5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中理恵って実は性悪じゃね?

1 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 17:25:36 ID:TQ3zRGMZ0
一見大人しいけど、実は性悪ババアじゃね?
アニスパを観た後そう思った。

2 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 17:29:03 ID:1JmTBjJk0
性格は悪いよ

3 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 17:34:32 ID:OXevEM7WO
たぶん清い心の持ち主であろうw

4 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 18:07:57 ID:Z0tnJaNVO
北海道の女は性悪だって昔の知り合いが言ってた

5 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 18:41:56 ID:J3dCq7d70
>>4
田中理恵の事は、よく分からないけど
北海道の行政が、アホなのは知っている。
大阪、福岡、北海道って感じかな
それにアイヌ人を、差別するのって北海道の人間だけでしょ?

6 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 20:19:08 ID:f7YVNK3K0
したっけ

7 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 20:35:44 ID:dUDyW8a7O
アニスパでなんかあったのか?
田中理恵は性格そこまで悪くないとおもうが。
ただ短気なだけ。
まぁ、田中理恵は水銀燈みたいなもんだ。

8 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 22:38:14 ID:DQLdhJ/V0
>>1よく気づいたな
褒美として田中理恵をファックしていいぞ

9 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 22:41:18 ID:ZEEed/xwO
ラクスのように心清らかな聖女だよ

10 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 23:42:13 ID:dUDyW8a7O
りえりえはいじめられっこだったんだよ。
性格わるくないよ。
りえりえはツンデレなだけだよ。

11 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 01:43:11 ID:iR0EqL7H0
ツンが100%なんですね わかります

12 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 03:53:33 ID:br6kLPVQ0
女って、ふつうはうまく立ち回って表に好き嫌いを見せないもんだが、
田中理恵はそういうのは苦手なように見受けられる

13 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 06:45:04 ID:YKiDtF/tO
りえりえは男っぽいから。でもたまに女らしいからいいんだよ。

14 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 11:43:01 ID:Zmdpyz5J0
>>9
ラクスのようにってことはやっぱ腹黒か

15 :声の出演:名無しさん:2008/04/24(木) 01:55:00 ID:PcVyK1ko0
実は・・・いっていうか、隠してない希少な声優だろ

16 :声の出演:名無しさん:2008/04/24(木) 16:54:19 ID:jeIr0V1gO
理恵好きだから性格悪いとかいうのきにしない。

17 :声の出演:名無しさん:2008/04/30(水) 19:51:20 ID:wfqUcrFH0
TVやラジオでの田中理恵ごときで性悪だったら
おまえら一生童貞でいろよ

18 :声の出演:名無しさん:2008/04/30(水) 20:18:59 ID:IJnjCcv70

: ◆KUMAAiCoPY :2008/04/28(月) 19:38:53 ID:A/ottuCB0
D官山がどーたら言ってる奴はかなり最近の人みたいだね。
去年はキミキスの収録だかやってる頃によく見かけたけど
俺が仕事場を移ってからというもの理恵っちょにニアミスできなくて悲しいす(つω;`)ウッ


しかもその前はT急の駅員を自称するキモヲタがちょくちょく目撃情報を垂れ流してたんで
「乗客のプライバシーを軽んじてる変態職員(を装ってるかもしれない)人が居るから
一応気をつけるよう」やんわりと通報しておいたのが懐かしい・・・いまやなにもかもがw


19 :声の出演:名無しさん:2008/04/30(水) 23:57:09 ID:YgB6QUNKO
水銀燈+園崎詩音+ミーア=田中りえ

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 17:08:31 ID:DO96kzy1O
↑UNKO()笑

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 17:31:00 ID:4I326vGnO
実はじゃない。
もともと性悪だよ、この女は。
こんな下等声優、とっとと辞めちまえばいいんだよっ!!

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 19:40:13 ID:ZZ6IFulNO
淫乱だと思う

SM好きだろw
といいますか青姦とかカーセックスをやるタイプだな

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 20:18:10 ID:6fnuYvGvO
僕はそんな理恵さんを好きになった。
だから>>1もひっくるめて理恵さんをもらいます!

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 22:04:12 ID:eBSi7TmVO
たしかにSM好きそうW
なんかムッツリしてるSっぽいWWW
性格悪いのがMな俺にとってはいいWWWWW
田中りえは性格わるくてもイケる!!むしろ悪い方がいいかもW

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 07:08:08 ID:luwHrVwmO
いや田中はベッドの中ではドMだからw

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 07:12:18 ID:OIzkdGJzO
性格悪くない田中理恵になんか萌えねーよ

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 07:30:29 ID:luwHrVwmO
>>26
チンカス落としてから書き込め包茎

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 11:22:41 ID:fwjtFlPuO
田中理恵は処女なのか?

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 18:31:32 ID:2Xz8RUuJO
田中りえ(;´Д`)ハアハア

30 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 18:58:58 ID:yrJi5eLqO
田中理恵はアナルの方が感じるってさ

31 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 19:32:00 ID:2Xz8RUuJO
田中理恵はSMっぽくて萌える。
SでもMでもイケそうな感じだな。

32 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 11:12:01 ID:7A3UxDYL0
本来Sなのにもかかわらず、責められる喜びを知ってMになった場合の「名称」ってあるんだろうか?
ツンデレみたいな。

33 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 19:03:50 ID:/U8hpc8dO
理恵はエロいがヤリマンのイメージはないな。
一人の好きな男といろんなプレイを楽しむタイプだろW
だから外であろうが庭であろうがやりそうなイメージある。

34 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 16:03:37 ID:9N0wZAsnO
田中理恵は今水嶋ヒロが好きらしい

35 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 13:42:45 ID:/0RKp9dG0
日記たのしそうに笑ってるね

36 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 16:37:21 ID:Ihj9GG+R0
実は性悪ってwww
こんな性格の悪さがにじみでてる奴いないだろ


37 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 19:55:29 ID:JqpnJ/j0O
詩ね井字芽女

38 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 20:24:18 ID:8xo4dwNuO
オレ以外の人間は全て田中理恵のアンチになればいい。

39 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 20:50:47 ID:yAnZ/Gac0
声優はみんな枕だけどな。

40 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 20:52:49 ID:JqpnJ/j0O
しねイジメ女

41 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 22:54:53 ID:ghN5hybc0
俺はさ、りえりえの欠点を探せって言ってんのに、りえりえの魅力ばっかり言う訳さ。

42 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 23:51:39 ID:JqpnJ/j0O
好き嫌い激しい
きめえ足臭い男に媚び売り女は敵味方つけるの大好き陰湿なイジメでストレス解消、ラジオでサバサバ女のふり、本性根暗短気空気読めない頑固、屁臭いいびきかいてねる、睨みつける、人に注意したことが自分はできない口だけ悪い大人の見本。

43 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 00:09:03 ID:nAYNVj2C0
俺はさ、りえりえの欠点を探せって言ってんのに、りえりえの魅力ばっかり言う訳さ。

44 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 01:40:30 ID:nawxDl2s0
実はというか普通に悪い噂ばかりだが
真偽はしらねど、業界内での人徳が無いのかね?

45 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 02:02:52 ID:sMm1ikUFO
田中理恵を地獄に流してほしい

46 :閻魔あい:2008/05/12(月) 02:30:38 ID:mMaerPzhO
呼んだ?

47 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 03:10:24 ID:lTe2axKYO
つーかアニスパ自体出てねーだろ

48 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 03:36:10 ID:mMaerPzhO
今度会った時またネタにしたらどう仕返ししよっかな。誰かいい仕返し教えてくれないか?

49 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 17:54:42 ID:s+OqRL3oO
この人種シリーズでなにしたの?
悪い意味で伝説作ったって聞いたけど

50 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 20:23:03 ID:ZFxP+jxa0
ほー、そんな伝説があったら俺の耳に入ってないわけないがなぁ・・・

どんな妄想エピソードが飛び出すのか今から楽しみにしとくかw

51 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 20:44:41 ID:mMaerPzhO
エックス時代のタイジににてるよねー?

52 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 16:19:42 ID:4oiSPBNF0
>>49
普通に現場でワガママ放題
種に限った事じゃないが

53 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 19:52:08 ID:dkfk4frYO
弱小事務所のくせに何様のつもりだよ、この女

54 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 00:03:15 ID:uKLlemzI0
俺はさ、りえりえの欠点を探せって言ってんのに、りえりえの魅力ばっかり言う訳さ。

55 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 03:38:59 ID:fpHx+QRk0
弱小事務所のくせにいい役いっぱい取ってすごいじゃん

56 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 05:43:40 ID:lG+XvJ850
枕事件の時、関係者が田中理恵は黒って言ってたよな

57 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 06:22:13 ID:ETQOr8gw0
情報漏洩でクビになったような半端な業界人が言うことを
ソースもなしに真に受けることもあるまいよ

58 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 08:25:47 ID:CTKpw5io0
キミキス座談会は怖かったな
鬼の形相だった

59 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 11:57:41 ID:UZVf5WZk0
特に何したって話は聞かんがなんとなく嫌われてるな

60 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 19:13:52 ID:Ckb+WmB5O
小清水とは歳はなれすぎてるからだろW
嫌われてる?
いじめしてる方じゃないの?

61 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 23:43:56 ID:NHMAPmnl0
>>58
あれは凄かったな、初めて見たとき背筋が凍ったよw
小清水との確執勃発の原因はいまだにわからないけど、
田中の日記でキミキス打ち上げのことが書かれても小清水は完全スルーだから
不仲はガチっぽいな

62 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 23:45:53 ID:NHMAPmnl0
>>60
歳がはなれてるのは原因じゃないと思うよ
ギアスで共演してる、田中よりも年上なゆかなとはチーズフォンデュパーティやるくらいの仲良しだし

63 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 00:17:23 ID:UfbafgUpO
>>61

そんなに凄かったのか!?やらせとかじゃないよな?見てないからわからんが、小清水とは仲悪いんだな。確かに歳が離れてても日記ぐらいには仲悪くないかぎり書くよな。
田中が性格悪くて好き嫌い激しいことは有名らしいが、昔いじめられてた件についてはどうなんだろ・・・・・。
あと、その座談会見れるとこないのか。

64 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 00:23:45 ID:wTimadFT0
もし俺が声優だったら、田中に説教してやるのに残念だ・・・・。


65 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 04:08:05 ID:/2sD+uhW0
ニコにまだあると思う

66 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 07:41:00 ID:A1hdJ1dq0
>>64
君の薄っぺらい人生で他人に説教とか笑止千万ここに極まれりだなw

67 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 13:51:18 ID:UwPPHnKAO
田中理恵の屁は強烈。吸ったら死ぬ。

野川さくら

68 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 16:23:40 ID:UfbafgUpO
野川さくらって田中に合わしてるだけでしょ?
嫌われてないよね?
野川は他にもなかいい声優いっぱいいるじゃんね?

69 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 16:23:45 ID:UPhHKp/u0
田中、マクロスFの現場でもハブられてるらしいね
なんか新人に調子乗った事言って総スカン食らったらしい

70 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 16:26:24 ID:UwPPHnKAO
>>68
その通り。

71 :声の出演:名無しさん :2008/05/15(木) 16:47:27 ID:FuF4cH330
>>69
それは何処情報??
つかマクロス出てたんやね

72 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 16:49:47 ID:UfbafgUpO
>>69

マジかよ。田中もそのうち誰からも相手されなくなるぞ。
新人いじめしてるのか。
野川も早く離れたほうがいいんじゃね?合わしてると野川までいじめしてるように思われる。

73 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 17:49:05 ID:WFQ7SoUb0
ここまでろくなソース無し

74 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 18:17:16 ID:UwPPHnKAO
野川はまだ賢明だから、田中といやいや付き合いつつも
自分にとって不利益となるようなことについては
田中と一線を画して行動しているから大丈夫。

75 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 20:14:39 ID:UfbafgUpO
いじめはよくないね。

76 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 23:07:56 ID:gqKswedf0
野川は野川で誰かをいじめて引退に
追いこんだとかなんとか某雑誌で
書かれてなかったか
ついでにラム図の副社長だとか

77 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 00:04:52 ID:tgAnHk+4O
野川馬鹿力ありすぐるW
大人しそうにみえてすごいからなぁW
田中は初対面で話しかけづらいイメージ。
なんかこわい。
小清水との件はどっちもどっちじゃね?
どっちも性格でいいこと聞かないから。

78 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 00:39:20 ID:WMrHKWYc0
>>77
>田中は初対面で話しかけづらいイメージ。
打ち解けるまで時間が掛かるタイプだよな
御前もつい最近まで同じ現場なのにお触りとかやれなかったらしい
モンハンの話でやっと打ち解けたとか(ソースはみなとSTATIONラジオ)

79 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 00:44:47 ID:hQ8Rj8Da0
>>68
モモーイ

80 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 01:02:47 ID:NPCD4QYaO
なんだ…このいきすぎた妄想スレは…
こいつらと比べたら全然俺はまともな人間なんだと実感できる!
ありがとなお前達!
















じゃぁの。

81 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 02:05:30 ID:fNx7dyToO
マクロスって杉田も出てるよな?田中×杉田に関してはそんなに知らないけどあからさまに居心地悪い感じではないんでない?

82 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 03:36:32 ID:Br3tbxLCO
昔一緒に仕事させてもらったけど……

まぁまぁいい人だったよ

83 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 08:20:33 ID:Z6iUeyHn0
>>69
痛い新人が先輩にたしなめられて逆恨みか。
それ何ていう名の新人だ?

84 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 08:22:06 ID:Ubi3nD900
田中理恵ってマクロスF出てたっけ?
印象に無い

85 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 08:42:28 ID:3sZNjN3Q0
田中理恵今までの台詞で1カットしか知らないけど

ハブられている情報はどこから来たのかシラネがどっからだ?

86 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 14:54:12 ID:MoFAhSCXO
堀江、水樹、川澄、能登、生天目、井上、田村 etc.. から聞いた。
本当のはなしだよ

87 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 20:14:26 ID:CWp0G3YS0
新人って主役の棒かね?

88 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 21:26:01 ID:WMrHKWYc0
>>84
オペレーター役として一応出ている、本当にチョイ役

89 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 21:29:44 ID:Xy147mAq0
>>88
オペレーターの中でも風紀委員っぽい立ち回りだったな。

90 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 21:31:44 ID:Ubi3nD900
>>88
d

気づかんわ

その他の人も結構豪華だからな

91 :喋るチン毛:2008/05/16(金) 22:33:49 ID:tgAnHk+4O
なんやかんやいっても演技うまいよなW
だから性格わるくてもファンがいるんだ。

92 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 23:26:38 ID:DSeWsdeH0
自称短気って実際どんなもんなんだろ?

93 :声の出演:名無しさん:2008/05/17(土) 00:49:58 ID:4ajIXmg7O
すぐにキレたりするんじゃない?
でも意外に気分屋で機嫌いいときは何もなかったように接するがちゃんと根に持ってる・・・

94 :声の出演:名無しさん:2008/05/17(土) 16:23:26 ID:UNcwKWb+O
たち悪いな
嫌われるわけだ

95 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:23:06 ID:3mwGJh6m0
この人はどうか知らないけど、とりあえずファンが痛い。
りえりえって・・・
田中は水嶋みたいなイケメン好きなんだし、
本気で付き合うとか無理でしょ


96 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 18:32:40 ID:6W+EN3hF0
>>92
キレやすいのもそうだけど、不機嫌になると顔に出てしまうって自分でラジオで言ってたな
キミキスの座談会もまさにそんな感じ
小清水かその他共演者となんか嫌なことが座談会直前にあったのかもしれないな

97 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 19:11:26 ID:xEor+GTwO
初対面の人に理不尽な感じで出会ったら敵対視丸出しにしてしまうとかも言ってたよね。多分座談会の前に嫌な事があったんだろね。小清水KYなとこあるからなあ。
みんな何事もなかったように話そうとしていたのに田中だけ顔にでてしまったんじゃ?
いくら田中でも一方的に嫌うことないだろ。

98 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 20:17:31 ID:WZDediBaO
全部、田中が悪いんだよ。他の声優に非はない。
嫌われる理由をつくっているのは、誰あろう、田中理恵本人。
座談会で悪態ついてたけど、あんなのは氷山の一角にすぎない。

99 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 00:36:41 ID:1cUfrfVg0
>>97
いいともでの小清水はきちんと空気呼んでたよw
ベテランに囲まれ何も喋らず背景に徹してたしw

100 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 00:48:15 ID:/z0cvVsrO
生放送だからじゃない?
まぁどっちもどっちねW
小清水も田中も性格わるいからW
小清水はよくしらんが田中はいじめしてる。
田中が学生時代どんないじめにあってたんかしらんがいじめはされたらいじめられるつらさがわかるはずなんだよな。
矛盾してる。

101 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 03:12:57 ID:ySxmNPCU0
>>99
皮肉か?w緊張して飲まれてただけだろw

102 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 03:40:20 ID:BRTq6ObKO
まぁ田中理恵が誰と仲悪かろうが、
彼女さえ消えれば、そんなこたぁどうでもいいよ。
小清水だの野川だのって仲悪い連中も、田中と共倒れしてくれりゃあ
皇国の筆頭声優・能登麻美子卿の笑顔を拝めるわけだし。
能登卿には文化勲章を授与すべき。

103 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 12:02:34 ID:2S1e4P8IO
能登がきらいになりそう

104 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 12:09:18 ID:cwhF+aSM0
小清水がこむちゃの相方・櫻井のことを他の現場でも「サック」と気安く呼んでいたら
そこにいた先輩に怒られて注意されたみたいなことを言っていたが、
それが田中理恵なのではなかろうか。

105 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 21:43:08 ID:S7cvDJOD0
>>104
櫻井本人はあだ名で呼ばれても全然OKなんだろ
なんで第三者の田中がそんなことに口うるさく突っ込まなければいけないのw

106 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 22:11:08 ID:1eu/ttFP0
田中は櫻井好き?
もしくは、男性と仲良くしてる小清水に嫉妬?

107 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 22:46:33 ID:4pILHJ6+O
田中理恵を援護する気は無い。
ただ小清水も場所を考えてあだ名で呼ぶようにしないといけないな。
ラジオでは仲良しなのは他の役者には無知な事だから端から見れば礼儀を知らない後輩になる。

108 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 23:48:31 ID:olA9Bg4m0
厳しい先輩から文句言われる前に自分が注意してあげようという考えなのかな。

それが裏目に出たのがマクロスFかね>>69

109 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 02:27:20 ID:QkfYPrUv0
いずれにしても空気の読めない先輩だな。
DVDであれだけ空気読めないんだから他人にどうこう言う資格とかないじゃん。

110 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 02:36:05 ID:4cRJ4wvFO
あなた、ずいぶん的確なこと言うね。
まさにその通りだよ!!
あの女に他人を諌める資格なんてない。

111 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 07:04:16 ID:ejROYUD+0
注意して人から嫌われることを恐れて注意しないのは人としてどうかしていると思う。
むしろ人としては正しいことをしてるのだから何をも恐れる必要はない。

それより 注 意 さ れ て 逆 切 れ す る 方が「ゆとってる」というか「常識がない」。

親御さんから一体どんな教育を受けてきたのか底が知れるというもの。
このような人間が大勢の前でもっともらしい台詞を喋るのだから世の中恐ろしい。
無知ゆとりに影響されてたくさんの無知ゆとりが増産されるようになるのなら
いっそこいつらを抹殺してしまった方が良いのではないだろうかとさえ思う。

ここで言われている事情が真実なら
小清水さんはかなり残念な人物になってしまったな。


>>109-110
資格って・・・おまえら誰かの認定がないと当たり前の事も言えないのか。
そんな人生って楽しいの?毎日つらいことばかりだろw

112 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 17:24:36 ID:QkfYPrUv0
先輩声優たちからの注意を一切受け入れない田中さんには耳の痛い話ですね。
だから誰にも相手にされなくなったっていうのに。

113 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 20:20:16 ID:4cRJ4wvFO
他人に注意する前に、自分をただせってはなしだよな。
ほんとに性根の腐った女だわ、田中理恵。
大手事務所に入れないのも、仕事ないのも、みんな本人のスタンスに起因してる。
淘汰すべき声優の第一候補・田中理恵

114 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 21:59:00 ID:yWj4dAdT0
てかマジで小清水は「サック」て呼んでるの?
サック=コンドームて意味なんだけどww
わざと?ww

115 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 22:08:52 ID:lALRQe/D0
>>112
真偽のほどはわからんけどkwskたのむ
どうせまた事務所間の力関係が背景に潜んでそうだがな

116 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 22:57:14 ID:HIddqGVJ0
ルール守れよ糞KUMA


459 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 07:09:32 ID:ejROYUD+0
さぁてそろそろ

田中理恵(18)

509 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 22:07:29 ID:lALRQe/D0
おれ最近ひとり言多いな・・・やばいぜぇ(;・´ω・`)

田中理恵(19)

117 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 23:04:53 ID:InEZseYgO
野中藍なんて小杉十郎太を「十郎太ちゃん」呼んでるが

118 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 00:20:46 ID:MqXvNucs0
KUMAの信心深さには感心するなぁ
これからも田中さんへの財務に励むように!

119 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 00:25:13 ID:Ce1y1kjkO
なんだ? 田中さんへの財務って? 意味不明。
田中さんへの投資だろ。

120 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 14:38:42 ID:9vuShynR0
むしろ十郎太ちゃんと呼べる、野中に
あるいみ感心するわwww

121 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 12:53:07 ID:yNO0UR3nO
性悪なんてレベルじゃない、性根腐ってるよ
田中理恵は、日本のアニメ産業・声優業界に於ける癌

122 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 06:46:37 ID:uAuqTNyj0
なるほど。主張はわかった。
あとはその主張に至った具体的な根拠を提示してもらおうか?

もちろん「何をしたから性根腐ってる」のかくらい言えるんだろ(・∀・)ニヤニヤ


123 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 06:28:26 ID:ba15GHZiO
田中理恵は現在彼氏と沖縄滞在中

124 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 16:52:00 ID:f265bZRFO
田中理恵の最近ブログ更新が激しい

125 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 15:46:35 ID:ciPXmaIA0
少年陰陽師のイベントでの田中理恵の空気の読めなさは異常

126 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 01:19:59 ID:gGVnWGvE0
札幌第○高校出身

127 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 10:54:26 ID:zCgsJua70
私立の馬鹿校ですね

128 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 13:01:51 ID:LRAgq4LP0
札幌南じゃないのか・・・

129 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 14:52:35 ID:JIxKKiWj0
田中理恵の出身校は札幌明清
「まんが甲子園」のイベントにゲスト出演したときのポスターに

田中理恵さんは第5回まんが甲子園に札幌明清高等学校のペン児として出場してました!

という宣伝文句が書いてあった

130 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 01:03:08 ID:HtMrnvRo0
ググると札幌明清と札幌第一のどっちも情報があるけど
どっちが本物だろーね(笑

131 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 17:19:36 ID:KqFHT8SeO
多分明清の方だと思う。
田中理恵頭いいの?

132 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 21:43:57 ID:wjsh6XouO
杉田の件の弁解にしても、良識ある人間の言い方じゃないからな。
「あの人とだけは絶対にない」って、実際にないとしてももう少しソフトな言い方があるだろうと。
ちやほやされて増長してるのがまるわかり。

133 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 21:53:47 ID:DL1Pa2ZXO
>>131
明清だとしたら頭悪いよ
最近の第一は私立の中では一応進学校的な位置付けだし
まぁ、どちらにしても頭いいイメージはないけど

134 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 22:20:01 ID:vC3Uwnfp0
上の人間に媚びる技は持ってそう。

あとこの人写真は良いけど動画で見ると微妙

135 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 22:34:59 ID:HghrcCBq0
性悪じゃね?

そりゃ森田の女だもん

136 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 07:03:14 ID:/CUwFhhd0
生で見たことない人が妄想を膨らませておりますねw

たまには外へでて太陽の光を浴びよう(´・ω・`)なっ

137 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 12:54:09 ID:QD+mXDKP0
>>136
しかし否定はしなかった!

138 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 23:20:35 ID:8Yk8QiCA0
君の妄想は君だけのもの・・・否定しやしないよぉ。

139 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 11:36:32 ID:e3niLErQ0
> 君の妄想は君だけのもの

その言葉そっくり返すよ。

140 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 00:42:02 ID:5W0Gex92O
田中理恵演技馬杉

141 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 03:59:54 ID:IgyeKbht0
「何犬のくせに服着てんだよ」 「何か足んねえんだよなぁ」 「よつんばいになんだよ」

こんなこといつも言ってそうだもんな

142 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 06:46:27 ID:phS45x0C0
(*´Д`)ハァハァ

143 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 09:30:50 ID:HjoK3PCa0
僭越ながらこの俺が言ってやろうか?

144 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 18:46:12 ID:jIG3gEKEO
利用客の多い川崎、横浜、戸塚を通過する東海道線通勤快速のような性格

145 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 14:11:55 ID:ffwxD40lO
田中=じゃじゃ馬=成田エクスプレス

146 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 20:17:39 ID:z5Na8yph0
このスレすげーよ!



147 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:31:08 ID:/tVp3GkC0
どんなところがすごいのかさっぱりですが?

148 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 11:06:05 ID:P18/quWRO
田中理恵=成田エクスプレス

149 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 14:43:57 ID:28C3Us3SO
田中王里恵はかなり性格良いよ

150 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 20:34:12 ID:0sbBo+cy0
>>148
成田エクスプレスが特別すごいとは思わない。

151 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:56:45 ID:lm6ujZ540
特別料金を払えば乗せてくれる

152 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 07:53:19 ID:XKlU3+8y0
>>151
特別料金と車両についてkwsk

153 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 08:48:46 ID:KCG+RVpVO
>>150
ボッタクリに関しては特別すごいと思う

>>152
東京〜成田空港間の特別料金は1860円。車両は集団見合い式が大多数の253系だが数年後にE259系に置き換えられる予定

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)