでもすればいいよ。

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:24:00 ID:???
カミーユエンドはティエリアの役処かと思ってたけど
アレハレが自分で当たり籤を引きよせっちゃた感があるなあ。

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:26:13 ID:???
ハレルヤオンリーのキャラならDQNはDQNでもまだ嫌悪感は少ない。
アレルヤが出てきて言い訳じみたグダグダをいうのが「でも僕かわいそうでしょ」みたいで最悪。
ずる賢いっていうかなんていうか
少年が残虐な犯罪をしたあと「申し訳ないと思っています」ってしおらしくいうのと似てる。
あー、それともこれ少年法改正批判も入ってるのか?

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:38:38 ID:???
そのうちドラえもんかドクロベエさまがなんとかしてくれるってか?

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:26:53 ID:???
鬼畜ハレルヤ最高ですって
腐女子層を支えてくれて本当に有難うございます


186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:44:42 ID:???
第二のゴステロ

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:29:58 ID:???
「みつけたぜ。 ティエレンの高機動超兵仕様。?
 ああ、間違いねえ。さんざんぱら俺の脳りょう思波に干渉してきやがって。?
 てめえは同類なんだろ。 そうさ。俺と同じ。?
 からだをあちこち強化され脳をいじくりまわされてできた化け物なんだよ!」?
「いい度胸だな、女ぁ!」?
「そうさ!同類だからさ!わかるんだよぉ!」?
「邪魔すんなよ、一般兵! 命あっての物種だろうが!」?
「なんだ?仲間見捨てていっちまうのか??
やることがかわらねえよなあ。人革さんはよ」?
「いつか」?
「あ?」?
「いつかおまえたちは、報いをうけるときがくる。?
 われわれが築き上げてきた国を秩序をみだした罰を」?
「そんな大層なもんじゃねえだろ??
 人を改造して兵士にするような社会に?
 どんな秩序があるってんだ??
 そんでもって、俺は女に逃げられて少々ご立腹だ。 ?
 だからさあ。楽には殺さねぇぞ!」?
「どうよ、一方的な暴力になす術も無く命をすり減らしてゆく気分は?」?


188 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:31:44 ID:???
「やめてくれぇ!やめてくれぇ!!」?
「コイツは命乞いってヤツだなぁ〜!最後はなんだ?ママか?恋人か??今頃走馬灯で子どもの頃からやり直してる最中か!?」?
「やめろ、ハレルヤ」?
「あ?待てよアレルヤ。今、いいところなんだから〜♪」?
「やめてくれ・・・」?
「何言ってんだよ。お前が出来ないからオレがやってやってんだろ」?
「やめるんだ!!」?
「あぁ、そうかい・・・わかったよ、アレルヤ。まったく、お前にゃ叶わねぇよ。・・・なんてなぁ!」?
「ハッハッハッハァ〜!楽しいよな、アレルヤァ!アレルヤァアアアアアアアア!!!!」?

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:44:21 ID:???
気持ち悪い

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 03:01:46 ID:???
基地○もズレた描写だと気持ち悪いだけ。


191 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 09:31:13 ID:???
なんか好きになれそうだったのにがっかり
笑いが気持ち悪くてしかたなかった

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 10:41:09 ID:???
さぁ報いを受けるのです…

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 11:26:46 ID:???
>>131
次男は試合中にプロレスの素晴らしさに気付いただけ
その証拠に三男をメヒコに送り込んで本物のルチャドーラにしようとしてる

つまりアレルヤよりはよほどマシ

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 11:27:47 ID:???
マイスター四人の中で一番設定が気持ち悪いです早く死んで下さい

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 11:39:22 ID:???
アレルヤ厨「アレルヤは優しくて常識のある人間」
優しくて常識のある人間が普通CBになんか入るかよwwww
アレハレ生存ED?あるわけねーからwwwwバッカじゃねーのwwww
妄想も大概にしろよwwwwアレルヤ厨wwww

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:48:23 ID:???
ハレルヤはなんかいろいろネタとして使えるしDQNっプリが笑えるし好きだ。ただアレルヤは嫌いだ。

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:48:05 ID:???
第二、第三のミン中尉が出ませんように(ー人ー)

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:30:10 ID:???
ハレルヤはなんか憎めないがアレルヤがほんとダメだ……
中の人も嫌いじゃないのになんでだろう

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:45:13 ID:???
いや同一人物なんだからハレルヤ厨の『ハレルヤは好きだけど〜』とかいらねえよ
ハレルヤファンスレでやれ

ハレルヤはわざとらしくて見てて恥ずかしい
まさに邪気眼

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:50:16 ID:???
基地害ハレルヤと偽善者アレルヤ

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:40:28 ID:???
次は同胞殺しです

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:45:34 ID:???
同胞っていってもまだ子供だよな?
人革に罪はあるが利用されている子供に罪は無いぞ。
それでもお構い無しに殺すのか?自己中にも程があるだろ…。

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:48:03 ID:???
確実に死ぬな
生き残ったらこのアニメは糞だ

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:52:24 ID:???
強化人間は死ぬジンクスがあるからな。

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:17:14 ID:???
死ぬ時はぜひセルゲイ中佐にコクピット事押し潰されて死んでくれ。


206 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:18:36 ID:???
>>202
まだ殺すと決まってないのでそこを叩くのは止めようぜ
殺してから叩こう
実際殺しそうだが

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:23:53 ID:???
機動戦士ガンダム00大反省会part21
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1197113671/l50

我々は10話待った。もうガンダム00を見限るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197279192/l50

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:35:19 ID:???
実際殺るのは絶望キャノンだと思うんだ

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:37:03 ID:???
ホントに基地外だったんだね

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 11:00:13 ID:???
中途半端でむかつく

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:16:22 ID:???
厨「気持ち悪いとか言ってるアンチとは感性が違うんだよ。」

あなたの隣人かもしれません、ご注意を…。

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:58:17 ID:???
>>205
ソーマの敵討ちで中佐がアレルヤを仕留めるという可能性はありそうだな。

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:03:31 ID:???
アレルヤはもう私の中では引退した人ですから…

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:47:16 ID:???
50話まで生きてるなんて吐き気するっての!

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:47:32 ID:???
ハッハッハァ〜楽しいよなアレルヤ!?アレルヤァァァァ!!!!
のシーンはかなりキモいです。


216 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:25:47 ID:???
ハレルヤは基地外というより田舎のヤンキー

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 04:23:22 ID:h7JYhon+
ハレルヤはハレルヤでトライガン好きな黒田がトリップオブデスパクっただけのキャラじゃんww

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 04:52:48 ID:???
ハレルヤてソーマ犯りたかったんだろ。
それで邪魔者は苛め頃し。


サイの腕を捩じるだけのキラて
紳士だったと思い出したよ。


219 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 04:55:52 ID:???
ベクトルが違うような気もしないが吉良のほうが幾分かマシに感じる

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:13:05 ID:???
酷い妄想スレを発見しますた

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 14:57:22 ID:???
ここで叩かれだしてからスレでアレルヤは善人じゃないよとか言い出した
マンセーすぎると叩かれると思ったんだな
考察に見せかけたミン叩きばかりになったのは引いた

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:09:57 ID:???
自作絵投下はねーよ

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:41:52 ID:???
なんの話だ

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:24:23 ID:???
ハレルヤの狂いぷりて気持ち悪いだけ。

アレがカッコイイてのはネジの外れた感覚だな。

製作した水島・黒田はどうなんだろ?



225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:32:14 ID:???
厨思考的には

タオツーへの攻撃→本当は優しいから出力落としてあげてるのv

ミン中尉虐殺→そんなシーンあった?
または
昔酷いことされてるから人革連を恨んでも当然。
だからあんな殺し方も無問題!

ということらしい。

その論法に従って部下を嬲り殺されたセルゲイ中佐に虐殺されても「無問題」にしてくれな。


226 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:36:00 ID:???
>>225
腐思考でまとめんでくれ
腐だがそんなのと一緒にされたくない

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:36:49 ID:???
誰も聞いてないのに自分から腐宣言するなよ…

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:40:36 ID:???
腐じゃなくて厨だよちゃんと読め

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:46:10 ID:???
さすがにこれは痛いw

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:59:46 ID:???
>>225
お前そりゃすげー捏造だな
んな発言は腐しかしてない。腐同士で同意しあってるっぽいが
普通ならアホらしいからスルー

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:09:23 ID:???
いや、どうでもいい。
厨だろうが腐だろうがアレルヤに関係するもの全てが嫌いだから。

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:21:45 ID:???
重症だな…

けど00見るんだろどーせ。このマゾめ

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:46:46 ID:???
アレルヤはあんなこと言ってたが、多分ハレルヤはアレルヤの「なりたい自分」
だって元から虐殺者で、戦いの時イキイキしてんじゃんw

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 03:03:47 ID:???
ついに凸してきやがったな

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 06:05:18 ID:0qH7BCeL
正直こいつめんどくさい
二重人格でキレキャラナルシストのうえ、強化人間
どんだけだよ
割り切らない態度もイライラする
ガンダム乗るな

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 06:26:00 ID:???
儲もきめええ

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 08:16:54 ID:???
痛いスレだな

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 10:07:54 ID:???
ハレルヤとのギャップだけ考えてアレルヤのキャラを作ってる気がする。
アレルヤ単体だと思考や行動が謎。

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 10:14:23 ID:???
これって、守護キャラのパクリだろ?



240 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 11:25:29 ID:???
ダイチ=ハレルヤだしなw

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 10:22:55 ID:???
アレルヤは敵の中ボスだったら、よくいるタイプなんだが・・・
なぜマイスター?

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:28:25 ID:???
>>241
北斗のハートみたいなキャラだもんな

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:04:48 ID:84ttQYGj
今週もアレルヤのターン

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:23:27 ID:Ulr4G90B
今日でキュリオスは終わり、ハレルヤ化したアレルヤは人革の試作新型宇宙用MSの波状攻撃によってバラバラに

機体はコックピットを残し必死に逃げようとするハレルヤ、だが刻既に遅し

最後は捕らえられじわりじわりと握り潰され全身の骨をバラバラにされた挙げ句太陽に向かって投げ飛ばされましたとさ!!!!

……なんて話が実際に起きたら視聴者にとっては非常に寒いが、この位の制裁は必要だろ

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:59:24 ID:???
アレルヤはやく背景化してくれ

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:00:44 ID:???
>>239
桃種>>>>>>>>>>>>>水島黒田
であることは確定的に明らか

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:44:51 ID:???
……条約違反、やってくれたな!!

しかも撃墜されなかったし

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:21:02 ID:???
撃ちたくないんだぁぁぁああああああああああ



ばきゅーん

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:22:38 ID:???
意志弱すぎwwwww
声きめぇぇ

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:24:58 ID:???
OZの新兵を焼き頃した回のオマージュ。


251 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:26:25 ID:???
>>206
やっぱり殺したじゃん

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:30:10 ID:???
アレルヤ儲にはアンチスレがやたら気になる人がいるようで

気持ちよく撃ちまくってくれたねアレルヤ^^


253 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:34:48 ID:???
アレルヤやってくれたwwwww

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:39:36 ID:???
めんどくせーキャラだな見てるこっちが疲れる

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:00:33 ID:???
どうなんだろうな、実際…
ソーマ見てるとある種洗脳に近い物にも見えるし
いずれ戦争の火種になる事は事実だろうし

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:28:58 ID:???
つぎは人革連の国民も皆殺し。


257 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:11:32 ID:4Mlnv1uB
540 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 19:47:56 ID:c1T4M9tT
今日のキュリオスかっこよかったな
長崎・佐世保の銃乱射を彷彿とさせたね
あとビル内で爆散する子供らとか描いたらもっと吉だった
ちゃんとガンダムが毎回でるのがイイ!
前作はおそろしく子供に優しくない作りで
お子様置いてけぼりだったからね
どうせ、おまえら1st世代〜でしょ?的な作りはどうかと思ってました

ティエリアの目ってなんなの?サイボーグ?
シャリア・ブルも覚醒時は瞳孔がクルクル回転してたけどさ


典型的アレルヤ厨の感想

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:12:41 ID:???
不謹慎な釣りだな…

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:15:48 ID:???
それは書いた本人と張った本人が気持ち悪い

アレルヤは見ててイライラする

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:26:34 ID:???
いちいち泣くのがうぜえ また可哀想な僕アピールか

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:37:43 ID:???
同胞虐殺

20才になったからお酒飲ませて

お誕生日おめでとう乾杯


最低です

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:45:24 ID:???
「スメラギさんの予報通り」

おめーはこれしか言えねえのか

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:59:10 ID:???
同胞達よりアレルヤの方が一番危険な存在に見える件

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:15:55 ID:???
忌まわしい過去を思い出すのが嫌だから大量虐殺ですか

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:23:21 ID:???
コイツがMS乗ってること自体が一番ヤバイ

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:27:38 ID:???
アレルヤが研究所破壊してしまって(゚Д゚)ポカーン…
何は自分だけか?

折角マスコミに流したのにネタ場所破壊してしまって意味ねーッ
アレルヤ自身が隠蔽工作しているじゃねーか…

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:39:15 ID:???
ビル壊したかっただけだろ

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:44:56 ID:???
つかあれだけ自分が危険だとわかってるならMS乗るなよ

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:33:21 ID:???
自分の頭痛の原因を無くす為にやったんだろ
頭痛が治ってうれし泣き

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:07:35 ID:???
ハレルヤが正論ってのもな
結局自分が不幸だから施設の子供も不幸って決めつけじゃないか

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 05:22:01 ID:Id/qXPr/
今回は台詞のまとめないんか?
先週のはこのスレにあるけど

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 05:38:02 ID:eAch1mQC
アレルヤ男のくせにうざい
自分の為に泣く奴ほどムカつく奴はいない
ほんとこいつイライラするね
ピーリスの方がマイスターだったらよかったのに

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:03:46 ID:???
結局、「なりたい自分」は破壊魔だったんだねw
同類の居場所破壊出来て、大好きな艦長もどきと乾杯(笑)

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:48:20 ID:???
もしかすると別の生き方があったかもしれない者を消して
自分は過去乗り越えましたって風でいるのが納得出来ない
結局自己満にすぎない

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:44:10 ID:???
アレルヤの脳内「ね〜ね〜スメラギさん!僕ね、任務成功したよ!トラウマ無くしたよ!ついでに20歳なったよ!
だから一緒に飲もうよ〜!」
クリスなんかもそうだけど、無駄なとこだけリアルな新成人だなw

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:41:21 ID:???
アンチの事気になってるんだねw

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:51:30 ID:nk7whd5z
訳わかんねーよwwwwwww

超能力部隊が全部同じ年齢っておかしくね??
アレルヤと同年代の実践部隊とか、それから1年ごとに新入生
がいるのか普通じゃね??
ソーマとアレルヤだけとかヘンじゃね?

あと製造中の超能力兵全部焼き殺したとして、じんかく連がなんで
素直に自分らの失点って認めるわけ???
焼き殺された遺体の写真をニュースにのせて、ソレ☆スタの残虐行為
記念館とか建てるのが普通じゃね???5万員殺害とかいってさw
すべてがご都合主義のキモアニメwwwwwwwwwww

ついでに二重人格のフリしてトリガーハッピーのアレルヤ最上キモ
いんだよwwwwww

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:10:32 ID:???
みんな五飛褒めるけど、
アイツの新兵監禁焼殺しも十分気持ち悪いよ。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)