5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表アイドルとモロ被るアイドル声優

1 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 13:33:45 ID:9FVYDs120
田村ゆかり=氷川きよし
堀江由衣=ほしのあき
水樹奈々=眞鍋かをり
釘宮理恵=スザンヌ
小清水亜美=宮崎あおい
平野綾=長澤まさみ

ほかにもいたらよろ

2 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 13:39:56 ID:KHGYsMTbO
終了

3 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 13:41:52 ID:W3UMBEVS0
僕みたいな低偏差値には全く理解できません

4 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 14:53:47 ID:gIfMOaDHO
>>1には説明義務があると思います。

5 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 15:18:32 ID:VELUYevl0
能登麻美子=蛯原友里

6 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 15:49:59 ID:sU0+NzsX0
どこがモロなんだ?釣りスレなのか煽りスレなのかアンチスレなのかもわからない。

むしろかすってさえもいないだろwwwww

>>1説明しろ。

7 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 18:02:12 ID:VwIB2uIa0
アイドルに限定されても話が広がらんぞ


大袈裟演技が売りの子供向けアニメ声優が一発屋のお笑い芸人と被る

8 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 18:13:28 ID:orogTmDIO
フェートが哲学だか蔵等が人生だか

9 :声の出演:名無しさん:2008/04/16(水) 19:05:16 ID:nyrqt79XO
キタエリと中川翔子

ヲタを全面に出して微妙に空回っているあたり

10 :声の出演:名無しさん:2008/04/17(木) 03:30:44 ID:T8Ji6NTc0
一つには出身地と年齢が関係するな

11 :声の出演:名無しさん:2008/04/17(木) 06:04:30 ID:rC5PsX/50
知らねーよww

12 :声の出演:名無しさん:2008/04/17(木) 07:19:48 ID:U+BalkC6O
>>1
とりあえず目が腐ってるから病院行くべきだ

13 :声の出演:名無しさん:2008/04/17(木) 13:01:23 ID:zpRLM1Az0
>>1
ちょっと何言ってるかわかんない

14 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 02:18:22 ID:EkUnPMMi0
名塚佳織=相武紗季

15 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 23:04:25 ID:CRgg4uUP0
ここまで意味がわからないと逆に気になる

16 :声の出演:名無しさん:2008/04/22(火) 03:14:49 ID:5u7e7GO10
田村ゆかり=氷川きよし

でスレを始める1のセンスに惚れた!
この数学の等号の意味を根本から覆す、1の数学への反抗心が魅力だ

堀江由衣=ほしのあき
これは堀江由衣がロリエロ隊長になって欲しいという1の願望が=ほしのあきと書かせた。
このドスケベ野郎!

水樹奈々=眞鍋かをり
これも水樹奈々が眞鍋かをりのようなおっぱいだったら更に魅力的だろう、という1の願望でしょう。
だが、これは水樹さんへのあてつけにしかならない!ある意味イジメだ!イヤガラセだ!ひどい!興奮してきた

えー、釘宮理恵=スザンヌ
馬鹿でもないし、スザンヌの本名も釘宮ではない。
しかし、顔と髪型が、大きなくくりで言うと、同じ種類に入ると思う。

小清水亜美=宮崎あおい
これは、子役で声優デビューという見事な共通点がある。ぴちぴちぴっちVSユメ

平野綾=長沢まさみ
これは水樹のところと同じ。平野綾が長沢まさみのようにおっきいおっぱいだったらどんなにいいかという願望です。


つまり1は、一見何も関係ないように思えるところから、一風変わった分類、ここ、っていう補助線を引くと、
同じに見えたり、シュールな笑いにつながったりする。
唐突ではあるけれど、俺は面白いと思うよ

17 :声の出演:名無しさん:2008/04/22(火) 21:33:02 ID:hkW0Gh7b0
小清水はぴちぴちピッチ出てないぞ。

18 :声の出演:名無しさん:2008/04/25(金) 14:32:00 ID:HOfOh2TL0
松岡由貴=陣内智則

19 :声の出演:名無しさん:2008/04/25(金) 14:41:25 ID:b304HgEQO
田中涼子=田中涼子
後藤麻衣=後藤麻衣
佐藤ひろ美=佐藤ひろ美

20 :声の出演:名無しさん:2008/04/25(金) 15:50:03 ID:hTKmxNfaO
ようするに>>1は巨乳好きって事でおk?

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 02:16:56 ID:l3HNYKon0
白石涼子=小池哲平

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 02:59:30 ID:7kfVTjXh0
>>17
すまん、ナージャと間違えた(自爆)

誰が芸風似てるかなぁ……
エドはるみ=愛河里花子

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 02:59:53 ID:BgZ/nnpM0
宮崎あおいがユメってここで知った。
あんな別嬪さんが声当てるなんて、漫画みたいだな・・・

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 23:42:59 ID:NtHx+0MK0
>>23
仲間もTVアニメレギュラーやってたよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)