5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルBL声優

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 14:23:23 ID:R3QzOnDl0
30過ぎても独身声優全員

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 14:40:24 ID:X3Ast7EwO
というとある腐女子の願望が炸裂するスレ

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 14:58:09 ID:BmjHNiReO
当然彼女なんていないよな。
なんたってリアルBLだもんw

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 18:10:46 ID:dPSyTpXtO
高城元気

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 18:25:01 ID:kvTMwFBY0
三ツ矢雄二

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 18:49:18 ID:WbfQ3ktnO
斎賀みつき

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 19:02:00 ID:qckghpY6O
>>6
ちょwww

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 20:24:29 ID:R/KZo4xJ0
>>6
彼女も絶対いないだろうし間違いないな

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 20:43:27 ID:M41KlBCVO
三ツ矢はガチ
岩田が誘われた

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 05:11:56 ID:2r6O3yabO
保志ってリアルBLキャラっぽい
ガチホモってんじゃなく腐女子が妄想するBLキャラみたいな性格してる
普通に側にいたらなんかホモ臭くて引くけど
腐から見たら受け受けしくて可愛いんだってんだから摩訶不思議

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 07:57:48 ID:H/ecRJpuO
チータス 童貞

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 22:05:51 ID:LgKSN7tN0
似たようなスレ建ってるんじゃないか

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 23:00:07 ID:ePTC5L1s0
平川・菅沼・宮田は仕草とかがリアルぽい
意外と鈴村・吉野とか

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 16:53:57 ID:nID1UdXV0
>>10
保志は昔、酒に酔って森川に告白して振られたと、ラジオで言っていたな


15 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 17:09:53 ID:d+VQsHc/O
>>14ちょ!マジ話かよ?ラジオっていつの!!きもwww

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 17:31:58 ID:ibK4P4HjO
>>15
横からスマン
さらに言うと、
森川さ〜んv前から尊敬してましたvと甘えてゴロニャン状態だったそうだwww
森川さんタジタジw

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 17:49:35 ID:e7gqv5xlO
これがナマモノ腐ってやつか

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 18:42:04 ID:JP2u6K650
保志の酒乱は有名。
飲み屋で森川は「どこへも行かないで」と言われトイレに行かせてもらえなかった。
檜山は寄りかかって寝られ服を涎で汚される。三木は植え込みで寝ていた保志を掘り起こす。
大塚芳忠は膝の上に何度も乗られ、堀内賢雄は膝を枕にされ寝られる。
井上和彦は用件もなく名前を呼ばれ続ける。


19 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 22:31:36 ID:/LcjPsMp0
>>18
・林原めぐみの手に噛み付いた
ってのもあるよ

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 22:43:42 ID:kGc7zVBpO
石田にキスせまったのもあったよね

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 12:04:04 ID:a2hTErEJO




気持ち悪いよ

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 12:45:03 ID:OddPTFMjO
お前らも保志も気持ち悪いww
そしてわざわざこのスレを開いた俺も

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 22:52:46 ID:RM4Tpdop0
酒乱なんだから仕方ないよw

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 12:04:33 ID:URiNmZQ00
告白は「演技が上手くて尊敬しています」が酔った勢いで好意だけが押し出されて「好きです」になったんじゃ
本人からも訂正入ってたし、森川さんも何度かネタとして使ってる

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 19:13:13 ID:a1uj7kdqO
☆面白い奴だな

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 23:34:32 ID:Ipro/LUJ0
保志の他に酒乱声優っていないのか?w

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 23:36:26 ID:Ipro/LUJ0
保志の他に酒乱声優っていないのか?w

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 02:13:44 ID:C4YHMkWc0
http://vipup.org/d/20080512021300.jpg

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 03:41:45 ID:svLmzBSkO
石田は押し倒されたこともあるらしい


「森川さんの演技好きです」と言おうとして、調度酒に酔ってたらしく「森川さんが好きです」になったんだとさ。
(つかコレは知ってるヤツ多いかw)



30 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 10:27:43 ID:juQgVRlV0


31 :声の出演:名無しさん:2008/05/17(土) 14:38:00 ID:RtmmBm0aO



32 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 14:37:45 ID:+PYJINN+O
なだき武とキスした小杉十郎太で

33 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 19:21:47 ID:NlukTo+rO
保志さん怖いな…酒乱は知ってたが、まさかココまで酷いとは…
赤坂見附で酔って寝た位しかきいたことなかった

34 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 01:07:46 ID:gZ8NI6XV0
>>18
「どこへも行かないで」に吹いたw
昼メロ入ってるな

なんか楽しそう。見てる分には・・w

35 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 01:17:18 ID:6yxcaUcBO
>>1
死ね

36 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 08:34:00 ID:1xpcnA6OO
鳥海は酔ってる時中村に今ならお前抱けるって言ったってどっかのブログに書いてあった

37 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 08:38:29 ID:JKLv0xc30
中村じゃない
岸尾だよ

38 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 19:26:46 ID:Ojjza8r40
>>32
なにそれkwsk

39 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 13:07:08 ID:yFkUkKY10
野島兄も怪しげ

40 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 21:06:28 ID:x3S0ELDO0
金丸淳一

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 00:47:47 ID:rW8z1lNxO
>>29
石田の時は送られ狼だったんだっけ?w

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 21:08:08 ID:w79GS5df0
しに

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 23:06:31 ID:q8HS1ysJ0
鈴村はバイ
イグニで岩田に言ってた

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 02:27:37 ID:TCanXhpf0
>>36,37
ちょwkwskwwwww

45 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 11:19:59 ID:Ci4+zFnrO
汚いスレだなぁ…。

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 11:23:09 ID:EZzFgw7RO
正直このスレきもい。
本気でリアルBL声優のことについて語ってんの?
それともネタ?

どちらにせよきもいがな。
リアルBL声優なんてほとんど腐女子釣って楽しんでるだけだろwww

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 12:13:05 ID:uphWPeRE0
三ツ矢雄二はファンの人ならみんな知ってたな
カミングアウトしたときも
別になんとも思わなかったけどな
それぞれの生き方だからな

48 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 15:05:36 ID:GqJi6O+00
神谷ひろしと鈴村けんいちは下半身を見せ合った仲
ちOこじゃなくて鈴村の玉はすっげえデカイと
神谷にばらされていた二人は絶対に怪しい

49 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 16:20:53 ID:e6vp9F8e0
>>46
処女厨スレの腐女子版だよ

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:32:20 ID:+mZx5oVK0


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)