5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかりと田村潔司、どっちが強いの?

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 23:58:03 ID:jCHIwUL90
総合ルール限定で。

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 00:17:11 ID:K8c8W9Pw0
    = = = 寄生虫一家のだんらん = = =

パパ「どうだ〜 大画面のプラズマテレビはスゴいだろ〜〜」
ガキ「スゴいね〜 パパ! これもパパがいつも言ってる愚民からのお金で
   買ったの?」
ママ「パパはね、世間がどうなってもたぁ〜くさんお金が貰えるし
   ボーナスで毎年プラズマテレビと車も買えるんだからぁ〜〜」
パパ「しかし最近はさぁ〜 マイッタよ、職場が禁煙になっちゃってさぁ〜
   なにしろ30分おきに入り口の外までタバコ吸いにいかなきゃならない
   んだからなぁ〜、ヘタにそのまま遊びに行くとどこでオンブズマンとか
   いう輩が見てるか解らんからなぁ」
ママ「ほんとにあの連中はウジ虫よね! 自分がなれなかったからって
   人の幸せをねたんで」
パパ「まぁ、うちはおじいちゃんの代から公務員だからな、チョロい1次試験
   さえクリアすれば2次の面接なんて特攻服で行ったって満点合格なんだ
   よ、ハ〜ッハッハッ!」
ママ「ボクもね、大きくなったら公務員になるのよ、一生遊んで暮らせるん
   だから〜〜」
ガキ「ウン、ママ! ボクも公務員になるよ。 ところでさぁ、今年もまた
   あのタダの保養所に遊びに行くんでしょ?」
ママ「ママねぇ〜 あそこ飽きちゃったのよ、休みはいくらでもあるんだから
   今年はパリにでも行ってお買い物したいわぁ〜〜」
パパ「そうだな〜〜ぁ カラ出勤と合わせれば1ヶ月は軽いしな
   よ〜〜し、今年の夏はいっちょう行くかぁ〜〜 ハァ〜、ハッハッハ」
ガキ「ワ〜イ ワ〜イ」

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 00:23:37 ID:dLOj0fSK0
         ボカ!
≡       /⌒ヽ
≡( ´・ω・)⊃ ;;;)ω^) >>1
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

___    ボコ!
 ̄ ̄       ボコ!   !/⌒ヽ
 ̄ ̄ ( ´・ω・) ☆  (;;;) ω^) >>1
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´

      ボコ!  ボカ!
              ボコ!
     ミ ○(´・ω・`)   ボカ!
      ヽ  /⌒○))   ボコ!
    ミヘ丿 (;;;)ω(;;;) >>1
    (ヽ_ノゝ _ノ  ボカ

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 00:33:01 ID:PgcCNeqF0
田村潔司って、ガチで何回勝ってる?
印象に残ってるのはヘンゾグレイシー戦と高田延彦戦くらいで
なんかスッキリしない試合ばっかりってイメージがあるんだが

そこへいくと田村ゆかりはガチで印象に残る試合をいくつもしているよ。
低俗霊での浅野真澄戦、黒うさぎでのすわひでお戦、小部屋でのピコピコ大作戦いっき戦、ドリカン最終回
鷲崎健の超ラジ第一回出稽古での圧勝っぷりも印象に残ってる

文句なし。田村ゆかりの勝利だろ

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 09:20:56 ID:3a3/l27JO
これからはコンサートでゆかりんが出てきた時には手拍子しながら「たーむーらっ、たーむーらっ」ってコールしないとな

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 07:55:55 ID:a6gpfFZDO
アーツの魂を継ぐ者 田村ゆかり

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 23:19:43 ID:X1tHclsI0
このスレを見て喜ぶのは俺みたいな気持ち悪いUヲタくらいだろ

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 00:05:24 ID:7g5sBE8p0
キモヲタがプロレスなんか見てるわけねーだろw

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 00:15:42 ID:thAMApOwO
ガチU世代の俺から言わせれば、いさぎよ司程度でゆかりに勝てる訳無いのは一目瞭然

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 09:40:16 ID:6kfacGneO
堀江さん!私と真剣勝負して下さい!


11 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 10:05:27 ID:w2I4JdWuO
>>10
(┃ヮ┃)<臭いから嫌です♪

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 12:41:23 ID:1wWy4BYNO
小見川「今日まで、声優業をナメてました。すみませんでした!」

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 14:07:36 ID:6kfacGneO
>>12 高山だっけ?ゴールデンカップス?懐かしいな。

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 20:14:18 ID:cIXm+Ih80
>>12は滝本誠だろ。
その後ゆかりんとの対戦が決まって煽りVで、
「ナントカなでしことか知らないんで、自分w」って言うわけだな。

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 01:02:01 ID:ayMncWxPO
滝本なのか…
てっきり高山の「俺達CDナメテてました」から来たのかと 思った。

つか、初めて買ったCDがゴールデンカップスのアルバムだったのは、俺の黒歴史W
そう言えば、あのアルバムには、富沢美智恵が参加してたな。


16 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 16:51:42 ID:p7Jx17OrO
方向性の違いにより、疎外感を感じていた田村は
コンサート終了後、履いていたブーツを客席に投げ入れ、17歳教を離脱 。

17 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 23:08:38 ID:Eg5uu4f50
ゆかりんがコンサートでFLAME OF MINDをバックに入場してくれたらアルバム10枚買う

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 23:36:40 ID:ySBb8+Vf0
>>1
ヌルヌルローション水着剥ぎデスマッチなら
田村ゆかりにも勝機はある

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 03:08:31 ID:W8wz2p/uO
親しい人にしか心を開かないとこは一緒だな

20 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 19:43:38 ID:4WtRR+4OO
ピンクのスカートの頑固者

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 13:28:53 ID:o6H/iX7nO
孤高(人見知り)の天才

22 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 17:31:24 ID:iYI60lgT0
田村ゆかりが赤パンはいてくれるならライブチケット100枚買う

23 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 16:47:05 ID:4y9BwqSoO
ほちゃは桜庭
ゆかりんは田村潔司

24 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 03:36:57 ID:DfbRsXskO
じゃあ延彦は林原?へきる?

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 22:50:44 ID:yX5ivWJDO
高田は林原。

26 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 23:16:59 ID:Pw2Yl8L00
VOW住人が混じってきてねぇか!?

27 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 09:23:50 ID:ij6rBNj+O
個人的には、前田=閣下 ノブ=へきる サク=ウエカナ辺りの後輩だと思う

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 08:34:50 ID:eqovDus+0
さく

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 15:15:41 ID:jncc4HH5O
舩木のポジションに誰を持ってくるべきか?

30 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 22:21:11 ID:jhXAd1AlO
船木=平野…じゃだめか?

31 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 22:34:22 ID:tlZomTDW0
船木こそ、へきるだろ。
平野は所英夫なんてどうよ。

32 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 23:17:55 ID:FIQBk3yl0
平野はどう考えてもKIDだろ
二人ともバックの後ろ盾がないと何も出来ない

33 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 23:18:39 ID:tlZomTDW0
なるほど。主催者側のプロテクトがかかってるのと、言動がKIDに似てるね。


34 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 00:14:22 ID:nvPHlzAv0
で、ゆかりと潔司はどっちが強いの?

35 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 00:54:38 ID:WHidlzaTO
プロレス大好きな声優っているの?

36 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 03:37:50 ID:zg4mBZAgO
三石とへきるが、TVに映ってたようだ。
どちらも全日。

後、池澤春菜は武藤のファンだったようだ。





37 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 03:49:59 ID:zg4mBZAgO
そう言えば、安生と富沢は、家族ぐるみで親交があるってきいた。
リングアナやってた小野坂の関係だろうけど。


リングアナと言えば、古田信幸も大好きだW


38 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 23:53:25 ID:wdkw1IQr0
田村「えっ、じゃあ17歳って設定で出てくるんですか!?」

39 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 21:46:00 ID:eIVYRFftO
このスレには永田さんスレの遺伝子が流れている

40 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 23:40:07 ID:QWCL3rCXO
やまなこはBI

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 00:50:26 ID:eNP9juUt0
永遠の17歳、田村ゆかり
 永遠のIWGP、永田さん 

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:23:43 ID:KGVS/IBoO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 06:07:15 ID:1whwc8jjO
なにこのスレ

不覚にもワロタW

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)