5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり・トークがおもしろい声優

1 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 20:47:34 ID:Kgqmcb290
誰が一番トークが面白いか?

2 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 20:53:43 ID:56hKvATAO
はいはいゆかりんゆかりん

3 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 20:58:16 ID:9hqY5OKPO
新谷良子と阿澄佳奈。

アンチ多いみたいだけど、清水香里と植田佳奈。


4 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 20:59:33 ID:s4teS41D0
豊口めぐみ

5 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 21:04:11 ID:NUopaj0z0
河原木志穂と岡嶋妙

6 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 21:17:35 ID:a01CEOzx0
能登のトークのつまらなさは異常w

7 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 21:22:24 ID:7A3N6IwL0
つまらないのならいくらでも思いつくのに

8 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 21:37:58 ID:zLpdXo2aO
豊口はガチ
せっかく豊口いるのにラジオで使わないメイドガイは変態

9 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 22:14:08 ID:892Vb7oO0
>>5
http://hissi.org/read.php/voice/20080412/YTAxQ0VPengw.html

お前は本当に基地外だな

10 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 22:16:30 ID:hB1uZzcj0
金朋と金朋使い(みえこさんorこんちん)のコンビ

11 :声の出演:名無しさん:2008/04/12(土) 22:26:44 ID:MX5oq7Mo0
関智だな

12 :声の出演:名無しさん:2008/04/13(日) 04:14:56 ID:ukGlY9aK0
面白い    野川さくら
つまらない 小野坂昌也

13 :声の出演:名無しさん:2008/04/13(日) 08:54:02 ID:zfAyLQPA0
野川の宣伝トークは日本一かもしれない。


14 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 18:38:06 ID:l6/+cLAuO
>>9
フイタw

15 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 19:02:26 ID:lXZqTGTRO
岩田光央、植田佳奈

16 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 19:15:04 ID:srGf3IHAO
決して某関連アニメヲタではないけど、河原木志穂
あと神田朱美。トークは面白い。ただ残念なことに、反応や笑い方がラジオ向きではない。
更に笹島かほる。

17 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 21:12:37 ID:5wVsbBtkO
つまらなそうで面白い→置鮎
面白そうでつまらない→喜多村

18 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 22:21:36 ID:IJEiUEtN0
喜多村英梨はオタクなのはもう分かったが
話が長すぎる

19 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 22:24:53 ID:hMxn2ixE0
草尾さん

20 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 22:35:01 ID:cQAqiFiSO
神谷浩史

21 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 22:46:07 ID:urNV4fWO0
浅野真澄(要相方)

22 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 23:08:08 ID:fTGJHO3qO
青二・・・広橋涼
賢プロ・・・生天目仁美
大沢・・・花澤香菜
81・・・阿澄佳奈
ミューレ・・・豊崎愛生

23 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 23:21:07 ID:s3cPtVKZO
櫻井福山

24 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 13:41:54 ID:jLofe51x0
喜多村は早く波長が合う相方見つける事だな
下野も吉野も悪くは無いけど良くも無い

25 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 17:15:15 ID:fYF0/de5O
松来未祐のトークが面白いと思い、その後徐々に飽きた。
が、最近また改めて面白く感じてきた。なんだこの抑揚

26 :声の出演:名無しさん:2008/04/22(火) 02:06:50 ID:+JXUusMd0
まつきさんは面白い人とやれば面白い
つまらない人とやると糞つまらない

27 :声の出演:名無しさん:2008/04/27(日) 16:32:58 ID:avdMU3000
大原さやか

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 21:23:57 ID:N46LcwLi0


29 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 21:30:13 ID:yhY3dLDB0
ゆうきゃん

30 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 22:06:15 ID:p+y0OVqKO
新井里美と生天目仁美

もう一度この二人のラジオを聴きたい。

31 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 22:27:20 ID:8S1A6hT10
二人とも糞Mじゃん

32 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 05:32:30 ID:K0ZbMPPA0
ある意味保志
腹筋ブレーカー

33 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 05:58:46 ID:5jpTYzXq0
浅野は最近やり過ぎなところも有るから
誰かが注意してやるべき

で、注意された事もネタにして欲しい

34 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 06:25:59 ID:fHuNH6dpO
キタエリおもしろいよキタエリ

35 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 06:42:09 ID:rM+AS730O
こむちゃのときのツッコミ櫻井

36 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 07:54:40 ID:gjz9267Q0
浅野は最近飽きてきた感があるな
喜多村は面白そうでつまらないというのは言い得て妙だが1人生放送であれだけしゃべれるのはやはり貴重



37 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 08:52:57 ID:Xeb1HpCCO
甲斐田ゆき

38 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 09:28:08 ID:mdEyaSEqO
鳥海勝美さんと千葉一伸さんのトーク。

39 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 10:34:26 ID:yG1EuzhN0
>>36
QRはそうは思わなかったから超ラジGirls作ったんじゃねぇの

40 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 12:26:13 ID:fz/j0Sw5O
ニコニコで.hack//GUのラジオ見たらめっさ面白かった。
桜井はいじってもいじられても安定してるなぁ。

41 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 13:04:39 ID:5jpTYzXq0
キタエリはそろそろ2人で番組持ちたいな
1人しゃべりでは受けたり流したり切り替えしとかトークのスキルが上達しない
ゲストも来ないからほぼ初対面な人に対する話の膨らまし方も練習出来てないし

42 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 14:09:20 ID:EHrQD9uQ0
河原木志穂

43 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 14:41:21 ID:Ao0jmZMN0
>>41
週刊ラジマガ編集部にこじからじおと
結構やってる気がするんだが

44 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 14:44:26 ID:5jpTYzXq0
こじかは3人だろ?
3人ってのはワイワイやってるだけでトークのスキルアップにはあまりつながらんよ
ラジマガは良かったがあれもゲスト来てないし

45 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 15:10:27 ID:Ao0jmZMN0
>>44
武装神姫は2人でやって結構ゲストもきてたが
てか、キタエリってそんなに条件を整えてもらわないと面白くならないの?

46 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 15:26:54 ID:5jpTYzXq0
俺はそんな事言ってないぞ
どこをどうよんだらそういう事になるんだ?

47 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 15:39:17 ID:Ao0jmZMN0
「スキルアップするためには」の条件にいろいろ注文つけるなぁと思ってな
そういった番組をあてがってもらえないとスキルアップできないのかなと

48 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 15:51:24 ID:5jpTYzXq0
そんなに条件つけたか?
1つ2つしか俺は条件だしてないぞ

49 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 16:20:48 ID:yG1EuzhN0
面白くないことへの言い訳はもう十分だよ

50 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 16:28:35 ID:5jpTYzXq0
落ち着けよ
もうちょっとしっかり文を読んで意味を汲み取れ

51 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 16:56:27 ID:FZOz9ZvbO
まぁた喜多村儲かよ………

52 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 20:44:20 ID:6YAMnf2o0
>>39
何が言いたいのか、よく分からない。

53 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 21:56:52 ID:MBQheE+60
巧いなら豊口
安定感あり過ぎ

54 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 00:34:25 ID:2l8V0C8J0
堀内賢雄を挙げておく。
流石元ディスクジョッキーなだけあるなとラジオとか聞いてて思った。

55 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 13:56:19 ID:/Licuz3z0
堀内賢雄は声優界の高田純二

56 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 19:10:02 ID:TBFGO4ei0
豊口はつまらない話をつまらない観点からつならなく話してることが多い
めぐみゅうを聴いただけの感想だけど

57 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 20:58:19 ID:p2VW3Fkv0
河原木さん
弟話が有名だけど普段のトークも安定してる


58 :声の出演:名無しさん:2008/06/06(金) 01:00:16 ID:icXrX6Dx0
>>56
なんとなく分かる。

豊口って仕切りとトークをテンポ良く進める術は圧倒的に上手いけど、
トーク自体はむしろつまらん部類に入ると思う。
ネタの切り口が悪い意味で優等生的なんだよな。
仕切りも型にはまりすぎで、ラジオとか回を重ねると飽きてくること多いし。

ま、それはそれで生真面目な人柄が伝わって好感持てるんだけどね。

59 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 04:59:10 ID:nwHAKlzu0
ネタに偏りがあるが千和はおもろい

60 :声の出演:名無しさん:2008/06/10(火) 11:34:38 ID:0prDa6NF0


61 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 21:10:05 ID:fuIRFrIJ0
清水愛面白いと思うが、今は何か出てるの?

62 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 20:57:18 ID:b3s5IABU0
置鮎

63 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 21:41:49 ID:bjN+Y14u0
やっぱり、まるなげのお2人!植田佳奈嬢・清水香里嬢のお2人だお?カワイイしトークも最高!私の、メールも何度か読まれたり・・・。ペンームは「ひめな」だお。

64 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 21:01:29 ID:FPsMcm0MO
男は山寺宏一さん、女は田村ゆかりさん。

65 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 21:09:07 ID:l6VtoB84O
白石涼子なんてどうよ?

66 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 21:59:07 ID:6SQ/6BuH0
20年近く前の日高のり子。無茶ぶりっぷりがアニスクとかでは
有り得ないレベルだった。

67 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 22:15:58 ID:uhh4B/1G0
>>64
山寺は人柄が良すぎて空回りしてる印象が・・・。
毒のないハイテンショントークは単なる余裕のない人にしか見えなかった。


68 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 02:15:02 ID:/mCZfvbYO
法子

69 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 02:30:13 ID:NiRZ4V7q0
桑島と関智一 清水と小野坂 福山と小清水
週刊ラジオSEEDの豊口は良かった 最近あまり聞いてないけど子安
あとゲスト出演限定で保志  

70 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 02:45:20 ID:Vbx+FNMhO
関智一、神谷浩史と中村悠一、ある意味ゲストで石田彰

71 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 02:50:22 ID:dlhKuKwIO
ゆかりんですな。なんか違う。あの人は。
あと一人じゃ微妙でも組み合わせで威力発揮てのもある
そゆ意味じゃますみんあやちーのすみすみコンビだな
またこの二人でやってほしい

72 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 07:18:27 ID:9wHevd5PO
関智は過激な下ネタ垂れ流してるだけだろw

73 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 08:09:32 ID:/mCZfvbYO
だから桑島に嫌われるんだよw

74 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 08:21:37 ID:OeR3rtHx0
関は桑島の弄り方良く知ってるよ。実に良いコンビだ。

75 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 23:49:11 ID:ynrHyMTf0
伊藤

76 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 00:42:37 ID:GVg0z+PVO
>>66
おい、おまいは今いくつだwwww

77 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 22:08:16 ID:31dhziQvO
田村さんは、自分のラジオでは「女痴豚」と化すからなぁ・・・

78 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 08:36:07 ID:kVFtKN3b0
伊集院の事を地痴豚って書く奴本当に気持ち悪いね

79 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 12:44:18 ID:A/Lkm9gxO
桑島法子は若い頃の方が面白かった

80 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 16:12:28 ID:Ixilb/hn0
鹿野、平野、宮崎のすももらじおは面白かった

81 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 22:27:04 ID:BWYGo2OfO
>>78
伊集院光が自らを「痴豚」と呼んでるんだから、ある意味仕方がない。

82 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 01:13:00 ID:4GK1CJYV0
痴豚って敬称だよ

83 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 02:48:48 ID:d0mEMiLF0
流行のギャグを得意げに真似てる奴と同じ匂いしかしない

84 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 08:05:16 ID:2g1gws460
田村ゆかりがどういう風に伊集院なのかラジオをきいた事が無い俺に説明してくれ

85 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 10:26:34 ID:AI87Y5SK0
アイドル声優はトークがつまらないぐらいが人気出る

86 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 10:59:36 ID:6RG6/ooBO
>>79
ナデシコのインタビュアーしてたころか
今よりははきはきしてたな

87 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 11:46:53 ID:F5X6LuyuO
今の桑島法子は覇気がない会話も無難

88 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 10:00:17 ID:LE4gOC050
浅沼晋太郎
拾い能力が異常

89 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 20:48:56 ID:78LdrP1e0
伊藤

90 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 23:25:10 ID:nR5MvM1+0
伊藤は信者が強烈に持ち上げてるだけで
面白くないよ

91 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 12:55:42 ID:izRcpswN0
どの伊藤だよ

92 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:16:22 ID:ly7ipDq00
>>90
なんだとてめぇこら

93 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:41:33 ID:cC6ODHKN0
伊藤静

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)