5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮野真守のせいで最悪な00になったわけだが その3

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:38:09 ID:???
16歳より幼く見えるキャラには全然合わない声質
カリスマ性0の声質
拙い演技力
出演者中一番悪い滑舌

主人公にこんな配役をしたせいで最悪な00に


前スレ
宮野真守のせいで最悪な00になったわけだが その2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193412852/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:40:16 ID:???
届け強く切なく心が叫んでる

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:40:20 ID:???
アレルヤの頭痛シーンも苦笑物だったが

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:56:36 ID:fJFzf3r2
無難だと思う
少なくとも叩くほどじゃない

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:56:45 ID:P92hG9H1
何いってんだよ>>1

ニコの「刹那が変態になったようです」シリーズのおかげで
種や種死と違って00は楽しめるんだから
ある意味宮野は適任だろw

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:16:13 ID:???
>>4
あんなに下手糞でキャラにあわない低すぎる大人すぎる声で何言ってるか聞き取り難いのに
無難で叩くほどじゃないってどういう見解?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:38:27 ID:???
タコタコタコスかw

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:16:37 ID:???
クチュクュ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:53:11 ID:???
今度は声優に責任を押し付けだしたか。
哀れだな。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:27:02 ID:???
棒読みと滑舌を直せ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:01:46 ID:???
いえっさ☆

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 07:07:32 ID:???
デスノートの最終回見ろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:51:43 ID:???
宮野作品の評価:デスノート>鋼鉄三国志>…>OO…。

宮野の責任では無いよ。


14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 12:55:19 ID:???
実際あれぐらいの声の中学生いっぱいいるだろ
漫画っぽい声でないだけ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:20:47 ID:VzithpIH
>>14
いねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それにあのぐらい幼い風貌の中学生に限定するとマジでいない

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:37:32 ID:Qk44nikR
主役のくせに全然セリフないね、コイツ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:44:41 ID:???
演技下手過ぎてセリフ減らされたとしか思えない扱い・・・
いつぞやの「義経」の滝沢を思い出した

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:27:53 ID:???
8話も酷かったもんなぁ、事故でも起こして変わったら?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 17:02:00 ID:???
ほんとどうしようもないくらい役に合ってないね

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:07:26 ID:???
宮野好きだけどなぜこの役に抜擢されたのか分からない
変態役ならよかったのに

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:31:14 ID:pDdl5WQh
下手宮野あげ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:07:44 ID:q+m7V8X8
>>18
事故ってお前・・・洒落にならない人がいるぞ・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:23:24 ID:???
>>22
医者にマジで助からないかもと言われてたらしいな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:53:40 ID:???
そのまま逝けばよかったのに、○谷

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 15:34:04 ID:???
宮野が早く降板しますように

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:12:33 ID:???
途中で主人公死なないかな

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:40:19 ID:???
>>26
できるだけ早くな

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 07:17:47 ID:dd5/aUAJ
次の回で死んでいいよ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 07:22:40 ID:???
おまえら酷いな
空気ならいてもいいじゃないか

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 09:14:01 ID:???
デスノート、エルカザド、鋼鉄三国志、
宮野はやれば出来る子。

すべては水島・黒田の責任。


31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 10:42:15 ID:???
じゃ降板するのは水島黒田で!



32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:29:21 ID:???
宮野は声と演技が声優に向いてない

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:41:11 ID:???
刹那は宮野の黒歴史。



34 :人誅:2007/12/14(金) 16:23:22 ID:???
失せろ
目障りだ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:44:55 ID:???
ageるから宮野腐が沸き始めたぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)