5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江オタの独特の気持ち悪い雰囲気

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 06:35:22 ID:a3GNXS3z0
ほかの声優ファンは、なんだかんだで対象の女性声優が処女でないことをわかっている雰囲気があるけど
堀江オタは本気で堀江がいまだに男とも付き合ったことないとか思ってたり、あきらかに作ってるキャラなのに
堀江が謙虚だとか勝手なことを言うのはなぜ?

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 06:39:29 ID:BDhc/TQWO
クソスレ立ててるんじゃねえよ堀江アンチ

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 06:39:46 ID:a3GNXS3z0
883 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/10/02(火) 05:14:15 ID:wTnM8ETZ
やっぱりほっちゃんの方が合ってるし可愛いな
やっぱ格が違うわ

895 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/10/02(火) 05:43:12 ID:wTnM8ETZ
ほっちゃんの由夢は可愛いなぁ

389 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/10/02(火) 18:35:51 ID:wTnM8ETZ
ほっちゃんの由夢のほうが合ってたし可愛かったな
やっぱエロゲ声優とは格が違うわ

412 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/10/02(火) 19:14:06 ID:wTnM8ETZ
放送前にあれだけいたほっちゃんアンチが
放送後に急にいなくなったのが笑えるなwww

417 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/10/02(火) 19:20:34 ID:wTnM8ETZ
原作の由夢の声優は下手糞すぎ

428 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/10/02(火) 19:32:56 ID:wTnM8ETZ
んで、今回はほっちゃんENDになるの?


4 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 06:48:32 ID:RuIYi38J0
>>1で書いてることと
>>3で抽出した信者と思しきレスはまったく関連がないな

これなら建て逃げした方がスレ伸びそう

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 07:12:51 ID:LqBLUmeu0
堀江オタはエヴァオタと同じ気持ち悪さを持ってる。
同じオタクとしても近寄りたくない。

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 22:29:26 ID:pjyGZHYY0
自演レスを貼って何がしたいんだコイツ

7 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 21:12:14 ID:h4/y9U8IO
>>1
堀江を処女認定したら何が悪いんだ?

言っとくけど処女の女性を非処女扱いして名誉毀損になっても知らないぞ?

8 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 01:29:47 ID:ngkVvDle0
>>7
俺はガチでほちゃオタだし、だから別に反論する気なんか全然ないんだけど、
純粋に疑問に思ったから質問させてくれ
その逆は名誉棄損になることはないの?


9 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 07:50:45 ID:rzzEsw460
>>7
30もすぎた女が処女なほうがやばい気がするけど

10 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 12:10:38 ID:WN+MOGPH0
堀江ファンって何か凄いな、と>>7を見て思いました

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 23:44:09 ID:fLDZ+fGw0
堀江ファンって、どうして堀江が処女だとか男と付き合ったこと内だとか
ありえなさそうな話を信じられるの?

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 00:00:11 ID:V1wN1exQO
>>11
アホか?処女信仰を持つ俺の鑑定眼に間違いはないし、
ほっちゃんは俺といつかは処女と童貞の清らかなセクロスをする予定だからだよ!
俺を蔑んだDQN女はヤリマンだったし、俺もビッチヤリマンDQN女は嫌いだ!
お母さんもヤリマンDQN女は社会のクズだって言っていたから間違いないと思う。
つまり俺の鑑定眼に叶う女は全員処女なんだよ!

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 00:06:11 ID:4WjGlVG/O
>>1そりぁあんまり声優オタとか間近で見たことはないよ
けどいくらんでもほっちゃんオタがきもいは言い過ぎじゃ?

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 00:19:28 ID:Mi1bIuh/0
>>11
ネタに食いつくのが2ちゃんねら

15 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 11:35:08 ID:acpjymavO
処女だ処女だと騒いでるのは
一部のファンかファンに装ったアンチだということに気付け

16 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 17:57:03 ID:VEbO6SG00
>>15

>>7はどっち?

17 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 15:44:09 ID:bxxrnUhF0
9割はネタに釣られてやってる。
でも1割は本気で思ってるよ。
堀江が40、50になっても言い続けるだろう。

18 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 17:01:55 ID:obdCJ4Lo0
>>3
これはキモいな

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 18:55:13 ID:M+h4+JiY0



20 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 21:45:13 ID:MKXz6dK40



21 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 21:54:04 ID:SlJDHvkd0



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)