5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッシュされてるのに不発な声優について

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 01:20:07 ID:s1oaiXlo0
遠藤綾
藤村歩
高垣彩陽
井口裕香
花澤香菜
戸松遥

まぁ、下の3人はまだ若いからこれからかな・・・

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 01:27:33 ID:5l8a2V400
下の4人はしばらくゴリ押しでそこらじゅう出まくるんだろうな
今から考えただけで鬱だ

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 01:51:55 ID:MjCseGORO
高垣以外は許せるレベルだと思う俺は異常

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 01:55:24 ID:equMTIelO
がんばって量産深夜アニメにゴリ押しするしかない?

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 02:15:31 ID:rOA+5p0lO
柿原徹也のスレはここですか?

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 02:25:47 ID:80yGGH6H0
川澄−能登−のラインはいい加減辞めて頂きたい
でも花澤は普通に上手くなって普通になったなw

7 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 02:29:39 ID:PRoHIPHo0
井上麻里奈もじゃねーのか

8 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 02:32:45 ID:rpVDGpRHO
>>3
俺は井口と花澤以外は許容できる
高垣はむしろ新人にしては上手い方だと思うが

9 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 03:05:45 ID:Lrn0b5chO
ラムズ一押しの阿部玲子は

10 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 08:47:35 ID:9ft5UrYHO
井口はこれから出てきそうだな

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 09:05:51 ID:yHSYNyYV0
>>9
もう何年もアニメ情報番組のリポーターで見かけるけどアニメで見た事がない

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 22:38:53 ID:hMCsXSUn0
可愛いんだけどね

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 23:17:35 ID:zKFnL/PC0
前歯が自重すればな

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 23:39:46 ID:WAGN1QpUO
能登みたく常軌を逸したプッシュをやりまくれば嫌でも定着する。

15 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 11:39:58 ID:w00w0ipvO
>>9 
ラムズ一押しは酒井じゃないの?


16 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 12:16:31 ID:a9/SRZy80
遠藤も藤村も華が無い、特徴が無い
名前だけは良く見るけど、声優ファンには人気の無い地味ポジション声優で終わる
高垣と井口は本人のキャラ的にラジオパーソナリティとしてそこそこ行きそう
花澤や戸松には華がある これから有望

17 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 14:23:04 ID:pTTx4bNa0
あれだけプッシュされたのに売れなかった山本麻里安・・・

18 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 06:38:15 ID:WmNhIHD50
早見沙織
松田事件の犠牲者とも言える


19 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 10:38:15 ID:e3HbxXrk0
まだこれからだろ、たぶんパッとしないと思うけど

20 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 03:41:27 ID:d/+pYIP00
松田事件の犠牲者は藤田咲だろ
早見はプッシュされてるでしょ

21 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 09:14:36 ID:woHASmfY0
サトリナもなんだかんだでパッとしない

22 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 00:53:19 ID:oL9MHm470
サトリナはスーパーサブでそれなりに重宝されると思う

23 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 01:37:09 ID:iNAgwUu+0
>>22
パッとしないことには変わりないわな。半分予想入ってるし
‘不発’に鞭毛が生えたようなもん。それでも安定する望みがあるってなら
今までにここで名前が挙がった連中も、佐藤みたいにクサらずやってりゃ
そのうち将来も開けるかもってことかね?
覚えててもらえるだけ幸せ者なんだ、きっと

24 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 01:41:44 ID:j3zbta6c0
てst

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 02:05:09 ID:VWQyz/410
遠藤は演技力あるとシェリル見て思った

井口と花澤も若いけどうまい方だろ
不発ではない

26 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 02:35:37 ID:65CeLxoa0
マクロスFとソウルイーターの主人公のプッシュぶりは異常だな
まぁ声優以外の方面目指す足がかりとして、とりあえず金払いのいいアニヲタをファンにつけとこうって感じがするが

27 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 02:36:37 ID:65CeLxoa0
マクロスFは主人公じゃなかったな
ランカのほうね
ごめんよ

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 07:46:20 ID:6E+7HSBqO
通じればオケ

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 09:14:05 ID:wDHQRu9Y0
どっちも確かに雑誌なんかにはよく出てるけど他のアニメキャストにねじ込んだりしてないので
そんなにプッシュされてる気がしない

30 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 18:15:10 ID:dJwknpH80
藤田咲

31 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 19:05:13 ID:0yXuWZfG0
ラムズは野川以外全滅。

32 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 07:44:31 ID:3Rw5b3PyO
>>31
ラムズって野川以外を本気で人気声優にするつもりあったんかな?
野川の個人事務所じゃありませんよ、って言う程度の声優しか他にいないじゃん。

33 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 15:45:31 ID:+Vjwp5lIO
サトリナは出演作は結構人気作多いのに
演じるキャラが誰が演じてもそんなに変わらない空気キャラばかりだし
なまじ小器用で役の幅が一定しないから、声の個性が認識しづらい。

こういうタイプはでかい当たり役がくれば
評価は一変するんだろうけど
主演作のネギまがアレだったし…しばらくは我慢の時期…なのか?

34 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 16:34:55 ID:Mg2EcA/10
佐藤利奈は↓のスレ向きだな
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1204879696/

35 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 12:47:19 ID:x4W/XOhu0
華が無い藤村と佐藤利奈の狂乱ラジオは結構おもしろい

36 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 14:39:50 ID:Tq2raJTC0
戸松のスペック高いのに、まるで人気が盛り上がらないのは何で?

37 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 15:00:48 ID:Iy9cPkxd0
声が地味だからじゃね?余命3ヶ月みたいな顔してる釘宮が人気なのを見れば判るだろ。

38 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 15:40:01 ID:SpRacuoW0
とまつってかあの事務所のタレント全般で声優として全く魅力を感じない
ああいうのがいい人は別に対象が声優じゃなくてもいいんじゃないかと

39 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 16:11:12 ID:JG+qRGSc0
>>36
ルックスが演技を上回ってはいけないのだよ

40 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 16:28:35 ID:/kHJ9VYmO
プッシュされては長持ちせずに次々消えていくラムズ声優スレか

41 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 17:02:38 ID:hdRkXBXb0
声に特徴が無いと厳しいね

42 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 10:48:52 ID:9bySlUG+O
>>40
ラムズは『プッシュし過ぎて崖から転落』な人を量産しているに過ぎない

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 21:24:27 ID:rwCkCPhn0
さよか

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 07:33:13 ID:ZYpvbC/6O
能登

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)