5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高城元気 vs 斎賀みつき

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 00:43:00 ID:gXhkMcej0
どっちが好き?

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 00:49:05 ID:w9vQ72Y6O
サイガーがいい!
カッケェよサイガー!!

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 01:37:24 ID:23X4MH1e0
斎賀

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 02:00:00 ID:AwsReTzK0
斎賀が好きだか、なぜ高城VS斎賀なんだ?

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 02:25:58 ID:bx4oBJeTO
高城が声優として斎賀に優ってる部分なんて、現状はひとつも存在しない
若手トップの男性声優と新人比較なんて、むしろ高城が可哀想だ

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 08:54:54 ID:HDyvZ9Lq0
すくなくとも斎賀のほうがチンポが大きそうだな

7 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 11:15:50 ID:NXOorOlS0
鼻の穴の大きさ以外は斎賀の圧勝だな

8 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 12:51:23 ID:5aaQyCTrO
やっぱり斎賀兄さんかな

9 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 22:35:57 ID:bbe1gtSlO
マツカとジョミーですか

10 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 13:34:43 ID:WW/UoCyQ0
斎賀さんのほうが男前だよ

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 14:06:31 ID:SaYDfJcN0
テイルズでも一緒だったよね?

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 23:48:59 ID:4KVR6DwG0
高城元気の声かわいくて好き

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 03:11:41 ID:Dbcac75l0
生まれてくる性別を間違えた人たち

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 03:19:20 ID:DmDQ04g50
声優としてみれば斎賀さんが負けてるわけがない。
どちらが男前かでも斎賀さんの勝ち。

ところで>>5が何を言ってるか理解できてない俺に一言↓

15 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 05:31:23 ID:akQA8p5k0
確かに斎賀はもう若手とは言いがたいかもしれないな

16 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 08:26:27 ID:ih6pM57z0
斎賀さんのほうが断然かっこいいしかわいいし演技もうまいし男前

17 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 12:06:49 ID:Z82LP9MI0
誰か、高城がサイガーに掘られる同人描いてくれw

18 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 22:07:38 ID:f5BD+wGU0
>>15
いや、それ以前に何か違うくないかw

19 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 23:49:42 ID:05Lq2dou0
女性声優は男の子の役の仕事もあるけど
男性声優が女の子やる事はまずないよね。
ボーイッシュな女の子くらいなら高城でも出来るかな

20 :声の出演:名無しさん:2008/06/10(火) 00:06:33 ID:eZCCNU8b0
斎賀みつきのチンコでかそう

21 :声の出演:名無しさん:2008/06/10(火) 09:49:57 ID:3vQFiree0
声変わり前の男の子なら女の子役も簡単だろうけどね
俺の消防時代はズボンなのに女と間違われまくってたお



22 :声の出演:名無しさん:2008/06/10(火) 16:05:59 ID:suyu+zml0
ところでチンコがでかそうな声優のランキングってなに?なんで斎賀さんがそんなもんに入ってんだよ!

23 :声の出演:名無しさん:2008/06/10(火) 18:40:52 ID:zdt2WtGr0
とりあえずサイガーは女性声優だってことはみなさんわかっていらっしゃるのだろうか?

24 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 00:49:54 ID:ISbaWHv00
男声な女性声優と女声な男性声優のスレか

そりゃ声優としては斉賀が上だろうけど、
二人ともいると面白い声優という意味では同じだな
役によっては歌も本気で異性に聞こえるからビビッた

25 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 00:56:58 ID:I4X61CSpO
>>23
ごめん、忘れてた

26 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 05:00:44 ID:m1kJ4yJaO
斎賀のチンコに興味津々な奴が多いのはわかった

27 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 20:19:29 ID:FkhJLXCP0
毎度思うが、さらによく言われているが、
二人とも生まれてくるべき性別をまちがえているねw

28 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 21:23:02 ID:ASdPQ6Le0
サイガーは、いいおかあちゃんだとおもう
タカギ−は、いいむすこだとおもう
ちゃんちゃんww

29 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 02:31:10 ID:KRgRg+Fn0
サイガーはかっこいいし
タカギーはかわいい
ちゃんちゃんw

30 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 04:00:27 ID:oXY9AqR00
サイガーは理想のお兄ちゃんだし、タカギーは国民の妹だ

31 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 12:40:49 ID:oZGLlTBm0
アッー

32 :なつき:2008/08/08(金) 01:50:10 ID:2qC9g03q0
やっぱり斎賀さんのほうが好きXD

33 :なつき:2008/08/08(金) 01:54:14 ID:2qC9g03q0
いや、大好きです


34 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 10:41:48 ID:l+sVm6vK0
高城って最初声聞いたとき木内レイコか?と思ったw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)