5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路超えてもアイドル声優(笑)

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 20:11:39 ID:zwTGxE/G0
井上喜久子17歳でぇ〜す!!
ちなみに処(ry

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 20:25:44 ID:qyS4/GNVO
喜久子さん結婚してんだから処(ryではないだろ

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 20:28:08 ID:Q98CuKzLO
三十路を超えたアイドル声優

桑島とか田村とか堀江とか川澄とかか?
桑島は昨今劣化が激しい

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 20:33:26 ID:Se1B+Hv7O
アイドル自体古いのにアイドル声優とか時代錯誤も甚だしいな(笑)

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 20:50:14 ID:lYjRF6CJ0
小西寛子の潔さが際立つ

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 21:15:05 ID:fkbP68fNO
舟木一夫なんて還暦すぎてもアイドルだよ。
おばさま達の。

7 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 21:35:17 ID:wha2sXQTO
アイドル声優の小清水亜美さん(笑)

8 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 23:11:27 ID:DFMjwnUCO
実年齢が18才or19才の、可愛い女子&格好良い男子で、アイドル声優 たくさん出てきたらいいのにな。

30過ぎた年寄りは、もう飽きた。

9 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 11:23:19 ID:uOT2Um31O
>>8
熟女をなめるなw

10 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 23:24:21 ID:Uji6yRUAO
法子は32歳だけど、そこらへんのドル声優より可愛い

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 23:30:15 ID:IawPxJNq0
>>5
潔くねーよ
追放だボケ

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 23:59:16 ID:bc/Q8M1R0
ほっちゃんかわいい〜〜〜

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 00:07:03 ID:9S6J/u0dO
喜久子さんは子供いるぞ!
女神さま(ちっちゃい便利)の時に産休したぞ!

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 00:26:34 ID:CglEAEZb0
三十路超えたアイドルが許されるというところにドル声優の意味があるんだがな。
歳取ったら歳相応に生きなきゃならない常識を否定し、永遠に少女性を持ち続けることに存在の意味がある。
若いアイドルなら普通のアイドルでいいだろ。

15 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 00:38:29 ID:CDPaKHdr0
ジャニーズも三十路超えアイドルはわんさといるぞw

16 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 00:44:07 ID:CglEAEZb0
>>15
そう、ジャニーズも永遠の少年の体現という意味で女性ドル声優と本質的にはすごい似た存在。
信者の狂信さとかソックリだろ。

17 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 00:45:08 ID:OHOQxLVeO
かわいけりゃ何歳でもアイドルなんだよ
だから法子もアイドル

18 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 01:13:53 ID:pPYpTpD4O
>>13
産休ネタサンキュー

19 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 15:10:39 ID:LR2sDo680
>>18
【審議中】
            _,,..,,,,_        _,,..,,,,_
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
          _,,..,, `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
         / ,' 3  `ヽーっ         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ        l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"       _,,..,,, `'ー---‐'''''"
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
             `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"

20 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 20:15:28 ID:O7e52eiY0
[]シゴフミラジオ第15回の26:25から
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3028380
――――――――――――――――――――――――――――――――――
植田佳奈:(Aice5のますみんの写真見て)その手なんなの?アイドル声優的な・・・

浅野真澄:20代最後だと思って(可愛い感じで)手と手を合わせてキャフンみたいな・・・
      ・・・そういう事をしなきゃいけないシチュエーションってあるでしょ佳奈ちゃん・・・

植田: そういう事言っちゃダメ!30こえてそういう事してる人いっぱいいるからっ
     うちの事務所にもいるし、ますみんの事務所にも い た し ・・・くくくくっ

浅野: 佳奈ちゃん・・・今ものすごいギリギリの所歩いたよアナタ・・・

植田: 大丈夫!いつも本人の前でも言ってるからw

浅野: ホントに大丈夫?それあたし聞こえなかったふりしていい?
――――――――――――――――――――――――――――――――――

ラジオ公式 ※視聴できます。
http://dbeat.bandaivisual.co.jp/netradio/shigofumi.php

ウォッチ!声優さん
http://blog.livedoor.jp/ultima66430/archives/768980.html

21 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 20:15:54 ID:TnwClTAQ0
30過ぎでアイドルで入られるなんてキモヲタのおかげだなw

22 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 11:06:57 ID:i9arAnauO
でも婚期は遅れる

23 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 22:09:00 ID:PBzcl9X50
やってる本人も事務所の意向とかで嫌々なんだろうなw

24 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 22:23:12 ID:48Dqyc2hO
プギャーm9(`Д´)

25 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 22:47:38 ID:lOptisd90
声優って顔出ししたくない人がやるもんだと思ってた

26 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 23:53:48 ID:P+gnEvkH0
クシャナ殿下の後を継げる才女声優は誰か居るのか・・・? あの声最強すぎる

27 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 00:25:23 ID:3WfkwvyU0
榊原さんの後は大原さやかでいいんじゃねーの。

28 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 01:51:45 ID:3ZrWperjO
榊原さんはあれでもデタラメにいろんな役こなしたからね。
女王様からカスキャラまでムチャな範囲やってるから今があるw

29 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 00:20:13 ID:z89ltTAy0
>>27
大原は声がちょっと軽いからな
演技はまあまあ上手いと思うけど榊原みたいな存在感はない
つか榊原良子の後継者なんて今の声優界にいるか?

30 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 08:46:19 ID:z5oIKud1O
桑島法子

31 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 09:38:06 ID:pYCGIh9QO
>>30
法子じゃ榊原閣下の後は継げんよ。

32 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 09:44:21 ID:bpJalr5I0
思うんだが、アイドル声優扱いしてるのは周囲であって、当人達が
自分はアイドル声優ですって言ってるわけじゃなくね?

33 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 09:51:01 ID:45fz39Sa0
>>32
口に出しはしないが意識はあるだろ
釘宮にムネモシュネの話がいったとき、事務所にこれいいんですかって聞いたりしてるし

34 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 09:55:20 ID:bpJalr5I0
それは、自分に何が求められているか、という事を自覚しているだけでしょ

それに、どっかの勘違い声優みたいに、求められてもいないのに色んな所に
しゃしゃりでてきて自分語りをするような若手の声優よりは、需要があって
それに答えているのであれば、歳はあんまりどうでもいいと思うし

35 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 12:40:47 ID:lPPQVPMCO
>>33
逆だw
事務所が釘宮に、これちょっとエッチなんですけど、って聞いたんだよ。

36 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 14:25:21 ID:lY6KlTjC0
ムネモシュって政索側から出演要請でたんだwwwww

能登は適役だとおもたけど釘宮は事務所が強引にネジこんだと思ったわ

37 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 17:36:37 ID:z5oIKud1O
>>31
実力、経験ともに十分でしょ
あと桑島に足りないものはエロアニメ出演

38 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 18:36:40 ID:bpJalr5I0
ほーこは、喘ぎ声は苦手そうだ

39 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 23:10:26 ID:as+hhel40
田中敦子とか本田貴子の方が近い。

40 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 00:02:11 ID:lY6KlTjC0
桑島なら田中敦子だろうな。

41 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 00:49:11 ID:aD+hCrBs0
【77年組一覧】
千葉紗子
野川さくら
広橋涼
桃井はるこ

42 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 07:22:55 ID:3DCiLv/D0
野川さくらって年齢確定したの?
あまり興味ないから知らないんだが。

43 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 16:47:18 ID:fVXAUjGiO
>>35
ソースは?
難癖つけるつもりじゃなくソースあるなら直接みてみたい

44 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 21:04:11 ID:ViW7T8siO
>>43
放送直前のいろんな雑誌やネット記事インタビューで言ってるが?
エロい作品ですがオーディション受けますかと持ちかけられた話とか
確実に出せるソースなら音泉のネットラジオ00話がまだ配信されてるから聞いてみたら?

45 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 21:01:00 ID:0QHFJTf40



46 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 22:54:33 ID:JPTKkLOb0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)