5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

00よりもUCガンダムのほうが糞だと思う。

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:38:40 ID:Vt8uXjov
特にZZとか

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:41:57 ID:2n4fDOXJ
2

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:43:15 ID:???
3

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:49:17 ID:???
死ね

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:50:31 ID:???
いくらなんでもこれだけは有り得ない、

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:10:57 ID:???
あとZとかVのほうが糞

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:26:35 ID:nrrfu+Io
両方好きなアニメだが
ucのが上かな

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:31:55 ID:JZ7K6HFr
ZZよか00だな。なんでビーチャごときが艦長代理なのよ?

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:32:07 ID:???
ユニコーンのことかと思った
ユニコーンは本気でつまらんかった
何だアレ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:51:23 ID:???
00は地味なだけでそこまで糞ってわけでもないだろ


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:51:38 ID:???
同人誌です

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:51:42 ID:???
一番面白いのはXって事でFA?

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:09:50 ID:eOn3Wymr
ZZは確かに糞

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:22:36 ID:???
どっちも糞だよ…元が駄作だから今やってるのも駄作なわけで…

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:25:33 ID:???
>>14
お前がシャア板にいる理由がわからないよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:29:28 ID:???
マクロスのほうがいいよ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:39:53 ID:???
マクロスとかシナリオはグダグダでサーカスしか見所ないな
MADだけ見れば十分

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:08:05 ID:???
マクロス厨きんもー☆

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:00:32 ID:???
>>1は00厨を装ってUC厨と00厨を噛み合せようともくろんだ種厨か何かか?
種厨以外のガノタは概ね現状00には好意的だよな。

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:04:54 ID:???
そんなはずがないw

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:15:34 ID:???
>>19
厨の文字が多すぎる。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:19:04 ID:???
どこの非種系ガノタが00に好意的なんだマジで

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:20:13 ID:???
髭厨な俺だけど00は大嫌いです

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:22:16 ID:???
>>1
種よりも〜
ってしたほうがスレ伸びるのに(´・ω・`)

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:59:25 ID:???
>>10
盲目か?相当酷いアニメだろ。

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 22:04:12 ID:???
ガノタが好むようなもんじゃないだろJK
もはや一部の変態信者にしか支持されてない現状

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 22:05:44 ID:???
失敗スレが本スレですよ<00

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 22:16:25 ID:???
恐らく>>19>>1の演技。
真顔で言ってるなら水島。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:09:13 ID:???
00と種とUC、全部好きな俺は病気です。
サーセン

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 03:41:28 ID:???
>>29
お前とはいい酒飲めそうだ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 10:43:17 ID:???
>>29
全部微妙だ…
どこかしら評価できる部分はあるんだが…その…

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 11:37:45 ID:???
>>31
なら何故この板にいるww

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 02:17:45 ID:???
種死が不発だったせいでUC(特に一年戦争)にへんなMSが増えた
種死の罪は大きい

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:22:41 ID:???
UCはガンダムで一番糞
Gジェネスピリッツはクソゲー

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:33:49 ID:???
嫌いなものを嫌いとすら言えないこのご時勢
ちょっと話がこじれると個人の主観とか云々言い出す

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:37:42 ID:???
どっちもどっちだろ
底辺同士で争ってても何にもならんぞ
ほんと、くだらないな

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:35:48 ID:???
UC厨は設定がどうこう言うのが大好きだけど
そもそもUC作品ってのが矛盾に満ち満ちた糞だよねw

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:50:22 ID:???
その矛盾を無理矢理にでも補完してやろうっつーファンの健気とも言うべき努力が
ミノフスキー物理学という超便利後付設定を生み出したと言うあたり、やはり物語に
力があったってことよな。

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:49:26 ID:???
ジ・オが止まるのはどういう物理学によって説明されるのかkwsk

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:21:33 ID:???
>>39
あれは別物だろうw

UC世界は普通にサイコキネシス・テレパシーといった要素を肯定している世界観だということは判るな?
サイコミュといった言い訳を用意してはいるけれど。

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:30:53 ID:???
つまりオカルトアニメw

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:53:46 ID:???
>>41
それで何か問題が?

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 19:03:10 ID:???
設定にこだわるUC厨様が、オカルトアニメでOKなんていうわけないだろ・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:46:02 ID:eSTDNgKy
MSなんかいらないだろ霊媒師がメインのUCに

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:47:01 ID:???
00厨っているの?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:48:05 ID:???
実際ベルチルが駄目出しされた
アムロが父親はどうか?
赤ん坊最強ならMSいらないだろ?
の二つ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:48:37 ID:???
Zの叩かれぶりは種死なんて比にならなかったからな

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:51:52 ID:???
NT能力はアムロぐらいが丁度でかっこよかったのにUCは糞
初代と逆シャア以外
硬派の00見習え

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:19:49 ID:???
>>1
無理すんなよ。
一緒にユニコーン待とう

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:28:27 ID:???
同意

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 09:35:03 ID:???
マクロスFでいいよ

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:30:16 ID:???
オカルトも設定の内だろ…?

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:27:06 ID:???
つまり糞設定w

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:49:14 ID:???
新訳でスイカバーをやめてくれると思ってたのに裏切られた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)