5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾 VS 喜多村英梨

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 16:30:21 ID:4u0/A0JuO
同い年(1987年生まれ)対決

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 17:06:15 ID:D18hSbDg0
そうなのか?
この前、みなみけのラジオ番組に出てきたらオッサンくさかったぞ、エリーゼ・ホワイト。

まあ、声優としてでなく、キャラ的には喜多村の方が好み(あくまで、主観であります)

しかし、平野綾 VS ってスレたてすぎw

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 17:16:25 ID:guH+ZatR0
なんだこりゃwww

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 17:28:10 ID:BSLpJfMIO
平野と喜多村は仲悪いらしいな

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 17:34:41 ID:ID1NNiBMO
平野=オタ嫌い。キタエリ=オタ。仲悪そう〜。
どうせならキタエリVS佳奈様VSもも〜いでオタ声優VS板立てりゃいいのに…平野はVS椎名とか立てりゃ面白いかも

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 17:39:57 ID:THLz9DwxO
声優としてならキタエリ>>>>平野だべな

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 17:50:55 ID:ID1NNiBMO
画力もオタエリ>>>>>あーや(達筆らしいが)

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 18:06:50 ID:8PE7hKBb0
キタエリのブログに平野綾の話題が数回出てきてるから
キタエリが平野綾を嫌いって事は無いだろ

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 18:11:06 ID:/noOeOPgO
よく嫁
挙がってる噂は 平野が喜多村を嫌ってそう って話だ

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 18:11:59 ID:tVag8gKaO
キタエリの方がいい

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 18:13:10 ID:XxGrIGXnO
ヲタエリはイイキャラ演ったりイイ声してれば誰でも好きそう

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 18:22:50 ID:8PE7hKBb0
>>9 平野綾のブログにもキタエリ登場してるぞ

喜多村英梨ちゃん!
同い年なんだょぉ〜!
この間ドラマCDの現場が一緒で、初めてお話しました。
洋服のブランドも似てる〜♪
『NEOPHILIA』の感想くれたぁ!
ええ人や…(´∀`)

http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary.cgi?action=article&year=2007&month=11&day=21&mynum=1424

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 18:55:08 ID:/noOeOPgO
何故オレに安価されてるかがわからない…

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 23:01:55 ID:ID1NNiBMO
あーやがもってけボイスならキタエリはぴちぴちボイス…
このVS板おもしれーな〜

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 03:17:15 ID:SUYS1bXvO
歌唱力
キタエリ>>>>>平野

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 04:12:33 ID:bpzQM0aj0
本日も無事に和田たんの童貞が守られますように。
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/2047_1.jpg

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 07:15:40 ID:X0w8CurrO
画伯にヘビーオタ話されたら平野引くんだろうな〜

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 16:35:56 ID:EQK9tSIIO
画伯って呼ぶ奴久しぶりに見た

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 17:01:14 ID:tII4gkr9O
喜多村は黒歴史が多いからなぁ〜。

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 19:17:17 ID:qoHHHkuq0
キタエリのラジオは聞いてる。笑えるぞ

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 20:20:01 ID:ZG3kG+3GO
>>15
それは言える

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 22:35:21 ID:QTPWSyUVO
乱立してる平野VS○○スレの中では一番納得できる組み合わせ

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 23:02:20 ID:WZzWLk6I0
平野のアニメロはつまらん
平凡な声優番組の一つに過ぎない

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 08:24:49 ID:1EfgMCHIO
胸は平野綾>>喜多村英梨で貧乳がステータスの平野だろ

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 14:18:39 ID:YYrH+wBg0
キタエリも子役やってたし
経歴がかなり似てるような気がするぞ

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 13:43:19 ID:pWMwVwFRO
アンチや荒らしがいないと平和な反面スレの流れが止まりやすいね

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 13:53:03 ID:8eVe8IDQO
デコビッチ師匠は俺の嫁(´д`;)

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:39:50 ID:ahlAM+7tO
キタエリって結構有望なのか?
平野と比較してみたらそんな気がしてきた

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:53:16 ID:HAeRhXY10
声優としてそこそこの結果残せるんじゃないか?
平野はアイドルって付加価値がないと何やらせても厳しい

30 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 05:22:58 ID:YULsziGlO
一昔前の林原と椎名みたいな感じ?

31 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 19:02:29 ID:LqeDDOU8O
キタエリがCD出すらしいが平野の10分の1も売れないんだろうな

32 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 20:03:45 ID:SHbau1eh0
しかし平野の10倍のクオリティは保障される

33 :声の出演:名無しさん:2008/05/29(木) 09:28:13 ID:g2H09JoN0
顔は喜多村英梨の方が可愛い

34 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 03:57:34 ID:8a6kNcwLO
おかずにするときもキタエリのがいっぱい出て気持ちいい

35 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 18:02:44 ID:YOp0/JulO
普通にキタエリが圧勝すぎて勝負にならない

36 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 18:15:01 ID:WaaexoXwO
俺には・・・






選べない・・・
究極の選択・・・

37 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 18:37:28 ID:OsGAQwPuO
友達としてなら喜多村
彼女としてならあーや
だな

38 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 19:57:35 ID:9yj0GKcIO
二人共、所詮若さが売り(笑)の声優なんだからどっちがいいかなんて決めなくてもいいだろwww

実力も若手にしては上手いというレベルだしww

39 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 03:07:55 ID:9v58hpt90
きたえりとあーやといっしょに鷲宮神社いきてー

40 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 13:27:00 ID:nrnr4bSP0
エロゲ声優の金田まひるが、キタエリさんだと思ってたんだけどさ...
声とか芸風似てね?

カニとかG線上の魔王とか

41 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 14:33:28 ID:68P9qOE/0
旧名は岡村 英梨(おかむら えり)

おかえりw

42 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 23:20:37 ID:kEWQ3SfK0
>>40
田口宏子の方がそっくりじゃね?
喜多村のヒロイン演技から鼻づまりを抜いた感じ

43 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 20:02:42 ID:Gsttl3lW0
>>41
実際昔はそう呼ばれてたってラジオで言ってたよ

44 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 14:39:26 ID:FfhxbM760
ハルヒ(平野綾)よりも九重りん(キタエリ)だろ。
個人的な意見ではキタエリを応援する。
その理由はキタエリもヲタクだからヲタク同士だからです。
ほんとキタエリきゃわいいぃぃぃぃ。

45 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 18:40:28 ID:Wn0EriROO
そういえば俺はどんな好きな声優でも決して愛称で呼ばないんだが(ゆりしーは別)
喜多村英梨はキタエリって呼ぶな
なぜかは知らん

46 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 03:45:38 ID:ospsAsCDO
星羅かわいいよ星羅

47 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 17:06:58 ID:MmMnf01l0
なんというキタエリスレ

48 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 05:03:58 ID:lx6FyIA7O
しきみかわいいよしきみ

49 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 14:06:32 ID:Ka3n63KU0
メタエリは好きだが
デコビッチには、まだ相手にされないだろ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:29:50 ID:udQMl6nw0
平野は普通だからもっとキタエリみたいにヲタク臭さを出せばいいと思う。

・・・でも自分はキタエリが大好きだよ。
付き合う? って言われたら「付き合いたいです」と言うよ。

51 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 20:25:05 ID:QHYakbQMO
まいたかわゆすなー

52 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 21:04:20 ID:cWF71H+t0
あいつもう28だろ?

53 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 04:56:23 ID:MKwBZhj+0
568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:39 ID:8zX0/0Qd0
http://www.joqr.net/blog/chorakitaeri/archives/%E7%94%BB%E5%83%8F%20357.jpg
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/2209_1.jpg

おそろだべ 
以前にも何かかぶった事があるってラジオで言ってなかったけ?

54 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 04:58:06 ID:MKwBZhj+0
貼り付けてみてよく見たら
平野綾って髪ロングにしたらかわいいかもしれない
と今、初めて思った

55 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 05:00:06 ID:MKwBZhj+0
まぁそんな自分はキタエリ大好きヲタですが
でもVSじゃない どっちも頑張れーと思ってる

56 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 11:27:53 ID:LRZeU5vy0
個人的にはキタエリの圧勝
演技も歌も

57 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 07:06:12 ID:EXJFqgADO
キャラソンに限って言えば二人とも水樹よりはうまいと思う
本人名義だとさすがにまだ7馬身くらい放されてるかな

58 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 03:17:35 ID:ygzcxzeQO
>>50オタでないやつがオタ臭だしたとこでウザイだけだぜ
まだ桑島みたいにハッキリ名言してくれたほうが清々しいぜ

59 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 17:01:15 ID:s4SyW6HiO
キタエリの新曲聴いた
うん普通にキタエリの圧勝

60 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 08:12:42 ID:Auea4LKbO
朝立ちは平野で沈めたよ。
寝る前はキタエリで沈めたよ

61 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 03:56:57 ID:N5VFcx6nO
トロピカルフルーツサンデーの季節だね

62 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 15:14:53 ID:XdCvv15E0
wwwwwwww
キタエリだらけで吹いたww
もちろん俺もキタエリ大好きだー。
個人的に同い年だから平野よりは有名になってほしい・・・


63 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 18:05:28 ID:XZ/xqx0S0
やっぱりこはるびよりだね!

64 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 18:57:38 ID:Esjn3qcr0
ブタエリオタ必死だなw
あの酷いCDジャケなんとかしてやれよwww

65 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 19:31:36 ID:3LWR0jHh0
>>64
さめること言うなよ・・・

66 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 13:58:45 ID:bW47mEPn0
やっぱりキタエリだね!

67 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 14:02:12 ID:jV/ZH0I70
色んな意味で才能はキタエリ>>>>平野だよね

68 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 15:28:05 ID:JzQAVFowO
平野綾ってmisonoに似てね?

69 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 11:24:46 ID:3BhiZhbw0
お前らブタエリのCD買ってやれよ
悲惨なことになってるぞ

70 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 22:54:55 ID:Q11eEG3G0
買ったし

71 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 13:55:30 ID:IbT1Wq+AO
捨てたし

72 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 14:10:43 ID:nEz90wY4O
捨てたしに吹いたww

73 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 15:14:11 ID:9xrqQE440
>>30
椎名って年収一億超えてたの?

74 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 23:09:24 ID:6CXcSnCy0
結構有名作持ってる漫画家だし行ったんじゃない

75 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 06:11:30 ID:x8g8GyxnO
あの有名作からエスパー物までは苦労したらしいが…
スレチだが言わせろ、紫穂かわいいよ紫穂

76 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 20:16:19 ID:f65Y4fch0
へきる・・・

77 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 00:48:20 ID:4SOoud1h0
声優として、歌手として
キタエリは実力があると思うよ



78 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 03:16:51 ID:n9wW9hqNO
そういや平野って鷲宮神社とか
ああいう地域でやるような小さなイベントは出ないんだな

79 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 13:57:05 ID:3qpY7Mbf0
ハルヒメンバーともらきすたメンバーとも上手くいってない感じだな。
前者はぶりっ子し過ぎてた頃だから気まずいんだろうなー

80 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 15:51:43 ID:nKiOaYRq0
>>79
またソースのないガセネタスレか馬鹿アンチ。

81 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 22:30:59 ID:UvE/35yB0
キタエリに一票!
キタエリのCD買ってないやつ居たら明日買って来いよ。
平野なんて普通でつまんないじゃん。
女の子はちょっと砕けた方が魅力があるんだってば!

82 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 06:39:35 ID:R5QdLUozO
あいっと〜ゆめぇが〜

古いって?
すまん

83 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 01:17:29 ID:xnK1Q7a4O
>>81
CD売れてないから必死だねw

84 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 04:11:31 ID:45eJj6AiO
寝る前はあーや
寝起きはきたえりをオカズにしてるぜ
おかげで姓犯罪今だに0だぜ

85 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 02:27:13 ID:g8Zw980NO
絶チルの薫とか
オヤジキャラやらせた平野も悪くないな…

86 :sage:2008/08/12(火) 07:42:15 ID:8ZWTpkmn0
>>81確かに

87 :sage:2008/08/12(火) 07:42:54 ID:8ZWTpkmn0
>>81確かに

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)