5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の恋愛は何故ダメなんだ

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 23:46:51 ID:iy9v0HKV0
あくまで声とキャラに惚れる物のハズだ。
追記:男性声優の恋愛は良いそうだ。

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 23:50:17 ID:GNyOgksnO
誰が言ったんだよw

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 00:24:32 ID:LHcdhFcB0
夢を見るのに現実ほど邪魔なものはない

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 00:34:23 ID:sp0+0Fkl0
嘘つくやつガイルからなー
結婚してるのにしてないとか
旦那のことを弟と言ったり
処女じゃないのに処女と言ったり

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 21:23:47 ID:Je/d8cBm0
こんなことを言ってる人ってほんとにいるのか。

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 21:25:18 ID:L85aiUUY0
>>4
あるあるあ…4行目ねーよw

正直アイドルでもないのに何誤魔化しちゃってんのwって感じ
まあ、声優の結婚にふじこるキモイオタのせいでもあるんだろうが

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/17(土) 00:12:33 ID:xncmZYHMO
カネ払っちゃってるからね。

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/17(土) 20:51:13 ID:/y/xSqLdO
そういうキモイヲタに言いたいんだが声優は自分に都合よく動く奴隷や家来なのか。それともロボットかコンピューターか?
互いに生身の人間だって事忘れんな!

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 00:18:34 ID:wm94I+Dr0
しかし、アニメキャラの中の人、という感情移入しやすい特殊な職業でもある。
そもそも非処女が気に食わない人間が、思い入れを抱き感情移入した結果、特殊な状況、カオスや集団ヒステリーが生まれやすい

ファンとの距離をある程度考えないと。不用意な結婚は危険だぞ

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 01:52:42 ID:IL6qAg0t0
>旦那のことを弟と言ったり

こんな事ってあるの?

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 05:37:31 ID:+gfH+TUeO
苗字が同じ、街を一緒に歩く、同じ屋根の下に暮らす

弟なら問題なし

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 15:41:41 ID:PJqPQsu50
弟を夫と読み変えておとう党スレッドを読み返すと勝手に凹みそう…
ガチ弟の話まで被害妄想してウワアアアンってキモくなるわ俺

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 00:13:12 ID:EL7ICheQ0
ageー

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 01:02:32 ID:7d2nYDT9O
何もかも分かった上で、エンタテインメントとして楽しんでるWWEファンの前にしゃしゃり出て、
「こんなの真剣勝負じゃないんだぞ!」
って大声で叫んでるのと同じだな、>>1の精神構造は。

15 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 02:26:37 ID:i2H55vkHO
>>14
本当に何もかも分かってんならいいけどな。
中には本当に処女崇拝して、声優を恋愛対象だと思ってる真性もいるだろ。
むしろ声優板は真性のが多いように見える。

16 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 13:07:22 ID:Wfc9CZlz0
処女には希少価値とゆうプレミアがつきます


17 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 22:53:13 ID:eQs8IW/z0
?

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 22:58:46 ID:IB9Hf90mO
杉田智和スレで熱愛発覚!と荒れております

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:09:28 ID:9YDf/Vpe0
ほう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)