5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルト・グレイスアンチスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:06:15 ID:Xws2arM6
フェルト・グレイスアンチスレです

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:16:40 ID:???
2げと

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:50:03 ID:f2syj5Mj
>>1
フェルト氏ねば良いよフェルト

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:38:10 ID:???
>>1は全ヲタを敵に回した

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:04:36 ID:???
どうせ兄貴厨とかだろ?>>1

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:10:23 ID:???
兄貴厨的には兄貴の株が上がる今回の話はOKだろう。
むしろ、今回のクリスとアレルヤのがアレそう。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:35:42 ID:???
腐女子うぜ^^


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:00:16 ID:???
ひどいもんだ。
ロックオンとのフラグが立った瞬間、コレかよ。恐いんですね腐女子って…

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:38:38 ID:???
1というか>>4が腐女子だろうな
1は他のアンチスレたててる奴と同じ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:23:46 ID:???
録音厨がわきそうなスレだ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:32:14 ID:???
フェルト早く死ね

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:57:52 ID:???
強固たる意志を持ってCBに加入したならまだしも、涙で男を釣るために
加入していたとは…呆れた
録音も幼女に騙されてんじゃねーよww

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:58:25 ID:???
アゲルヤ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:59:46 ID:???
過疎ってる上にこの痛々しさ……これはかなり高レベルな糞スレですねw

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:08:54 ID:???
ロックオンに死亡フラグを立てさせた事は評価すべき
これでフェルトタソの純潔は守られる事でしょう

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:11:09 ID:???
フェルトなんていらねー
なんであんなにロックオンに媚売ってんの?
目薬使ってズル賢く兄貴から本名聞き出してんじゃねーよ糞が
おまえみたいな腹黒いガキはせいぜいスメラギの悪口でも言ってろ
そして両親の後を追って二度と現れないで下さい

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:31:51 ID:???
これは面白いwww

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:45:28 ID:???
あの二人のフラグがたった事より、録音にロリコンの烙印を押された事が許せん…

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:48:01 ID:???
録音スレでも録音厨の腐女子がフェルトを叩きまくってました

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:11:20 ID:???
普段人前で喋らないくせに落とそうと決めた男の前だとベラベラ喋るんだな
こういう悪知恵働かせたら天下一品って女、クラスに必ず1人はいるよな

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:30:23 ID:???
なんかこのスレには一人しかいない気がする

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:40:34 ID:???
いくら14歳だからって両親の命日だからって
仕事サボって泣いてたのはどうかと思う
泣くなら自分の休憩中にしろよと・・・
前回までさんざん仕事熱心で真面目なキャラをアピールしてただけに
よけいになんだかなぁと思った

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:02:43 ID:???
>>21
フェルトアンチはこの世の至るところにいるから安心汁!

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:04:56 ID:???
今まで仕事第一みたいなふいんき(ry をかもし出してた割には
ちゃっかり水着に着替えてたり男の前で安っぽい涙を見せたりと
意外と計算高い奴だよな

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:06:16 ID:???
ピンクに染めた頭を見ればこいつが真面目に仕事やるような奴じゃないってわかるだろ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:14:16 ID:???
>>25
そうだったな

おそらく髪を染める時も「ほら、私って可愛いからやっぱりピンクよね」とか
自分で自分に言い聞かせながら染めているに違いない
なんか、こんな程度の低い女にあっさり騙される録音の脳ミソが気の毒に思えてきた

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:18:50 ID:???
(;^ω^)

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:19:05 ID:???
フェルトは録音の株を不用意に下げた究極のさげまん

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:27:36 ID:???
なんかこの回でフェルトが嫌いになった。。。。
にぃにがロリコン?ふざけんなよこのどぴんく亜種が。。。。
あと黄ばんだスーツもきも杉

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:34:03 ID:???
14歳であの乳って、今までどんだけ男遊びしてきたんだよ
実は何度も中絶しまくってんじゃねーか?
水子の霊にたたられて殺されないように行動を改めた方がいいぞ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:34:13 ID:???
黄ばんでるってレベルじゃない

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:34:59 ID:???
なんかウンコ着てるみたい

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:35:56 ID:???
男に見向きもしない徹底的な仕事人間だったら腐女子からも
人気を得ることが出来ただろうに…(つД`)

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:46:59 ID:???
頭ピンクってだけでもう拒否反応
脳内もピンクそうで

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:56:19 ID:???
フェルトは録音でなくせっちゃんに手を出せば良かったのにな。
それだったらどうでもいいのに。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:56:36 ID:???
頭ピンクで男漁りが趣味なくせに「他人とのコミニュケーションが苦手」って…

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:57:42 ID:???
>>35
いや、せっちゃんでも駄目だ
いっそラッセの兄貴に手をだしてりゃ今頃人気爆発してたよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:57:58 ID:W+o22Ac5
髪は父親が赤毛だから仕方ない。
母親があのメンツのどれか気になるとこだが…

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:04:34 ID:???
腐臭い書き込みが多いな

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:05:44 ID:???
>>38
あのピンクは染めてるらしいが

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:08:41 ID:???
 腐女子キモい。
そんなにノーマルカプが嫌なのか……


42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:10:16 ID:???
宗教に洗脳されてる子供みたいできもいんだよ

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:10:44 ID:???
さすがにあの年齢差はノーマルではなくないか?って書いて
異性間=ノーマルなのかと思い当たった。

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:12:08 ID:???
他の人は知らんが自分は別にカプ叩きなんかしてないぞ?
両親の命日だからって仕事サボる理由にはならないだろ?
しかもそれがトレミーの危機の原因のひとつになってるし

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:15:07 ID:???
この子は恋愛抜きにしてももっとテロリスト以外と
関わった方がいいんじゃないのか?
テロリストの子として生まれ育って
テロリストと結ばれてってなんか哀れに思えてきた

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:29:31 ID:???
仕事に対する覚悟が足りないっていうカキコばっかりジャマイカ
誰かカプの話なんかしてるか?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:30:14 ID:???
学校も行ってないだろうし異常な環境で育ってるよな
周りの大人達は自分のことで手一杯だろうし
15年も前に両親死亡なら親代わりの人がCB内にいるはずだがそんな描写出てこなさそう

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:33:55 ID:???
>>41
私はノマカプ好きだけど、フェルト×録音は嫌だ。
だって兄貴ロリコンになっちゃうじゃん。
スメラギあたりならいい。

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:38:16 ID:???
ノマカプ好きじゃないじゃねーか

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:42:03 ID:???
兄貴がフェルトとなんて。。。

イヤアアアアアアア

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:43:22 ID:???
わざとらしいんだよ

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:55:19 ID:???
>>51
ほんとフェルトの涙はわざとらしかったよな
ウソ泣きなのがバレバレだっつーの

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:02:31 ID:???
意外と伸びるなこのスレ

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:07:53 ID:???
だってフェルトってアンチが多いんだもん
わかりきってた事ジャマイカ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:09:08 ID:???
フェルトは1期ラストで死ねばいいよ
パパとママと同じところに逝けて幸せじゃねーかww

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:09:21 ID:???
狙いすぎなキャラ設定・キャラデザなのが萎えるな
しかも中途半端

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:17:37 ID:???
親がガンダムマイスターだったのに自分はマイスターを目指さなかったんだろうか
最初からオペだのメカニックだのしか眼中に無かったんだとしたら、それは親の遺志を
継いだ事にはならないと思う
親が用意してくれた居場所に依存してるだけの、その辺の意識の甘い女子中高生と変わらないよ
「自分にはマイスターとしての適正はありませんでしたが、マイスターのサポートは出来ます」
くらい言ってたらこっちの見方も変わってたんだろうけどナー

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:25:28 ID:???
ほんとキモいよな腐女子

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:30:53 ID:???
ほんとキモいよなフェルトww

60 :フェルト・グレイス:2007/12/03(月) 00:51:27 ID:???
14歳は立派な大人です。
だから戦争のどさくさに紛れて売春しまくりました。
だって買う大人がいるんだからいいじゃないですか。
おかげでおっぱいばかりがすっかり大きくなりました。
その分、脳ミソは育たなかったんだねって良く言われます。
でも…おっぱいが大きければ頭が弱くたって男の人はちゃんと
相手してくれます。だって男って馬鹿ばかりだもの。

さて、明日はどの男を騙そうかな。

61 :フェルト・グレイス:2007/12/03(月) 00:53:01 ID:???
なんかロックオンが可哀想になってきた…

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:55:37 ID:???
漏れ男だけど、録フェルはありえんだろ、普通……

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:55:38 ID:???
さんざん罵っておいて最後は「かわいそう」かよ_| ̄|○ノシ

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:05:20 ID:???
14のビッチに哀れみを受けるなんて録音兄貴ももう終わりだなww

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:17:14 ID:???
もうちょっとおっぱい小さいほうがいい

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:20:48 ID:???
アンチっていうよりロク刹腐が暴れ回ってるだけだろ

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:21:58 ID:???
ピンク頭に
黄色というよりからし色のスーツに
紫のインナー

頭がおかしいとしか思えない


68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:33:32 ID:???
脱空気なるか

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:58:17 ID:???
ピンク頭きもい

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:46:00 ID:???
私腐女子だけど真正腐女子の嫉妬って凄いんだなとガクブル
お前ら、相手は二次元だぞ?と言いたくなる
適度に都合良く萌えてりゃ問題無いのに

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:36:29 ID:???
淫売女だな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:10:27 ID:???
>>70
悪いけど私は録音が好きなだけで腐女子じゃないから。
ノマカプ厨でもこれは嫌だ

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:24:52 ID:???
つーかここアンチスレじゃん
生理的に受け付けないキャラを叩くのにノーマルも腐女子も関係ねぇ!

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:37:08 ID:???
アンチスレに来てアンチ批判って・・・

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:14:50 ID:???
アンチにも、一本筋が通ってる奴と単なる嫉妬や好みの問題だけで叩くはしたない奴とがいてだな……

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:49:30 ID:???
しゃぶって、俺のちりとてチン

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:50:05 ID:???
誤爆

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:20:08 ID:???
さすがにアンチスレ乱立しすぎだろww

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:09:38 ID:???
嫌いなもんは嫌いなんだから仕方ない
今すぐゴキブリを好きになれよって言われたって
無理なのと同じ事だろ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:10:49 ID:???
フェルトもロックオンと絡んだばかりに・・

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:38:53 ID:???
フェルトは中の人が嫌いだ
ラジオのパーソナリティが収録中に携帯いじるなよ
ガチャガチャガチャガチャうるさかった

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:13:16 ID:???
髪の毛の色が人外な時点で微妙だと思っていた

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:18:17 ID:???
>>81
本当に?元々フェルト中の人嫌いだたからラジオ聞くの止めてたから聞いてないんだ。


84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:08:20 ID:???
あれは入野と吉野がやれって言ったからやってたんじゃないの?>携帯のストラップ数え

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:24:09 ID:???
中の人といえばキャスト発表会で
他の女性陣はそれなりに正装ではないけどそれなりに綺麗めな格好をしてたのに
ひとりだけTシャツにジーンズとやたらカジュアルな格好をして浮いてたな
まぁキャラと声優は関係ないって言えば関係ないんだけど

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:41:17 ID:???
>>83
ストラップ15個も付けてるらしい

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:50:34 ID:???
中の人なんぞ全く興味無い
売れなくてすぐに消えそうなタイプだし

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:57:21 ID:???
早くレイプされてあぼんすりゃいいのに…
つーか女なんてスメラギがいればいいジャマイカ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:00:13 ID:???
スメラギアンチ乙

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:38:37 ID:???
真性フェルトアンチ乙!
仲良くしようぜ!!

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:07:16 ID:???
女って小学校高学年くらいから平気で男を騙すようになるよな
ロックオンご愁傷様ww

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:43:08 ID:???
フェルトさんは非処女のヤリマン

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:51:37 ID:???
他にやることなかっただろうしな

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:55:41 ID:???
ロックオンはハナさんが好き

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:02:19 ID:???
オペじゃなくて、身体を売ってCBに有益な情報を集める方がいいんじゃね?
留美に下働きかなんかで雇ってもらえよ

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:15:22 ID:???
>>94
一瞬ハナって誰?とか思った直後意味が分かった自分に涙…orz

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:27:11 ID:???
ハナって誰?

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:30:23 ID:???
>>97
電凹の事じゃない?
中の人ネタでしょ

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:37:18 ID:???
録音兄さんもフェルトも好きだったのに、この糞スレのせいで録音兄さんの事ちょっぴり嫌いになってしまいそうだ……


腐女子マジキモいよ、さっさと自分の巣に帰れよ自己中女

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:40:51 ID:???
フェルト・グレイスアンチスレ
1 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 2007/12/01(土) 22:06:15 ID:Xws2arM6
フェルト・グレイスアンチスレです

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:25:15 ID:???
>>99
わざわざアンチスレまできて何いってんだ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:25:28 ID:???
ヤリマンフェラ…違った
ヤリマンフェルトが嫌いな奴だけ来ればいいじゃん
録音がどうなろうが知らんがな

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:15:04 ID:???
録 音 腐 必 死 w 

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:20:49 ID:???
巣に帰れっていうけどこのスレが巣じゃないのか?
キャラスレや本スレで叩いてる訳じゃないんだから
不快に感じるなら見なけりゃいいのにな

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:48:50 ID:???
ロックオンとフェルトは兄と妹みたいなもんだろ
ロックオン腐は何を早とちりしてファビョってんだか

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:05:52 ID:???
フェルト厨KY
厨がそんなんだからキャラも嫌われるんだよww

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:11:57 ID:???
>>106
なんだおまえ、>>99と気が合いそうじゃないかw

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 17:01:58 ID:???
フェルト厨、アンチスレまで来て必死だなwww
不快なら見なきゃいいだけなのに、頭悪いんだね

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 21:18:02 ID:???
>>99
キモすぎ

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:04:16 ID:???
フェルトアンチスレに来て
ロックオンのこと嫌いになるぞ〜って言ってる奴ってなんなんだwww

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:06:39 ID:???
そもそもフェルトが仕事さぼんなきゃ今回の襲撃回避できたんに
株上がったとか言ってるやつらキモい

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:43:05 ID:???
このスレが立ったタイミングがな^^

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:14:52 ID:???
フェルト好きな奴って社会で役に立たない引きこもりだろ

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:03:11 ID:???
ロッリコン

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 07:59:37 ID:???
>>110
お前さんみたいな簡単に釣られてくれる腐がいるからじゃない?要はアンチ腐女子数名に遊ばれてるんだよ。

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 09:13:42 ID:???
>>115
アンチスレで腐女子を釣るとかただの無謀な特攻だろww
まぁアンチフェルト達の話題のネタになることでこのスレが
活性化するならいいかもね。

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 18:42:39 ID:???
釣りとは言わねーわなw

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:14:14 ID:???
他のアンチスレも覗いてみたけどアンチ批判に必死なのって
フェルトアンチスレとロックオンアンチスレくらいじゃない?
つまりロクフェ(ry


119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:38:05 ID:???
カプ厨なら「やったの?」スレですごいのいたよ
フェルトちゃん とか呼んでんのきめえ


120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:56:56 ID:???
ちゃん付けしただけできめえとかどんだけ

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:45:05 ID:???
まだ隣に並んだくらいで「やったの?」とかww
モテないピザオタの創造力は異常

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 00:16:47 ID:???
フェルトが誰とセックルしようがどうでもいい
どうせ毎晩やりまくりで穴なんぞスカスカのヨレヨレで惨めな状態だろうし

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 00:54:34 ID:???
レイプ要員ですから!

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:03:53 ID:???
あの不自然なおっぱいはシリコン詰めてるんですかー?

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:07:27 ID:???
>>124
商売女なんだから毎晩色んな男に揉んでもらってデカくなったに決まってるじゃねーか

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:09:23 ID:???
この女、カネ払えば股を開いてくれるのか????

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:12:54 ID:???
      〃⌒'⌒ヽ
     、ノ_从{^^リトゝ  ま、所詮は淫売だからナー…
      从ゝ´_ゝ`イl
  ___(__つ/ ̄ ̄ ̄/
       \/___/ ̄ ̄

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:21:24 ID:???
>>127
まさかロックオン…ちゃんとカネを払って買ったのか?!

129 :ロックオン・ストラトス:2007/12/06(木) 01:30:11 ID:???
>>128
プトレマイオスの掲示板に「お金を払ってくれれば何でもシますbyフェルト」って張り紙してあったぜ
フェルトがヤリマンなんて事はみんな普通に知ってるぞ

アレルヤは哀れみの目で見てるけど、刹那とティエリアなんてあからさまに
嫌悪感丸出しの目で見てるぞ
あの2人意外と気が合ってるんじゃねーかww

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 12:51:51 ID:???
フェルトたんは安いビッチなんかじゃないお!
ちゃんとした高級クラブに会員登録してる高級娼婦だお!
エイズの予防摂取だってCBがお金出してくれてるんだお!

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:10:52 ID:???
虚しくならない?

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 15:05:47 ID:???
フェルト厨はフェルトなんかにハァハァしてて虚しくならない?

フェルト厨「虚しいです」

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 15:18:37 ID:???
住み分けすら出来ないフェルト厨・・・
キャラと一緒で子供なのか?

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:43:10 ID:???
録音腐きめぇ

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:17:42 ID:???
フェルト厨って本当に頭悪いなww

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:50:09 ID:???
もしかして「アンチ」って言葉がわからないんじゃないの?
さすがひきこもり&ニートだね

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:58:50 ID:???
お前らフェルトさんに謝れ

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:26:43 ID:???
>>137
お前はフェルトアンチに謝れ

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:31:13 ID:???
まずはフェルトが人類に謝るべき

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:33:22 ID:???
人類(笑)

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 10:56:26 ID:???
人類腐完計画w

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 11:22:43 ID:???
フェルトに自己投影してるカプ厨がいるんだよ

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:03:00 ID:???
他のアンチスレは普通なのに
なんでフェルトアンチスレだけ フェルトちゃんに謝罪しろ とかいうきもい信者が来るわけ?
なんでこいつのファンてキモイのばっかなんだ?

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:51:43 ID:???
録音腐がキモイから

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 15:28:59 ID:???
フェルト本人がキモいから

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:04:02 ID:???
フェルトはピンクのゴキブリだよ

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:04:37 ID:???
>>146
おまいさんいい事言うなぁvv

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 08:52:20 ID:???
>>144
おまいさんいいこと言うなぁvv

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:55:49 ID:???
私服の色もおかしかったし実はピンクが黒に見える病気かもしれん

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:17:31 ID:???
フェルトとフェラチオって似てるよね

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:36:50 ID:???
ぶっちゃけこの作品にフェルトっていらなくね?
いても意味がないんだもん

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:40:04 ID:???
ぶっちゃけフェルトちゃん以外のキャラっていらなくね?
主人公誰だよって感じだしww
主人公フェルトちゃんでいいじゃん

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:28:44 ID:???
フェルトかわいいじゃん
髪型がちょっとあれだけど

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:56:13 ID:???
フェルトちゃんサイコー!!
こんなスレ立てた>>1はフェルトちゃんに呪い殺されちゃえばいいんだ!!

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:01:46 ID:???
フェルト厨のみんな!頑張ってこのスレ潰すぞ!オー!!

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:11:34 ID:???
^^

157 :人誅:2007/12/10(月) 00:13:14 ID:???
失せろ
目障りだ

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:08:20 ID:???
>>157
録音厨口が悪いぞ

だってさ〜、録音厨って自分の好きキャラが言った言葉すらちゃんと理解してないじゃん。
録音とフェルトちゃんが一緒にいてアレルヤが部屋に入って来ちゃった時、録音はアレルヤに
「誤解するな!」って言ってたじゃん。
普通、本命の彼女と一緒にいたら「誤解するな」とは言わないだろ。
自分の彼女と一緒にいた訳でもないのにアレルヤが頬を染めたから「誤解するな」って言ったんじゃん。
つまり録音はフェルトちゃんの事なんて何とも思って無いワケ!
日本語が理解出来るなら無実のフェルトちゃんにいちいち突っかからないで欲スィぞ!!
だってフェルトちゃんは俺の嫁なんだからな!

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:12:29 ID:???
^^

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:30:44 ID:???
人誅が変なのに絡まれてるwwwwwwwwwwww

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:52:39 ID:???
このままこのスレぶっつぶすぞ!
頑張れフェルトちゃん!!

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:28:41 ID:UEV2SoDS
スメラギスレより伸びてるとかどんだけw

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:39:28 ID:???
>>162
それだけフェルトちゃんの人気が凄いって事じゃないか!!
そんな事もわかんねーのか録音厨はww

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:00:27 ID:???
アンチスレ

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:30:29 ID:???
>>158>>163
釣れますか?

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:33:30 ID:???
フェルト厨って恥ずかしくないのかな…

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:39:20 ID:mF69AcGT
フェルト「いいわよ>>163、もっとアンチに攻撃して♪」
(なんてな・・ヒャハハハ!これで録音たんは私のもの♪)
(たっぷり犯しぬいてあぐぇるんどぁくぁるぁ・・・!)

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:40:50 ID:???
フェルトたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:49:47 ID:???
レイプ!レイプ

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:54:51 ID:???
クリスとティエリアのアンチスレの伸びより全然マシだwww

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:54:34 ID:???
むしろクリスやティエリアにくらべたら全然スポット当たってないのに
この嫌われようはすごいと思うべき

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:52:13 ID:???
むしろ何もしてないから嫌われているのでは…

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:00:43 ID:???
>>172
お前ら録音厨は、何をしようがしまいが録音に関わったキャラを叩くのが生きがいなんだろ?
じゃあまずスメラギを叩けよ、録音といっぱい会話してるぞ
俺の嫁のフェルトちゃんが可愛いからって叩いてんじゃねーよ!!

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:04:32 ID:???
今のところ厨のキモさはフェルトが一番だなw

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:05:56 ID:???
スメラギとロックオンの会話なんてあったっけ?

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:16:46 ID:???
戦闘中に戦術予報士とリーダーとしての業務的な会話はしてた気がするんだが
どちらにしろスメラギ女史はフェルトみたいにウソ泣きと同情で男を吊ったりしてない

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:30:08 ID:???
カルト教信者のサラブレッド設定がキモい


178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:34:38 ID:???
いっそ最初からアンドロイドとかサイボーグっていう設定だったら誰からも嫌われなかったのにな

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:40:54 ID:???
>>177
純粋培養のテロリストだもんな
凄まじい設定w

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:47:56 ID:???
こいつはソレスタのせいで自分と同じように親を亡くした子供のことなんて
想像もしないんだろうな

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:49:25 ID:???
>>180
そりゃ、親の命日をダシにして男を釣るようなおにゃのこですから!

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:01:10 ID:???
なんか…こいつ酷い奴だな

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:06:33 ID:???
今伸びてるアンチスレのキャラは
人殺ししといて自分は可哀想だから泣くってのが共通してる

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:19:39 ID:???
CBは皆そんな感じだしなあ

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 13:08:11 ID:???
その中でも一番被害妄想が酷いから嫌われるんだよ

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 13:50:38 ID:???
お前らの妄想の方がよっぽど酷いな…こんな糞スレ落ちろや

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 14:22:58 ID:???
ロックオン厨・・二次元の女に嫉妬するなんてアホばっかですね

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 14:23:41 ID:???
キャラよりもわざわざアンチスレに書き込む厨が嫌だ
元々フェルトはあんまり好きじゃ無かったけど
厨のせいで嫌いになった

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 14:31:23 ID:???
厨はこんなとこに書き込みするより
キャラスレに書き込んでやれよ
すげー過疎ってるぞ!www

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 15:12:29 ID:???
つまりフェイト君は最高なんですね

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:01:57 ID:mkFkdZiw
ロックオンはフェルトとの事をロリコンと言われたくないから、アレルヤに
違うと言っていたけど、完全に狙っているな。フェルトとクリスにも言い
寄られているしもてもてやなあ〜

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:23:02 ID:???
>>191
あれ、クリスにいいよられてたっけ?

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:59:41 ID:???
ロックオンとクリスなんて一言も会話してないだろw

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:42:09 ID:???
住み分けも出来ないフェルト厨のせいで更にフェルトが嫌になった…

ファンなのにキャラに迷惑かけている件


195 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:02:33 ID:???
フェルトちゃんのファンは録音厨と違ってちゃんと気を使ってるよ!
録音厨はいい加減フェルトちゃん&フェルトちゃんファンに変な言い掛かりふっかけるの
やめなよ!!

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:09:25 ID:???
>>190
名前が違う、作品が違う、板も違う

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:29:01 ID:???
もうすぐ200越えか
嫌われすぎだろw

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:51:14 ID:???
お前らフェルトちゃんの人気をひがんでんじゃねーよww
悔しかったらロックオンのスレでも伸ばしてきな!

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:06:38 ID:???
フェルト厨のキモさは半端ねーな

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:15:18 ID:???
フェルトもキモいがフェルト厨はもっとキモい

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:04:39 ID:???
>>198
おまえフェルトファンじゃねーだろ

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:47:36 ID:???
200レス越えおめでとう^^

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:57:46 ID:???
コイツ、うそ泣きで男たぶらかす以外に何かしてるか?

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:22:31 ID:???
パニクってた8つも年上のスイーツ(笑)を鼓舞するセリフは言ってました
あの女よりは仕事してるように見えるけど、両親の命日の話でチャラになった

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:30:55 ID:???
フェルトの仕事暦

・ウソ泣きと両親の命日ネタで男の同情をかう
・年上に「お前ちゃっちゃと働けよ」と上から目線で命令

他に何かしてるかな??

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:47:05 ID:???
フェルトは最後の最後で敵に捕まってレイープされまくって殺される
そしてその間にトレミーやガンダムを逃がすっていう重要な役割があるよ
頑張れレイープ要員!!

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 03:07:39 ID:???
>>203
みんなの心を癒やしているよ(*^-^)b

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 03:52:53 ID:???
最初フェルトは可愛いし、ロックオンも好きだったんだけど
ロックオンと絡んだらフェルト厨が大喜びしてロックオンをロリコン扱い
それにウンザリしてフェルト嫌いになった
刹那とかならロリコン扱いなかっただろうし、お似合いなのにな…

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 14:04:06 ID:???
>>208が自分の言いたいことを言ってくれたような気がする

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 14:30:49 ID:???
>>208-209
自分の好きなカプが成立しなかったから叩いてるにしか見えないんだが


211 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 14:46:03 ID:???
っていうかロクフェルにかかわらずちょっと絡んだだけで
すぐにカプ成立みたいにいうのが嫌
ロクフェル厨はそれが他のカプ厨に比べて酷いって言ってるんだよ

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:39:36 ID:???
ロリコンのレッテルを貼られたロックオン兄貴カワイソス


213 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:05:42 ID:???
ここまでフェルトちゃんが叩かれるのは全部ロックオンの責任だ!

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:08:02 ID:???
人のせいにするな

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:18:58 ID:???
>>214
本当の事じゃん
なんで録音厨ってすぐに他人に突っかかるのかな

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:29:15 ID:???
吊り乙

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:35:17 ID:???
フェルト厨はキモすぎだろ
キャラに似たのかな

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:42:21 ID:???
キャラに似たって言うかフェルトと同年代の
非社交的な子が自己投影してるっぽい^^

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:46:51 ID:???
フェルトさんは素晴らしい子です><

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:57:04 ID:???
お前らあんな可愛いフェルトちゃんの悪口言ってて恥ずかしくないのかよ

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:34:37 ID:???
>>220
顔は可愛いと思う。衣装デザインもいい
両親がマイスターだったという過去設定もいい

ただ性格が気にいらん

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:54:50 ID:???
別にビジュアルに文句は無いから、あとはひと言も話さないで欲しい
あくまで空気キャラのまま終わってくれればいい

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:11:44 ID:???
この性格でピンクの髪ってのが嫌だ
地毛ならともかく染めてるって・・・おしゃれのつもりか?
親の意思をついでテロリストやってるとか誇らしげに言うのもどうなんだと・・・
あと外伝の話をあまり本編に出して欲しくないので空気でいて下さい

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:32:23 ID:???
まず見た目がダメ
ピンクに染めた頭もそうだし
紫のインナーにに黄色のスーツとかどんだけ目立ちたいのかと

テロリスト達の中で育ったから普通の感覚もわからないだろう
だから平気で人殺しして、自分の親の命日にだけ泣くんだよ

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:01:03 ID:???
親がテロリストだから自分もテロリストになりますた byフェルト

( ゚д゚)ポカーン

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:30:21 ID:???
フェルト様の生き様カッコヨス

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:38:45 ID:???
親の命日には泣けるけどCBが殺した人の為には泣けません
でも自分は生き残るの!

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:37:30 ID:???
生き残ってイケメン騙してたらし込むの!!

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:31:51 ID:???
親を失ったあたしって可哀想(笑)

親と同じテロリストとして頑張るあたしって健気(笑)

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:59:20 ID:???
素敵です。フェルトさん!

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:56:26 ID:???
フェルトの独白
「ロックオン…いえ、ニール…私の事は「強い子」としか言ってくれなかったのに
あの人外フラグ立ちまくりの眼鏡の事は「可愛い」って言ってた…………!!
…あの性悪眼鏡!私とニールの仲を邪魔したら許さないんだからっ!!」



↓その頃のロックオン↓

      〃⌒'⌒ヽ
     、ノ_从{^^リトゝ 今日の日記…ティエリアが生真面目でギガント可愛かったです…っと。
      从ゝ゚∀゚イl
  ___(__つ/ ̄ ̄ ̄/
       \/___/ ̄ ̄

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:32:38 ID:???
年下の生真面目だだっ子八つ当たりを可愛いと言える年長者の余裕です
テロリストなんてやってるからゆとりより想像力ないんだねwww

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:29:02 ID:???
・・・他キャラ叩きでスレのばして嬉しいのか?

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:25:48 ID:???
他キャラ叩きはフェルト厨には当たり前

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:17:24 ID:YI85e0l+
ロックオン死亡後にフェルトがロックオンガンダムに乗るんですね

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)