5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紅と灰原の声って似てないか?

1 :声の出演:名無しさん:2008/04/22(火) 22:31:54 ID:9SNl+fCy0
綾波や恐山アンナ(林原さん)以外で
あんなに灰原にそっくりの声な声を出す真紅(沢城みゆきさん)は凄い。

2 :声の出演:名無しさん:2008/04/22(火) 22:42:04 ID:j/lnKKz0O
ジュン→コナン(主人公、生意気、眼鏡)
のり→蘭(主人公保護者代理なお姉さん)
真紅→灰原(クール。よくジュンをからかっている)
雛苺→歩美(子供っぽくて無邪気)
すい星石→園子(生意気)
蒼星石→光彦(まじめでしっかりした性格)
水銀燈→ジン、ベルモット(敵)

白崎→あのお方(黒幕)
くんくん→仮面ヤイバー(劇中劇)

灰原と真紅は似ている。

3 :声の出演:名無しさん:2008/04/22(火) 22:46:38 ID:oy7db0HYO
蘭と佐藤利奈も似てない?

4 :声の出演:名無しさん:2008/04/22(火) 23:03:10 ID:j/lnKKz0O
灰原と真紅ってやはり別声優だし
声のトーンとかは明らかに違うけど
なんつぅか演じてる時の口調がそっくりだと思うんだ。

2人が出会ったら結構意気投合しそうな気がする。

5 :声の出演:名無しさん:2008/04/24(木) 08:25:04 ID:yF9cquCJ0
じゃあ、ぷちことぴよこは夢の競演だな(旧声優陣なら)

6 :声の出演:名無しさん:2008/04/24(木) 13:12:55 ID:qElcXiFKO
スパロボ風にコナンとローゼンの世界を融合させて
それぞれのキャラを融合させてみたら面白いかも。

灰原は綾波やアンナよりも真紅の方が息があいそうだし
コナンがかっこよく推理するシーンは
ローゼンの人形達「あ!くんくんみたいだあ!かっこいいなあ」
とか騒いだりしてな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)