5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩の強そうなアイドル声優

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 17:41:45 ID:NvJGOb710


ガチで強いの誰よ?

23 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 23:46:49 ID:U2edtMOB0
ここで懐かしい名を出してやろうw

望月久代

24 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 06:17:10 ID:ZgG67YbF0
後藤邑子 伊藤静 

これで満足か

25 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 06:41:20 ID:hZZIhDVFO
水樹はなんとなく強そう

26 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 07:19:53 ID:hh0ZGkl00
堀江はアフレコ現場でいつもふんぞり返ってどかっと座ってるらしいよ
だから堀江が一番強い

27 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 08:33:46 ID:QIVO6k4S0
サエキトモが健在なら・・・

28 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 08:42:43 ID:vxqgqm/ZO
桑島法子

29 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 09:05:51 ID:ZuosBhMOO
どう考えても金朋

30 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 09:14:22 ID:AsXOkHE5O
斎賀みつき

31 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 12:07:03 ID:63rkpgLXO
なんなこのスレwww



浅野真澄

32 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 16:33:16 ID:20YiPUBcO
岩田の嫁と若本はガチで強そう。

33 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 20:30:05 ID:ub9NQVMB0
後藤沙緒里ちゃんは痴漢をやっつけたんだよね?盗撮魔かな?

34 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 20:57:52 ID:3SRufFxUO
アイドルかどうかは知らんが、川上とも子。
旦那(当時)の浮気相手の門脇舞(現 舞以)を、事務所だかスタジオで、ガチ奇襲葬。
これがWWEなら、二年ぐらい抗争戦のブックで引っ張られたはず。

35 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 21:13:41 ID:gxt9Fs790
高城元気
剣道二段はだてじゃない

36 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 21:33:21 ID:3Vvxpbby0
>>32
同意
岩田嫁が最強だと思う。いろんな意味で。

37 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 21:45:04 ID:e3uRj9UOO
>>33

沢城ってつよいの?
痴漢やっつけたの?
沢城先輩は怖いのに痴漢は大丈夫なんだ・・・。


痴漢をぼこぼこにして有名なんは田中理恵じゃなかった?
田中理恵はどー考えても強いと思う。あの瞬発力。

38 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 21:52:40 ID:ZuosBhMOO
>>34
その事件たまにかかれてるけどマジなのか?
スレ違いでスマンが

39 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 22:06:05 ID:hZZIhDVFO
口喧嘩なら植田だな

40 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 22:09:39 ID:tdmw32080
剣道二段なんて大したことないだろ

41 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 22:33:52 ID:3Vvxpbby0
>>34
ググって写真見比べたけど
門脇舞以が寝取ったんなら、これは浮気しても仕方ないと思った

まさに「据え膳食わぬは男の恥」が似合うようなくらい可愛かったわ
ただそれでもちゃんと愛し合ってるなら拒否るべき
慰謝料ざまぁw

42 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 23:15:45 ID:ub9NQVMB0
>>39
植田は頭が良いしな

43 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 02:00:02 ID:cN9KHYXg0
邑子は中国で列車の指定席奪って自分が悪いのにその席の奴と大喧嘩した強者だからな
反日の彼の地でもし日本人だとバレてたら殺されかねん状況だ

44 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 03:07:56 ID:+EfQmy9q0
>>34
川上とも子のダンナが誰だったのか教えてくれ。

>>43
実際殺される寸前だったんじゃね?
相手のシナ公が紙か何かに「殺!!」って書いてむらこに見せたってw

45 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 00:44:21 ID:A1c4wAiG0
>>44
356 :声の出演:名無しさん:2007/12/26(水) 15:38:35 ID:u1I64yvq0
やっぱ門脇舞以と川上とも子
川上の旦那を門脇が寝取ったんだから仲悪いどころの騒ぎではないと思う


357 :声の出演:名無しさん:2007/12/26(水) 15:41:38 ID:498HN57Y0
>>356
殺傷事件まで起きそうだったのは有名らしいな
んで門脇をあわてて別事務所へ
異例の社長の紹介状つきでw


359 :声の出演:名無しさん:2007/12/26(水) 15:46:34 ID:bwBuBIV+0
マジネタならやばくね?
川上みたいな名の知れた声優の旦那を寝取るとわw
それで良く声優やってられるわ
川上なんて旧知の仲の関係者とか多いんだろうから、
針のむしろだろw


361 :声の出演:名無しさん:2007/12/26(水) 15:50:31 ID:bwBuBIV+0
門脇って、移籍後とかそこそこ仕事してたよな?
うわぁ、よく現場に顔出せるよな
一気に人望とか失くすだろ、そういうのは

46 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 00:46:23 ID:A1c4wAiG0
488 声の出演:名無しさん New! 2007/02/22(木) 18:56:49 ID:OVr+mAR90
ここ最近で有名なのは元バオバブにいたS藤クン。
解雇されてカレイドに行ってしまったけど。
2年前に川上とも子と極秘入籍したけど〔関係者のみの披露宴があった〕
門脇舞と浮気して、川上さんがそれを事務所や仕事先で暴露して
大騒ぎに…
門脇は個人的な問題として不問にされたが、S藤はスカウトしてきた
新人の女性達にセクハラをしていた事も発覚して解雇になった…
自慢は車と寝た女の話で、YG、SKともヤッたと吹聴してた。
真実は分からないが、調子に乗りすぎた。
バオ社と、所属女性声優達には相当恨まれてる。

490 声の出演:名無しさん New! 2007/02/22(木) 19:17:35 ID:OVr+mAR90
門脇は結局、一人残されてバオにいるのが辛くなって
S藤を追いかけて移籍。
名前を変えて再スタート。
S藤は離婚訴訟で慰謝料を請求されて大変らしいw


491 声の出演:名無しさん sage New! 2007/02/22(木) 19:50:06 ID:04vwM5YF0
BO社はジャイアン様というセクハラ重鎮がいたからな。
BO社マネ=セクハラ不倫野郎と認知されていても別段おかしな話ではない。

> YG、SKともヤッたと
G藤Y子とK林S苗か・・・
別段おかしくはない。

47 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 00:49:27 ID:A1c4wAiG0
以上



【ラブリー】川上とも子part13【ともちゃん】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200425469/l50
より抜粋



川上と邑子、どっちが喧嘩強いんかな

48 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 01:22:00 ID:WwhmJTZ/0
何処からも相手にされず流れ着いた層化粘着に棲みつかれ終了、か

糞スレ乙

49 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 01:50:59 ID:M5CXL4XrO
桑島法子が可愛く見えてくるな

50 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 02:09:59 ID:n/TNQO0a0
>>32
この間の癒されバー思い出した
新幹線の中でタバコ吹かしてる若者を見つけた若本御大は・・・

51 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 07:19:46 ID:+jDNBktq0
>ここ最近で有名なのは元バオバブにいたS藤クン。

なるほどね。S藤クンニとやらはマネ職なのかね?

52 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 09:10:49 ID:qYIawVsy0
ニはどこから出てきたw

53 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 11:59:04 ID:4+J5MDTLO
昔のサエキトモか浅川悠かね ダークホースにパクロミがいるが

54 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 13:19:16 ID:pCM7boIDO
野田順子

55 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 20:56:39 ID:b3s5IABU0
竹内順子

56 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 20:25:08 ID:ZXZly40a0
ちさたろー

57 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 21:54:13 ID:nnxEUieUO
愛河里花子(岩田光央の嫁)

58 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 02:17:40 ID:/mCZfvbYO
浅川悠を泣かした富野監督

その富野監督に
「うっさい!ハゲ!」
「だってハゲじゃん!」
と暴言を吐いたナベクミ

59 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 12:07:34 ID:mQBosf+y0
木下優樹菜に勝てる声優はいるか?

60 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 23:33:52 ID:BFssXFrW0
>>78 まじ?あのケロロ軍曹がw

61 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 07:52:58 ID:HSVD1EOo0


62 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 08:24:23 ID:5Zh1xfLXO
身長的に小清水

63 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 22:20:32 ID:9tfQ87xZ0
女装亀田(遠藤綾)

64 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 23:58:32 ID:jXn/7awxO
清水愛ってドラムカンデブス 。ガチでも強いが、泣きや同情ひく作戦とか陰湿系が得意そう

65 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 12:39:40 ID:MqbZDNHz0
nakahara麻衣 噛み付いてきそう

66 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 18:19:37 ID:dIWP3wi80
まいまいにならちんこかまれてみたいw

67 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 15:03:09 ID:NJ9ucVuaO
>>26
それは威張ってるだけで喧嘩が強いわけじゃないww

68 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 13:19:27 ID:e9ysJbYm0
hoshu

69 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 23:06:03 ID:3KxiTRdc0
>>67
逆に弱いからじゃない?

70 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:38:22 ID:YTnaL5rT0
伊藤さん

71 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 22:32:50 ID:6beQJnKF0
マジレスするなら清水愛だな。
昔、キックボクシングの現役チャンプとスパーリング
している番組を見たことがあるが後半チャンプの顔が
マジになっていた。しかも終わったあと「女の子のパンチ力
じゃねーよ」とチャンプに言わしめたのは流石としか……。
そしてなば様とのクロスボンバーを使えるのでまさに最強。

72 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 00:08:41 ID:7mmflXtsO
>>65
翼の生えたギターで殴られそうだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)