5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞台女優(笑)

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 21:08:22 ID:Rk/CntpK0
声優やって売名や金稼ぎをするビッチ舞台女優を声優業か追放しよう
影でお前ら兄オタを鼻で笑ってるぞ

<舞台女優の特徴>
田舎ものが多く服装がダサい
自分の演技が上手いと思い込み態度がでかい
とにかく尻が軽いので役を取るためなら誰とでも寝る

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 21:10:04 ID:Rk/CntpK0
例:沢城みゆき、名塚香織、飯塚雅弓

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 21:14:33 ID:5RrxpHB4O
戸田恵子スレと聞いて

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 21:15:14 ID:Rk/CntpK0
男の場合は伊藤健太郎、関智一など
貧乏くさく、誰よりも自分が一番大好きなくせに仲間仲間と主張したがる

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 21:27:46 ID:Rk/CntpK0
>>3
昔は声優業なんてあってなかったようなもんだから
声優は舞台役者のバイトの場所だった

今ではれっきとした職業として成り立っているので時代遅れの舞台役者など必要ない

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 21:52:38 ID:7dXLeNX40
>自分が一番大好き

芸能人なんてほとんどこういう奴だろ
てか自分嫌いな奴が芸能界なんか目指すかよ
自己顕示欲が高く自分大好きだからなろうとするわけで
というより人間なんて自分が一番可愛いに決まってんじゃん

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 22:35:18 ID:Rk/CntpK0
宮崎駿が声優を娼婦と言ったのはこういう風俗女よりプライドの無い舞台女優の所為

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 03:23:11 ID:2281yvhOO
ベテランはほとんどそうじゃん

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 17:25:26 ID:ir6Nu+d+0
>>6
自分が一番なくせに劇団や仲間が一番なんてキモイ三文芝居やめろよ
言い方変えれば自分を引き立ててくれる仲間と自分が主役の劇団かw

不細工で役者として成功できなかったのに声優でキャラに救われて人気がでちゃって勘違いしてる
上っ面ナルシストだから負け犬の本当の自分を隠して中身のない薄っぺらい人間になるんだよ
現実を見られないから流行や自分を磨くお洒落に疎い人が多い
その上自分は本当はアニメ声優なんて裏方やってる人間じゃないんだ!って思いの所為でアニオタや作品を見下す態度にでちゃうんだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)