5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで美人声優・水樹奈々に殺人予告した21歳男逮捕

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 15:53:31 ID:Cq4v6jEB0
インターネットの大型掲示板「2ちゃんねる」に声優で歌手の水樹奈々(28)や
ファンに対する「皆殺し予告」を書いたとして3日までに、21歳の男が捕まった。
先月起きた東京・秋葉原の無差別殺傷事件で使用されたダガーナイフや2トントラックを、
ライブ会場で使用することをにおわせるなど、悪質だった。

警視庁代々木署に脅迫容疑で逮捕されたのは、
川崎市幸区、読売新聞販売店のアルバイト堀大樹容疑者(21)。
調べでは、堀容疑者は6月19日午前4時46分ごろ、
自分の携帯電話から2ちゃんねる内の声優関連のスレッド(板)に
「お前ら安心しろ。水樹奈々と水樹信者はダガーナイフと2t(トン)トラックを使って、
俺が代々木で皆殺しにしてやるからよ」と書き込み、水樹やファンらを脅した疑い。
無差別殺傷事件以降、ネット上の犯行予告を厳しく監視している
警視庁のハイテク犯罪捜査官が見つけ、堀容疑者が浮かんだ。

調べに対し、堀容疑者は容疑を認め、
動機については「こういう書き込みをすると、どういう反応があるか見たかった」
と供述しているという。自宅や周辺からダガーナイフや2トントラックは見つかっておらず、
同署では「愉快犯」の可能性が高いとみて、余罪がないか調べている。

http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20080704-379520.html


2 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 15:54:05 ID:Cq4v6jEB0
水樹は多数のアニメ、ゲームソフトで声優を務めたほか、
歌手としても05年には日本武道館、07年には横浜アリーナを満員にし、
同年の「SECRET AMBITION」は10万枚突破のヒットを記録するほどの人気だ。

今月5、6の両日には、東京・国立代々木競技場第1体育館で
ワンマンライブが予定されており、書き込みにあった「代々木」とは、
この会場を意味するとみられる。

堀容疑者は、川崎市内の読売新聞販売店で新聞配達などをしていた。
読売新聞東京本社広報部では「当社と取引関係にある販売店の
アルバイトが逮捕されたことは遺憾です」とコメントした。

http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20080704-379520.html

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 16:08:03 ID:L6y2oHzXO
釘宮の殺人予告をした馬鹿の逮捕はまだなのか?

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 16:08:09 ID:JVE3T4/PO
記事のどこにも美人と書いてない件

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 16:09:15 ID:2OuwUcQIO
あーあ

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 16:45:54 ID:nbBDMHvq0
ガセネタかと思ったらマジだったのか・・・w
犯人はひょっとして粘着アンチJAPN(笑)と同一人物かな?

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 16:48:21 ID:CuSWReqZO
一般人は騙せても声ヲタは水樹が美人だなんて思わねーよ

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 16:51:24 ID:suXSZEiy0
とりあえず女性には全部美人をつけるのがお約束だろ

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 16:52:54 ID:nbBDMHvq0
一般人でも騙されんだろ。

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 16:57:37 ID:dLsMgzO50
声優個人板のスレ

「2ちゃんねる」にて水樹奈々殺人予告 21歳男逮捕
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1215138000/

11 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 17:48:39 ID:1laTCQCk0
美人だと?

12 :peace:2008/07/04(金) 18:24:06 ID:fBn3KoYN0
この書き込みは(。。?)どこどこ?でみれるんだ?? 教えてくれ

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 18:25:53 ID:zZKmGDFh0
堀大樹で検索したら
http://www.yc-sinkawasaki.jp/staff/index.html
ここに繋がった。

読売新聞の配達員だったようだ。
今は削除されている。

キャッシュ
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=%E5%A0%80%E5%A4%A7%E6%A8%B9&ei=UTF-8&qrw=0&fr=slv1-&u=www.yc-sinkawasaki.jp/staff/index.html&w=%22%E5%A0%80+%E5%A4%A7%E6%A8%B9%22&d=W5Yqei72Q8Jl&icp=1&.intl=jp


スクリーンショット
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up281975.jpg

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 18:39:08 ID:Rje43iRb0
美人声優(笑)

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 18:44:26 ID:Aw1e25sg0
50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:03:21 ID:SUKmsCVMO
何かデブのオタがインタビューされてたな
見た瞬間吹いた
何かハァハァしてたぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:05:35 ID:PWYVQGXU0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp215054.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 19:38:15 ID:Qp3djZvtO
>>15
腹イテェ〜wwwwwwww

17 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 19:39:03 ID:HoPGdDUVO
スレタイおかしいだろ・・・
某美人声優と水樹、二人に犯罪予告したのかと思ったわ

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 19:41:37 ID:bB9qLlpV0
え・・・美人声優?誰が?

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 20:29:23 ID:wpUWBQpn0
一般人がこれ見たらまあ美人声優でいいかなって思うんじゃね?

http://jp.youtube.com/watch?v=f0wWYiS5gU0

20 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 20:34:06 ID:QxXpgVM+0
( ^ω^)ガンガンかけるお

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 20:34:50 ID:LtfNiqC70
ふざけんなよ・・・
日曜行くんだけど

22 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 20:51:51 ID:0Tkc+By30
幸区ってオレ住んでるよ!!
こないだ羞恥心で話題になったと思ったら。。。。。

23 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 21:32:47 ID:iK1jSNP90
ネタと思いきやマジかよ・・・
予告する奴はばれないとでも思ってるのか?


どうでもいいがお前らの美人の基準がわからんw

24 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 21:33:58 ID:nbBDMHvq0
ルックスランキングの滅茶苦茶さは異常w

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 21:36:47 ID:poiP+zK80
ネット掲示板に声優・水樹奈々さんのライブで「皆殺し」にすると書き込んだ男を逮捕



http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00136053.html







26 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 21:37:07 ID:O0Cu2u3fO
またいかにもな奴インタビューに連れてきたなぁww

27 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 21:47:12 ID:ykdoA8+uO
やっぱりみんな「美人声優」の部分に食い付いてるw

結構思うツボだったりするから世の中よくできてる。

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:08:54 ID:GVjq/Fs80
>>19
いかにもな奴を選んだテレビ局GJw水樹の顔日刊スポーツで
見たがあれで美人なんだw

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:19:19 ID:ho431rn3O
逮捕者まで出たのに盛り上がらんな

30 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:22:08 ID:99lXwXdE0
>>28 コイツよりも美人だろw
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_37.html


31 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:29:24 ID:pSq2LeHp0
どんなジャンルにおいても熱烈アンチはアホというか

32 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:35:49 ID:txvNsxUF0
次のタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!はこれですかにw
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1213436360/1


33 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:57 ID:GVjq/Fs80
>>30
事務所の写真って実物以上に良く映るので写真でその程度って
事は実物はそうとうな不s(ry・・・確かに水樹の方がマシだな

34 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 23:18:34 ID:V03hv0540
美人って書く必要性を教えてくれ

35 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 00:33:52 ID:5oOopPep0
>>34
社交辞令

36 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 01:30:56 ID:a/m68+9B0
2で煽ってるような奴がどれだけくだらない人間かってのが如実に分かる事件だな
しかし美人の枕詞には吹いたww

37 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 03:25:09 ID:8PIcTewS0
水樹は同業者や色んなところで可愛いとか言われているのに
必死にそこをつっ込みに来る奴ばかり集って何と戦っているんだ
仕事か?

38 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 06:32:53 ID:8ABU5XLC0
犯人が、この板の常連だったかもしれないのにイマイチ盛り上がらんな。

39 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 06:45:06 ID:xohqXRPh0
ただのアホだから


40 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 06:53:58 ID:j/LUD9VJ0
オタクじゃなくアンチが捕まったから

41 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 06:57:38 ID:oAwwgT9r0
ああ、あいつやっぱり逮捕されたかというくらいここの板でアンチやってたからな
殺人予告は何回やってるか判らないくらい書き込んでたと思うよ

42 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 08:01:42 ID:dpWEN5BH0
951 名前:みーこ[] 投稿日:2008/07/05(土) 02:40:37 ID:Nq8pWUNj0
おにいちゃん、殺していいですか?

961 名前:みーこ[] 投稿日:2008/07/05(土) 02:46:39 ID:Nq8pWUNj0
おにいちゃん、殺していいですか?

968 名前:みーこ[] 投稿日:2008/07/05(土) 02:50:44 ID:Nq8pWUNj0
お兄ちゃん、殺していいですか?


【8868】アーバンコーポレーション10【きな臭い】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1215150789/

これどこに通報したらいい?

43 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 08:35:14 ID:knaeLF3u0
ネット掲示板に声優・水樹奈々さんのライブで「皆殺しにする」と書き込んだ男を逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00136053.html

44 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 08:39:05 ID:sZwzQ/M40
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1215004637/337

次に捕まるであろうバカ


45 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 10:01:10 ID:LhPmb57d0
世の中水樹より一般知名度がはるかに高いアイドルやグラドルや女優や歌手なんていくらでもいるのに
こんなしょうもない事件が声優を対象に起こるなんて本気で声ヲタの民度は低いんだな

46 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 10:35:58 ID:l65pVN5w0
いまさら釣りにこんでも

47 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 11:05:06 ID:tG+djJQT0
粘着アンチはやばいと証明しただけじゃん

48 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 12:17:00 ID:2vdMP/XQO
アニメや声優のアンチって
リアルでも異常なんだな

49 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 12:25:24 ID:hNERJSr+0
そりゃ、まともな奴なら荒らし行為なんてやろうと思わないからな。
この調子でどんどん取り締まって、粘着アンチが一掃されたらいいのに。


50 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 13:03:13 ID:pog50ZqsO
昨日秋葉でインタビューやってたな、まあ無事に逮捕されたようで何よりだな

51 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 13:49:59 ID:Tew43GjA0
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達

http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろう
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペする

52 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 15:06:42 ID:8ABU5XLC0
>>47-49
同感。

53 :名無しのリリカル:2008/07/05(土) 19:55:55 ID:EQN64Mxt0
       お前ら・・・・殺されても良いのか?犯人に!

54 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 19:58:19 ID:oE+9U+J30
>>53
微妙だな
今の時期だともしかしたらアウトかも
いちおう通報しておく

55 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 20:01:47 ID:Hjjo7KA00
「美人」というところに突っ込んでるやつらは1度自分の顔を鏡で、そして周りの人間の顔をしっかり確認してみるといい。
俺は水樹さんは美人というよりは可愛いと思うけどね。

56 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 20:09:20 ID:knpgWiCw0
煽る材料が無いんだろ
荒らしにしたらお仲間が逮捕されたようなもんだし

57 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 20:09:56 ID:kIwcq54x0
美人声優と水樹奈々の二人に殺害予告したのかと思った

58 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 20:16:39 ID:dG/j8pNxO
美人・・・・だと?

59 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 20:19:56 ID:X7so3sD1O
美人かどうかはともかく、バカは捕まって当然だな。
アンチとか信者とか以前の問題でしょ。

60 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 20:41:17 ID:6w7GVFQI0
なんか嫌な事件ですよね・・・。


61 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 20:52:21 ID:liEVIwzwO
たいていの事件は嫌なものだろ

62 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:22 ID:96Eg17HE0
火事で避難したけどネコを助けるために戻っちゃって死んだ大学生とか
嫌な事件が多いざますね

63 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 21:34:30 ID:uBLZmI2R0
u

64 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 13:38:14 ID:Uud2WMMk0
★080705 sec2chd 「釘宮|平野|坂本真綾|通報しました」連投報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215188692/

32 名前:空焼き ★ 投稿日:2008/07/06(日) 04:03:14 ID:???0
>>31
> (BBM)07002130660829_vt at EZweb 105res
BBM登録完了です。お疲れ様です。

65 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 14:21:09 ID:d3AmuhZHO
>>55
最近じゃあ大人の魅力みたいなのが出てきたと思うのは俺だけか・・・?

66 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 18:48:39 ID:HdKBQYTWO
まぁバカが捕まったのはなにより。
抑止力になって平和になればいい。
若しくはもっと捕まれ

67 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 19:04:30 ID:sHHXNSZq0
殺人予告書いたのが馬鹿というより、この時期に書いたのが馬鹿だと思った

68 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 19:30:20 ID:WOP2yyGDO
この人目整形したよね

69 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 20:07:59 ID:W66mNw/a0
「言論の自由」を楯に自分勝手な事ばっかしている連中は皆規制されてしまうが良い。

70 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 20:27:40 ID:EHPW/2QS0
>>68
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/kitsuyou/1675892.jpg
でも昔より可愛くなった成功例だと思う

71 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 20:55:55 ID:B+UoseuJO
DNAは整形できないけどね。



72 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 22:39:08 ID:SNZTx1oK0
美人?誰が?

73 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 23:17:39 ID:W66mNw/a0
荒らす事しか考えない幼稚な連中だなw

74 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 23:38:13 ID:61RLI/BV0
鉄道板のキセル自慢スレで毎日キセル武勇伝を披露してるキチガイコテハンが居るんだけど
とうとうコイツがサミット関連のテロ予告をしちゃったんで晒しますね。

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1214756801/185-
185 :スーパーキセルンルン ◆.//fH73A1o :2008/07/06(日) 11:52:04 ID:APC1S5qIO
さて、キセルンルンはテロ警戒で東京から退散しているところだぜ。
まっ、テロがあるならば明日朝だろうな。

この人、無職のくせに鉄道員を「犬」、警察官を「ひまわり」って呼んで小ばかにし、
「大企業にくれてやるカネはない」などと極左っぽい思想を持ってる危険人物です。

みなさんガンガン通報しちゃってください。


75 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 03:03:50 ID:3vmjvGO70
アキバでナイフ持って暴れてる奴ってコイツだよね
http://www.comptiq.com/top_news/04_09/28_photo_b1.jpg

76 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 10:35:24 ID:Sme9QLA+O
産経やらに殺人予告に水樹涙とか出ててワロタ。
メジャー紙に水樹の名前が出るのもめったにないことなのにお前らはww

77 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 21:14:03 ID:0EZJweVtO
“美人”声優wwwwwwwwwwwwwww

78 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 21:26:29 ID:sk6b8JZ90
美人wwwwwwwwwwww

79 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 21:33:17 ID:tFasyrz90
美人・・・声優・・・・?

どこにいるんだ?

80 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 23:27:16 ID:v1ynSu4b0
つまんねー奴らだな。

81 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 23:48:11 ID:bIjlVuzD0
>>75
まったくかわいくねぇな。
これ本当にプロが描いたんだろうか。
髪の毛も変だし、そもそもプロポーションがおかしい。
ポーズも全くセンスがない。

82 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 00:05:03 ID:oHQcDXTgO
美人www醜悪の間違いだろwww

83 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 00:08:12 ID:VkGyVJtw0
昔どこかでビジンダーというフレーズを聞いたことがあるだすよわしは

84 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 00:30:48 ID:KqiXQEydO
ずっと前の記者を扱ったドラマで、
女ならとりあえず美人ってつけりゃ手に取る人が増える
と言ってたの思い出した

85 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 06:48:07 ID:UnDMeB9y0
お仲間が逮捕されたからって泣くな

86 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 07:10:30 ID:Bt1GRSHT0
普通の人間なら粘着アンチにはならん

87 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 08:33:29 ID:padMf5V/0
調子に乗り過ぎると泣く羽目になるって事だなw

88 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 17:16:36 ID:bm70Lbxz0
2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者
ttp://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

逮捕されると、こうなる 〜誰かさんの経験〜
ttp://www.geocities.jp/mylibraries_2ch/tai-ho.html

留置場における生活
ttp://www.npa.go.jp/syokai/ryuchi/kyositu.html

拘置所の中とそこでの暮らし方
ttp://www.geocities.jp/bakuroura/sty0004.html

89 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 07:46:46 ID:8bqhWqL+0
戒めあげ

90 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 08:08:02 ID:w9ibg/vqO
次は沢城が書かれそう

91 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 08:17:57 ID:Q5pw6ODSO
この人狂ってるよ
さすがにないでしょ
http://m.mixi.jp/view_diary.pl?&id=867970042&owner_id=17485350


92 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 09:04:42 ID:zh0vdNZV0
当該日記へのリンク
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=17485350&id=867970042

キャプチャ
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up283534.jpg


↓↓↓↓↓↓↓
ざーんねん! 2008年07月13日06:28

「ネット殺人予告」で注目の“水樹奈々”って誰?
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=545497&media_id=10

殺されてればもっと有名になれてたのにねぇ。

93 ::2008/07/14(月) 18:07:19 ID:lJLmOZQF0
秋葉の件にしろ、今回のことといい、格差社会のせいだな。
もちろん犯人が一番悪いが

94 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 02:47:40 ID:WLgb3P3p0
 

95 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 14:08:43 ID:RoinnKgYO
ニュースか煽ってるんだよ!
捕まった様子など過剰報道するから・・・

96 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 08:12:31 ID:jQQwClTK0
マスゴミってのは「声優=オタクの信奉する売れないタレント」とみなしてるからな
それにマスゴミを牛耳るバーニングプロ社長の周防が声優嫌いだからアニソンとか声優ソングは絶対オリコン1位になれない

97 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 15:48:34 ID:kye1EQp30
周防しね

98 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 08:15:07 ID:qow2u8Gd0
あげ

99 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 07:45:11 ID:2jVTDYfe0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1215154411/989-991

100 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 07:45:59 ID:2jVTDYfe0
>>99
間違えた、こっちねorz

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1201052517/989-991

101 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 00:20:28 ID:htmv0TSj0
http://www.knt.co.jp/esite/0809/81natsu/#t01

誰かこれ行く人いるの?

102 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 18:51:00 ID:nmeAyqNe0
こんなんあったの初めて知ったし。
基本こいつらのファンじゃねーし。

103 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 17:46:13 ID:F2wKca41O
明海大学アニ研サークルによる独自アンケート!秋葉原中央通りアニメイト周辺で男性250人に聞きました!恋人にしたい女性声優

1位 茅原実里(39票)
理由:「癒されるから(17歳)」「女神!(年齢不詳)」「ひがな一日鑑賞していたい(25歳)」「天然で尚且つ奥ゆかしい性格が良い(18歳)」「パンチのある歌声が好き(16歳)」「女性らしい雰囲気を持っている(19歳)」・・・他

2位 平野綾(31票) 「とにかく可愛い!(16歳)」「フレッシュな魅力(30歳)」「パワフルでとても輝いている(34歳)」「こなたの声で甘えられたい(30歳)」・・・他

3位 桃井はるこ(28票) 「やっぱりモモーイ!!(21歳)」「色々とディープな会話とかできて楽しめそう(18歳)」「アキバの女王とアキバデートしてみたい(年齢不詳)」「ヲタクにとっての理想の女性像(年齢不詳)」・・・他

4位 堀江由衣(18票) 「ほっちゃんLOVEっす(19歳)」「何をやっても可愛い人(21歳)」「エンジェルの外面を装った男心を狂わす小悪魔(41歳)」・・・他

5位 小清水亜美(17票) 「容姿・スタイルともに完璧(17歳)」「あみっけ萌えっ!(15歳)」「透明感溢れる声とお転婆な性格のギャップが良いなと思います(32歳)」 「彼女の飾らない人柄が好き(22歳)」

5位 野中藍(17票) 「小動物の様な雰囲気に癒される(年齢不詳)」「守ってあげたくなる(13歳)」「あいぽんたまりません!!」(年齢不詳)」

7位 喜多村英梨(12票) 「可愛いくて面白い!(17歳)」「ずっと一緒にいても飽きない気がする(年齢不詳)」「共通の趣味や話題で盛り上がれそう(15歳)」・・・他

8位 水樹奈々(10票) 「奈々ちゃんサイコー!!(18歳)」「一緒に野球観戦したい(19歳)」「彼女と同じ時代に生まれて同じ空気を吸えている事を至福に思う(19歳)」・・・他

9位 沢城みゆき(8票) 「声が物凄くツボ(24歳)」「若手には珍しくクレバーな印象の演技派(33歳)」「可愛いの一言では片付けられない不思議な魅力がある(年齢不詳)」・・・他

10位 田中理恵(7票) 「高嶺の花(18歳)」「溜息が出る程の正統派美人(年齢不詳)」・・他

他64票・・・総数250票

104 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 12:54:53 ID:DDJXTX/Q0
次は平野アンチの番かな?w

105 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 13:09:12 ID:nwZkAoTf0
平野信者と水樹信者はどっこいだからな
逮捕者をだした点では平野信者のほうがタチ悪いが

106 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 07:33:39 ID:Mw36o6/M0
いまさら釣りにこんでも

107 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 07:39:15 ID:RzMWyJ6X0
お仲間の逮捕が続いてるからな

108 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 17:57:00 ID:sq8J/+ZE0
確かに

109 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:11:06 ID:8pQLKtHI0
あげ

110 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 02:51:15 ID:vq5u3uUh0
8月15日、八尾市でフライングVとランダムスターとKG−PRIMEをぶっ殺す。
逃げるんやったら今のうちやぞ。
嘘かも

111 :110:2008/08/13(水) 03:17:03 ID:vq5u3uUh0
110は私です。さっき書いたのは嘘です。大切なギターをぶっ壊すなんて
死んでもできません。ほんの出来心で投稿していしまいました。心より反省
しています。
通報はしないでください。

112 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 03:38:33 ID:iel3q0K+O
通報しますた

113 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 06:34:09 ID:jhTLNnAp0
>>103
名前が書けて納付金さえ払えれば
サルでも入れる三流大学の底辺キモオタサークル乙

114 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 06:57:24 ID:idgCLanE0
何悔しがってんだか

115 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 07:05:03 ID:Eaf8BUPj0
酋長乙

116 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 07:38:03 ID:5N2bAnqx0
>>103って胡散臭いデータだなw

117 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 07:51:18 ID:wZNTyQmj0
いまさら釣りにこんでも

118 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 08:25:28 ID:678ypv680
粘着アンチはやばいと証明した事件だった

119 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 08:43:06 ID:OSykWSB80
age

120 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 07:54:58 ID:cpi5eURe0
平野綾アンチは堀が平野信者だっていうデマを流しまくってるらしいじゃねぇか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)