5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シグマセブンを語るスレ

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 18:57:48 ID:ocTxfxHm0
最近吉野裕行や中村悠一といったチンカス腐女子声優を異常に推してるこの事務所について語ろう

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 19:08:24 ID:UBnc6rnd0
小原雅一・十日市秀悦・目黒光祐に期待してる

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 20:52:33 ID:s4GBU+kj0
らぶげっちゅの人消えた?

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 03:23:20 ID:YdlgA9+U0
目の前がラブホだったっけ?

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 09:12:34 ID:OrohY+AiO
シグマの社長さんって誰ですか?

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 09:30:18 ID:SAWQY7UP0
シグマといえば若本

7 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 09:56:13 ID:OrohY+AiO
シグマといえば井上麻里奈

8 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 09:58:47 ID:makJWkqr0
そろそろ水樹奈々の名前も出してやれよ
ライブやってて曲出してるんだからこいつが一番稼いでるだろ

9 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 10:46:53 ID:P5PIYrSz0
シグマの社歌は水樹のパワゲ

10 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 11:40:05 ID:NcQIDLQs0
>>8
水樹が一番稼いでる?お前は何を言っているんだ
名ナレーターの方々の存在なめんな

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 19:38:46 ID:x5llyHlNO
腐女子なのは井上だけじゃん。

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 05:52:25 ID:3aFZ7yML0
768:声の出演:名無しさん :2006/01/25(水) 02:03:00 ID:6mm59Ort0
人づて(その人がシ●マ)だけど、なんかシ●マの女声優が
どっかの事務所の妻子持ち声優寝取って離婚させたとかなんかで、
シ●マ揉めてるらしいけど。。。
本人(女)は堂々としてて周りのほうが大変っていうんだけど、これってやっぱり
ゆかなの枕営業のこと?
でもゆかなはその相手と結婚とかしてないよねえ??
シ●マってこういう女が多いってこと?
教えてくれたのがシ●マ所属の(ま新人だけど)奴だから全くの嘘ってことは
ないだろうけど、もったいぶって詳しく教えてくんなくってさ〜!
だったら中途半端に教えんな!!って感じだよ!

13 :声の出演:2008/07/07(月) 20:58:37 ID:x3Ha/r5I0
ナレーター凄いんだから、稼ぎ!

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 18:57:33 ID:GAGMyYpiO
井上麻里奈はシグマセブンの小清水亜美

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 03:17:57 ID:pbGt4YXFO
なんか地味な事務所という印象あるがHP見ると以外と有名な人が多いな

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 14:14:49 ID:oF5coKoQO
放し飼いだよね 本人がトボけてれば事務所も
ノータッチだろうな 発言力のないファンとトラブったらΣといわず悲劇
でももうちょっと躾てよ

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:33:15 ID:XiPMcgkL0
飯塚昭三 若本規夫 政宗一成 野島 昭生 根岸 朗
渋いなw
安元洋貴もシグマなんだね

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:50:26 ID:BASXmshp0
>>17
準大手クラスの事務所の中では、できたの一番遅かったと思うけど、ベテラン勢結構いるよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)