5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江と田村って干されたよね

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 00:50:56 ID:9DJJOaKO0
ゆかな復権

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 01:18:02 ID:h5+BIB+VO
どっちも桑島法子の足元にすら及ばないゴミ声優

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 04:34:37 ID:ivbb9K380
堀江はともかく、田村はマジで仕事がない
夏はレギュラーゼロ

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 05:21:22 ID:4CH3Dkvu0
そういえば夏の新作ゆかりん0だなwwwww
コナミ声優がコナミから抜けたんだから当然といえば当然。

ほちゃはスタチャにしがみついてる間は1〜2本は出れるだろう。

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 05:55:40 ID:WWQS2FOe0
このふたりどっちがどっちなのかわかんねえ

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 05:59:55 ID:vPMDnznNO
>>5
天使なのがほちゃ、般若なのがゆかりん

7 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 06:45:04 ID:MD3IV0yg0
来期のほちゃのは
一騎当千とゼロの使い魔があるが

8 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 10:05:28 ID:h5+BIB+VO
法子の爪の垢でも飲ましてやりたいな
この落ち目2人

9 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 10:09:45 ID:ivbb9K380
田村も堀江も若い声優と比べると、10代の女の子の役とかやると見劣りするよね
これからはヒロインの女の子タイプでなく別のタイプの役をやっていかないといけないね

10 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 10:27:13 ID:1Ni8iTOs0
そんな当たり前の事は言わなくても

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 10:33:06 ID:KC0UZoOe0
松田復活で
やまなこも復活だな
3Pしながら戦略練ってんだろよ

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 11:53:04 ID:jxFLoDLWO
一騎当千もゼロ魔も、ヒロインから男を奪おうとする役だね、堀江

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 19:13:56 ID:UcAglnXn0
>>1が逃げた件

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 20:07:10 ID:MD3IV0yg0
>>6
俺的に
菩薩なのがほちゃ、般若なのがゆかりん
>>12
どっちの男も日野w

15 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 00:05:18 ID:Zx3ql85k0
ほちゃはスタチャと無関係の大手の仕事が最近多いな

16 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 00:49:09 ID:LngMH7B9O
>>14
そういやそうだな
まあ日野は現役トップクラスのハーレム声優だしな

17 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 02:09:19 ID:VNn+VO+f0
今年はDCUの1本だけ。

18 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 05:22:06 ID:K0ZbMPPA0
ほちゃは枕で挽回してそうなにおいがする

19 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 06:18:20 ID:is4fZ2iF0
売りの田村ロリ声も新人に奪われてる
ね。しかし堀江も声が衰えてないか?


20 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 06:20:06 ID:pt3YA4z40
仕事が減れば枕がばれたから
減らなければやはり枕している証拠のダブルスタンダード

21 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 13:25:49 ID:VqEFvsvX0
おばさんはいらない

22 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 16:04:37 ID:gGsgVQ4r0
17歳教に入れば問題なしか

23 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 18:47:16 ID:YDyUGh190
>>20
アンチの思考

今期のレギュラー多い → また枕だろwww
今期のレギュラー少ない → もう落ち目だろwwwさっさと引退しろよwww

こうですね?わかります

24 :声の出演:名無しさん:2008/06/06(金) 09:35:00 ID:XnLSsLQO0
オタも同年代の三十代が多いから仕方ないわな。
さすがにリアル忙しくなるし、結婚を機にオタ辞める人も多いだろうし。


25 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 19:18:47 ID:xe26uBIA0



26 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 19:53:50 ID:QnnfkIGY0



27 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 22:36:10 ID:YsJjfcqR0
スクランの堀江さんの声はなんかなぁ
とりあえずおばさんくさい気がする
年齢上の人を演じればいいとおもう

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 22:51:07 ID:L85GIItEO
>>19
梨花や羽入を見た感じではふたりともまだまだロリ声は現役だろ
この世代ではかなり声質の維持ができてるほうだよ

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 23:23:19 ID:ZWRz9IWMO
だがファンはまだ多いんだからまだ大丈夫だろ

30 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 06:14:51 ID:qCb9dJvDO
この世代で生き残ってる奴はみんな命綱を二、三本持ってる気がする
中原達80年前後組が台頭してきた時はヤバイかと思ったんだがな
今じゃそいつらの方が下の世代(小清水、平野等)に迫られてる気が…

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 15:09:17 ID:nzdstDYF0
年取ればしたから来るでしょ
といっても林原閣下はポケモンとコナンがあるんだっけ

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 23:23:29 ID:MAli4ef/0
やまなこ=闘魂三銃士
80年前後=第三世代
85年前後=棚橋・中邑

こんな感じか?

33 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 11:53:10 ID:3nLwPDkA0
田村さん、秋からのレギュラーは?

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 11:59:52 ID:t5bfnSNTO
>>31
閣下は別格

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 11:59:56 ID:185Qn3Ey0
ゆかりんはまだいいけど、
ほっちゃんは明らかに声変わりしてる

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 13:10:54 ID:jMDUI9QCO
そうでもない

37 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 08:53:29 ID:wa14PmrnO
うかりんがこのまま沈むことを願うぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)