5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の息子って

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 03:32:35 ID:TEcYhcVp0
声優の息子って自分の母親のチュパ音や淫声で
ブヲタたちが抜いてるってわかったらグレないかなぁ。
まして、初音ミクみたいに勝手にいろんな言葉をしゃ
ベラされちゃうなんて最悪くね?
漏れが三石の息子だったら、母親を言葉責めしつつ
乳首にむしゃぶりつくな。

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 03:40:15 ID:VIYeb84jO
てめえがブヲタだ

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 03:45:48 ID:InEZseYgO
エロゲするほど息子もマセました。

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 04:08:47 ID:8sYW8vKTO
三石や17歳のマンコから出てきたってだけで勝ち組。

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 09:17:36 ID:HmwmAc0lO
三石は子供産めない体なんですよー(笑)

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 02:51:41 ID:rXSXMLUA0
こんなスレに書くのもアレだけど声優の子供さんは娘さんが多いね

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 08:57:54 ID:8x5Uov2q0
>1
その発想が出る時点で、
>1は自分がかなり酷い部類だと気づいたほうがいい。
このジャンルは娯楽だ。少し声優から離れてみたら。
娯楽は楽しむもので、目的と手段が逆になったら悲しいよ。

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 11:48:22 ID:d37QEZpTO
なんだ息子ちがいか…

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 16:22:56 ID:QZ82FCpI0
>8に同感

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 18:33:53 ID:qghGMZx1O
リアル娼婦の息子は以外とたくましい

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 09:10:18 ID:QrL7cWLf0
両親ともに声優だった場合
父親→男同士のホモCD
母親→エロゲー

ワンダフル!

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 07:30:33 ID:2FPidS4N0
test

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 11:36:37 ID:w9+Glcqe0
>>11
緑川夫妻ですね、わかります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)