5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの無料ネトゲは2355でアリンスでありんす

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:39:38 ID:???
新規登録からキャラクターを登録しましょう。
http://2chmst.net/


・新シャアROM覚書
http://2chmst.blog16.fc2.com/
・CGI覚書
http://mstrom.hp.infoseek.co.jp/
・伊豆の狼
http://hyouka.run.buttobi.net/cgi-bin/jiten.cgi
・2chMST Wiki
http://www.wikihouse.com/2chrom/index.php?FrontPage
・団体戦撃墜数カウンタ
http://www.geocities.jp/ltuuleltuule/


各種2chスレ

■【管理】2ch MS-tactics 5【報告】■
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1126656796/
■■ガンダム無料ネトゲ 質問スレ■■ ms Tactics
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1174414206/
2chMST ヲチ専用スレ Part10
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191916715/l50
ガンダムの無料ネトゲは1317機のν
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1147069046/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:43:52 ID:???
                |                    \      /
            | ̄ ̄\     / /              \   /
            \/   \   /          /    ##ヽ /
             |### /⌒ ヽ \       /    ######丿
             \/     ( )  \ /    ########_/
             /         ( ) ヽ ############_/
             |⌒ ヽ \        |############ノ
             \      \#### ∠
          丿⌒\/⌒ヽ   ヽ##∠ |二l
          /##   |\_/##  |/##/―┘
          |### 0   \\##ノ ̄ ̄
          \##  __)
           ∩     ∩´
          //      | |
          //Λ_Λ | |
          | |( ´Д`)//     >>1うるせえ、コロニー落とすぞ
           \      | 


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:55:09 ID:???
さぁ、始まるザマスよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:55:32 ID:???
いくでがんす

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:55:41 ID:???
るがー

6 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 20:56:02 ID:???
まともに始めなさいよ!

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:56:26 ID:???
でたよゴキブリ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:56:52 ID:???
なぜ
まともに始め(・ヌ・)ヌェーなさいよ!
と打たなかった?

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:57:17 ID:???
最悪だな死ねよ

10 :小笠原 祥子(Rosachinensis):2007/12/15(土) 20:57:20 ID:vSuptZ+x
ごきげんよう
http://zip.2chan.net/2/src/1197718683006.gif

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:58:06 ID:???
祥子さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ごきげんよう

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:58:21 ID:???
ごきげん尿

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:58:41 ID:???
>>10
お前何年前からいるんだよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:59:48 ID:???
あれは廃藩置県が行われる少し前の、激動の時代だったか

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:00:23 ID:???
えっちなルールカとえっちしてくるから落ちるわ
特定するなよ

16 :小笠原 祥子(Rosachinensis):2007/12/15(土) 21:00:27 ID:???
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

17 :小笠原 祥子(Rosachinensis):2007/12/15(土) 21:01:37 ID:vSuptZ+x
おつかれさま♪ ごきげんよう♪
+。:.゜ヽ(*´∀`)人(*´∀`)ノ゜.:。+゜

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:02:29 ID:???
ハァーン(''´д`'')

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:03:02 ID:???
なあ早くOCN規制解除しないか?

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:03:27 ID:???
ソフトバンクの無駄規制に比べりゃマシだ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:03:42 ID:???
祥子様って元々はネトゲスレとかに出没してたのがこっちにもたまーに出るようになって
模倣犯とかすたんどあろーんこんぷれっくすとかなんとか

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:03:59 ID:???
2 名前:小笠原 祥子(Rosachinensis)投稿日:04/11/09 12:01:16 ID:2CI16ydt
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



ぐぐったらこんなの出てきた

23 :小笠原 祥子(Rosachinensis):2007/12/15(土) 21:05:21 ID:vSuptZ+x
いえ
私は紅スレで何人かで遊んでいた人のひとりですよ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:09:25 ID:???
祥子様は神々しいな

25 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:15:20 ID:???
孫堅が知力5はないだろ・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:16:49 ID:???
7ぐらいでいいと思うが

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:17:42 ID:???
間を取って6だな

28 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:18:23 ID:???
天啓打った2.5コスが周喩砲で落ちるのは切ない物があるんだが

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:20:42 ID:???
桃園の誓いで速攻かけた軍団が周喩砲で落ちるのより戦力的に幾分かマシだろ

30 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:21:37 ID:???
>>29
ダメ計持ちが相手にいて桃園打つときはアンタッチャブルと知力5以上にしかかけちゃだめだろ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:22:19 ID:???
お前ら何の話してるのさ?

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:23:11 ID:???
ゲセンは金がかかってしゃーない

33 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:23:27 ID:???
三国志大戦さ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:26:24 ID:???
女性単が壊滅的被害を受けたのが許せん。あの3の仕様ないよぉ。

35 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:27:06 ID:???
>>34
まだSR王異がいるじゃないか

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:28:28 ID:???
SR王異がいてもR王異もSR呂姫もSR蔡文姫も死んじゃったんだよぉぉ。
おまけに厳氏まで・・・。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:28:59 ID:???
リョウさん居たのか

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:29:34 ID:???
【2007/12/12 23:25】
一般兵Wはしっと団員に改名しました。

ま、がんばれや

39 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:30:55 ID:???
>>36
SR呂姫は槍になったR呂姫とコンパチだし
厳氏は再録だし愛があればやれないこともない

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:32:24 ID:???
祥子とか三年前か?二年前か?

41 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:35:31 ID:???
最近VIP勢力俺しか来ないんだがどうしてくれようか

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:35:53 ID:???
>>39
まぁ、女性単で続けますけど女性軍師カード無いから田中でやらなきゃいけないし・・・。
呂姫は槍になったのがかなりイタイっす。落日の舞いを早く入手したいなぁ。

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:36:17 ID:???
脱退→新勢力立てる→期限切れ

マジオススメ

44 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:37:58 ID:???
>>42
落日強いみたいでアドア行ったら頂上が落日とかもうね
呂姫は守りに使う分にはガチ強なんじゃなかろうか

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:38:32 ID:???
>>41
ヘルシング勢力で独立おすすめ

46 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:39:06 ID:???
>>45
一人勢力は無所属と同じですよミスター

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:46:57 ID:???
>>46
鳥付きで無所属叩きですか^^
いい気なもんですね^^;

48 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 21:48:31 ID:???
>>47
無所属を叩いた文章じゃなかろうさ
一人で勢力維持してもそれは無所属とかわらんだろうと言ったまでで







俺釣られたな

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:48:47 ID:???
無所属はスレ荒らししかいないわけだが

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:56:06 ID:???
荒らしが止まったな
やはりwwやはりかwww

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:58:28 ID:???
無所属とかわらんだろうね
無所属でも悪くないじゃんね

52 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 22:01:52 ID:???
やったーB-になりましたおめでとう。まるで血液型です。

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:11:54 ID:???
最近電王がシリアスになってきてるから面白くない
最後までギャグやれよギャグ

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:12:03 ID:???
スレストだょ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:12:39 ID:???
9秒でスレストとな

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:14:13 ID:???
更新する前までは・・・・止まってたのにぃ

アデルゥ悔しいぃぃぃ・・・

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:35:27 ID:???
アデルゥって?

58 : ◆He219xd47o :2007/12/15(土) 22:40:05 ID:???
>>56
ラデルゥの間違いだろ

59 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 22:41:03 ID:???
>>57
アルルゥの間違いだろ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:41:52 ID:???
>>59が見えない


61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:42:41 ID:???
ラデルゥでしたマジでごめんなさいレイジオブザドラゴンズとかSNKの格ゲーネタですが殆どの人知りませんでしたみたいな

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:46:09 ID:???
マスPさん、合同勢力戦は連邦+エゥーゴ+カラバvsジオン+ティターンズで決まりですか?

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:46:19 ID:???
そら間違ってたら誰も返してくれんだろ

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:47:00 ID:???
MESで直接聞けよw

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:47:33 ID:???
>>61
アリスと神父でボコボコにしてやんよ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:50:14 ID:???
>>63
ごめんね
>>65
俺のアニー・ムラカミが火を噴くわけだが

67 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 22:52:45 ID:???
ハヤトさん 合同勢力戦は幻想郷+真っ赤+新鮮vsいつか+MAF+黒きで決まりですか?

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:54:41 ID:???
ハヤトに聞け

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:54:56 ID:???
幻想郷vs真っ赤+新鮮+いつか+MAF+黒きです

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:55:20 ID:???
それはそれでやったら面白そうやん

71 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 22:55:30 ID:???
>>69
だめだよ そんなことしたらウチが圧勝しちゃうじゃん

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:57:56 ID:???
誰も突っ込まないんだけど
ハヤトといいぬといい
管理人がゲームに参加するってどうよ

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:58:54 ID:???
どっかのバカみたいに優遇してバランス崩さなければ無問題

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:58:58 ID:???
>>72
管理人権限使ってどうこうしてる訳じゃなく普通にやってんだからいいだろ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:58:58 ID:???
管理人は超絶強く設定してる他所よりマシかもよ

76 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 22:59:58 ID:???
>>72
文句があるならお前が管理人になってやめさせればいいんじゃね

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:01:59 ID:???
管理人専用のなんたらフリーダムとか作らんだけマシだ

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:04:38 ID:???
ぬどんげ専用ヌリーダム

79 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 23:05:10 ID:???
ヌリーダムガンダム 耐久1000 EN1000 装甲100 運動160 索敵180

こんなもんか

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:05:38 ID:???
ヌゴリはフリーダム厨だったってことなのね

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:07:33 ID:???
ヌリーダムは視界を妨害されて敵を捕捉できない!
自分に誤射してしまった!

クリティカル! 10000のダメージ!

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:08:01 ID:???
ガンダヌ
ガンキャノヌ
ガンタンヌ
ジヌ
ボーヌ
ホワイトヌース


83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:09:36 ID:DyMONYhD
>>82
ガンキャノヌにはもちろん注連縄付きだよな

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:10:46 ID:???
sage忘れスマソ

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:11:09 ID:???
ホワイトヌースおいしそう

86 : ◆TerraDJ64Q :2007/12/15(土) 23:12:41 ID:???
( @肉@) 橋本みゆき嬢のTIMEとFaze to loveはいい曲だと思わないかねゴキブリ諸君

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:13:28 ID:???
聞いた事ないよゴキブリに群がられる玉葱様

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:14:05 ID:???
Lって曲が好き

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:14:16 ID:???
ゴキブリではない俺が聞くとジャイアンの歌なみにダメダメな歌に違いない

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:14:20 ID:???
ありんすっ!

91 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 23:14:33 ID:???
橋本みゆきとか 声薄すぎ

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:15:00 ID:???
136 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/12/15(土) 23:02:42 ID:5SBTcO0V0
娘姉妹の立ち絵も気持ち悪いじゃん
146 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/12/15(土) 23:03:41 ID:kpFhOCiv0
>>136
(;:.@u@)なんだと

これベニー?自重汁

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:17:56 ID:???
【2007/12/15 23:17】
鈴仙・優曇華院・イナバ は管理者により削除されました。 理由:橋本みゆき中傷によりマクロ認定

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:19:13 ID:???
Faze to loveってガンパレの曲だっけ?

95 : ◆TerraDJ64Q :2007/12/15(土) 23:20:46 ID:???
>>92
べにーが使ってた奴はuじゃなくて盆だぜ

96 : ◆VIP.Rr/DLY :2007/12/15(土) 23:23:23 ID:???
二日酔いでだるすぎるぜ!

97 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 23:23:48 ID:???
>>94
ガンオケをガンパレと一緒にするな 決して

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:24:12 ID:???
>>95
わりぃわりぃ間違えちまった

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:24:49 ID:???
>>97
どう違うのか産業で説明
出来なければ別にいいや

100 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 23:25:57 ID:???
>>99
時代
真面目さ
ツンデレ分

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:26:00 ID:???
>>97
いいから尻を出せ
ジャイアントアサルトの20mm機関砲弾をぶちこんでやる

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:26:06 ID:???
>>99
ガンダムとガンダムシードくらい違うんじゃね

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:26:10 ID:???
ハンゲチャットは文学
MSTは人生

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:27:46 ID:???
>>100
ああ、ガンオケの方が圧倒的に上だな

105 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 23:31:23 ID:???
>>104
ねーわ・・・

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:31:49 ID:???
ガンパレしかやったことないが、ガンオケのがいいのか?

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:31:51 ID:???
TBSでマチルダさん

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:32:28 ID:???
ぬの説明だとぶっちゃけ
ガンパレ=ガンオケ

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:32:29 ID:???
Webではもうガンパレが駄作って流れへいっているのに何言ってるんだ?
嫌ならネット繋がなければいいだろ

110 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 23:34:54 ID:???
>>108
ガンオケには奥深さが足りない

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:35:28 ID:???
>>110
だったらそう書けば良かったのに

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:36:01 ID:???
流石だわ Webから消え去れよもう

113 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 23:36:32 ID:???
>>111
しかしガンパレには説明が足りない

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:37:43 ID:???
説明が足りないのはガンパレじゃなくてお前の方だとマジレス

115 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 23:38:14 ID:???
>>114
マジレスの割に意味不明だな

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:41:03 ID:???
ぬさんへ。あなたのことを占ってみました。300円です。

<向こう3ヵ月の運気>
 運気は穏やかに上昇していきます。ただし、自力で勝てる時ではありません。
カードの物語でも志をひとつにする人々が集結しているように、あなたも仲間を
集めるべきです。

<恋と仕事、これからどうなる?>
 まず恋愛ですが、お目当ての人に自分一人でアプローチをかけていっても、
パッとしない暗示が濃厚です。ここは「将を射んとすれば、まず馬から」作戦
で、あの人の友達と親しくなって、ジワジワと接近していくのがいいでしょう。
あるいは自分の友達に「ぬさんの好みのタイプは、あなた(お目当ての人)だ
って」といった噂を流してもらうのも良い手です。

 グループレジャーにあの人を誘い出すのも、とてもおすすめ。大勢でわいわ
い楽しめる、アウトドアレジャーやイベントを企画してみませんか? そこそ
こ恋を意識し合っている二人でも、やはり1対1ではなく、友達のカップルとダ
ブルデートするぐらいがベストです。

 ともかく、無理に「二人きり」を狙うのはやめておきましょう。相手に緊張
を強いると、警戒されるばかりです。みんなで楽しく過ごしながら、フレンド
リーに接近するのが、遠回りなようで、実は恋成就への近道なのです。

 恋愛中の人も、ケンカをしたり、何だか気持ちがすれ違い気味と感じたら、
一人で悩まず、友達に相談してください。仲裁役を買って出てくれたり、良い
アイデアを与えてくれるはずです。

 仕事に関しても、一人でしゃかりきりになるほど煮詰まっていくので、いろ
いろな人の意見を聞くようにしましょう。
 この時、ポイントがふたつあります。ひとつは、立場の違いなどに関係なく、
なるべく多くの人に尋ねて、それぞれの意見の違いをきちんと認識することです。

 そしてもうひとつは、ビックリするような、あるいは自分とは180度違う視点
からの意見を選ぶことです。必ずや、現状打破の道筋が見えてきます。自分の考
えと同じ人に共感したくなるでしょうが、そこはグッとこらえて!

 実は、何でも一人でやろうとするのは、やや自信過剰になっているせい、とも
言えるのです。他人は自分をどう見ているのか? をよく確認し、協調性を高め
ていってください。場合によっては、目標を若干下げるのも悪くありません。な
ぜなら、相手の信用を得て力を貸してもらうには、小さなことでもコツコツと、
確実にこなすことが大事だからです。ヘルプを求められる仲間を、一人でも増や
していきましょう! 



117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:43:00 ID:???
なーんか久々に見てみたがめちゃくちゃ過疎ってんなここ

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:43:31 ID:???
>>117
ヌゴリスキーが帰ってきて管理人になったからね

119 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/15(土) 23:43:40 ID:???
占いって良いよね
てきとーなことそれっぽくほざいて金貰えるんだから

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:45:09 ID:???
>>118
マジかwご愁傷さま

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:58:07 ID:???
勘違いしている奴があまりに多いのでいわせてもらう。2chMSTは人生。突然スマン。
だがもう我慢ならねえ。わかめ独裁時代から始めて3年の俺だが、いわずにはいられなかった。

他のMSTのMESで、よく「かわいいですね」などといわれる。
俺は女の顔グラ使ってるけどネカマじゃないし、別にどっちでもいい。でもなんかいわれる頻度が高い。
なんでよ?謎だった。

しかし、この間気付いた。声をかけてくる奴はほぼ100%エロゲオタなんだよ。
全年齢対象じゃない、18禁のエロゲな。横顔とか夏大根とかPiaキャロとか。
ひでえ奴になるとななついろ★ドロップスとか。あえて「他のMSTの奴ら」と呼ばせてもらう。

そいつらの「かわいいですね」の中には「リアルで会いたい」ってニュアンスを感じることに気付いたんだよ。冗談じゃねえって。
「MESでの会話じゃ俺に気があるみたいだぜ」みたいなオーラも感じる。
んなわけねーよ。完璧に気のせいだ。ふざけんな。この顔グラのキャラは俺の嫁だ。あと搭乗機体もな。

2chMSTと他のMSTを比べてどっちがいいかなんてことはいうつもりはない。ネトゲキャラに萌えなんて感情を懐かない奴はそんなことはいわない。ROやってる奴もそうだろう。マビノギやモンハンでも同じだ。
ゲーム性に魅入られて登録した奴は他を認めつつも他を羨まない。自分の選択に自信を持ってる。
「他のMST」をやってる奴はそうじゃない。ギャル文字やみさくら語、それらは他人が作り上げた流行に流されながら「おにゃのこランカー」を名乗ってる。きもち悪い。一番手に負えないのが「ネカマ」の曲芸商法にひっかかってる奴とかの中古買いしてる奴らだよ。
でかいキラキラ目玉のキャラの顔グラ使ってるってだけでトップランカーと同列のアイドルだと思ってる。いや、信じてる。心の底まで信じきってる。
ありえねえ。同列なわけねえだろ。いっしょにするな。氏ね。

誤解のないように言っておくが、リックには敬意を表してる。リックは「その他のMSTの奴ら」とは違う。わくわくが止まらない。精神が違う。

もう一度いうが、2chMSTは人生。
その他のMSTとは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。


122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:59:20 ID:???
そんな大袈裟な事考えてねえよ

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:59:51 ID:???
>>121
ところどころ文法がおかしい箇所が残ってる
55点

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:59:56 ID:???
とりあえずへかてーたんは俺の嫁だからな

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:04:17 ID:???
>>124
752 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/12/15(土) 05:23:42 ID:???
新鯖になったからさようなら

753 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/12/15(土) 05:27:31 ID:???
またね


【2007/12/15 05:22】
ヘカテーは削除されました。

【2007/12/15 07:10】
コッペパンは削除されました。

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:07:31 ID:???
654 :通常の名無しさんの3倍 :2007/12/15(土) 03:00:11 ID:???
わかめが絶対管理運営にヌゴリは入れないって断言したから
引き上げて白濁作ったはずなのに何で戻ってきたんだろう




ハヤトが認めたから

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:10:35 ID:???
戻って来ないわかめと認めたハヤトのせいだろ
失望した奴はとっくに辞めてる

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:10:35 ID:???
わかめがいなくなったからだろ

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:11:27 ID:???
前スレの>>995でも言ったが、相手が自分と同等かそれ以上の
知能を持っているならいざ知らず、それ以下っていうか下の下の奴には
何を言っても論破なんて無駄。自分が正しいんだっていう思い込みしかない
よしんば、自分が間違っていたって気づいたとしても、それを認めるって事はあり得ない。
だからハヤトさんが幾ら頑張って、ぬに物事の道理を説こうとしても暖簾に腕押し、糠に釘

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:12:45 ID:???
2chMSTは名作だの良作だのという枠を飛び越えて、
今やMSTの聖地ですからね。

ネトゲを超越して、ハッテン場の域に達したCommunicationTool。
わかめだからこそ、成せた偉業だと言えるだろう。
実際2chMSTのスレに影響を受けて人生観すら変わった人間もちらほらいる

ガンダムの無料ネトゲは〜のスレほど「人間の闇」を描けてる作品は近年にはちょっと無いよ。
よく勘違いされているがな、「ブラウザゲーム」という呼称は相応しくないよ。重厚さが半端じゃない。

更に付け加えるなら
ぬ チェンジ わかめとかわれ

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:12:52 ID:???
もうわかめも戻ってこなそうだな

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:13:14 ID:???
>>129
素直にわかめが認めないから無理って断れば済むのに

そうか、わかめが認めたのか
絶望した

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:16:50 ID:???
何か重いんですけど

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:18:05 ID:???
ぬがファビョって鯖重くしてるんだろ
どうせ認めないだろうけど

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:18:24 ID:???
分かった!
ハヤトに管理に入れてちょーってぬが頼み込んだ
(正確には上から目線で自分が用意して来た物に適合するように、アレコレ難癖つけていた)

んで、ハヤトがわかめちゃんが認めないからダメなんだごめんね(´Д`;
って言ったもんだから、今度はわかめちゃんに集中砲火

ぬの言い掛かりにウンザリしたわかめちゃんも流石に根切れ・・・
もう、好きにやれば?って言ってぬを放置

何を勘違いしたのか、俺管理としてわかめに認められたよ
さぁ、席を開けろ!上座の席だ!ってハヤトさんがシコシコ仕事してるところに
割り込んできて我が物顔

その時のハヤトさんの顔→('A`)


俺が予想するにこれだな

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:19:24 ID:???
>ぬの言い掛かりにウンザリしたわかめちゃんも流石に根切れ・・・
>もう、好きにやれば?って言ってぬを放置

>何を勘違いしたのか、俺管理としてわかめに認められたよ

いやこの場合はわかめが悪い

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:20:05 ID:???
でも、実際ありそうな話だから笑えない
画像BBSの事とか

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:20:16 ID:???
つかなんでぬが管理やってるんだ?
あいつ嫌いなんだが

このまま期限切れするかね

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:21:06 ID:???
>>138
わかめに聞いてみろ
それでメール帰ってこないようならもう期限切れでいいよ

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:25:31 ID:???
過疎るのは白濁だけでいいのにな

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:27:09 ID:???
構ってちゃんだから仕方がない
スルーすると今度は管理名義でみさくらったりするし

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:31:58 ID:???
で、べにーにはみさくらったことに関して罰とか与えないの?
だったらべにーにもぬと同レベルだな

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:35:01 ID:???
こんだけ文句出てるのに
一向にぬが消えないってことは俺含め
誰もメールすら送ってないチキンなのか
マジで終わってるな

144 : ◆TerraDJ64Q :2007/12/16(日) 00:35:14 ID:???
´` え?だってぶっちゃけ管理班として同等に見てないし

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:36:58 ID:???
>>144
管理班として認めても無い奴がステ上にみさくら貼れるのは問題だろ
わかめに言っとけ

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:37:55 ID:???
もうダメだって思ったら早いうちに見限った方がいいよ

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:39:26 ID:???
べにーきゅんのアナルに俺のドーバーガンつっこみたい

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:40:29 ID:???
弾切れしたバルカンがよく言う

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:41:14 ID:???
でもバルカンって実寸大だと
紅破裂するほどでかいぞ

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:41:51 ID:???
ドーバーガンだったら破裂どころか

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:42:00 ID:???
べにーの肛門をなめてもらっては困る

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:46:30 ID:???
わかめは生きてンのかね

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:56:31 ID:???
生きてるに決まってるだろ

俺たちの心の中に

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:05:23 ID:???
俺は登り続けるぜ、このMST坂をよ・・・

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:06:24 ID:???
眠い

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:08:39 ID:???
CDTVで1万年と2千年の恋がランクインしてました^^

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:09:17 ID:???
>>156
御苦労
引き続きチェックたのむ

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:10:33 ID:???
そういえば年末オフは無いの?

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:16:38 ID:???
もしオフにぬが来たら
俺の分殴っておいてくれ

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:17:26 ID:???
パチェ!パチェ!パチェ!パチェぇぇうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!パチェパチェパチェぇええぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!パチュリー・ノーレッジたんの紫色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
紅魔郷のパチェたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
東方萃夢想でも出れて良かったねパチェたん!あぁあああああ!かわいい!パチェたん!かわいい!あっああぁああ!
文花帖でも登場できて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!紅魔郷なんて現実じゃない!!!!あ…萃夢想も文花帖もよく考えたら…
パ チ ュ リ ー た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!幻想郷ぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?壁紙のパチェちゃんが僕を見てる?
壁紙のパチェちゃんが僕を見てるぞ!パチェちゃんが僕を見てるぞ!ネギまのパチェちゃんが僕を見てるぞ!!
スキンのパチェちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはパチェちゃんがいる!!やったよこぁ!!ひとりでできるもん!!!
あ、壁紙のパチェちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
れっれんれれっれれんれレミ様ぁあ!!さ、さくやー!!れみりやぁああああああ!!!めいりんんんんん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよパチェへ届け!!幻想郷のパチェへ届け!


161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:44:43 ID:???
>>159
地味だから来てもわからない

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:48:10 ID:???
ネギまにパチェはいねぇ

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:03:35 ID:???
ドスガレオスが倒せない  勝てないというか、戦えない

164 : ◆VIP.Rr/DLY :2007/12/16(日) 02:04:13 ID:???
>>163
音爆弾持ってけ

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:11:01 ID:???
俺玉投げるの下手なんだよね  聞いてくれない
閃光弾も近すぎで投げて頭の後ろで光るし

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:11:45 ID:???
>>165
相手に背を向けて投げい

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:17:32 ID:???
な、なんですって! そんなテクがあったのか

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:34:07 ID:???
相手に向かって投げる必要は無いヨ

そこそこ近距離でやらなきゃならんけどね
相手がこっち振り向く時とかに投げるよろし

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:41:37 ID:???
あれ?定期無くなった?

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:42:15 ID:???
どうしよう・・・こないの・・・

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:48:05 ID:???
   〈\_/ /
'´ ̄ ,z≧D≦ \   /.
  /´⌒/|  /'⌒ l   )     え
  | /Tメ| /ヘヾハ  ) ど   l
  |/ l! ∨ l! |`ト  ) ん   l
  | 、_  、_,Y  ) だ !
  |///r─‐┐//〉|  ) け
\|、_V⌒V イヽ|   ) }  .
 ト、__了 /j    ) {
 \   //r'´    \


172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:53:09 ID:???
メガたまご食いてえな

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:00:39 ID:???
>>169
鯖が変わったからそうだろ

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:11:49 ID:???
あー良かった、襲われてないな

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:16:38 ID:???
あんたスパイLVいくつだよ

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:18:23 ID:???
あと1日ちょいで10になります

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:19:00 ID:???
今気づいたけど、顔グラの順番めちゃくちゃになってるのね

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:26:20 ID:???
ちょっと待て  定期がないってことは俺はいつクリックを休めばいいんだ?

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:27:41 ID:???
>>177
ちょっと攻めるわ

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:28:46 ID:???
>>178
血を吐くまで走り続けて倒れたところがキミのゴールだ!

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 06:04:27 ID:???
落ちてる?つながんね

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 06:09:01 ID:???
ご報告させて頂きますはまちがい

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 06:46:00 ID:???
>>181
鯖変わってるよ

>>1参照


184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:17:06 ID:???
メガたまごよりメガトマトゥだろ・・・

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:24:59 ID:???
アクセスできないと思ったら移転してたのか
ぬ死ねよ屑

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:44:14 ID:???
一週間ぶりに来てみたらぬが管理に入ったのか
もうこのまま期限切れまで放置でいいや

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:47:51 ID:???
なんと言うか、移転してなかったら閉鎖してるんだからどっちみち旧URLでは入れないだろ

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:17:47 ID:???
俺の好きだった2chMSTは
もう無いんだな…


189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:18:53 ID:???
まあ俺の好きな2chMSTは2年前に失われてるけど

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:20:00 ID:???
2chMSTはいつもそこにある

191 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:23:03 ID:???
まーよく 本人いない中こんなに色々言えるモンだ

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:25:00 ID:???
いないからこそ言える物もアル

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:27:08 ID:???
俺の好きな2chMSTは半年前くらいにおわった

194 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:27:30 ID:???
特にわかめとハヤトさん云々の話と
べにーの発言には大笑いさせて貰ったわ

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:28:38 ID:???
>>194
191 名前: キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. [sage] 投稿日: 2007/12/16(日) 09:23:03 ID:???
まーよく 本人いない中こんなに色々言えるモンだ

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:30:09 ID:???
一繋ぎの大秘宝ワンピースってそこまで一緒に旅してきた仲間が宝だ!とかってオチでしょ?w

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:32:22 ID:???
いいえ、ケフィアです

198 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:32:49 ID:???
>>195
同じことやり返されて文句言える筋はねーし
正々堂々な奴には正々堂々と
姑息な奴には姑息に対応するのが俺だし

で 管理班として俺を同等に見ていない紅様は
当然前々から出している要望を既に全部形にしてらっしゃいますよね

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:33:39 ID:???
ぬを見ててたらメガトマト食いたくなってきた

200 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:34:29 ID:???
>>199
アレ喰ってるとカオスなことになりやすい

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:34:32 ID:???
正々堂々な奴には正々堂々と
姑息な奴には姑息に対応するのが俺だし

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:35:29 ID:???
はいずっとぬ様のターンですよ

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:36:20 ID:???
>>199
あんな高いものよく食おうと思うな

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:36:50 ID:???
管理名義でみさくらったヤツが何言ってるの?頭にウジでも沸いてるんじゃないの?

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:37:05 ID:???
高くてマズイとか最低だよね

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:37:08 ID:???
姑息な奴がぬに文句を言う
姑息な奴に姑息な返しをする姑息なぬさん
姑息なぬさんに姑息に返す姑息な名無し

207 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:39:39 ID:???
>>204
管理者のブログ でつかっただけだよ

管理用のブログではない

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:40:20 ID:???
ぬは悪くないよ
ぬを管理に入れたハヤトさんとべにーが悪いんだよ

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:40:37 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp106311.jpg
その言い訳はねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:42:37 ID:???
>>209
おもいっきり「管理者ブログ」って書いてるじゃん

ついでに言えばそのブログの管理者は俺だから
何をやっても文句言われる筋合いはないよ

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:42:50 ID:???
>>209
実害でてねーからいーじゃん
実害あるなら名乗った上で言いに来いよ

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:43:35 ID:???
>>210
頭も悪いと思ったら目も悪いのか
一度そんな風に生んだ親に文句言って来いや

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:43:37 ID:???
朝から濃いメンツが揃ってるな

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:44:05 ID:???
>>210
2chMSTの管理者もお前で2chMSTに乗せるのもお前の自由なのか?

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:44:36 ID:???
>>214
そうだぞ

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:45:37 ID:???
てか文句あるヤツはやめろって
ぬが管理に入った以上ここから去る気はないってことなんだろうし

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:45:49 ID:???
>>210
じゃあ何で消したんですか
後ろめたく思わないのなら消さなければいい

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:46:03 ID:???
管理者に文句いうくらいなら出て行けよ
いや俺は言ってるけど

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:46:14 ID:???
参戦者 (17)  ● ひびき ● アムロ・レイ ● ぶた猫 ● AC
● ブライト・ノア ● かわうそ ● 風間 真 ● 斑鳩 悟
● 今川よしもこ ● アポリー・ベイ ● レーン・エイム
● rugger ● マドラックス ● ジェリド・メサ ● アーシェス・ネイ
● 長門有希 ● おにぃちゃん

朝から濃いみなさん


220 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:47:21 ID:???
● ひびき ● アムロ・レイ ● ぶた猫 ● AC
● ブライト・ノア ● かわうそ ● 風間 真
● rugger ● アーシェス・ネイ
● おにぃちゃん

確かに濃いな

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:47:52 ID:???
>>220
かわうそって濃いのか?
新参ですまんな

222 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:48:25 ID:???
>>212
で 実害も何もない 今は記事すらないもので
管理者の責任だなんだを問うような馬鹿馬鹿しいことするより

いきなり聞いたこと無いルールでプレイヤー削除したり
ローカルルールの更新をやると行ってからずっとやってない
どっかの誰かの責任を問う方が良いと思うよ

>>217
ネタでやってるモンをいつまでもぶら下げてどーするバカ

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:48:26 ID:???
さらに濃くすんなよ

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:48:28 ID:???
>>221
格納庫を参照

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:49:39 ID:???
管理運営がきちんと仕事をしているかを監視する委員をプレイヤーから選出して
監視委員会を設置すべき
メンバーには風間社長とブライトさん、土方とひがしで、朝倉の5名を推すわ

226 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:50:19 ID:???
>>225
いや そもそもはその役割が主な筈なんだけどね



227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:51:13 ID:???
>>222
お前が紅に対して言いたい事は最もな事だと思うけど
一つ勘違いしないで欲しいのは紅の問題と、今提示されてる君が取った行動についての問題は
別の事だから混同しないで欲しい

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:51:40 ID:???
>>222
管理側になった途端あんな下らないモノを乗せるのが調子に乗ってるようで管理側としてどうなのよってことじゃないの

229 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:52:16 ID:???
>>227
ああ 紅の方がよほど重大だな

230 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:55:47 ID:???
>>228
どれだけもっともらしく言っても

これだけ相手によってお前らに温度差があれば
俺がやったからぎゃーぎゃー言ってるとしか思えないな

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:56:38 ID:???
それはお前の被害妄想だ

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:57:13 ID:???
べにーがやってもわかめがやっても俺は文句をいうぞ

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:57:55 ID:???
>>230
結局はそうなるんだよな
名無しが言っても雑音にしか聞こえねーよって
結果がこんなコトになるようなら出てこなければいいのに

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:58:38 ID:???
出てこなければ、叩かれなかったのに!!

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:58:55 ID:???
>>230
温度差があるってことは暖かくされる人と冷たくされる人本人に差があるんじゃないの?

236 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 09:59:21 ID:???
>>231
>>232
ならまず追求すべきは他の所にあるから
ハヤトさんには悪いけどデータ班も動いてないし
>>233
お前らこそ何も言わなければいいのに

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:59:43 ID:???
そもそもわかめはそんなアホな事はしない・・・と思いたい

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:00:48 ID:???
はい俺以外黙れきましたー
構って欲しいからこんな所に来てるくせになw

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:02:32 ID:???
>>236
ハヤトや紅、管理者に文句いうくらいなら出て行けよ

240 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:03:49 ID:???
>>238
「俺以外」じゃないよ
「お前のような阿呆」は黙れって言ってるんだよ

>>239
そうだね面と向かって要望すらぶつけられないのなら出て行くべきだよね


241 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:05:36 ID:???
>>240
ですよねー

242 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:08:20 ID:???
まあ ガマのように何も言われないままいきなり消されても
なんの文句も言わないやつばっかだろうけど ここでは

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:10:17 ID:???
ガマはもういないんだよな・・・
面白いコテは絶滅か

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:10:53 ID:???
ぬさんが抗議すればいいじゃないですか
ガマは俺としてはどうでもいいし

245 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:13:49 ID:???
>>244
いや既に前の件で要望出してるわ
紅はOKしてるわで

実作業だけはやってないっていうね

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:14:10 ID:???
で、ぬのする事は管理名義でみさくらったりする事じゃないだろ
ハヤトや紅のケツをちゃんと叩いて仕事させろよ

247 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:16:06 ID:???
>>246
だから実害がない遊びくらいでギャーギャー言うから
要らない時間を取ってるんじゃん

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:16:27 ID:???
こんなコトになるなら閉鎖になれば良かったのに

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:16:48 ID:???
まぁ、何でも良いけどもうスレに出てこないで欲しいわ

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:17:22 ID:???
>>247
実害のない名無しの戯れ言に構うから時間が取られるんじゃないか?

251 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:19:19 ID:???
>>250
そうだな 名無しが戯れ言をほざくから時間が取られるんだよな

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:20:44 ID:???
お前が構うからだよ^^

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:21:33 ID:???
>>251
よくわからないんだが
実害無いことに構う名無し→名無しが悪い
実害無いことを名無しが言うことで構ってしまう人を出す→名無しが悪い
なのか?

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:22:11 ID:???
>>253
そうだよ
だから構うな

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:22:19 ID:???
やっぱ中卒は違うな

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:23:17 ID:???
みんな、仲良くしようぜ。

同類なんだから

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:23:36 ID:???
>>253
そうだよ
だからぬが構うようなレスする奴は全て害悪

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:23:44 ID:???
そうだな
俺も代アニ中退だしな

259 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:23:55 ID:???
>>253
簡単だよ

基本的に名無しは悪い

260 : ◆VIP.Rr/DLY :2007/12/16(日) 10:24:46 ID:???
これはひどい

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:24:54 ID:???
>>259
それは誰の主観かね

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:25:39 ID:???
だがちょっと待って欲しい
名無しの諸君はぬから良い奴だとか思われて心穏やかにいられるのだろうか?

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:26:21 ID:???
はいはい名無しは悪名無しは悪
なら名無しのいないところに行けば?
名無しが普通のところでソレを悪呼ばわりってなあ

264 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:28:23 ID:???
>>263
え じゃあ 自分としては正義の味方とでも思ってんだ


265 : ◆VIP.Rr/DLY :2007/12/16(日) 10:29:11 ID:???
ピンサロでもいこうかなー

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:29:26 ID:???
2chでは名無しが大多数なんだよ
それが分からないならwebから消え去れよもう

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:31:22 ID:???
>>259
匿名掲示板じゃ無しにMSTチャットに行けばいいと思うよ

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:32:14 ID:???
ぬは1か10でしか物を語れないのがちょっとな
もっとファジーな感じでいけばいいのに

269 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:32:31 ID:???
>>266
大方の名無しが腐ってるだけで
それなりにまともな名無しもいるわけじゃん
腐ってる方が消えればいいじゃん

最悪板とかへ

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:33:15 ID:???
キュートな感じでいこうぜ

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:34:58 ID:???
ここで議論するのがそもそも不毛な話
ぬはお前一人だが、今いる名無しは10分後にはいなくなってるかもしれんのに

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:35:27 ID:???
民主主義世界ではロジック(笑)的に言えば
それが正しかろうが悪かろうが
多い方がつおいんじゃないの?

273 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:36:12 ID:???
>>272
そうだな じゃあ投票しようか全国で

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:37:59 ID:???
>>271
不毛?ハゲとでも言いたいのかっ!

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:38:32 ID:???
>>273
子供理論きましたw

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:38:41 ID:???
>>274はるがーではありません

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:39:28 ID:???
>>274
被害妄想はげしいな
もっと自分をはげましてやれよ

278 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:39:55 ID:???
>>275
あれ 民主主義的にいこうよ

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:40:17 ID:???
なんでここまでこのスレに拘ってるのか分からん
メッセや何やらでけっこう繋がってるんだろ?
あ、誰にも相手されないんすかwwwwwwサーセンwwwwwwww

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:40:33 ID:???
>>277
ああ?
自分を禿げ増せだぁ!?

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:41:41 ID:???
つまりアンケを取ればぬは削除すると言うことだよ

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:42:18 ID:???
人の毛根なんて安いものさ

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:42:20 ID:???
大人気無い奴ばかりだな

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:42:49 ID:???
だいにんき?

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:43:02 ID:???
こんなぬをのさばらせるお前らのチキンっぷりにはほとほと呆れる

とっととアンケ立てろよ誰か

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:43:28 ID:???
こんな地味ーズどーでもイージス

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:44:02 ID:???
でました!
いざとなったら「俺どうでもいいし」で完全逃亡!

288 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 10:45:37 ID:???
アンケなんて何重投票も出来るものじゃ駄目だよ
ちゃんと直接投票で決めないと

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:46:36 ID:???
MSTアンケートもだめだな
投票しないと削除とかにしない限り誰も入れない

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:48:31 ID:???
腹減った
なんか買ってくるか

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:48:35 ID:???
大抵の問題はコーヒー一杯飲んでる間に解決するものだ

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:49:53 ID:???
そんなことより酢飯カレー食べようぜ!!!!

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:51:47 ID:???
酢醤油で煮込んだ鳥手羽元でも食うか

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:01:55 ID:???
メガたまごって何か分からん・・・

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:02:34 ID:???




296 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:03:20 ID:???
目が卵

つまり目玉焼きだ

297 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 11:06:41 ID:???
>>294
卵4枚重ねのハンバーガー

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:11:11 ID:???
>>297
マック?

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:13:21 ID:???
ぬは早撃ちマック

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:20:31 ID:???
>>298
月見バーガーねメガバージョン

301 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 11:23:07 ID:???
>>298
なんでパソコンやねん

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:25:12 ID:???
>>301
や、性的な意味で

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:29:03 ID:???
めがたまご見たけどフォークとナイフがないと食べられそうに無いな

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:32:10 ID:???
かぶりつかない奴は邪道

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:36:32 ID:???
寿司を食うときに割り箸を使うようなものだな

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:36:52 ID:???
寿司おごってくれ

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:37:53 ID:???
寿司を割り箸以外の何で食べるの

308 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 11:38:13 ID:???
>>307
フォーク

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:39:36 ID:???
スプーンだろ

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:40:30 ID:???
目から寿司を食べる機械を出してくれ

311 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 11:41:53 ID:???
ぶた猫さんは手も使わずに吸い込むって話だぜ

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:45:56 ID:???
ぶた猫さんにとって全ての食べ物は空気と一緒だからな

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:53:21 ID:???
アサヒるが何か分からない
ビール飲まない?って意味か?

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:53:40 ID:???
腹減ったら自分の前脚しゃぶるくらいだからな

315 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 11:54:30 ID:???
>>313
違う アサヒビールがないことで店員に文句を言うって意味

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:00:02 ID:???
なんだと!いつ俺が返さないと言った
ただ永久に借りておくだけだぞ!

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:05:53 ID:???
>>315
鯖移転したのはいいが鯖代は誰が払ってるんだ?
誰の金で遊んでるかぐらい教えてくれ

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:07:41 ID:???
それで名前が出た奴を金払ってまでMSTしたい依存者として吊るし上げる気だな

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:07:46 ID:???
今の鯖って維持にどれぐらいかかってるんだ?

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:08:44 ID:???
お金出してる人を叩けば閉鎖でFA?

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:09:08 ID:???
>>318
一部叩くやつもいるけど神認定だろ
風間さんだって一時期叩かれたけど
鯖代払ってるとなったとたん叩くやつはいなくなった

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:10:44 ID:???
ぬごりが鯖代払ってるってことはないよな? 

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:14:30 ID:???
そうか
じゃあ早く鯖代払ってる奴を公表しろやー^^

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:15:27 ID:???
風間さんじゃねーの? 前までずっと払ってたわけだしさ

325 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 12:15:39 ID:???
>>317
だから言うわけ無いじゃん

複数人で負担する形だよとしか言わん

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:17:26 ID:???
>>325
それは好評すべきでは?
ここはお前が今まで管理してきたMSTじゃなくて
みんなで作ってきたMSTなわけだし、その辺は住人は知る権利があると思うぞ

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:18:25 ID:???
金払う馬鹿が複数人いるのか

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:18:44 ID:???
払ってる奴が公表されるのを嫌がってるならしかたないだろうがどうなんだろう

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:19:20 ID:???
>>325
その中にお前はいるのか?
管理運営に携わってるならもちろん払ってるよな?

330 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 12:19:34 ID:???
>>326
みんなで作ってきた と ペイを払ってきた は



331 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:20:07 ID:???
>>328
公表されるのが嫌なら金払うべきじゃないだろ出資者から撤退してほしいね


332 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 12:21:22 ID:???
>>329
俺鯖移転の際 最初に何言ったっけ
思い出せよ
そうすればわかるでしょ
>>328
嫌がってるとかじゃなく
公開してくれと言われない限り公開は無い

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:21:53 ID:???
>>330
別物でも金をを払ってる人間を知る権利がここの住人にはあると言ってるんだ
逆になんで隠すんだ?

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:23:02 ID:???
>>333
は?
どこに権利あるんだよ

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:23:32 ID:???
330新着 :キラー・トマト◆PHP.VQVX3. sage :2007/12/16(日) 12:19:34 ID:???
>>326
みんなで作ってきた と ペイを払ってきた は



きたきたwww ぬお得意の話題のすり替えwww
誰も別とは言ってないだろ。さすが中卒の低学歴だな

336 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 12:24:09 ID:???
>>333
ねーよ

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:26:52 ID:???
>>336
みんなで作ってきた以上、管理に携わる人、出資してる人を好評すべきだろ
まあべにーみたいに1人でMST作って一人で出資してるなら秘密もありだろうけどね
このMSTに限って管理の独断で秘密をつくるのはどうかと思います

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:29:00 ID:???
公表した所でネタ叩きされるだけだかんな

339 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 12:29:32 ID:???
>>337
じゃあ参加者は全員本名でも晒してもらうか?

しかもこの2年間ほどは管理に丸投げで
特に何もせず ぐだぐだ文句だけ言ってきて
みんなで作ってきたとは どの口が言ってるんだか

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:31:11 ID:???
だから閉鎖でいいっつーの

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:31:20 ID:???
>>338が真理だな
ヌゴリの肩を持つわけではないが今のここで公表するメリットがまったく無い

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:32:57 ID:???
俺らがスレで叩いてやったから盛り上がったんだろ
さっさと公表して叩きのネタ提供しろやー^^


こういうことだろ

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:35:14 ID:???
閉鎖させたい・・・・

344 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 12:37:24 ID:???
まあこっちもやっと落ち着いたし AGTどげんかせんといかん

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:38:32 ID:???
悪評(?)がつきすぎたから一旦閉鎖して機体数揃えてリニューアルしたらどうだね

346 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 12:39:34 ID:???
>>345
悪評というか 完全に停滞感しかない感じだからね
本気でそんなかんじで考えてる

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:39:49 ID:???
AGTなんて新機体に困る事ないだろ毎週エロゲ出てんだしよお

348 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 12:42:14 ID:???
>>347
ヒント:俺は画像加工遅い

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:44:42 ID:???
そもそもプラモとか沢山出てるガンダムと違って画像を集めるのも面倒じゃないか?

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:44:59 ID:???
>>348
それ考えるとまだ追加してない新機体がどれくらい有るのかゾーッとするよw

351 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 12:50:13 ID:???
>>349
一番はソレ
メジャータイトルでもフィギュア化されてないのは
足で切れてる立ち絵しかなかったりとかで

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:51:16 ID:???
2chは放置してAGTにかえってください

353 : ◆TerraDJ64Q :2007/12/16(日) 12:59:30 ID:???
朝からさみーなぁ

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:03:36 ID:???
紅たんおはよう

355 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 13:06:14 ID:???
朝じゃねーし

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:09:12 ID:???
>>351
昔の偉い人は言いました

「足なんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです」

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:10:11 ID:???
ダルマはどうかと思うんだが

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:11:27 ID:???
どこかにビバップのDVD落ちてねえかなあ

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:12:33 ID:???
カウボーイ?

360 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 13:13:38 ID:???
>>359
ハイスクールだろ病考

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:14:42 ID:???
過疎ってきたな

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:15:47 ID:???
>>360
いいから画像加工やってろよ  遅いんだろ

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:15:56 ID:???
>>361
中卒が管理権限使ってファビョってもお咎め無しで両親がどんどん消えていくこんな現状じゃしょうがない 一緒に最期の日を迎えようぜ

364 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 13:17:23 ID:???
>>362
お前に心配していただかなくてもいいので


365 : ◆TerraDJ64Q :2007/12/16(日) 13:17:33 ID:???
Error: Missing Dependency: yumconf is needed by package yum
Error: Missing Dependency: python < 2.4 is needed by package pythonabi
Error: Missing Dependency: python-abi = 2.3 is needed by package python-elementtree

(# @盆@)あーもうめんどくせえなこれ

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:18:30 ID:???
>>364
馬鹿野郎  登録者だから楽しみにしてるんじゃねーか

367 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 13:19:52 ID:???
>>366
カミングスーンが半年とか どうかね

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:22:08 ID:???
>>367
冨樫が本気だしたら俺も本気出すでいいと思うよ

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:23:29 ID:???
>>363
地球最後の日ということはBF団を結成しろってことだな

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:23:56 ID:???
は?ゲッター勢力だろ

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:24:28 ID:???
>>344
「まあこっちもやっと落ち着いたし〜」
過疎ってきたの間違いでは?

リアルで惨めな人だからせめてネットで権威をもちたかったのだろうが
だからといって他の人に迷惑をかけてもいい道理ではないがね

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:25:14 ID:???
真(チェンジ!!)管理運営陣 2chMST最後の日

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:25:22 ID:???
しまった。GRは静止する日だった

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:26:20 ID:???
>>371
はっ!

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:27:38 ID:???
俺コーウェン君な

376 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 13:30:38 ID:???
>>371
へー

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:32:35 ID:???
その書き込みをしている時間でパスの一本でも引けただろうに

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:36:10 ID:???
それ…本気で言っているのだな…?『邪鬼眼』持つ者なら今すぐ示せ…
 
              セブンスマインド        ダークパワー
本気なら俺の中に眠る『7つの人格』総力あげて『闇の力』解き放つが────

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:40:22 ID:???
>>209は副長だったのか…


380 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:41:15 ID:???
ネタかと思ったらマジで副長かよ

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:41:53 ID:???
土方さんwww

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:42:27 ID:???
支持させてもらうぜ副長!

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:42:57 ID:???
つーかあの画像って前に貼ってなかったっけ

あれとはまた別に新規で貼ったのか?

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:47:51 ID:???
なんでドカタさんだと分かるの?

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:48:36 ID:???
名前にアンダーラインが引かれていないだろう?
そういうこった

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:49:15 ID:???
下線がないから
ログインしてないとあの画面にはならないし参戦者の誰かであることは間違いない

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:49:19 ID:???
ドカタ最低だなもっとやれ

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:50:00 ID:???
さあ、はやくぬはAGTに千早を追加してドカタさんの怒りを鎮めるんだ

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:50:53 ID:???
くっ

390 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 14:07:41 ID:???
元の画像が土方さんってこと?

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:08:38 ID:???
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp106311.jpg

あなた自身が確かめて

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:11:53 ID:???
副長ドジっ子www

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:20:56 ID:???
        __,,,.....,,,,__
   _,. -''""       `ヽ、r'⌒L
 ,. '"      ___   ___ノi ヽ/ 」
 ゝ,.>'" ̄ ___ i    `ヽ、>ン」
 (イ ,' i イil  !,」ハ i , i |
  |  Lハ_」uへ  ̄ ̄,iへハ|_」
 .|   i ハi .-・=\ハ/=・-^.|
 |  (6i | __,,,ノ( 、_, )。_、,|
 |   | i | `  ||   :| ,.--、
 | i .|u| | トェェェェェイ| u| 巛_ }
. | / ! i |  |-r-、 |  |   ゙´ l    そっ!
..| i .|  | |  ヾニニニ}   | .ノ  | ミ 、 こっ!
..| i .| [><}   `--' / |ノ  ノ     まっ!
.| i  |                     でっ!
.| i  |  /丶rへ_    }  彡'′      よっ!
| i  |  /  ヽ,,_  _,,ノ


394 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:20:59 ID:???
これで副長が事故で削除されたら笑えるんだがなぁ

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:24:30 ID:???
わりぃわりぃやっちまった

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:25:13 ID:???
いい人で通ってたのにウラキ属性か

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:26:21 ID:???
言い逃れできんね

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:26:26 ID:???
小林さんを裏切ったドカタプロデューサーがいい人なわけない

399 : ◆GP01FbdHrU :2007/12/16(日) 14:26:54 ID:???
いい性格してるよ副長さんはww

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:27:30 ID:???
副長はドMでドSだと言ったはずだがな

401 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:27:35 ID:???
>>399
おお、割れ鳥の浦木様じゃないか

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:27:49 ID:???
ドタカはウラキとユニット組めよ。外道ブラザーズとして

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:29:59 ID:???
二月組で今まで続けてる屑なら名無しで叩きぐらいするわ

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:30:15 ID:???
ドカP、レミP、ミリPのプロデューサーズでいいジャマイカン

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:31:25 ID:???
叩きがばれても祭り上げられないドカタさんの人望

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:31:38 ID:???
>>209って土方だよな・・・
SSまで撮ってぬ叩きかよ。失望した

407 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:33:16 ID:???
土方さんは黒髪微乳薄幸病弱ドM美少女だからな
しょうがないさ

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:33:49 ID:???
>>407
それにドジっ子までプラスされるのか

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:34:57 ID:???
なんだそのパーフェクトジオングみたいな生命体は

410 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:37:48 ID:???
ドカタが名無しで荒らす外道と聞いて飛んできました!

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:38:43 ID:???
SS撮って叩く手法
しおん叩きもドカタかもな

412 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:38:48 ID:???
どうぞそのままお帰りください

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:39:52 ID:???
>>407-408の娘がちひゃーのπタッチしてる姿想像したら複雑な気分になった

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:42:01 ID:???
土方さんはドジっ子黒髪微乳薄幸病弱ドM美少女敏腕プロデューサーということでいいのかな?

415 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:43:31 ID:???
ドカタがこれまでに粘着して殺したのはどんだけいるんだろうか?
失望したよ

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:44:35 ID:???
相変わらず1から100の話を作るな、ここはw

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:45:02 ID:???
>>414
何でもくっつけりゃいいってもんじゃないだろ・・・

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:45:37 ID:???
>>416
ここのやつらは捏造しないアサヒと同じだよ
たまに捏造してるけど

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:46:26 ID:???
>>390
ドカタに叩かれてたと知って今どんな気分?

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:49:38 ID:???
ぬはここで名無しの相手をするのは嫌なんだろ?
直接ドカタにMESしろよ、相手がわかって良かったじゃん(^▽^)ェ

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:50:34 ID:???
勢力抜けたい・・・(・x・)

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:53:19 ID:???
今回のは捏造じゃないじゃん

423 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:54:23 ID:???
アンダーラインを黒で塗りつぶして、自分のに書き加えればできないことはない
ドカタだとしたら迂闊すぎるだろ

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:55:36 ID:???
土方副長はドジっ子だからな

425 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:55:41 ID:???
落ち着け
これは加工して下線を消してるんだ
誰かの罠なんだよ

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:56:17 ID:???
あれくらいなら誰でも加工できるだろうがさすがに副長ハメて得するようなやつなんて・・・

● rugger

427 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:57:24 ID:???
まあスレとMSTは別物ということらしいしどうでもないだろう

428 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:57:35 ID:???
下克上か
これは土方副長が新選組を追われて765プロを立てる前触れだな

429 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:57:47 ID:???
拡大してみても加工した感じはしないが
多分ドカタだと思うが氏ねとか書いてるわけじゃないしどーでもイージスだわ

430 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:58:41 ID:???
ぬがそんな決まりに従うわけないじゃん  たとえ自分の前言でも

431 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:59:35 ID:???
加工のあとは見えんな

432 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:11:32 ID:???
あの画像は加工されたもの、副長はハメられたんだ!って意見が一瞬で全否定されててバロスwww

433 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:13:50 ID:???
別の意図で捕ったスクショだとしても利用されたのは本人の迂闊

434 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:13:51 ID:???
るがー陰謀説よりも副長ドジっこ説の方がご飯3杯はいけるからな

435 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:14:01 ID:???
俺は可能性を上げただけで元々そうは思ってないよ

436 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:14:09 ID:???
誰が何してようがマクロじゃなければいいよ

437 :土方 ◆TOSHI/htMA :2007/12/16(日) 15:20:12 ID:???
まぁ、ちょっと俺の話も聞いてくれ
>>209を俺が貼ったと思ってるだろ?
でも違うんだ
俺が貼ったのは前スレの>>939
しかも別の画像貼るつもりだったのを間違えてヤッチャッタ☆ZE
俺\(^o^)/オワタ

438 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:22:23 ID:???
ACEにもなって今頃取り繕うのは見苦しい

439 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:22:36 ID:???
副長とちゅっちゅしたいよぉ〜

440 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:22:46 ID:???
( ^ω^)おっおっ

441 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:23:35 ID:???
【2007/12/16 15:13】
八雲 藍が幻想郷に所属しました。

442 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:23:46 ID:???
なんでインしないの?

443 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:24:00 ID:???
別の画像って何だよ
また千早か?

444 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:24:47 ID:???
どっちにしても叩いてんじゃん

445 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:27:05 ID:???
とっぱつ立ててたの忘れてた かいさーい

446 :土方 ◆TOSHI/htMA :2007/12/16(日) 15:29:35 ID:???
>>438
今頃って今帰ってきたトコだったら多目に見てよ

>>442
年末なんで大掃除しようと思って
屋根裏部屋用に書棚を買って来たんで組み立ててるのよ

それじゃあの(* ̄∀ ̄)ノシ

447 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:29:52 ID:???
じゅんたか突発立てたなら教えろよこの野郎

448 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:30:03 ID:???
別に終わってねぇよ
これからもぬ討伐の代表として頑張ってくれよ

449 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:31:43 ID:???
なんで今回に限って名乗って出てきたのかしら、いつもは叩かれてもどこ吹く風なのに

450 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:32:12 ID:???
副長
アイマス勢力まだすか

451 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:32:20 ID:???
>>446
いつになったら仕事するんすか

452 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:35:23 ID:???
本人来たのに思ったよりも進まない辺り過疎だな

453 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:36:12 ID:???
こういうことしても叩かれないあたり副長の人望が伺える

454 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:37:40 ID:???
さすがの副長も気狂いに粘着されるのはいやだったと見える

455 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:41:49 ID:???
お前らぬ相手だと鬼の首取った様に叩きまわすのに・・・

456 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:43:02 ID:???
>>447
徐かなることこそりの如く?って言うじゃない?
まぁ何かいぱーい名声増えてたので集計してみましたです


勝者:矢作 省吾


・撃墜王:シャア・アズナブル 6機
・最大ダメージ:シャア・アズナブル 370
・累積ダメージ:ゼクス・マーキス 2459
・高ヒット率:戦士長ひがしで(19/35) 54.3%
・高回避率:ゼクス・マーキス(87/107) 81.3%


ゼクス・マーキス、2機撃破!!
矢作 省吾、3機撃破!!
シャア・アズナブル、6機撃破!!



457 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:44:06 ID:???
相手によってテンション違うのは仕方あんめぇ

お前らだって八代亜紀のヌードよりほしのあきちゃんのヌードの方が興味あるべ?

458 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:44:57 ID:???
ぶっちゃけ、八代亜紀もほしのあきも一緒だと思う

459 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:45:35 ID:???
ババアに興味はないな

460 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:46:30 ID:???
どーせ引き合いに出すならもっと可愛い娘にしてよ
ほしのあきって・・・

461 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:48:08 ID:???
>>458-460
じゃあ誰なら良いんだよ(#^ω^)

462 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:48:36 ID:???
>>461
如月千早

463 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:50:33 ID:???
>>461
堀北ナントカ

464 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:51:02 ID:???
絵じゃねーか

465 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:51:10 ID:???
>>461
ミネバ・ラオ・ザビ

466 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:51:35 ID:???
>>461
じゅんたかし

467 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:52:40 ID:???
この変態!

468 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:52:58 ID:???
もっと罵って!

469 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:53:23 ID:???
このド変態!キモい死ね

470 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:54:03 ID:???
ハマーン様にちんこふまれてえええええええええええええええええええええええええええ

471 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:54:06 ID:???
もっとお母さんの様にお願いします

472 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:54:45 ID:???
ご飯できたわよー

473 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:55:41 ID:???
今日はJリーグカレーよ

474 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:57:18 ID:???
そんな、声まで変わって

475 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:57:48 ID:???
今日はお前の大好きな鯨の竜田揚げだよー

476 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:59:23 ID:???
鯨は頭がいいから食べたらかわいそう

477 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:00:33 ID:???
鯨と海豚って厳密な差はないらしいね

478 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:02:00 ID:???
イルカはうちの爺さんがネギと一緒に味噌煮にして食うけどあんまり美味くないぞ

479 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:02:10 ID:???
海豚って漢字見て河豚食べたくなった

480 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:04:55 ID:???
それより焼豚作ろうぜ

481 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:05:50 ID:???
>>476
馬鹿は死んでも可哀想ではないと?

482 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:05:54 ID:???
河豚なら来週食べに行くよ

483 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:07:25 ID:???
馬鹿は頭が悪いから食べちゃおうぜ
もちろん性的な意味で

484 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:08:30 ID:???
Hと聞いてとんできました

485 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:08:52 ID:IzCBylD1
ttp://jp.winantivirus.com/download/2006/index.php?aid=obpop_jp_ja_ed2&lid=bt&ex=1&ax=1

486 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:09:50 ID:???
virusって書いてあるのは気のせいか

487 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:10:43 ID:???
俺の付箋紙何処に行ったか知らん?

488 :ガンダム@株主 ★:2007/12/16(日) 16:11:23 ID:???
オレもネトゲやってみようかな?・・・

489 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:11:26 ID:???
>>486
antivirusだろwwww

490 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:12:21 ID:???
第二のアゲハ蝶ktkr

491 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:12:24 ID:???
virusって書いてある事は確かじゃないか

492 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:21:15 ID:???
そういう言い繕いばかりしているとぬになっちゃうぞ

間違いは間違いと認めないと

493 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:21:56 ID:???
双龍剣+強走薬+大タル爆弾G+見切り3で村長仙高人も楽勝

だと信じてましたが、足ばかり攻撃してても倒せないんだと身を以って知りました
国崩で撃退できるかな

494 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:22:06 ID:???
今北産業

495 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:22:21 ID:???
いまさらなんだけどさ、ABCマントって何でEN消費するんだ?
あれは本体のEN消費抑えてビームを防御するものだろ?

496 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:23:58 ID:???
抑えてるじゃん  毎ターンの消費を

497 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:25:42 ID:???
お前ら、今年一つくらいは何か目標達成した?

498 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:25:50 ID:???
>>495
一ついいことを教えてやる
デフォ仕様でも設定と同じとは限らない
そんなこと言ったらサテライトキャノンとかMSの出力で防げるようなモノではないのに防げるとかどうするんだ

499 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:29:45 ID:???
来年の目標ならある
だが教えない

500 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:30:15 ID:???
高威力で撃ち抜ければいいんだがビムバリですら完璧防御だからな

501 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:30:45 ID:???
そのわりにPS装甲は貫通するからな

502 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:31:17 ID:???
参戦者 (40)  ● yui ● 侍 ● マサル・アカボシ ● アレンビー ● 気分はマスター・P・レイヤー ● コチノチ
● グアロー ● ファ・ユイリィ ● clear ● ガリ ● ニカウ ● ザビーネ ● エリアルド・ハンター ● パラス
● ディアッカ・エルスマン ● シャギア・フロスト ● KXL ● 林家一門 ● ふー太 ● カイ・シデン ● 黒吉田さん
● ポゥ・エイジ ● 土方副長 ● rugger ● シオン ● 村田 蔵六 ● 寶井 秀人 ● ネナド・マスロバル ● 桑古木 涼権
● マッチ ● ゆん ● リストラッター ● 倍達♪ ● 速報愛子 ● コーヒー牛乳 ● カトリーヌ・ビトン ● シス
● アルフレッド・イズルハ ● teddy milk ● ウモン・サモン


503 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:31:38 ID:???
それよりお前ら暇ならちょっと手をかしてくれ
今年のクリスマスなんだが、彼女に何をプレゼントしたら良いかね?

504 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:33:01 ID:???
MGユニコーンガンダムだな

505 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:34:17 ID:???
そんなもん彼女のことをよく知ってるやつじゃないと何も言えんよ

つまりお前が一番よく知ってなければいけないんだ

506 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:37:01 ID:???
もっと雪降れよ♪

507 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:37:03 ID:???
耐ビームが撃ち抜けるようになったらまた遠距離マンコの時代になるんだろうな

508 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:49:36 ID:???
>>504-505
じゃあジグソーパズルとか好きだから
MGユニコーンガンダムを立体パズルだヨ♥って言って渡すね

509 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:52:14 ID:???
股間のユニコーンガンダムを渡すべき

510 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:53:10 ID:???
>>502
アルさん・・・

511 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:54:12 ID:???
>>502
1/3くらいしか生き残ってないじゃないか

512 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:57:49 ID:???
>>502
シャギアとか懐かしいな。思い出すのは初代東方厨

513 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:31:06 ID:???
俺?

514 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:31:07 ID:???
笑点がない(´;ω;`)

515 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:34:09 ID:???
はらへった

516 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:42:17 ID:???
うんこしてくるから特集すんなよ

517 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:44:13 ID:???
秋の新色!うんこ特集

518 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:44:50 ID:???
インしてる奴の評価よろ

519 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:49:57 ID:???

あることの調子がすこぶるいい
ROM専で叩きは嫌い

520 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:59:17 ID:???
勝手ながら2chMSTをラノベ化することにした
そうすればここの好感度は上がるし、アニメ化した時に俺が声優と焼肉が食えるしで一石二鳥だ

521 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:04:50 ID:???
ケーキ食べたい

522 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:05:28 ID:???
>>520
声優殆ど男なんだが

523 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:07:02 ID:???
俺用メモ
A級戦犯は都築

524 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:24:52 ID:???
ヤマトナデシコ七変化♥オモシレー

525 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:31:00 ID:???
>>534
あれEDキモくね?

526 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:33:58 ID:???
534に00と書かれると予想

527 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:37:24 ID:???
年賀状書いてて思ったんだが
平仮名よりも漢字の方が書きやすい
まさか、俺の祖父さん祖母さんって朝鮮人・・・?

528 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:38:05 ID:???
平仮名と漢字を全く同じサイズで書こうとしてないか

529 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:39:55 ID:???
朝鮮は漢字を捨てた

530 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:40:50 ID:???
平仮名なんて軟弱者が書くもの
男は漢字を使え漢字

って歴史の授業で習ったような、習わなかったような・・・定かではない

531 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:42:31 ID:???
漢字よりひらがなの方が綺麗に書くのはむずかしい

あの艶っぽさというかエロさが中々うまく書けん

532 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:45:04 ID:???
「み」とか「る」って色っぽいよね

533 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:46:02 ID:???
ぬとかどうかね

534 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:46:06 ID:???
ぬ・・・
いや、なんでもない

535 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:47:13 ID:???
>>533-534
お前ら・・・w

536 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:47:52 ID:???
さりげなく
幻想の勢力ページで
レミリアがぬを批評してる

お前絵もそう思ってたんだな

537 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:50:25 ID:???
>>247
そういう遊びは白濁でやってよ
エロゲネタとかキモいしこっちは引くんだよ

538 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:52:30 ID:???
遅漏ってレベルじゃねーな

539 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:53:04 ID:???
ヌゴリの頭の中が破綻してるのは今に始まった事じゃないんだからもう構うな

540 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:54:41 ID:???
また人がいない間になんとかーとか言うんだよ

541 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:55:29 ID:???
で、ぬのことはともかく
べにーとハヤトは今何の作業が滞ってんだ?

542 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:56:10 ID:???
>>541
ぬのアク禁

543 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:57:56 ID:???
>>541
わかめの連絡先探し

544 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:58:46 ID:???
>>351
いっそ足が切れている画像で統一すればそれらしく見えるだろ?
エロゲっぽく

ついでにダメージ受けたら表情変わるとか

545 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:01:01 ID:???
レミリア、運命のプラモYO☆KO☆SE

546 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:02:53 ID:???
レミリア
そんなプラモはいいから00のプラモ作れ
素組みでいい

547 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:03:08 ID:???
運命のプラモで思い出したが、遠距離恋愛の彼女が
今年のクリスマスプレゼントは何が良い?って聞くから
コトブキヤのブレードライガーかMG運命って言ったのだが
ブレードライガーがなかったらしく、MG運命を買ってくれたそうだ
でもスペシャル仕様・・・。間接メッキとか要らないから通常仕様が良かったんだが
それを言ったら殺されそうだ(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

548 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:04:39 ID:???
>>547
あれ普通のヤツと比べると脆いらしいね
そして 死 ね

549 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:06:14 ID:???
彼女は猟奇的

550 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:07:07 ID:???
>>547
彼女に摩り下ろされるのとぶた猫に喰いちぎられるのどっちがいい

551 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:08:35 ID:???
>>548ー550
ちなみに誕生日プレゼントはMG和田のSP仕様でした(´▽`)

552 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 19:11:28 ID:???
クラブW杯決勝始まるから参上

553 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:11:29 ID:???
よしドカタのXBOXで潰してやろう

554 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:12:13 ID:???
日大負けたそうな

555 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:12:49 ID:???
>>552
KA/E/RE

556 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 19:13:52 ID:???
>>555
家にいるのに帰れとはこれ如何に

557 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:14:29 ID:???
>>556
おかえりなさい

558 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:14:52 ID:???
>>556
テンプレ通りでつまんねーよカス

559 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:14:59 ID:???
>>556
お前の部屋は屋根裏だろう夕方に降りてくるんじゃないよ

560 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 19:15:00 ID:???
>>557
まずはフロで

561 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:16:17 ID:???
帰れの丁寧語かと思った

562 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:16:34 ID:???
絞れましたわ

563 : ◆VIP.Rr/DLY :2007/12/16(日) 19:17:41 ID:???
やっとHR6だぜえええええええ

564 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:18:16 ID:???
ホントに糞コテばっかりだな
落ちるか

565 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:19:05 ID:???
俺も大掃除するか

566 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:20:34 ID:???
さようなら>>564、嫌いではなかった

567 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:21:46 ID:???
>>563
まあ釣りだと思うけどHUNTER LEVELだからな

568 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:25:05 ID:???
俺様専用メモ

今夜の日曜洋画劇場は『敵は本能寺にあり』

569 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:26:25 ID:???
洋画じゃないのに洋画劇場とは之如何に

570 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:29:13 ID:???
なんとかスペシャルだよ
>>568が馬鹿なだけだよ

571 :さるマソ ◆Td3G2FsmmQ :2007/12/16(日) 19:31:39 ID:???
飢狼伝説スペシャル

572 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:32:16 ID:???
さようなら、>>568
多分、初恋だった

573 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:32:38 ID:???
当て身投げマスターの俺には勝てぬよ

574 :さるマソ ◆Td3G2FsmmQ :2007/12/16(日) 19:32:46 ID:???
テリーボガンボス

575 :さるマソ ◆Td3G2FsmmQ :2007/12/16(日) 19:33:27 ID:???
ジュウベー使いですからw

576 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:33:28 ID:???
はいはい山崎最強

577 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:34:44 ID:???
ギース以外のキャラ使う奴しんじらんねー

578 :さるマソ ◆Td3G2FsmmQ :2007/12/16(日) 19:35:45 ID:???
うまそうなカエルだったな

579 :さるマソ ◆Td3G2FsmmQ :2007/12/16(日) 19:38:13 ID:???
ヘビもなかなかいいかんじだったな

580 :さるマソ ◆Td3G2FsmmQ :2007/12/16(日) 19:39:23 ID:???
ほしのあきちゃんもおいしそうだよな

581 : ◆VIP.Rr/DLY :2007/12/16(日) 19:40:15 ID:???
>>580
ですよねー!

582 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:41:28 ID:???
ほしのあきなら俺の上で腰振ってるぜ

583 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 19:42:28 ID:???
ほしのみゆならモニターの中でギシギシアンアンしてるぜ

584 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:44:47 ID:???
ほしのみゆの方がかわいいね
乳のサイズが違いすぎるが

585 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:45:54 ID:???
>>570
うっさいうっさい
日曜洋画劇場のページ開いたらそうなってたんだから良いじゃないか><

586 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:47:46 ID:???
>>583
ぬーお願いがあるんけどさ
F91とX2の画像もう少しカッコ良いのない?

587 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:49:28 ID:???
ぬー顔グラの順番めちゃくちゃなんだけど
元の順番に直せない?

588 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:50:09 ID:???
ぬー
俺お前に何か用あったっけ?

589 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:52:28 ID:???
>>587
UP順に表示されていくから移転前の順番にするのは難しいと思うよ

590 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 19:52:43 ID:???
>>586
だりーさんに頼もうぜ
>>587
どういう参照のしかたなのかわすれたし

っていうかボカ同点かよ

591 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:52:55 ID:???
ぬー
こんなところでくだらん事言ってないでいい加減白濁盛り上がるように尽力してくれないかな?

592 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:53:03 ID:???
風が強いから髪の毛がボサボサになるんだけど
櫛で梳かすたびに感想した空気のせいで静電気が・・・

593 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:55:37 ID:???
髪の毛があるだけいいだろ
こ・・・世の中には髪の毛がなくて泣いてる人だっているんだぞ

594 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:56:26 ID:???
>>593
お名前を

595 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 20:02:26 ID:???
へーちょ

596 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 20:04:14 ID:???
それにしても なんでミランはアウェーユニフォームなの

597 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 20:05:29 ID:???
>>596
だってアーウィーユニフォームだったらおかしいだろ?

598 :キラー・トマト ◆PHP.VQVX3. :2007/12/16(日) 20:06:57 ID:???
>>597
なるほどね!

599 :さるマソ ◆Td3G2FsmmQ :2007/12/16(日) 20:09:14 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=AkEkEAvx-H4

ほしのあき Tバック

600 : ◆He219xd47o :2007/12/16(日) 20:12:29 ID:???
VIPからき☆すた♪

601 :さるマソ ◆Td3G2FsmmQ :2007/12/16(日) 20:12:32 ID:???
ゆうべは女児小学生3名が入った直後のお風呂に入らせて頂きました
至福の時でございました

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)