5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルトとロックオンってやったの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:25:41 ID:???
もしくはやるの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:26:16 ID:IHVzwZwA
2げと

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:27:37 ID:???
犯罪です

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:28:41 ID:???
通報しますた

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:28:57 ID:???
まぁ、やることは確実だろうな・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:35:01 ID:???
もちろん狙い撃つぜぇ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:37:02 ID:???
にぃにがそんなことするわけねーだろ。
フェルトなんて眼中に無いだろうしね。あれは家族愛。
今のにぃにの頭にあるのはテロの事だけ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:43:17 ID:???
あれはフラグだ やるまえにあぼん

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:48:11 ID:???
兄さんは保父さんだから

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:53:02 ID:???
普通に犯罪ですからw

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:59:06 ID:???
>>10
腐は黙ってろ
アニメの話じゃねーか、しかも300年後

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:03:58 ID:???
ロリコンw

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:05:53 ID:LSvRDQ1G
やってない。あれはどう妹としか見てねェ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:07:31 ID:???
>>13
日本語でおk

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:07:48 ID:???
何か言うとすぐにアニメなのに何言ってるのって言う人がいるけどなんで?
それ以外に反論しようがないから?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:08:28 ID:???
フェルト「わたし・・・もう子供じゃないから」

ロックオン「おいおい、フェルト服脱ぐなって!!」

アレルヤ「ロックオン、ちょっと聞きたいことが・・・・・失礼!!」

ロックオン「だから誤解するなって!!!」

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:14:27 ID:???
>>15
どこで言われたか知らんし、スレ違いでもあるが言おう

そんなの気にすんな


18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:14:41 ID:???
>>15
ロックオン腐乙

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:16:16 ID:???
マリーxサンソンと比べたらそんな大した年齢差でもないな

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:19:27 ID:???
あれを観て ヤってる男女 もしくは今後ヤリそうな男女 にみえるとは・・・

>>1はまだ乙女だなw

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:26:58 ID:???
どう考えてもそんな関係にはならない

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:34:46 ID:???
>>16
採用

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:43:36 ID:???
ロッリコン・ストラトス

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:44:15 ID:???
カプ厨腐女子はくたばれ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:50:23 ID:???
ソーマ×中佐よりかは可能性があるな

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:08:06 ID:???
俺のフェルトに手を出したロックオン氏ね

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:09:58 ID:???
アレルヤ「わわわ忘れ物〜♪」

ロックオン&フェルト「 …。」

アレルヤ「すまん…ゴーヤプリン!」

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:07:45 ID:???
大丈夫、14歳なら妊娠出来る。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:38:46 ID:???
24と14の組み合わせって良いかもと思ったけど
実際来るとキモイな

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:06:23 ID:???
10年たったら普通だろ
38と22とかリアルにあるじゃん

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:06:45 ID:???
>>26
ロックオンがんなことするわけ無いじゃん
フェルトが目薬で兄貴を誘ったんでしょ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:14:53 ID:???
ロックオンはロリコンだった。これで全てが解決

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:41:04 ID:???
フェルトさんが逆レイプしたんだよ
必死に抵抗しようが男というものを知り尽くしたフェルトの技術の前には無力
精魂尽き果てるまでフェルトの中に絞り出されたんだよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:17:15 ID:???
>>33
14の娘におかされるとか録音情けなさすぎるって

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:33:48 ID:???
>>30
いや、だから14歳と24歳の組み合わせが
キモイって言ってるのに何言ってるんだ?
20歳と30歳なら別に不快感は感じないのだが・・・

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:42:59 ID:???
>>35
その思考がなんかもう腐乙としか言いようが無い
視野を広めろ、視野を

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:47:53 ID:???
ロリコンがキモイのはキモイし
そんな視野は別に広めたくないけど・・・
あと、なんで勝手に腐にされてるのか分からんw
カプアンチ=腐って思い込みの方が視野が狭いと思うよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:52:19 ID:???
二人とも成人していれば無問題
フェルトたんの年齢が中学生というのが問題

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:18:42 ID:???
ていうかなんであの程度の絡みでカプ確定なんだよww
あの程度でカプになるなら、荒熊×ソーマも確定だな。

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:10:37 ID:???
で、キモくないじゃんと言われたらどう返すんだろう

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:18:17 ID:???
>>37
別にロリコンじゃねーだろ、頭大丈夫か?

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:19:23 ID:???
いやロリコンだろw

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:21:46 ID:???
ロリコンだなw
ロックオン逮捕w

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:22:46 ID:???
荒熊×ソーマはそうでもないのに
ロックオン×フェルトは背徳感があるな

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:26:05 ID:???
>>44
俺は逆だが

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:27:33 ID:???
ソーマが18歳ってのがポイントかもね
もしフェルト18歳ならロックオンが28歳以上でもロリコンとは思わない

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:09:02 ID:???
違和感や背徳感があるのはむしろまだ録音が子供だからだよ(成人してるけど)
クマー中佐の方はもうナチュラルボーンオサーンと言っても過言ではないほどの貫禄と
軍人としての凄みがあるからソーマとの2ショットも微笑ましく見える

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:17:08 ID:???
なるほど

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:22:08 ID:???
じゃあ仮にセルゲイ×フェルトなら・・・

確かに微笑ましいけどどう見ても親子だなw

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:03:15 ID:???
やるシーンまだかよ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:41:36 ID:???
>>50
10話あたりでやるんじゃね?

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:42:36 ID:???
きっと次回やるよ

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:50:38 ID:???
殺るよ

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:09:37 ID:???
何でもかんでもカプにすんなよ
どうみても兄妹・家族愛だろ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:13:56 ID:???
どう見てもって何でもかんでも主観を押し付けんなよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:17:28 ID:???
次回あたりフェルトが出産してるな

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:53:31 ID:???
刹那とマリナが恋愛関係になればこっちだっておかしくは無いだろ。

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:01:38 ID:???
14歳はやばい

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:12:13 ID:???
なにが?

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:52:17 ID:???
ギネスブックに乗ってる範囲では(こないだ抹消されたが)、四歳のママがいたそうだ
つまり14歳はもはやガキではない
だからロックオンとくっついても不思議ではない

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:59:24 ID:???
もう何を言っても無駄だということだけは分かった

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:10:06 ID:???
>>61
何を言ったんだ?

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:40:01 ID:???
中学生なら非処女も不自然ではないな

64 :S・F・S:2007/12/04(火) 00:10:02 ID:???
そんな事よりっっっ!!
いつになったら「刹那とマリナってヤったの?」のスレは立つんだよ!?

名前バラシが、かたやカップルフラグ粉砕、こなたカップルフラグ成立なんて……
どう考えてもおかしいだろっ!常考!!

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:16:08 ID:???
ロッリコンw

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:16:35 ID:???
お互いの心の中

録音「こんな子供が泣いてたら放っておけないよな。。。」
笛「お父さんみたいに優しい。」

つまりお互い異性の自覚無し。大人が子供をあやしていると見れる

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:44:12 ID:???
色んな意見が飛び交うって事はそれだけ00に感心があるって事なんだね。
兄貴も、フェルトちゃんもみんなに愛されてて、嬉しいなぁ。
00自体、空気みたいな言い方されてるから、こういう物議は嬉しいよ。
大いにやって下され。

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:46:55 ID:???
なにこのKY

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:25:30 ID:???
フェルトちゃんw

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:45:10 ID:Ib7nHWNg
お前らの感覚だと、中学生の女の子に道聞いただけでもロリコンて言われそうだな

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:01:00 ID:???
聞く奴の外見と状況によっては不審者に見えるな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:50:15 ID:???
>>1
もうやったよ

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 04:05:17 ID:???
>>66
年齢的にはお父さんじゃなくてお兄さんだな

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:37:35 ID:???
女キャラとの絡みがなく、ハロしかいなかったロックオンにやっと…

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:22:48 ID:???
女友達ができた

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:25:28 ID:???
ロックオンがやっと女と絡んだと思ったら相手は14歳・・萎え
せめて18歳以上にして欲しかった

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:07:06 ID:???
ハロ「ロックンロリコンロックンロリコン」

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 17:10:51 ID:???
>>77
録音「うるせーぞ!ハロ」
ハロ「フェルト フェルト タスケテ!! ロックオン ハロ イジメル」
録音「あっ!てめーこの野郎!!」
フェルト「・・・・・漫才?」

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:12:32 ID:???
影の付け方のせいであのシーンのロックオンの腹がメタボオヤジっぽい
オヤジ自重しろ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:27:24 ID:???
>>79
ワロタww

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:39:41 ID:???
フェルトしまり良さそうだな

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:44:21 ID:???
ハロにやられまくってガバガバだよ

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:44:30 ID:???
女は14,15歳が一番気持ちいい

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:51:19 ID:???
レイプされた過去があるから無口です

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:32:22 ID:???
>>83ロリコン乙

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:41:26 ID:???

カズマとかなみを成立させたのなら
フェルトとロックオンなんて・・・

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 02:45:12 ID:???
ロッリコン・ストラトス

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 03:36:29 ID:???
>>79
あのシーンで感じた気持ち悪さの原因はそれか

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 06:58:43 ID:???
待て、14はロリではない!
9とか11とかならロリだが
4や5までいくとペド

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 07:08:07 ID:???
女子高生相手でも大人の男が手を出したらロリコンと報道される世の中だが

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 07:35:07 ID:???
>>19
あれはいろんな意味で衝撃だった。


フェルトも最終回で
「スメラギさんは子供をしっかり育てています。そして、私もマリナに続きママになります!」
とか言う可能性が無いとは言い切れない。

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 07:44:30 ID:???
>>90
ヒント:アニメ

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 09:40:39 ID:???
フェルトの体は14歳のものではない

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 09:55:07 ID:???
>>93
今だって昔より発育いいんだし300年後なら…

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 09:56:55 ID:???
まあロックオンの容姿とキャラが有れば大抵の女は・・・
うわ〜ん

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 11:40:45 ID:???
マイスター4択ならロックオンになるのも仕方ない

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 11:45:32 ID:???
フェルトは年齢的に刹那と絡むキャラだと思ってた
まさかロックオンの相手になるとは思わなかった

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 12:04:42 ID:???
刹那は喪男だから仕方ない

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 12:26:04 ID:???
せっちゃん(´;ω;`)かわいそうです


まあ公園でミサイル妄想とかしてりゃ仕方ないか

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 13:05:25 ID:???
>>1
まぁ2クール目あたりでやっちゃうんだろうな

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 13:21:49 ID:???
やったら高い確率でどっちか死ぬだろうな
やらなくても死ぬと思うけど

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 15:02:32 ID:???
刹那wwwwwww

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 15:49:59 ID:???
Fwwwwwww

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 15:51:50 ID:???
丁寧wwwwww

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:27:05 ID:Dc0WKXh2
やっとけやっとけ

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:33:46 ID:???
実は録音はすでにラッセの兄貴と

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:47:30 ID:???
最近リアルでも多いね歳の差カップル。
若い女の同世代の男がフリーターやらニートやらマザコンやらだからオッサンでも意外といけちゃうの。


108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:13:08 ID:???
男の方が10歳以上年上なら結構あるけど、その逆で女の方が年上はあまり見かけない
いや、そのケースもある事はあるけど、男年上に比べたら少数

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:26:23 ID:???
某占い師も言ってましたよねι
女は40過ぎるとダメらしい。
男は大丈夫らしいけどね。
男女の考え方の差か
おっと脱線。



110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:37:58 ID:???
某占い師って細木?
あれは本人が超年の差婚やらかしたツワモノやんけ

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 02:01:14 ID:???
>>110

ピンポーン♪
正解です。

細木、男の方若いの?

それだとしたら、テレビに出てくる一般人対する発言なんだ……。

フェルトがもうちっと年齢いってると、恋人として萌えそうだな。


112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 08:43:26 ID:???
ロッ君はフェミニスト

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 12:57:24 ID:???
男からすれば
20のブ女と40の美熟女いれば「若さより体で」後者を選ぶがなぁ
極端な選択肢だが

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:55:42 ID:???
どこへの誤爆だw
毒男?

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 22:10:11 ID:???
↓のスレの誤爆かも

四人で合コン行ったらまた刹那だけ余った
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196003839/

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:02:06 ID:QfLQk/7U
ロッリコンに改名な

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:09:07 ID:???
高橋ジョージとか一歩間違えていたら、鹵獲されていたな。

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:48:43 ID:???
ソレスタで数少ない(比較的)まともな者同士がんがってくらはい
兄貴的存在って大抵いいところで氏ぬけどね

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:28:57 ID:???
>>113は誤爆じゃなくて
>>109へのレス

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:47:53 ID:???
>>1
やったよ

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 14:29:04 ID:???
すごろくをね。

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:11:15 ID:???
http://niwango.jp/pc/niwanews/search.php?id=15549

ロリコンは世界を救う

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:16:48 ID:???
ロリコンオンインしたお^^

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:20:27 ID:???
アンインウンエンオン

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:13:23 ID:mkFkdZiw
フェルトはクリスにやられてしまうと思う。ロックオンは男の方がすきそう。


126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:14:00 ID:???
^^;

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:17:17 ID:mkFkdZiw
ロックオンの年下男の気遣いはあやしい

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:42:49 ID:???
ホモックオン

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:19:35 ID:???
ID: mkFkdZiw は早く巣に帰ればいいと思うんだけどどうだろう

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:59:15 ID:???
黒田って年の差カップルが好きなんだろうか

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:47:27 ID:e+owoN0J
>>127
漏れも男だが、そう思うな。録音が刹那にミルク上げるとこあるじゃん。
あれ、えろいよな。きっと自家製なんだぜ?w
刹那と話してる時は必ず勃起してて先走り液に一票。

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:48:47 ID:???
これはひどい

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 06:19:57 ID:???
ネカマうぜー

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:59:10 ID:W323x0Q8
フェルトがロックオンに惚れる可能性はありそうだな。ロックオンは誰にも
やさしいから、勘違いしそう。

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:46:59 ID:???
まぁいいじゃんどうせ遅かれ早かれロックオン死ぬし

ロックオン2号とやるって展開ならちょっとヒクわ

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:57:03 ID:???
やったよ

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:43:12 ID:???
どっちにしろティエリアが監視しているので手は出せない

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:51:46 ID:???
うわ…ひどい
ここはマスクがなければ5分ともたず肺が腐る腐の森か

しかしなんてひどい…これはひどい腐臭だ…!

…こんなにもひどい腐敗が進んでいたとはな
早く焼却しなければ、まだ無事な場所もいずれ…!
間に合うか!?



139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:02:23 ID:???
なんか痛い奴がいるな

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:59:14 ID:???
テロリストの癖に酒飲めるの20からとか変に現行日本の法律に厳しいから
14歳とやっちゃったら犯罪者なんじゃね?w

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:07:03 ID:???
>>139
自己紹介かよ

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:09:27 ID:???
>>141

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)