5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャリズム復活したんなら、渋チュも復活するべき

1 :ナベ圧:2008/05/08(木) 00:20:39 ID:nslpioOx0
アホになります。

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 00:25:13 ID:9Tv/zrsjO
池澤嬢がおかしくなるからやめとけ

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 00:36:01 ID:qefqDOXfO
雪野五月にセクハラしないという条件つきならばよし。

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 00:39:52 ID:I+Sq+iQy0
前説はガレッジセールだったんだぜ

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 00:41:59 ID:1MR6r3Hk0
ダイナギガがスパロボに参戦すれば復活するよ。

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 10:25:27 ID:98GSgNpSO
「うぇんでにゃ〜ん、
お前のご主人はおかしいよ〜」

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 21:54:47 ID:YmRWTA+50
ジャリズムよりも、今ならはりけ〜んずの方がいいと思う

女アシは誰がいいかわからんけど

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 23:17:20 ID:g1s7FWg10
そんなことよりアキハバラ情報局を復活して欲しい

はりけーんず新井の地味に、着実にゲストを立てるトークを是非、地上波で見たい!

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 04:06:50 ID:a2hTErEJO
でも、はりけーん兄さんに水樹奈々がコンサートで着る様な変な衣装を着せるのはやめて下さい

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 04:49:50 ID:8ZFBW2BX0
>>3
若い頃と違って今の雪野五月はすでに下ネタの拒否反応も無くなってるけどな
女子高生 GIRL’S-HIGHのDVD特典の座談会でも普通に楽しそうに下品な話をしてたし

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 07:15:49 ID:VEIwo8pBO
>>10
男同士と女同士の会話にはズレがあるのよ

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 08:20:00 ID:A8Jof8Yp0
アシスタントのできる声優が思いつかない。

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 12:36:42 ID:GcvYeT6BO
>>10
そういや、銀魂で「タカチンコ」と言ってたな<雪野姐

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 13:27:19 ID:8xo4dwNuO
>>12
野中藍とか。

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 12:19:37 ID:kHRM5XJX0
アシハマセキムラデオケー!

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 10:57:08 ID:jR6Az/DI0
>>3 山下「○ん○んに毛が生えとんねんで小六で」
  渡辺「おっぱいまつり おっぱいまつり」
  たしかこんな事を言ってた


17 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 13:32:49 ID:jKD1CgfbO
>>8
同意
登風も面白いけど、やっぱり新井さんのプロの仕事も欲しいところ

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 00:17:27 ID:5Sj0z0Gf0
ナベアツと平野綾が一緒にTVに出てたぞ

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 02:43:45 ID:FB4Y5Z/g0
後で、セクハラ攻撃に怒ってたからって知ったんだが、
番組見ただけだと感じ悪い姉ちゃんに見えるよなぁ、雪野

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 10:31:32 ID:pGdnBZ+JO
>>18
渋チュ復活の兆しか!?






なワケねーよな。

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 21:36:25 ID:msDXnOGN0
新番組「渋谷でペッティング」

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 23:46:18 ID:tldXDWds0
声優倶楽部が復活するって本当ですか?

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 23:59:34 ID:5/Ir4nTQO
>>22
また頭が痛くなるようなことを・・・

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 16:02:28 ID:lLCoRcDd0
るるるの三人、今だったら誰がいいかな?

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 17:46:59 ID:dH/1aiziO
アスタリスクの三人、今だったら誰がいいかな

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 04:07:17 ID:W7v7Jlzg0
渋チュスレは定期的に立つが過疎って落ちるな。

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 20:20:04 ID:t+Ptm46K0
>>25
3人とも、業界に残ってるんだよなあ<前田3人衆

28 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 23:01:19 ID:gaGFkQFj0
坂本真綾が若かった

29 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 23:12:07 ID:34dTU2jn0
>>1
鍋圧は兎も角、山下がアレだから復活したとは言い難いが・・・

30 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 02:15:21 ID:ruB83gVL0
ジャリズム山下が格闘技デビュー DEEP Xで闘牛・空と対戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080620-00000027-spnavi-fight

31 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 23:44:53 ID:ujUJrt7q0
ナベアツのみで復活したりしないよね
当時は山下のほうが仕切り上手かった気がしたが


32 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 00:21:32 ID:MHAhCY6p0
俺は放送室の山下絡みの話聴いて認識変わった

33 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 03:55:10 ID:9azBWMaG0
渋チュといえば宮村が全ての質問にフライデーって書いてた
ジャリズムもあれにはさすがにドン引きだったな

34 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 20:43:41 ID:5xIa8DjzO
>>4
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ
>>5
ダイナは羞恥心、ティガはX6。

35 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 21:02:25 ID:CNmJl9w/0
Piパーズが復活と聞いて

36 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 15:31:48 ID:RnAI5mE40
>>33
というか、あのときの宮村のヤル気の無さは・・・

「下ネタ完全NG」とはいえ、一応アシスタントとしてきちんと仕事していた池澤春菜と
非常に対称的だった<宮村のアシスタントっぷり

37 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 23:28:27 ID:S0trPQ340
出演者で今でもそこそこ仕事あるのはこれくらいか

かかずゆみ   かないみか   くまいもとこ
こおろぎさとみ  たかはし千秋  伊藤健太郎
井上喜久子   関智一      岩田光央
久川綾      桑島法子     高橋美佳子
坂本真綾     三重野瞳     三木眞一郎
松本梨香     真殿光昭     神奈延年
清水香里     折笠愛      雪乃五月
川上とも子    速水奨      大谷育江
池澤春菜     置鮎龍太郎   仲間由紀恵
田村ゆかり    南央美      冨永みーな
福井裕佳梨

38 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 06:21:07 ID:Q4tcfQFa0
ほとんど残ってるんじゃねーのwww

39 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 10:34:39 ID:F1BRwEvM0
深夜につまんないバラエティいっぱいあるのに
なんで声優トーク番組ってこの番組移行ないんだろう?
声優ブームとか言われてるんだから、深夜アニメの後とかやれば人気出そうなのに

40 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 21:35:31 ID:6ihYeFsk0
>>39
同意
あと、オレは関西在住なので、関西での放送もアリで(関西はそう言った番組に縁が薄いので)


41 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:00:01 ID:n4fGvMX10
>>39
あるにはあったけど、ラムズ提供とかだったから出演者が超偏ってた。
声優業界とは別資本(吉本)が付いてたのがこの番組の強みだったな。
ガレッジが前説だったってのも、今考えるとすごいw

42 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:18:11 ID:wu6Jzu+F0
ひとりごと

激☆店
気にしないでください

43 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 16:13:24 ID:qzGJv9iN0
>>41
元々は、はりけーんずっていう、ガチオタ芸人が司会やってたのに、
ラムズがどんどん自分の所の出演者だけで固めようとしたから・・・

44 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 20:20:58 ID:GPRB9lof0
声優のトークバラエティ需要はラジオで十分すぎるほど賄われてるからなあ。

45 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 08:07:11 ID:HGf1qwck0
アニメイトTVとかDVDとかでの顔出しもあるしね。
まぁ、地上波で見たいっていうのはあるけどな。

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 23:11:47 ID:pCJHj29jO
>>1が何を言っているのかわからんかったわ

ネットの普及が地上波声優番組を無くしてしまったのだろうか

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:34:11 ID:VUCzJB6kO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)