5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第2次】_30代の声優ファンの集い_【ブーム】

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 23:38:58 ID:m/KMu0ZJ0
80年代そして
90年代爆発的なブームを巻き起こしたアニメ界。
声優の露出も一気に増えたこの時期
30歳前後からになるかもしれないが・・・

・神谷明・広川太一郎・内海賢二・田中秀幸・古川登志夫
・関俊彦・井上和彦・石田彰・山口勝平・古谷徹
・林延年(神奈延年)・上田祐二(うえだゆうじ)
・関智一・岩永哲哉・子安武人・阪口大助
・結城比呂・小野健一・飛田展男・緑川光
・佐々木望・草尾毅・松本保典...etc

・田中真弓・野沢雅子・小山茉美・林原めぐみ・三石琴乃
・久川綾・富永みーな・水谷優子・折笠愛・高田由美
・笠原弘子・国府田マリ子・丹下桜・椎名へきる・緒方恵美
・玉川紗己子・岩男潤子・南央美・平松晶子・今井由香
・横山智佐・宮村優子・井上喜久子・白鳥由里・岡本麻弥
・皆口裕子・三田ゆう子...etc

本当に極々一部で上げきれない人数の方が活躍されました。
残念ながら現在お見かけしない方も大勢いらっしゃいますが・・・^^;

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 23:53:05 ID:E3pwbaQ70
 

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 00:00:22 ID:Ld6isjSM0
>>1
置鮎外したのはわざとかw

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 00:16:42 ID:VE81+fnk0
菊池正美もいるな この年代だと
最近はちびまる子かCDTV、女神さまっぐらいでしか見かけないけど。
機動戦士Z、ZZガンダム
機甲戦記ドラグナー
天地無用!魎皇鬼
は見てたぞー

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 00:23:17 ID:kf1bp4+W0
置鮎今でも頑張ってるな緑川光も

佐々木望、松野太紀、岩永哲哉 どこいった;;


6 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 00:47:56 ID:An/3+J2D0
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。

もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。

●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/

手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 06:24:11 ID:wZVR8kFX0
肝心要の島本須美様を忘れては困るぞ

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 12:01:24 ID:vEe5cfSu0
富沢美智江も忘れてもらってはこまる

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 17:19:06 ID:aqAj/O3K0
声優グランプリR−35みたいな雑誌
誰か創刊してくれ

10 :TN ◆kVKIYUciAQ :2008/05/07(水) 09:34:06 ID:Q4Is01m90
俺は1998年にバーディ企画のラジオ番組でハガキを読まれてノベルティをもらったことがあるが
アニメ声優にファンレターを送っても返事がきたことは一度もない
アニメ声優は競争率が高くて厳しすぎる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)