5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にアニメが好きな声優は?

1 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 11:53:30 ID:wkhcsJtB0
声優って自分の関わった作品以外アニメ見ないイメージがある。

2 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 11:54:22 ID:rvGQYu+FO
平野綾とか?アンパンマンとか好きそう

3 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 12:14:20 ID:vlZyWKp80
中尾プロスレが立ったと聞いて

4 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 13:05:28 ID:J+xGSSNp0
中尾プロ

5 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 14:18:20 ID:ylvGnXFQO
喜多村と美佳子
凄く楽しそうにアニメの話してるから

6 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 14:28:46 ID:USiJ61fSO
リアル新八こと阪口はガチ

7 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 17:08:58 ID:DW/pmc4O0
水樹

8 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 17:30:16 ID:NDmezZP+O
グリリバ

9 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 19:23:32 ID:R3Z7lK7WO
最近の若手でヲタじゃない奴っていたっけ?

10 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 20:59:46 ID:ha3zPofoO
神谷ひろしとかは?
何か儲がウザくてあんまり好きじゃなかったんだけど、
ガンダムのラジオで凄く熱く語ってて本人に対する印象がかなり変わりました。

11 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 21:10:07 ID:2FD4lwO30
結局若手叩きがしたいわけ?
馬鹿じゃねーの

12 :声の出演:名無しさん:2008/04/21(月) 21:25:09 ID:LksMoL9b0
>>9
名塚、三瓶、沢城、小清水あたりはどうなの?

13 :声の出演:名無しさん:2008/04/24(木) 15:04:33 ID:CNovHb0t0
どうにも

14 :声の出演:名無しさん:2008/04/26(土) 22:00:41 ID:O+wTbL3WO
アニメージュ読んだら、小林ゆうはアニメ好きみたいだな
まぁアンパンマンとかドラゴンボールみたいなオタクっぽいアニメじゃないみたいだが

15 :声の出演:名無しさん:2008/04/26(土) 22:20:52 ID:NELYAgcE0
杉田、中村、神谷、阪口あたりはガノタ。

16 :声の出演:名無しさん:2008/04/27(日) 23:30:45 ID:VewpCWgxO
ガノタ以外がいいな
自分の出てない深夜アニメも夢中になってるような

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 00:06:41 ID:0u3EI6Z2O
その中だと杉田、神谷、阪口は結構アニヲタだぞ
中村はよく知らんが

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 00:44:31 ID:7QBAUO9YO
>>12その人たちはどっちかというと事務所の指示で言わされてるって感じかな

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 16:08:19 ID:ImEVKvp80
杉田は濃いな。おかんが美少女アニメ好きというのも高レベル。

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/17(土) 11:30:01 ID:mb22wV7j0
新谷良子が、実家の頃はゲームやったこと無いってのにビックリ。
女だけの家はゲーム機は無いようだ。
ゲームやる女は、男兄弟居る連中だけみたい。

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/17(土) 21:02:12 ID:M1QLWj500
「初恋が二次元」のあの人はガチ

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 01:17:59 ID:Z/x3tYQeO
>>20
女しかいない家庭でゲーム機がある家もある

私んち

23 :声の出演:名無しさん:2008/06/06(金) 10:46:41 ID:I9hgZ+/00
最近のオタトークはオタ釣りだよなあ
芸能人も意図的にやってるし

アニオタが声優とかはガチでこれからどんどん増えるだろ
ますます閉鎖的になってく

24 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 08:16:38 ID:UtA49lKO0


25 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 00:25:53 ID:o42rO30V0
んー

26 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 12:01:38 ID:NTYuFpCzO
三宅華也

27 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 22:19:31 ID:7dXLeNX40
声優は自分の出演したアニメですら見ない奴多いだろ
仕事としてやってるだけで別にアニメ好きじゃない奴は多いよ

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 00:47:47 ID:xyFyOddB0
>>19マジかw超高レベル一家だなwww

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 02:43:04 ID:D436gDUMO
きたえり、植田佳奈、白石か?
あっ白石は特撮か…

30 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 07:16:25 ID:2kiFxPJX0
>>27
そうか?
昔はともかく最近の声優養成所出身声優の場合「アニメの声優になりたい」
動機の人も多いから、アニメが好きじゃない人が多くは無いだろ。

もちろん洋画吹き替えとかナレーションとか歌手とか志望する人も居るからアニメへの関心が少ない人もいるだろうが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)