5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバの通り魔みたいなことしそうな声優

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 23:44:33 ID:qlae+Ctn0
別に誰とはいわないが
いろいろパクったりガラス割ったりするのを
自慢げに報告する奴らならありえなくも
ないww

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 23:46:30 ID:ZZrs8Ox10
突然、白血病だって医者に宣告されてから、娘は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う娘を見て、私はいつも泣いていたんだ。
娘の為に、ノートパソコンをあげたらすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった娘がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日彼女はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて私が注意すると、
「ごめんねえ。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
私は黙っていた。すごく楽しそうで、私は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
私はまだ黙っていた。笑う姿を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 娘がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、娘は家族に見守れながら息を引き取った。
娘はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる娘と一緒に、今ここに刻み込む。        2ゲット


3 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 00:58:47 ID:Mc2ExbWh0
不謹慎
面白おかしく事件の事をネタにするな


4 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 01:07:34 ID:wi9xiKfaO
おっとN村の悪口はそこまでだ!

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 01:10:47 ID:yC11IqqWO
不謹慎すぎ…

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 01:12:09 ID:PmQ/Zp8KO
不謹慎すぎる

7 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 01:19:06 ID:/eDGQxGc0
>>1が通り魔されればいいんだよ。
不謹慎って言葉じゃ片付かない程最低。

8 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 01:28:46 ID:1eBy+DoPO
>>1
不謹慎なスレを立てるな。おまいは精神科でも逝ってくれ。

9 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 01:58:44 ID:sQtEzgvY0
2chで不謹慎とか言うヤツこそKYやで。

10 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 02:38:54 ID:1Ezz6ypr0
2chで関西弁使うヤツこそKYだろ

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 03:09:00 ID:D48drjT0O
>>9
2chなら何してもいいと言うような口振りだな

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 03:42:04 ID:Y2aZthjO0
カバちゃん
おすぎ
ピーコ
美川憲一
ピーター
市川春遠
美輪明宏
クロちゃん
IKKO
カルーセル麻紀
坂本ちゃん

全員A型。他A型ホモ、ニューハーフ、オカマ多数

A型を見たらケツに気をつけろ!

http://j-area2.ddnn.jp/p/tokyo/wards23/yasukunikiku.jpg
http://www.rivertop.ne.jp/wm/wm1/sonota/manjihata.jpg
↑A型多数独裁国家のマーク

アナル大好きA型!!!!!

やはりA型を見たらケツに気をつけろ!!!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Flag_of_North_Korea.svg
↑やり過ぎて痔になっちゃった

正日もA型


13 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 03:48:15 ID:w8h7na9MO
最低!不謹慎

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 07:30:14 ID:K6OYXqjQ0
「不謹慎」だけで1000をめざすスレはここですか

15 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 08:03:49 ID:seXSDbetO
鈴村と杉田

16 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 18:51:32 ID:b0FPXQXK0
不謹慎 >>1

17 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 20:45:07 ID:MYRyWakr0
こんな不謹慎なスレをたてる>>1の精神状態が少々不安…

18 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 21:27:49 ID:oFuYDd160
うるせぇよ、不謹慎不謹慎って公共の電波使って
不謹慎なことを自慢げに言うような奴らなら
何言われたって仕方ねーだろ

19 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 21:58:58 ID:Y0Cy7KAY0
★★★★★★★★★ 「秋 葉 無 双」 ★★★★★★★★★★★★

         ついにVIP板にて製作開始!

キャラ紹介

<加藤智大>

本作の主人公。またの名を”秋葉無双”。
孤独を内に秘めナイフを振るうその姿に多くの日本人が共感した。
武器はサバイバルナイフ。

<NEVADA>

本作のヒロイン。ニックネームは”NEVADAたん”
現在もファンが絶えない、日本犯罪史上もっとも可憐な殺し屋。しかしその殺人術は確かなもの。
「カワイイは正義!」 武器はカッター。

<宅間守>

ニックネームは”宅間先生”
自衛隊仕込みの格闘術で、生意気なガキどもを見事に処分。マスコミからの大絶賛を浴びる。
武器は出刃包丁。

<チョ・スンヒ>

NEWキャラクター。ニックネームは”趙烈士”
犯罪大国のかの国から奴が来た!
バージニア工科大学銃乱射事件で世界を驚かせた記憶も新しい。あの銃声が秋葉に響く!
犯罪先進国の座は日本には譲らねえ!武器は拳銃。

20 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 22:08:35 ID:S5A740+zO
なんでわざわざこんなスレ書くんだ?


21 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 22:09:03 ID:/+pVJn+E0
>>1だな

22 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 22:11:22 ID:GX2RSwZ70
>>1
あまりにも考え方が「浅い」
亡くなってる方やその家族、友人。そして負傷して現在も苦しんでおられる方の事何も考えてない
今回の事件をただの
”異常者”や”アキバ系””オタク”などで片付ける事ほど危ない事は無いというのに・・
確かに犯行を許す事は出来ないが時代背景なども絡んでるのは間違いないし殺人以外の行動(自殺)を起こす寸前の人って現在の日本では少なくないと思う。
もうちょっとよく考えないと。

同様にひきこもりやニート、フリーターも完全にイメージが先行してしまって本質がまるで見えていない人が多い。誤解を招きやすいからねどうしても。
派遣にしてもメディアも政府も当初「好きな時に働けて人材が流動的に〜」なんて言ってたが現実は違う。
年代によって捉え方も違う、時代も違うからその時々の状況も加味しないと本当の事は見えん。
表面上のことだけで判断するのは非常に危険。どんな事もだけど。

ここで書く事じゃ無いがね

23 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 22:31:58 ID:KFA9J26yO
>>22
長杉て逆にウザい
要するに不謹慎ってことだろ





>>1は不謹慎

24 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 20:27:32 ID:QUjltSfe0
火病で暴れまくって椅子に縛り付けられた朴路美

25 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 16:37:54 ID:hcbf5RLz0
"オタクの街"秋葉原。
別名"無職の街"秋葉原。

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 23:49:30 ID:31HXKAr7O
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)