5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしSEEDでキラだけ常に全裸だったら 逮捕5件目

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:21:45 ID:???
ZENNRAは何度でも蘇る

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:35:09 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
2げっと

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:02:50 ID:???
キ裸「ありがとう、コレで僕はまた脱げるよ。」

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:13:42 ID:???
キ裸「けどカガリは、今脱衣してるんだ!服を着るのが嫌で、今脱衣してるんだぞ!何故君はそれが分からない!?なのに僕が全裸なのも、君が凸なのも仕方の無い事だって、全てオーブとカガリのせいだって、そうやって君は討つのか!?」

アスラン「いや意味が分からないんですが…」

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:32:42 ID:???
キ裸「脱がなきゃ、またあんなことになる前に」
ラクス「また脱ぐと言うのですか、もう脱げるものなど残っていないというのに」

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:13:21 ID:???
キ裸「ウッソ・エヴィン…彼には素質があるね…今の内から裸の素晴らしさを説けばいずれは僕の後継者として世に全裸の素晴らしさを…」
ラクス「っそぉぉぉぉい!」(アックスボンバー)

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:47:54 ID:???
キ裸さん、00のガンダムがマジで脱いだ件についてどうお考えですか?

その後、中の人泣き出しましたけど

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 10:12:30 ID:???
キ裸「・・・もっと徹底的に脱げるようにしないと駄目だね」


ラクス「・・・あの機体を破壊しなければ、わたくし達に未来はありませんわ。お手伝い頂けますね、シンさん」
シン「当然です!もうあんなこと起こっちゃいけないんだ」
キ裸「何の話をしてるの?」
ラクス・シン「っそぉぉぉぉい!」(ダブル○イダーキック)

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:13:53 ID:???
「いやっ! いやぁ〜っ!」
「ほら、股開けよ」
「やだよぅ…恥ずかしいよぉ〜…グスッ」
「そう嫌がんなって、おらッ!」
「ひぎぃっ! や、やだ入った! 抜いてっ! 抜いて〜っ!」
「まだ先っちょだけだよ。そのうち慣れてくるって」
「き、きつい…動かさないでぇ…」
「へへへ見ろよ。どんどん入っていくぜ…」
「ど、どうしてこんなひどいことを…」
「心配すんな、ちゃんと外に出してやるからな」
「あっ!ああああぁぁぁぁ…」


その時ドアが勢いよく開かれた。

マリュー「あ、あなたたち何をやってるのッ!!」

ラクス「キラにズボンをはかせようとしてたら何故かこんなことに…」

キラ「ふぇ〜ん(泣)」

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:53:53 ID:???
おっきしたと思ったらキ裸だったおwwww

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:28:55 ID:???
すごい…何度も蘇っているよ…

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:23:10 ID:???
気が付いたら2件目から5件目って一体何が…

話は変わるが、先週の土曜日にテレビ付けっぱなしでうたた寝してて、ふと目が覚めて画面見たらキ裸のストフリが写ってた


寝ぼけてたんだよな、うん…

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 17:02:15 ID:Lp8lkbyf
>>9
このいきり立ったまたぐらをどうしてくれるぅぅぅっ!

また「僕がフリーダムだ」の様なフリーダム溢れる神台詞来ないかなぁ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:56:32 ID:???
キ裸「誰の良心も痛めんいい作戦だな、ドラグーンによる無作為の脱衣!」


15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:24:43 ID:???
Nジャマーって誰が誰の為に開発・設置したんだろう…?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:18:02 ID:???
N(ヌード)ジャマー
キ裸の脱衣を封じる為にザフトが総力を挙げて作り地上に散布した装置
しかし元から全裸のキ裸に効果は無かった上にキ裸はその頃ヘリオポリスにいた
地上のヌーディスト(アズ裸エル等)に絶大な効果を発揮し
エイプリール・ク裸イシスと呼ばれブルーコスモスのコーディネイターへの過激なテロの引き金となった

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:49:34 ID:???
Nジャマーキャンセラーって作った意味ないよな。>>16の場合…


18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:41:16 ID:???
とりあえずアズ裸エルは脱げるようになるから手に入れたときヒャッホーイするんじゃね?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:05:30 ID:???
第一話
キ裸「あッアスラン…?」
アスラン「きッキ裸?!orz」


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:58:03 ID:???
キ裸「四天王寺、西大寺、善通寺… ふふふ」
アスラン「どうした、いつも変なお前が今日はことのほか変だぞ」
キ裸「これは喜ばずにはいられないよ。日本にはね、『裸祭り』と称される祭りが各地にあるんだ。
   この日だけはね、おおっぴらに脱げるんだよ。だから年明けから、一箇所ずつ制覇していくつもりなんだ」
アスラン「ちょっと待て。いくら『裸』とは言え褌ぐらいはつけてるだろ、って何処へ行く!」
キ裸「ちょっと愛知の美浜まで下見にね。フリーダム、行きます!」

アスラン「行ったか… あいつの見てたこのページは、何々…」

【上野間の裸まいり】
(前ry)少年や若い男性が全裸になる祭として一部の間で知られている。(後ry)@wiki

orz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)