5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスとアレルヤってやったの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:32:58 ID:wxlehu+d
どうなの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:34:40 ID:???
あまったノリエガとのカップリングは誰?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:34:56 ID:???
クリスは俺の横で寝てるよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:35:07 ID:???
さんざんやり倒したよ

終了

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:35:45 ID:bEX0BoXb
>>2
ティエリア

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:36:49 ID:???
ロックオン×フェルト
アレルヤ×クリス
ティエリア×スメラギ
刹那×エクシア

これがソレスタルビーイングだ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:39:05 ID:???
スメラギさんはビリーじゃないのか?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:39:35 ID:???
立つのはやいww

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:40:07 ID:???
せっちゃんテラ不憫
さすが喪男の星

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:40:18 ID:???
セックス中はハレルヤだよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:41:20 ID:???
むしろ「ハレルヤに今すぐ変わって」とか言われてるよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:42:56 ID:???
フェルトより無能なスイーツなのに、立派な肉体を使って
オクテなアレルヤにせまって既成事実を作っちゃったんだろうな
典型的なクソスイーツだな。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:43:45 ID:???
>>9
おまえはエクシアたんの可愛さをまったく理解してない!

やれないけどな

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:43:49 ID:???
>>12
おいすごいなwww

けど俺それに似たスイーツ(笑)に引っかかったことあるんだぜ…

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:43:54 ID:???
このカップルが成立してるとは意外だった

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:45:54 ID:???
ソーマに寝取られるフラグビンビン

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:46:31 ID:???
もう成立かよww


週末のショッピングやらケーキバイキングやらに連れ回されるアレルヤか…

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:50:23 ID:???
まだ成立はしてないがこれからどんどんクリス→アレルヤ描写が増えるんだろうな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:50:37 ID:???
ってか、OPだとティエリアとカップルっぽいんだが

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:51:42 ID:???
むしろ、来週、ハレルヤ大活躍にドン引きして破滅かもな

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:57:21 ID:???
三角関係で荒れるや。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:57:26 ID:???
>たすけてアレルヤ氏にたくない(笑)
>ソーマに寝取られフラグビンビン
>ティエリアとカップルっぽいんだが


さらにハレルヤにも思考に介入されてモテモテのハプティズムさん。
一方刹那は


    |         <俺はガンダムだ。 
    |  ('A`)      俺の得物はガンダム、趣味もガンダム、
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   恋人もガンダムだ


23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:58:28 ID:???
クリスと進むとみせかけてアレルヤとソーマで大混戦する模様

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:00:36 ID:???
アレルヤですらフラグが・・・



刹那wwwwwwwwwww

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:09:36 ID:???
刹那ってシンよりひどくね??

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:12:21 ID:???
刹那は貧乏姫だから自動的にシーリンがついてくるだろう と思いたい

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:14:04 ID:???
>>24
「すら」とは失礼な!
奴は二重人格ってことを除けば録音の次にモテ要素が多い奴だぞ!

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:15:11 ID:???
やはりロックオン最強説決定か・・・>00

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:18:03 ID:???
14歳の巨乳だろ?最強だなロックォン

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:20:43 ID:???
ロックオン>アレルヤ>>>>>>(越えられない壁)>>>>>刹那

ますます誰が主役か分からんことになってるなww



31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:22:44 ID:???
まさかアレルヤ×クリスが来るとは・・

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:22:55 ID:???
俺にはガンダムが居るし、むしろ俺がガンダムだからいいんだよーーっ!!!

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:26:13 ID:???
こうも展開が早いのは25話でいったん前編が完結するからだな。



34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:32:55 ID:???
今回の「早く来てアレルヤ」はクリス片思いフラグじゃなくて、
え?もう私たち、付き合って2年目の熱々カップルですがなにか?フラグだったり

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:34:36 ID:???
でも水着のときはわりと初々しい反応をしてたアレルヤさん

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:35:57 ID:???
今週も録音がフェルトを慰めてるときに頬染めてたし、>>34は無いか
まあ今週だけじゃまだよくわからないけど、これからクリスがアレルヤを意識する描写があったら
クリス片思いは確実だな

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:38:50 ID:???
同じアレルヤ好きとしてクリスに共感するぜ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:39:11 ID:UStgRTZQ
I have control of chris.

I have control of clitoris.

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:57:48 ID:???
アレルヤはハレルヤのこともあるから恋愛方向にいくのには時間がかかりそうな感じがする

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:06:29 ID:???
>>39
3Pでおk

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:14:04 ID:???
一瞬スレタイがクリスとフェルトってやったの?に見えた

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:21:10 ID:???
>>41
それでも(ある意味)可だけど、趣旨は違うな…

つーかじゃれあい程度なら何とか…?

アレルヤは何か奥手なイメージがあるから
ハレルヤなら鬼畜責めとかしそうなものだが

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:44:28 ID:???
クリスはハレルヤの存在を知らないみたいだけど、ハレルヤの事をどう思うだろうか?

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:51:33 ID:???
普通の女ならどん引きだろうな

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:54:18 ID:ENOktcgl
アレルヤ出撃→邪気眼→ピンチの流れで
クリスの通信入って
ハレルヤ「うるせぇ!殺(ry」
クリス絶句
みたいな展開に期待

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:55:33 ID:???
普通にありえそう

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:02:36 ID:???
このまま荒熊氏にお持ち帰りされて、クリスと再会する暇もなく
ソーマとデキてしまうなんてことにはなりませんように。

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:03:34 ID:???
独房入りの時もトレミークルーで一人だけ心配してたしな
意外と最初の方から伏線あったんだなあ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:06:25 ID:???
そーいえば独房入り心配してたのクリスだけだったな
怒ってたし

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:07:11 ID:???
ソーマともデキないよ
アレルヤはセルゲイのものだもん

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:19:56 ID:1Qgmr3KD
アレルヤ=童貞
ハヤルヤ=非童貞というよりレイープ魔
一線越えるとハレルヤとなり
クリス「そんなの嫌〜っ!」かと

52 :ハレルヤ:2007/12/01(土) 21:22:46 ID:???
あんなブタ女なんかに興味ねぇよ!殺すぞ!

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:24:26 ID:???
クリスは失恋

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:28:05 ID:???
>>50
朝、目が覚めると隣に眠っているセルゲイが・・・

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:30:55 ID:???
アレルヤとクリスはもうやったよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:31:27 ID:???
早くきて!

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:39:17 ID:???
>>56
なんかエロい台詞

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:41:41 ID:???
クリス「あっアレルヤー。死んじゃうー。はやく来て。」

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:55:50 ID:???
そういえば先週もクリスはアレルヤに話しかけてたし、意外と接点あるね

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:57:31 ID:???
アレルヤはクリスに興味なさそ

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:24:42 ID:???
今はそんな感じだね
なんたってアレルヤはまだ乙女だからね

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:36:08 ID:???
クリス以外なら誰でも良かったんだけどな…

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:36:56 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196498663/712
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196498663/717
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196498663/728

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:16:39 ID:???
>>45
「早く来てアレルヤ」
「女ごときが邪魔をするな!舞い散れソーマ!」
だな黒田的に

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:32:43 ID:???
ソーマの死亡フラグを解除できるのはアレルヤだけだ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:52:27 ID:???
ビリーにロックオンにアレルヤ…
やっぱ身長高い方がモテるんだ

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:13:42 ID:???
結局最後にはアレルヤソーマ、クリスリヒテンに落ち着きそうな予感

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:18:14 ID:???
>>66
刹那、自重

>>67
俺もそう思う

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:35:07 ID:???
リヒティは内臓の40%くらいが人工だそうだが
微スイーツのかほりがするクリスは大丈夫だろうか
まあ本編にはそんな設定全然でてこないかもしれないがw

>>66
刹那いな、162cmなら靴履けば簡単に上回るからな

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:43:14 ID:???
ソーマに落ち着いた途端ソーマ死亡→スイーツ攻撃→カップル成立

最終回には妊婦スイーツとアレルヤのツーショットあるよ

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:24:31 ID:???
さすがスイーツ
スイーツならコンドームに穴あけそうな勢いだな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:01:02 ID:???
アレルヤとクリスは来週セックスするよ。
ロックオンとフェルトも来週セックスするよ



ソーヤは強化人間だから20話あたりで死ぬよ。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:57:00 ID:???
この二人がカプるんなら和むわー

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:48:15 ID:???
ソレスタ関係の女衆半分くらい死んでほしい
あんだけ女ばっかりだと戦争って感じしないんよ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:15:03 ID:???
>>74
お前ひどいな

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:05:45 ID:???
戦争じゃなくてテロリストだから
女が多いのはむしろカモフラージュに有効

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:06:40 ID:???
アレルヤはクリスなんぞ全く興味ない

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:46:57 ID:???
アレルヤは腐人気ダントツだし
涙目腐女子多いのかな


79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:05:07 ID:???
かたっぽが好きっぽい雰囲気さえあれば両想い認定するんなら
リヒテンとクリスもヤッてるよね

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:41:54 ID:???
クリスはリヒテンとくっつくんじゃね?

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:04:16 ID:???
しかしアレルヤもまたスイーツだ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:07:43 ID:???
ホントになww

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:32:31 ID:???
クリスはヤリマン

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:45:20 ID:???
>アレルヤは腐人気ダントツだし
だけじゃなくチビッコ人気もダントツなんじゃない?
軌道エレベータ重心安定ブロックの救出劇で一気に株上げたし。
チビッコはああいうヒーロー然とした活躍がやっぱ好きだろうと思う。

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:51:43 ID:???
>>84
そもそもちびっ子が00観てるのかが疑問

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:33:23 ID:???
同じく
アレルヤ単体で好きって子も多そうだけど

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:52:01 ID:???
クリスはハレルヤとリヒテンにレイプされればいい

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:51:29 ID:???
監督インタビューだと子供にはキュリオスが一番人気言ってたよ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:18:10 ID:???
アレルヤはやく来て、とか言ってみたいものだ

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:24:00 ID:???
とっさにアレルヤの名前が出るところが恋愛脳だなクリス
なんかギアスのシャーリーを思い出すわ

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:32:35 ID:???
>>88
変形モノはかっこいいからなあキュリオスたん

>>90
めがねはイヤなやつだし二者択一じゃね?早く来て

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:34:58 ID:???
気安い方呼ぶだろうしな

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:37:45 ID:???
うーん、そうなのか・・てっきりアレルヤのこと好きなのかと思ってた

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:38:55 ID:???
あれだけで判断はえーよ
アレルヤもクリス好きっつー判断もはえーよ

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:43:40 ID:62K0LtV6
アレルヤ→根岸
ハレルヤ→クラウザーさん

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:46:33 ID:???
>>88
ガキ共はキュリオスかよ!エクシアじゃないのかよ!

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:49:00 ID:UbBwmAlo
>>95
カイザーウェーブ

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:51:52 ID:???
>>96
活躍しまくりな上に可変MSだぜ?

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:55:04 ID:???
あの中じゃ一番まともだな
スピード感あるし


100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:59:39 ID:???
クリスイーツ

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:12:10 ID:???
>>90
キュリオスが一番早いのですぐ戻ってくる方…というのを冷静に判断しているようには見えないので
やっぱり咄嗟に出た本音って方がしっくり来る

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:27:44 ID:???
だってファビョる前にティエリアと刹那との気まずい食事体験してるんだぞ
クリスのスイーツ脳はもうティエリアはねーな、と思ってるよ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:28:40 ID:???
>>101
同意

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:07:08 ID:???
脚本的に、あの状況でわざわざクリスティナに個人名を呼ばせたのは、
やはり好意があることを示したかったんだろう

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:12:17 ID:???
そもそも、同僚が抱き合ってるのを見てしまった位で
顔を赤らめるアレルヤはクリスに好意を寄せられてる事に気付いてるのか?
クリスは結構積極的にアピールするタイプだと思うのだが

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:14:55 ID:???
>>105
アレルヤは鈍感だから

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:18:30 ID:???
サジとルイスがCBにもいるのか。

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:28:54 ID:???
8話、水着でアレルヤに話しかけて近づくクリスが
なんかかわいいなと思ってたよ
……そうか…そうだったのか…

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:23:38 ID:???
アレルヤは年下がいいってよ

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:26:03 ID:???
>>108
私もそのシーン見て「ん?」と思った

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:37:51 ID:???
お前ら鋭いな
全く気付かなかった

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:22:18 ID:???
後出しは無しよ

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:26:48 ID:???
8話後本スレでも言ったもん><

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:28:51 ID:???
 

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:49:13 ID:???
いつやるんだろう

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:07:41 ID:???
アレルヤはむしろスメラギが好みなんじゃないか?クリスよりスメラギと話してる回数の方が多い気がする

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:08:33 ID:???
全部片思いで終わりそうな気がしてきた

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:14:30 ID:???
リヒテン→クリス→アレルヤ→スメラギ→リヒテン

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:19:02 ID:???
ストロベリー・オン・ザ・ショートケーキ

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:22:46 ID:???
アレルヤはロッリコンとピンク頭を見て顔赤らめたシーンで童貞と判明した

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:24:36 ID:???
そのうちクリス×リヒテンになる

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:40:44 ID:???
>>120
わかりやすいよねw

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:59:34 ID:???
>>118
何でまたリヒテンに戻るのw

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:54:45 ID:wWlKwH9J
でも実際職場のちょっとおっぱいの大きい14歳の少女が頼れる先輩おにいさんに抱き寄せられてたら
もうやっちゃってるという絶望感かアレルヤの衝撃ったらないぜ

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:48:36 ID:???
アレルヤはスイーツだから男女の交わりに関してはぽわぽわしたことしか考えられないんだよ


でもスメラギのおっぱいには興味津々だと見た

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:49:37 ID:???
むしろお尻

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:27:52 ID:???
19歳にもなって童貞なんて……

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:48:23 ID:???
>>127きみに言われたくないよ、まったく

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:02:46 ID:???
とんだ茶番だ

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:02:57 ID:???
アレルヤが知らないだけでハレルヤはヤリまくりだぞ

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:08:30 ID:???
19歳で童貞なんて恥ずかしいよ
経験済の方がいい

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:10:12 ID:???
まあそのうち童貞喪失するから

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:11:18 ID:???
>>131と、童貞が一言

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:20:27 ID:???
非童貞な19歳が男女が肩寄せあうだけで頬染めるのも相当気持ち悪い

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:21:44 ID:???
多分アレルヤはまともな性教育を受けてない

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:22:21 ID:???
童貞なんて信じない
普通に経験済みと思っておく

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:22:59 ID:???
随分とアニキャラに肩入れしてるねw

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:23:39 ID:???
スメラギさんでオナってるのは確かだな

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:24:31 ID:???
>>133
むしろ処女なんじゃね

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:26:38 ID:???
とりあえず、クリスとアレルヤはやるのか?
そこが一番気になる

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:26:54 ID:???
アレルヤは童貞だけどハレルヤはレイプ魔だよ

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:27:18 ID:???
レイプ厨きもすぎ

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:28:55 ID:???
ハレルヤ似のレイプ魔が出るエロゲがあるんだよな?

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:30:02 ID:???
それは気になる

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:30:56 ID:???
公式発表があるまで童貞とか決めつけるな!><><><プンプン

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:32:15 ID:???
>>145腐女子はアレルヤでオナるの?

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:32:46 ID:???
実はクリスのほうが年上なんだなあ…
ショタって感じがしないのはクリスが童顔だからか

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:33:38 ID:???
アレルヤも老け顔

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:34:11 ID:???
外見的には結構お似合いだと思うんだけど、どうかな?

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:35:15 ID:???
>>147>>148
童顔と老け顔でちょうど釣り合ってる

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:36:11 ID:???
3歳差でショタもないだろう

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:39:07 ID:???
>>149
他のカップル候補が

リア充とスイーツ
成人姫と少年兵
24歳と14歳
ポニテとおっぱい

間違いなくお似合いな部類に入ると思う

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:40:35 ID:???
リア充って誰だ?

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:40:36 ID:???
やはり24歳と14歳が気になってしまうw

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:40:45 ID:???
お似合いお似合い
アレルヤはクリスティナかソーマとくっついてほしい
どっちでもいいや

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:41:31 ID:???
>>153
候補というか明確なカップルだけど、サジとルイスね

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:41:51 ID:???
>>153
サジかな?

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:42:18 ID:???
ああ、バカップルのことか…すっかり忘れてた…

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:44:21 ID:???
クリスイーツ(笑)が内臓が無いぞうとくっついて
アレルヤがソーマとくっつけば丸く収まる

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:46:54 ID:???
アレルヤは大変だな
カプ厨やら腐女子やらに終始振り回されて

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:47:46 ID:???
だが、それも人気者の宿命か。

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:48:05 ID:???
>>159
リヒティwwwww

たしかに。その方がまとまるね

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:50:11 ID:???
アレルヤって放送前は4人中一番空気だったのにな

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:51:26 ID:???
だが、今の空気は刹那である。

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:51:49 ID:???
アレルヤはスメラギだろ常考

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:53:03 ID:???
振り回されてって…
別に、本編ありのままを受けとめるよ

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:53:35 ID:???
>>159
ソーマとくっつくくらいなら一人身でいて欲しい

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:53:53 ID:???
黒田はアレルヤがお気に入りなのかね

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:54:28 ID:???
クリスに落とされるよ派
ソーマと電波で繋がってるよ派
スメラギさんに叶わぬ片想いだよ派

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:55:06 ID:???
>>169
それなんてスクラン?

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:55:12 ID:???
>>168
確か黒田が自己投影してるのはロックオンだったよね
で、動かしやすいキャラがアレルヤ、と

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:56:19 ID:???
刹那のことも忘れないでやってください…

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:57:08 ID:???
一人身なんて嫌だよ
くっついてくださいアレルヤ

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:58:02 ID:???
刹那は姫と水面下で進行して終了

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:58:03 ID:???
ソーマはセルゲイとくっついとけばいいよ

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:58:50 ID:???
本当の意味でのアレクリ厨っていんの?
クリスイーツ(笑)の延長なのか?

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:59:23 ID:???
地味に伸びてるなこのスレ

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:00:50 ID:???
>>176
はいはーい、私アレクリ厨

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:02:49 ID:???
ソーマとセルゲイなんてありえねえよタコ

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:03:50 ID:???
アレソマ厨だったのに、アレルヤの名前呼ぶクリスティナに萌えた

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:04:13 ID:???
こんなところでカプ論争すんなwww

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:04:58 ID:???
カプスレ別館かここは

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:07:30 ID:???
だが黒田は皆の期待を裏切ることになるとは、この時点で誰が想像したであろうか・・・

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:07:48 ID:???
>>178クリスイーツに自己投影でもしてるのか?

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:08:37 ID:???
アレルヤが女難担当だなんて誰も予想できねーよ

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:09:32 ID:???
なんかクリスみたいな女って黒田作品に必ず一人は登場するんだよね
こういう女が好きなんかな、黒田って

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:10:56 ID:???
ここまで腐女子を含めた女難キャラになるとは予想外だったな

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:13:45 ID:???
イザシホ厨のあかねちゃん?を思い出してしまった

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:15:54 ID:???
00にはドライな性格のキャラが多いから、
クリスのようにリアルにいそうな馬鹿女キャラは新鮮でよろしい
まあ今後も大多数に嫌われ続けること必至だけど

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:15:59 ID:???
イザシホとかあったなそんなの。
イザフレとかいう幻のカプもあったしw

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:17:12 ID:???
やはりカプ厨の脳内は理解できない

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:18:27 ID:???
所詮は厨ですから

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:23:00 ID:???
クリスかわいらしいよクリス

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:38:55 ID:???
アレルヤは童貞臭がすごいからクリスみたいな可愛い女の子に
色仕掛け込みで攻められたらあっという間に陥落しそうだな

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:46:47 ID:???
童貞って決めつけんなっての!><><><プンスカピー

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:48:11 ID:???
まあありゃ童貞だろうな。

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:53:59 ID:???
ちがうかもしれないでしょ>>><<<プリプリ

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:54:25 ID:???
そしてクリスは非処女だろうな

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 04:00:17 ID:???
クリスティナは処女だよきっと><><

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 04:01:14 ID:???
>>199
クリスーイツは何人も経験済みだよ。経験人数80人。

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 04:01:24 ID:???
クリスとの既成事実でアレルヤ涙目w

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:16:31 ID:???
某無登録なり茶でアレクリ発見したお
不覚にもときめいた漏れはどうすればいい?

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:20:12 ID:???
今時漏れとは

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:30:33 ID:???
ゆとりだから

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:53:47 ID:???
>>194
ないない

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:04:27 ID:???
腐女子はなり茶が大好きなんです><

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:53:10 ID:???
早く来て〜〜〜ン

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:20:07 ID:???
アレルヤが一番人気キャラで、クリスが一番嫌われてるキャラというのが面白いな

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:22:08 ID:???
>>208
まあ少なくとも2ちゃんではそうだね

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:44:44 ID:???
クリスティナかあいいのに

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:47:07 ID:???
うんクリスかわいい
まあ、叩かれる理由も理解できるけど

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:17:18 ID:???
クリスティナ可愛いよクリスティナ
アレルヤとなんて嫌だ
二重人格はスメラギかソーマでいいよ

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:22:22 ID:???
カプ論争怖いからもう誰もくっつかなくていいよ

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:27:36 ID:???
誰もくっつかない方が平和だね
刹マリは別として

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:39:21 ID:???
駄目だくっつけ

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:45:13 ID:???
刹那は永遠に独り身でいいよ

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:45:28 ID:???
くっついちゃダメ

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:53:17 ID:???
刹那がんばれ

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 02:00:00 ID:???
1人で2つもフラグを立ててしまったアレルヤは刹那にどちらかを譲るべきだと思う

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 02:12:14 ID:???
ソーマを刹那に譲ってやれ

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 03:14:16 ID:???
〉〉143
鎖の事?

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 03:23:41 ID:???
とりあえずソーマたんが死ななければ後の事はどうでもいい

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 03:24:08 ID:???
だが後期で死ぬ可能性はある。

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 03:24:21 ID:???
刹那の相手にソーマって意味が分からん
因縁も何もないじゃない

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 10:51:24 ID:???
>>224
ヒント:刹那=>>219-220

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 19:50:29 ID:???
ちょww刹那ww
書き込みは合コン板だけにしときなさいよww

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:32:02 ID:???
クリスがフレイ化するのはいつですか?

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:33:15 ID:???
クリスがフレイ化?
ああ、やっぱ最後に死ぬわけねクリスって

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:28:03 ID:???
つー事はアレルヤが先に死ぬ訳だな

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:44:48 ID:???
アレルヤが大量虐殺しちゃって男泣きするらしいが
それを付きっきりで慰める優しいクリスにほだされて夜はそのまま…

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:59:23 ID:???
>>230
エロす

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:20:14 ID:???
クリスおぬしも策士よの〜

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:27:31 ID:???
クリスの豊満なおっぱいに顔をうずめてすすり泣くアレルヤを
「よしよし、優しい子ね…もう泣かないでいいのよ…」
と言いながら頭を撫でて額にキスをするクリスを想像した

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:33:00 ID:???
「子供のお守」じゃんw
2話か3話で「子供のお守はよろしく」とか言っといてアレルヤは・・まったく

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 14:39:04 ID:???
アレルヤ童貞くさいけどセックスは激しそう

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 16:14:24 ID:???
いや、激しいのは非処女のクリスだろ

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 20:01:15 ID:???
>235 アレルヤさん体力あるだろうからな

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:21:00 ID:???
優しいアレルヤと激しいハレルヤじゃね?
一人で二度美味しいな、クリス。


239 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:03:21 ID:???
アレルヤはなんか淡白そうだ、そういうことに関しては

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:07:46 ID:???
アレルヤさんは自分の快感よりも相手が痛がってないかを気にするタイプだよ

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:08:27 ID:???
しかし、クリスは激しく求める、と。

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:35:57 ID:???
いやあの女の事だ。むしろ二重人格という事実にドン引きして以後はアレルヤの事を気味悪がって避けるようになると見た

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:16:15 ID:???
>>242
どちらかというと、
「可哀想なアレルヤ…私が守ってあげる!」
ジャマイカ

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:17:32 ID:???
アレルヤ「姉さん・・・・」

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:19:04 ID:???
そういえばアレルヤはクリスのことどうやって呼んでるんだろうか
しかも年上だから敬語なのだろうか

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:31:39 ID:???
このスレの童貞率の高さは異常

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 04:18:27 ID:???
年が近い相手はタメ口と予想
つーかクリスが「仲良しになりたいのに敬語はさびしいなっ(はあと」って改めさせればいい

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 10:10:03 ID:???
きもすぎw

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 10:35:07 ID:???
水着の回ではアレルヤはクリスにタメ口だったな。

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 11:41:11 ID:???
>>248
なら来るなw

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 11:45:17 ID:???
クリスきもい

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:25:21 ID:???
クリスかわいい

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:27:58 ID:???
結局何もないってこいつらは
やったとかきも

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:28:52 ID:???
リヒテンとやってる。

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:32:39 ID:???
ここってクリス×アレルヤ萌えスレでおk?

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:34:26 ID:???
いいえ、ただのネタスレです

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:35:15 ID:???
>>256
いけずぅ〜

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:35:37 ID:???
いいんじゃない、スレ立ってないし
まだ確定じゃないけど…

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:37:20 ID:???
ネタと疑問スレ
萌えてるヤツも嫌いなヤツもどうでもいいヤツも誰でもどうぞ

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:37:33 ID:???
女の嫉妬怖い

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:52:30 ID:???
>>260
いまさらだ

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:12:43 ID:???
アレクリ確定キターーーー!??

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:13:10 ID:???
やる可能性が3%ぐらい上がったな

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:13:58 ID:???
確定はまだだってw

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:16:42 ID:???
クリスだけアレルヤが泣いてたのを知ってるってことは
やっぱりあの後、慰めるついでにヤってたな

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:03:32 ID:???
二年以内に別れるカプ

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:05:42 ID:???
子供がデキちゃってアレルヤが責任取る形で結婚

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:08:40 ID:???
ソレビーの第二世代の人たちの間でも子供できちゃったもんな
第三世代のクリス達がそうなっても別に不思議はない

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:24:00 ID:???
>>268
本編にてガチで見られる可能性があるのか
ハァハァ

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:26:54 ID:???
アレルヤがクリスとやってる最中にハレルヤに切り替わってクリスがトラウマな展開とみた
俺が黒田ならそうする

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:48:38 ID:???
>>270は今すぐ生き霊を飛ばして黒田に取り憑くべき

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:18:34 ID:???
>>270
何それ、幾ら何でも酷くねぇ?











超萌えちまうじゃないか…

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 08:28:08 ID:???
ありえねー。

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:04:59 ID:???
>>270
> アレルヤがクリスとやってる最中にハレルヤに切り替わってクリスがトラウマな展開とみた
> 俺が黒田ならそうする

やってる最中にハレルヤが無口なペターンがいいって口を滑らせてしまい、
アレルヤがしどろもどろになりながら、クリスに弁解するわけだな



うん、萌えるじゃないか...

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:14:03 ID:???
精神が弱いもの同士お似合いなんじゃねーの

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:01:05 ID:???
クリスがドMになってハレルヤじゃないと物足りなくなるんだな

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:20:49 ID:???
綿スレより

915 通常の名無しさんの3倍 sage 2007/12/10(月) 21:58:48 ID:???
ハレルヤ「ひゃははははは!楽にはイカせねぇぜ!」

クリス「お願いだから中には出さないでぇ!」

アレルヤ「止めろ、止めるんだハレルヤ!」

ハレルヤ「ちっ、分かったよ…お前には叶わねぇよ…なーんてな!」

ドピュ!

クリス「ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!」

ハレルヤ「ひゃははははは!楽しいなアレルヤぁ!アレルヤぁぁああぁあぁぁっ!」



278 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:27:35 ID:???
不覚にも下らなすぎて笑ってしまった

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:35:49 ID:???
一人二役
新手の3pですね

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:38:48 ID:???
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 09:37:10 ID:???
>>277
これ書いたのどこの文豪だwwwwwwwwwwwwww

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:51:46 ID:???
燃料が足りません
もっとネタを投下して下さい
神様仏様黒田様

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:22:05 ID:???
>>282
土曜日まで我慢だ・・
って言って燃料何もなかったりして

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:06:10 ID:???
どうせ何にもないよこいつらw

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:29:27 ID:???
だとしてもっ・・!!
何かあるといいな

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:20:31 ID:???
ドピュ

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:31:19 ID:???
>>240
ハレルヤさんは自分の快楽よりも相手が痛がってるかを確認するタイプだよ

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:53:27 ID:???
ハレルヤは自分の快楽よりも相手が痛がってるかを確認するタイプ
アレルヤは自分の快楽よりも相手が痛がってるかを確認するタイプ

同じ文章なのに違う意味に取れる!ふしぎ!

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:04:02 ID:???
クリスのことを好きみたいな扱いにされてアレルヤかわいそ。

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:09:02 ID:???
よく考えたらまともに話したこともないなこいつら…

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:33:04 ID:???
>>288
すげぇww

( ´∀`)< 犬が大好きです
<丶`∀´>< 犬が大好きです
これ思い出したw


292 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:07:20 ID:???
>>290
かろうじて8話でちょこっとしゃべっただけか
>>291
ワロタw

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 03:30:40 ID:???
クリスの方が三歳も年上だという衝撃

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 04:23:25 ID:???
クリスはビッチ

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:13:18 ID:???
>>293
刹那とマリナなんて8歳も離れてるぞ

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:25:42 ID:???
クリスとヤったのはリヒテンだよ

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:42:47 ID:???
クリスの方が年下と言われても違和感ないな

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:45:47 ID:???
もっと姉御肌なキャラだったらよかったのにな〜

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:16:41 ID:???
かわいいからいい

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:22:00 ID:???
クリスとアレルヤがヤッてるわけない

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:43:57 ID:???
これからヤるよ

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:45:47 ID:???
これからもヤらないよ

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:08:03 ID:W323x0Q8
クリスは好みの男がいたらヤルだろうな。

今のところアレルヤだろうな。
慰めあっている最中にハレルヤに変身しそう

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:10:25 ID:???
クリス→アレルヤで失恋

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:10:31 ID:???
アレルヤの性格からみて脳内に常にハレルヤが見てる状態で
女性とセックスなんてできないだろう
よっていまだ童貞。

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:11:14 ID:???
普通に考えてアニメの中でヤる描写なんてないだろ・・
残念でしたねー

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:12:41 ID:???
種と言うガンダムと種運命と言うガンダムがあってだな



と釣られたい

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:14:14 ID:???
クリスは実はリボンズと密通

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:54:59 ID:???
マジレス厨きんもー

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:55:31 ID:???
クリスは実はリボンズと密通

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:56:39 ID:???
リヒテンとヤりました

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:26:46 ID:dhPsemxa
スメラギとアレルヤってやったの?

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:34:02 ID:EDstV0/N
何故女なんだ?

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:35:38 ID:???
アレルヤとティエリアってやったの?
アレルヤとハレルヤってやったの?

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:41:10 ID:???
スメラギとやったな
むしろやられたな

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:43:26 ID:EDstV0/N
スメラギ「おめでとう・・・・ところでこっちの方も大人になりたくない?」

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:46:41 ID:???
それ以前に作戦プラン持ちかけた時の
スメラギ「ところで用がないなら…」
で言いかけたセリフの時点で実は(ry

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:05:13 ID:???
クリスってアレルヤより年上だったのか‥。

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:12:02 ID:???
「ところで用がないなら…



さっさと服を脱いで」

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:09:41 ID:???
あーアレクリ期待してたのに今週何もなかった〜〜〜!!

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:39:26 ID:???
>>316
やっただろな
男と女。悲しい時はお互い体で温め合うしかないわ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)