5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種・種死のキャラがグリッドマンの世界に来たら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 15:55:49 ID:???
アクセスコードは、「GUNDAM」!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:06:25 ID:???
2ゲトc

3 : :2007/12/08(土) 16:52:24 ID:???
懐かしすw。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:59:08 ID:???
グリッマ-ン
ベイビバンバンベイビバンバン
ハバタケ-

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:14:56 ID:???
意味わかんねえよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:43:07 ID:???
キンググリッドマンとキュリオスの頭部は似てると思う

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:33:05 ID:???
キラは根性ないから洗脳電波喰らった直人みたいに戦いを拒否るだろうな。
つかアイツはデジファー側が似合ってるがなw

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:51:31 ID:???
ラクス=デジファー様か
悪のドラえもんな点でで共通してるな

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:08:15 ID:???
どっちも他人を洗脳するのはお手の物だしなw

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:01:07 ID:???
あの世界の腐った人間達の力に頼るよりも直接MSのOS乗り継いでいった方が
いいな。最後はカーンデジファー操る和田改めカイザーフリーダムと戦うために
グリッドマンがメサイアのCPUを壊して外へのゲートを開いたり・・・

あ、結構面白そう

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:04:18 ID:???
種世界の人間、例えばカガリかキラあたりから見下された武史
これが発端となって彼のカーンデジファーと二人三脚のPCを駆使した復讐劇が始まるのだ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:48:56 ID:???
>>10
ダイナドラゴンやコンボイ司令もといゴッドゼノンの製造者がいねぇ。
カストレイになる前のロウにでも作ってもらわんとさすがに
素のグリッドマンではハイパービームも撃てんからきつそうだ。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:19:59 ID:???
>>11
カーンデジファーと武史が良い意味で悪党だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)