5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソレスタルビーイングはトラウマ持ちだらけの糞組織

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:08:59 ID:qsWjID6X
ダメだこいつら・・・
早く何とかしないと・・・・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:09:56 ID:???
みんな頭悪い 敵も

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:11:20 ID:???
「みつけたぜ。 ティエレンの高機動超兵仕様。 
 ああ、間違いねえ。さんざんぱら俺の脳りょう思波に干渉してきやがって。 
 てめえは同類なんだろ。 そうさ。俺と同じ。 
 からだをあちこち強化され脳をいじくりまわされてできた化け物なんだよ!」 
「いい度胸だな、女ぁ!」 
「そうさ!同類だからさ!わかるんだよぉ!」 
「邪魔すんなよ、一般兵! 命あっての物種だろうが!」 
「なんだ?仲間見捨てていっちまうのか? 
やることがかわらねえよなあ。人革さんはよ」 
「いつか」 
「あ?」 
「いつかおまえたちは、報いをうけるときがくる。 
 われわれが築き上げてきた国を秩序をみだした罰を」 
「そんな大層なもんじゃねえだろ? 
 人を改造して兵士にするような社会に 
 どんな秩序があるってんだ? 
 そんでもって、俺は女に逃げられて少々ご立腹だ。  
 だからさあ。楽には殺さねぇぞ!」 
「どうよ、一方的な暴力になす術も無く命をすり減らしてゆく気分は?」 
「やめてくれぇ!やめてくれぇ!!」 
「コイツは命乞いってヤツだなぁ〜!最後はなんだ?ママか?恋人か??今頃走馬灯で子どもの頃からやり直してる最中か!?」 
「やめろ、ハレルヤ」 
「あ?待てよアレルヤ。今、いいところなんだから〜♪」 
「やめてくれ・・・」 
「何言ってんだよ。お前が出来ないからオレがやってやってんだろ」 
「やめるんだ!!」 
「あぁ、そうかい・・・わかったよ、アレルヤ。まったく、お前にゃ叶わねぇよ。・・・なんてなぁ!」 
「ハッハッハッハァ〜!楽しいよな、アレルヤァ!アレルヤァアアアアアアアア!!!!」 

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:35:59 ID:???
脳りょう思波w


5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 03:15:02 ID:???
あぁ奴らは糞だらけだ…だがこんな糞スレを立てる>>1も糞だ

6 :アスラン:2007/12/10(月) 04:17:23 ID:???
なんで皆んな脱走しないのか?


7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 09:05:45 ID:???
>>6
此処を出ても行くところなんてない

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:20:53 ID:???
>>6
お前と違って逃げ場が無いんだよアスラン

9 :アスラン:2007/12/10(月) 14:34:15 ID:???
広い世界はみな我が家、
脱走してもなんとか成るものだよ。


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 15:44:26 ID:???
>>9
お前アスランじゃなくてどっかの攘夷志士に見えるぞw

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:33:42 ID:???
違うな、トラウマ持ちしか入らない糞組織なのだ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:26:27 ID:???
こいつらにはカウンセラーによる強制介入が必要

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:01:21 ID:???
精神科のドクターを乗せてない時点でSBは終わってるよ
当然上層部はメンヘラ多いこと把握してんでしょ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:40:21 ID:???
逆に考えるんだ、
オイスターは皆んな
基地○病院から移送されたんだと妄想。


15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:02:31 ID:???
そこで香山リカ先生のカウセリングだ!


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 05:18:30 ID:???
なんというキチガイに刃物

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 09:33:35 ID:???
チャイナ娘あたりが、
○○病院から処分代付で回収したんだな。



18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:07:30 ID:???
キチガイにガンダム・・・
ガクガクブルブル

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:28:34 ID:???
種で通った道だ

20 :(^^)エヘヘ:2007/12/16(日) 06:11:00 ID:???
山下清

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 06:14:23 ID:???
>>1
トラウマがないキャラなんてつまらないと思わないのかお前は

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 06:49:52 ID:???
キチガイ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 07:32:36 ID:???
子供虐殺して酒盛りするシナリオ書いた奴が、
基地外。


24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 07:57:25 ID:???
こいつも同類?
【NEDM】2年前の猫虐殺告白ブログ、
2ちゃんねらにより発見され炎上とJ-CAST
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1197352920/


25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:44:39 ID:???
クリスはトラウマなんてなさそうだ
こないだ始めて戦場の空気を味わったって感じ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:44:44 ID:???
まともな常識人があんな非常識極まりない行動方針の組織でやっていける訳無いだろ
キチ○イばかりかき集めてきたから誰も辞めずに何とか活動出来ている

27 :ヴェーダ:2007/12/16(日) 09:12:44 ID:DZ4Etbnm
そういうの集めましたがなにか?

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:40:20 ID:???
「スメラギさん、ちょっと思いついたんですけどこの施設にテロりません?
 酒抜いた後に見といて下さい」
「ふーん・・・そうね、攻撃よ」


この流れに唖然とした
こいつらこそゲーム感覚のテロリスト

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:43:36 ID:???
>>25
これからトラウマが出来そうなキャラだな・・・
ハレルヤにレイプされたりして

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:48:45 ID:???
ラクス&キラが(相対的に)まだまともに見えるから恐ろしい

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:58:59 ID:???
>>30
いや、奴らも似たようなもんだろ・・・・・・・



32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:11:34 ID:???
明らかにおかしい人間だと描写されてるならまだ納得出来るけど
ロックオンやクリスなどパッと見て普通っぽいのは、何で狂テロ集団にいるの?いられるの?
とかえって違和感バリバリ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:15:07 ID:???
目的のためなら総てが正当化されるんじゃよ
CBの真の目的に御期待下さい

by水島・黒田

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:51:30 ID:???
正体を普通に小国の女王にバラした主役
アンチテロ気取りながらテロ組織で大暴れのあんちゃん
自分の頭痛を治すために同類を虐殺した多重人格偽善者
ミスをしても全て他人に責任転嫁する完璧主義者
作戦ミスを改善しようとする努力もせず酒で忘れようとするアル中
自分の意思で組織に加入しながらいざ殺されそうになると途端にビビるスイーツ
親が組織に加入してたから特に考えも無く入った娘

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:01:06 ID:???
最強軍団だな

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:16:46 ID:???
×→最強軍団。
○→最狂軍団。



37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:14:00 ID:???
絶賛空気中の男二人の設定がこれ

リヒテンダール・ツエーリ
太陽光発電システム建設紛争による戦争被害者で、身体の四割が人工臓器。
戦争と言う概念そのものを憎む。

ラッセ・アイオン
刹那達ガンダムマイスターにコンプレックスを持つ。
元マフィア。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:16:31 ID:???
>刹那達ガンダムマイスターにコンプレックスを持つ。
どんなヤツか知らんがあんな連中にコンプレックスなんかもってどうすんだ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:51:42 ID:???
損得勘定で動くマフィアの方が正常じゃね。




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)