5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイリアンとプレデターの戦闘に介入するCB

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 04:15:02 ID:???
エクシア目標を駆逐っ・・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 04:17:20 ID:???
録音「刹那!おい刹那!返事をしろ」
    中略
せ「俺がエイリアンだ!」


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 04:19:18 ID:???
録音&アレ「ちょ・・・」
アレ「ティエリア!刹那がまたやらかしたみたいだけど・・」

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 04:22:37 ID:???
茶「俺に話しかけるな。絶望した!プレデターの
頭のところがナドレっぽいのを晒してるようで絶望した!
うわあああああああああああん(泣)」

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 04:36:13 ID:???
スレタイ吹いたw

今度の映画はアーケード版に準じたエイリアン無双みたいな奴だと良いんだが…

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:08:09 ID:UytkcWUU
マズハ狩リダ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:15:42 ID:???
ジェイソンvsフレディの戦いにも介入希望

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:28:26 ID:???
今素材は旧エイリアンシリーズとかのものだがMAD作ってる。
できたらニコ動にでもうpする

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:19:05 ID:???
全員エイリアンに内臓食い散らかされて終わりだろ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 07:30:46 ID:???
キャンディタベル?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 11:05:42 ID:???
ガンダムにハガーして、ガンダムリアンが誕生します


てか、なんでプレデター+人間が主役なんだよ
設定じゃエイリアン>プレデターだったのに

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 14:24:26 ID:???
CBは生身では惨殺されるが、
MS乗ってたら相当数を撃破出来るだろうな。

プレデの母艦出てきたらシラネ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 15:33:35 ID:terj+Ub2
設定
何年かに一度、プレデターによる狩りが行われて最強のキングエイリアンを倒したものが
次のプレデターの長になる。かわりに、キングエイリアンの幼体を自らの体に寄生させて次のキングエイリアンを育てる。


どう考えてもエイリアンはライオンか何かの扱いです本当に(rx

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:28:12 ID:???
いや、その設定は完全に黒歴史化してるコミックボンボン版の設定だから。
本場米国の公式設定がそうなってるかどうかは不明だよ。
ついでに言えば英語が読めない人が多いのをいい事に
ボツ設定をさも公式設定の様に言い放つのや
出鱈目を平気で言う香具師がいるから気を付けてね。>エイリアンやプレデターについて

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:14:56 ID:???
そもそもエイリアンにキングなんかいねーよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:02:26 ID:???
プレデリアンクイーンとか

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 15:46:44 ID:???
エイリアンマイスター

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:46:48 ID:???
ギーガーのことか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)