5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムキャラがゼロのルイズに召喚されたようです

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:12:16 ID:bcfPw9+x
勢いで立てた


反省はしていない

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:13:35 ID:gWCGfcoz
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:24:50 ID:???
スメラギ・李・ノリエガが命ず、貴様は死ね!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:28:48 ID:???
ルイズ「宇宙ry」
キラ「ここは…?」
(省略)
キュルケ「ダーリンは昨日私の部屋にいたんだから」
ルイズ「!!!!!」
あんーなにいっしょだあーったのにーry

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:59:15 ID:???
ごひ「貴様は正義か!」
ルイズ「なっ!ご主人様に対してなんて口を聞くのよ!?」
ごひ「貴様は正義かと聞いている!」


こんな図が思い浮かぶ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:04:09 ID:???
伊藤誠だったら…

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:14:07 ID:???
刹那「俺がガンダムだ。」
ルイズ「うるさいうるさいうるさいうるさい、犬犬犬このエロ犬!!」

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 04:52:21 ID:???
キラがガンダールブで、敵を不殺戦法で倒すとか?

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 07:12:24 ID:???
キラがガンダールブになるより 刹那やアスランやヒイロがガンダールブになったほうが強くね?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:30:32 ID:???
>>8
相手の手足だけ斬り飛ばす外道キラを想像した

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:41:40 ID:???
武器だけブチ壊して被害を最小限に抑えようとするも、素手で攻撃されて種割れ+ルーンの力で思わず反撃
「僕は、殺したくなかったのにぃぃぃぃぃぃぃ!!!」

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:08:25 ID:???
シンが召喚されるパターンは女難スレで間に合ってそうだから、ここじゃそれ以外のキャラが見たい

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:24:30 ID:???
アムロ=トランクス 役にたちそうにない
カミーユ=空手やってんだっけ?アムロよりマシなのは間違いない
ジュドー=ウォンさんフルボッコ
シーブック=きっと普通
ウッソ ガロード=どんなところでも生きていけそう
ドモン ヒイロ=ガンダールブとか以前に素で強い しかもかなり頑丈
キラ=カガリに腕相撲で負ける アムロ同様使いものにならなそう
シン=主役になれて喜ぶだろう
刹那=腹筋スレで鍛えてるから無問題

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 07:16:54 ID:???
保守

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 08:46:06 ID:???
保守

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 07:46:22 ID:???
保守

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:08:10 ID:???
アニメも小説も見てないが、この召喚された主人公に家族はいないのか?


18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:34:47 ID:???
居るよ
だから最初の頃はずっと帰る気満々だったし、今でも帰りたいと思う気持ちはある
ただこっちの世界でも大切なものが沢山出来たから、その事について迷う部分もある
まあ本当はもう一つ理由があったんだが、それは一応伏せておく

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:13:51 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)