5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種死のシンとエヴァのアスカを入れ替えたら 弐 (7)

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 04:07:45 ID:???
シン・アスカ→エヴァ世界の弐号機パイロット
惣流・アスカ→SEED世界のインパルス&デスティニーガンダムパイロット

このスレはあたしがインパルスやデスティニーを操縦したり、シン・アスカとかいうのが弐号機パイロットだったりする世界を想像するスレッドよ。

注意事項
・荒し、煽り、騙り、その他迷惑行為を行ったら(旧劇場版)エヴァシリーズの餌になりなさい!
・シンクロ率に注意しながらまったりとやりなさい!

前スレ (すぐに埋められたため(6)に有効なレスはありません)
種死のシンとエヴァのアスカを入れ替えたら 弐 4nd
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196424785/

まとめサイト
ttp://pksp.jp/asuka-or-shin/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 08:55:44 ID:???


   あにおたはしねよ まじで





3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 09:40:42 ID:???
>>1乙!

こうなりゃ根比べだな。職人諸氏は今のうちに書き貯めておいてもらう、と言うことで。
負けるな、>>1

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:32:01 ID:iiRsWqXE
まだあんのか

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:43:56 ID:???
で、

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 20:15:01 ID:???
保守

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 08:46:49 ID:???
保守

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:09:56 ID:???
今頃、>>1

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 07:16:58 ID:???
保守

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:20:23 ID:???
>>1乙!

職人さんは様子見か?
ネタ振るか。 さてそれぞれの世界でWアスカと誰をカップリングさせたい?
シン⇒ 本命:レイ 対抗:ミサト(もどきさんのならマユ) 大穴:いいんちょ 枠外:リツコ
マヤは俺のモノ

アスカ⇒本命:アスラン(シスターズさんならアウル?) 対抗:キラ 大穴:虎 枠外:レイ・ザ・バレル
で、ステラは俺のモノ。


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 07:39:53 ID:???
シンはレイとでしょ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 06:17:34 ID:???
保守

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:38:47 ID:???
>>11 どっちの『レイ』なのかが問題だ。アヤナミなのかバレルなのか。

いまふと思ったのだが…エヴァって『ほぼ』人間と生態組織が一緒だったよな?
と言うことは、零号機と弐号機による「アッー!!」なコトも可能なのか!?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:26:14 ID:???
>>13
もどきバージョンでバレル一択。

でも痛覚とか感覚もフィードバックされるはずですから、まあ、そういうことではないでしょうか。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 08:52:48 ID:???
>>13
やっぱアヤナミのほうでしょ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:37:04 ID:???
職人諸氏はこのスレがあることに気付いているのだろうか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:15:16 ID:???
>>16
気づいてないと思う

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:11:29 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)