5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピザの】ガンダムナドレ ハアハア専用【中の人】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 13:20:58 ID:???
少し着ぶとりしちゃうお茶目な女の子ガンダム

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 13:41:22 ID:???
なに、もう名前割れしてんの?
つかソースくらい貼れよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 15:40:11 ID:???
画像ねーの?

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 18:13:55 ID:???
画像も貼らずにスレ立てとな?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 19:46:45 ID:???

                                      ィ  
                                  //  
                                 / ./  
                               , イ  /  
          /\                    イ     ./  
       /|  \     _ ___ -‐─ ' ´       /  
        | |    >、 ィ ´   ヽヽ              /  
        | l      > 、   レ!─ 、       / /  
        | ∨        >'´::.::. :   ヽ    / /  
        |  V        /::.::.::.::.::.: :   }   /._ /  
        |  /V      {::.::.::.::.::.::.::. : .ノ|  O/ ヽ  
        | /  ∨      ヽ __ , ィ´,ノ /./ ::.l    
        | |   ヽ          | 「 ̄ ./ .l : ::.|    
       |.|    \  _ ===‐┘、 ./ ./{ :.::./       
.         l.|__ -‐  ̄ .// ヽ \/ヽ  `' 、//ヽノ  
.        |/ ── 、//、  ヘ /、 ヽ_ 7./  
      .__└ ´ ̄ ̄.ヽ/ \  V  ヽ_ /_//  
ヽ、__/_ ` '  、   ヽ、  ヽ、    ∠//  
  `ヽ、   ィ= 、_` 、  ` 、 `' 、._/ //  
  ィ ─ヽ´ヽヽ ̄/  ̄`' 、  `/ ̄ .ヽ//  
/     |   \/、        ` ' 、   `  
  ィ===l    \ ヽ        `ヽ 



6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 08:01:50 ID:???
テレビ雑誌には名前が出てたな

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 08:47:19 ID:tOeTZTnk
てれびくん

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:13:12 ID:???
いかんな…
ヴァーチェがレイプされるのか
水島め…ハレンチな事を

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:22:10 ID:???
MSが脱ぐ日が来るとは…

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:26:43 ID:???
もうスレできてるしww
まぁ、楽しみだなww

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:15:44 ID:???
私、脱いでもすごいんです

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:37:56 ID:???
ttp://www.death-note.biz/up/img/8911.jpg
俺的には結構好き

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:41:58 ID:???
なんていうか…ロンゲ?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:33:24 ID:???
ゴクリ…

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:35:04 ID:???
ヴァーチェスレより。

>>528 >>529をふまえて作ってみた。

   ,\ - /、
  イ〔( ゚ ヮ゚)〕
  ノj⊂ル○ルつ
    人 Y
   レ (__)


   ,\ - /、
  イ〔(^ヮ゚ )〕  ウフッ♪
  ノj⊂ル○ルつ
    人 Y
   レ (__)


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:57:51 ID:???
( ;^ω^)うっ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:14:39 ID:???
ついにガンドランダーの時代がやってきたんですね

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:26:59 ID:???
確かガンドランド大陸は滅亡したはずだが

んで最後のガンドランダーが武者冒流刀だっけ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:46:36 ID:???
ヴァーチェの中にナドレが居て、その中にティエリア

マトリョーシカ!

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:53:32 ID:???
ttp://zip.2chan.net/2/src/1196925114303.jpg

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:53:57 ID:???
ttp://upload.jpn.ph/img/u04511.jpg

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:03:14 ID:???
コードがエルビス風味だな

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:17:16 ID:???
ジュノーンのパクリ?


24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:29:15 ID:???
メガロマンをリスペクトだろJK


25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:45:03 ID:???
中身は白か…

ティエリアのパイスーの色はどっから来てんだ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:00:05 ID:???
せめてレーバテインのようなポニテなら・・・

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 08:45:42 ID:???
女っぽくしてみた。
ttp://upload.jpn.ph/img/u04579.jpg

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 08:51:32 ID:???
>>12
版権、誰?

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 09:15:40 ID:???
デザインが微妙にACでいいな

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 10:02:40 ID:wxQjZKkH
ノーベルガンダム?

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 10:07:12 ID:???
ヤルダバオト?ヤルダバオトじゃないか!

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 10:11:43 ID:???
中身?
もちろん、白い柔肌
おっぱい、プルン


33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:04:38 ID:???
福田嫁→ラクス

こうですか?わかりません

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 21:59:39 ID:???
……で?>>12の版権は誰?

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:14:11 ID:???
きめえマジきめえ

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:29:46 ID:???
ヴァーチェからピザ成分を取ったら何も残らないというのに
わかってないな

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:27:56 ID:???
ナドレはトランスフォーマーで言うとウルトラマグナスのアーマーを脱いだら実はコンボイと同型のボディを持っていて中の人は白コンボイでした
ぐらいの衝撃度があった

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:04:16 ID:???
衝撃度も何もそのまんまだろww
エクシアじゃなくヴァーチェが青系カラーなら良かったのになw

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 04:32:48 ID:???
>>37
荒れる矢 その昔、青コンボイというのがあってだな……。
荒れる矢 赤コンボイ、青コンボイ、白コンボイでコンボイ戦隊コンボイマンが結成できたんだぞ。
荒れる矢 ただし赤コンボイだけはウルトラマグナスをダブり買いしてキャリア部分をマーカーでオリジナルカラーに塗り直さないとパワードスーツ多段変身が出来なかったがな。
晴れる矢 というかそもそもだ。いまでこそ多段変身は常識ではあるが、あの頃はまだなかっただろ!
晴れる矢 仮面ライダーブラックRXでやっと出てきたってのに。
晴れる矢 何話してやがんだオメーはよー!
覇猿 オメーの席ねーがらー!!
吉森 桃コンボイはないぞ。
荒れる矢 ならマーカーでお手製の黄コンボイをだな……。

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:00:07 ID:???
>>17
>>18
なんか懐かしくて目頭が熱くなった…


41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:29:27 ID:???
……で?>>12の版権は誰?

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:31:14 ID:???
正直この先見続ける気力をねこそぎ奪われるぐらいきもいな


43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:35:34 ID:???
あげ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:37:20 ID:???
あげれよw

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:43:14 ID:???
糞すぎた全然カッコよくないw

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:02:28 ID:rxuvRhPu
ナドレのコンセプトみたいなのってあるんだろうか?
個人的な主観を入れると
最初は高機動戦&砲撃を目的とした一撃離脱型として作ったが
キュリオスのコンセプトと被った為に後方砲撃戦用に変更してアーマー、バズーカ、キャノン、GNフィールドを装備し、改めてヴァーチェと言う別機体になったと
0083で言うガーベラがGP-01のコンセプトと被ったからガーベラ・テトラになったように(コンセプトはあんま変わらんが)
ただ単にヴァーチェの中の人扱いは嫌だな…

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:31:10 ID:???
こんなに早く見せるはずじゃなかったとかなんとか言ってたんだから,
なんか意味のある機体なんだろ。

あと,GP-04がガーベラテトラになったのは別にコンセプトが被ったからじゃないし

で,あの髪の毛何に使うの?

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:53:36 ID:???
あとでナドレのまま使って「まだガンダムがあったのか!?」と思わせるためとか

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:59:35 ID:nufQa2uf
変な歌舞伎ヘアーが何なのかによって評価が物凄い変わると思う。

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:02:43 ID:???
ナドレとヴァーチェ装甲を繋ぐコードじゃないの?

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:10:27 ID:???
チェンジ・ナドレ〜が足りないな

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:10:58 ID:???
ソレビのメンバーで、ナドレの存在を知ってた人は

・ティエリヤ
・スメラギ
・フェルト
・留美
・ハレアンドロ(?)

くらいか

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:13:01 ID:JsXECqjq
>>49
伸びて先っぽからビームだしてオールレンジ攻撃

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:13:27 ID:???
仲間の性能ぐらい知っとけよ
おまえら念能力者かよwww

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:13:34 ID:???
ナドレたんの髪をツインてールにしたい

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:16:41 ID:???
ヴァルシオーネ

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:07:38 ID:???
ちょっと気絶したくらいで抹殺しようとするCBワロスw
人革とどっちが非人道的なんだろうw

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:11:27 ID:???
>>52
録音達も存在は知ってたようだが。

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:14:32 ID:2GkOGFDZ
ナドレはあなどれないな

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:17:44 ID:???
イロモノガンダム好きなので萌えた。
内股なのがかわゆす。

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:23:33 ID:???
種アンチでリアル路線といいながら
Gガンダムからパクってくるようでは
監督失格だろ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:29:38 ID:???
福田が過去のガンダムを全否定しながら
まるごと使ったのと同じことを水島はやった

どっちも猿以下

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:40:46 ID:???
>>52
整備のオッサンも知ってるだろ
でないと整備できない

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:41:23 ID:???
>>61-62
スレ違い

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:42:45 ID:???
ふたなりです

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:23:39 ID:???
血が噴き出してるようにも見えなくもない

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:35:06 ID:???
>>19
マドクター基地の奥深く

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:48:12 ID:???
で、このガンダムのどの辺が極秘なんだ?

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:55:09 ID:???
>>68
赤いチョロチョロ

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:21:42 ID:???
あれだ。きっと、あのコードを敵要塞に繋げてハッキングするんだよ。

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:28:24 ID:???
ナドレの射撃ポーズが、慌てておっぱいを隠す女の子に見える

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:42:05 ID:g7QWOgiM
ナドレとヴァーチェを別のガンダムとして扱う意味あんのかな

コードは単に千切れたのが露出してんじゃないの?>>21によれば

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:48:34 ID:???
ナドレって隠しておく必要あったの?
どういう状況でパージする予定だったんだろう

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:57:48 ID:???
>>73
勿体ぶる時間が減った、程度のもんじゃねえの

いや常識的にそんなハズないんだけど天下のOO様だからなァ
そんな隠さにゃならんもんの割に見た奴を思い切り逃がすとか
初登場から早速巨大なケチつきまくりだもんよ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:15:09 ID:???
何か能力があってそれを見られたってなら話は別だけど
べつに何も見られて無いしな

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:17:18 ID:???
なんか隠し球みたいな能力でも持ってるんだろ
それが何かはさっぱりわからんが、今後明らかにされるんじゃないのか

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:25:47 ID:???
やっと録画してたの見た

お色直しチェーンジ! 思い出した

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:26:07 ID:???
過去の記憶に残ってる、とかか?>ナドレ

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:35:45 ID:CrS0Tve6
何かありそう・・・と思わせるモノが髪の毛だけってのもねぇ。
コイツが中に入ってると思うと、ヴァーチェがカコイイとは思えなくなってきた。
うーん、キモいなぁ。

コレだけは言わせてくだちぃ。
「ナドレはキット化されても売れない」

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:37:26 ID:???
俺は00のHG集めてるから買うよ

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:39:03 ID:???
>>79
HGではキャストオフ無しらしいが1/100とかでは…
いやでもわざわざ別物として扱ってるなら別々に出るのか?

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:49:25 ID:???
ガンプラに植毛する日は近い!

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:56:21 ID:???
今日の放送を見てヴァーチェ買った純真な少年なら思わず分解してナドレを取り出したくなると思う
次はちゃんと内臓したのを売るといいお

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:10:11 ID:xqHP4NrI
ティエリアが泣いたのはナドレにヴァーチェの装甲をつける作業が苦痛だったからに違いない。
自分だけ残業だし、面倒だし。

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:11:56 ID:???
>>84
明日休日出勤の俺がもらい泣き

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:14:06 ID:???
俺は僕は私はってのは整備員の分も泣いてたのか

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:22:32 ID:???
整備製は悪そう

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:26:52 ID:???
装甲元に戻そうとしてたら足りないパーツが・・・ティエリア涙目でバンダイ静岡工場におたより

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:46:35 ID:???
なんかさ、ここで言うのもなんだけどエクシアって見せ場あんのかな。
今までのところ、ティエリア&デカブツが一番いいとこもってってるよね。
たぶん全機隠し能力みたいなのがあるとは思うんだけど。
キュウリオスもXのフロスト兄弟のどっちかが使ってたハサミみたいなの出してたし。

それはそうと最初ナドレ見た時は 髭ガン三機目キター!? とか思ったけど、
あれは髭ではないね。モミアゲ?

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:54:34 ID:???
ひげといったらゼウスガンダムだろうが!

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:58:02 ID:???
セルゲイ、あのパージした装甲の一個くらい持って帰れよ

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 04:03:40 ID:???
別に前に毛なくてもよくね?
何のためにモミアゲつけてんだろうか
獅子舞みたいだ

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 04:17:23 ID:???
でも、髪なしだといまいちインパクトに欠ける・・・

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 04:40:36 ID:O4A9enw4
刹那は薄ら笑いか?

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 05:26:45 ID:???
>>93
むしろ髪なしでフラッグみたいな骨ガンで良かった悪寒
やるならそれぐらい……てぇかナドレも"やるならこれぐらい"
て一応は考えたんだろうけれどなんか思考が斜め上なんだよな

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 05:41:04 ID:???
ミーアザクみたいに動きがクネクネしてたらいいアイドルになれるよ。

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 06:43:32 ID:PyXIVSTK
緊縛されたり粘液つけられた後に着脱・・・エロイw

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 06:46:03 ID:???
そういえばナドレってどういう意味なんだ

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:05:50 ID:???
>>98
こんなん出てきたけどこれかな?女性っぽい外見になるし
ttp://www.palette532.com/~inui/folklore/w03.html

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:18:38 ID:???
>>95
アストレイも最初は骨っぽい外見だったしな

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:44:59 ID:???
折角ヴァーチェの中身ならもう少し無骨でマッシヴでもいいハズ
もし>>99の貼ってくれたリンクが正解である種の女性さを表す意味が
あったとしてもそれを匂わすのは髪の毛だけで体格デザインは
エクシアらとの整合性を考えたのか知らんが面白くも何ともない
本当にただ"中身"て感じの素体

デザインした阿保は一体なに考えてんだよ
厨ガンにするのかしないのかハッキリさせろ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 10:06:03 ID:???
>>101
女ガンダムは内股で砲撃してましたよw

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 10:35:18 ID:???
>>61
そもそもノーベルがまんまガンダム+セラムンなんだけどなw

つーか、女性的なデザインってだけでノーベルのパクリってのもなんかな……

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 10:43:05 ID:???
テッカマンにもいたじゃん。あれは女だったけど。
あとは…ガンドランダーとか…

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 10:51:10 ID:???
>>103
ヴェノム(フルメタ・ポニーテール)とかヤルダバオト(スパロボ)とかジェネシックガオガイガーとか
髪の生えているロボットは確かにあるが それらのロボットはどちらかというと男性

ロボット&髪&女性 なのはノーベルとナドレだけっぽい気がする もっともロボットアニメに詳しくないけどな

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:18:16 ID:???
ナドレって戦闘能力は高いのかな?
機動性はありそうだが

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:20:56 ID:???
フラゴンフォースとFSSのジュノーン両方のパクリ

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:21:02 ID:???
まぁ少なくともパワーはヴァーチェ並なんじゃないかな

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:23:43 ID:???
>>107
脱ぐ前ピンチ

脱いだ後ピンチ脱出のあと棒立ち
これでジュノーン思い出さない奴はFSS読んでない
 
ところでなんで人革連は通信使えたんだろうな
手旗か?

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:27:05 ID:???
>>108
ティエリアの台詞と型番から004ナドレのほうが 重要機密&切り札
つまり005のピザは 実は強すぎたナドレを抑えるための拘束具だったという説明台詞がこれからあるんじゃねw

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:27:14 ID:???
>>107
どっちも聞いた事も見た事もないからなんとも言えないが、単に髪つきの女性的なロボットってだけなら、それこそスーパーロボット全盛の時代からいるしなぁ……

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:28:26 ID:???
>>110
そんなの説明でされても嬉しくもなんともぬぇ
 
ヴァーチェもフルバーストでバズーカ撃ったことないって話だし
どんだけ半端無いのよ

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:31:13 ID:???
ティエリアはへたれサードかクローソーか・・・

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:32:28 ID:???
>>113
そこでソープという落ちが

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:35:49 ID:???
>>111

ドラゴンフォースのジュノーン…普段は真っ黒なゴツイ鎧姿で周囲に恐れられているけど中身は美女
FSSのジュノーン…リミッター解除みたいな事やったら髪の毛生えた。搭乗者は死んだ。

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:37:46 ID:???
「避けたら地球はコナゴナだぞ!」程度ではナドレのもったいぶり方に見合わないな
最大出力でビーム砲撃つと ビッグバンが起こって新しい宇宙が生まれるとか そのぐらいの設定であってww

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:54:26 ID:???
>>116
> 「避けたら地球はコナゴナだぞ!」程度ではナドレのもったいぶり方に見合わないな
> 最大出力でビーム砲撃つと ビッグバンが起こって新しい宇宙が生まれるとか そのぐらいの設定であってww

そんなん言ったら絶対おまえら袋叩きにするだろwwww

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:37:10 ID:???
……で?>>12の版権は誰?

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:09:07 ID:???
しつこいなぁ
サンライズにきまってんだろ
それともまだネタ画像だと思ってんのか?

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:56:46 ID:???
プラモ化の際あの髪はどうするんだろう

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:42:26 ID:???
>>120
OAブラシの毛の部分を使えば、低コストですみそう。

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:47:16 ID:???
ビニールひも細かくさいたやつでいいよ

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:08:44 ID:???
自分の髪使うよ

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:45:54 ID:1S3jy8Ee
あそこでティエレンがキャノンとバズーカ押さえたら簡単な話だったのではないのか
バーニアみたいなのもとっぱらってたし
ってあのまま動かなかったのは宇宙用推進機関がないの?

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 19:03:01 ID:???
>>124
>ってあのまま動かなかったのは宇宙用推進機関がないの?

ティエリアたんがパニクったからだろう。自分の責めるのに必死で敵機を追撃することに気が回らない。

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 19:14:31 ID:???
わたしだけ?
つライガー

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 20:24:54 ID:???
>>126
30歳前後の方ですか?

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:53:33 ID:???
ttp://zip.2chan.net/2/src/1197194316636.jpg
これ噴いた

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:57:54 ID:???
>>128
きめえwwww

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:13:23 ID:???
>>128
なんだこの無駄なクオリティ

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:15:24 ID:???
>>128
確かに無駄にクオリティ高ぇwww

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:06:02 ID:???
なんか本編見返してたらナドレがかっこよく見えてきたんだぜ


133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:29:36 ID:???
>>128
バロスwwwwwww

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:59:19 ID:???
>>128
夜食のキュウリ噴いたwwww

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:01:16 ID:???
今日のガンダムラジオで「ヴァーチェがポロリ」といわれてた

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 04:18:55 ID:???
>>119
描いたアニメーターが誰なのかを聞いてるんだよ。
その程度も察せれないのか、この馬鹿野郎。

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 05:45:47 ID:???
>>136
ニュータイプ買って自分で調べろ。
作画を版権とか抜かしてる厨房は死ね。


138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 07:31:07 ID:???
>>128
ノーベルとナドレで百合も頼みますw

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 10:10:11 ID:???
パージした装甲を人革に拾われたら機密漏洩も甚だしい。

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 10:29:50 ID:???
装甲自体は一般的な素材なんじゃなかったっけ?

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 10:54:35 ID:???
>>137
うわ、言うに事欠いて“厨房”とか言って済ませようとしちゃって。
恥ずかしい奴だな〜(笑)

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:21:12 ID:???
版権は誰?(笑)

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:56:31 ID:???
>>141(笑)

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:21:39 ID:???
>>138
よく >>128 を見れ。ナドレの一人称が「僕」だぞ、腐の妄想フォモだよorz

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:23:10 ID:???
・・・・僕子も普通にいると思うが・・・・

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 14:41:33 ID:???
おちんちんランドのよさが分からんのか

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 16:30:08 ID:???
>>142
お前みたいな生きる価値のないクズは、最近流行の暴力団同士の抗争に巻き込まれて流れ弾に殺害されちまえよ。
お前が死ねば俺がスッキリ気分良く晴れ晴れとするからな。

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 16:38:33 ID:???
>>143
よく「この世には死んで良い命なんて何一つ無い!」なんて臭い台詞があるが、お前はそれに該当しない。
お前は死んで良いクズ。
なに、誰の手も汚すことはない。さあ、今すぐ自分で自分を殺害処理しろ。
お前が死ねば、この世は全て丸く収まり平和になる。

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:29:15 ID:???
(爆笑)

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:53:30 ID:???
厨学生同士仲良くしたらどうだい。
ケンカはよくない

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:37:34 ID:???
見れば見る程エロいなナドレ
裸+髪の毛とかたまんね

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:37:34 ID:???
キチガイが暴れてるな



やべえナドレたんかわいい

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:39:16 ID:???
>>128描いたのは男だwww
普段はエロおっぱい描いてる


154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:46:18 ID:???
そうなのか
しかし良い仕事すぎておじさん困っちゃうぜ

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:49:18 ID:???
役に立たなさそうな髪の毛が良く見えてきた

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:15:59 ID:???
>>153
GJな奴め

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:57:24 ID:???
>>149-152
お前らに命令。バトルロワイヤルで殺害し合って滅びろ。
そうすれば気味が良いから。

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 07:36:09 ID:???
だれか>136の質問に答えてあげて俺から一万円出すか


159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 07:42:05 ID:???


160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 14:46:09 ID:???
高瀬健一。
こいつはあれだ。毎度のことながら中田栄治の二番煎じな奴だな。今回の画も然り。
別な意味でつまらん描き手だ。

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:02:33 ID:???
あまりにイロモノ過ぎて欲しくなったけどどうやって立体化するんだろ

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:23:17 ID:???
ハイコンプロで出るぞ
ヴァーチェと換装機能付きで
いとも簡単に立体化されてしまったな

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:11:09 ID:vLRWrwbd
ttp://joshinweb.jp/hobby/3243/4543112517647.html

きもい・・・

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:14:06 ID:???
これって、クリアのフレームに装甲だけ着させて、
ナドレとヴァーチェ両方飾れるってこと?

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:17:53 ID:???
>>164
みたいだな
 
にしてもフレームキモス

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:21:20 ID:???
>163
そのヴァーチェ五月人形みたいだな

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:21:48 ID:???
>>166
よろいかぶと飾る奴か!

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:30:34 ID:???
それそれ

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:56:57 ID:???
>>164
装着変身のカブトシリーズみたいな感じかw

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:35:35 ID:mHO9qG2m
五月人形wwwwwww

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:10:08 ID:???
ポーズもそれっぽいな >五月人形

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)