5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっとボイス倶楽部

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 10:55:02 ID:+vpjcJk20
あっとボイス倶楽部に関する質問・意見・文句・その他

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 11:35:32 ID:XcwFbCOY0
また騒動起こしてるよ…
mixiやblogでも叩かれてて笑ったわ

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 11:55:57 ID:vP4FBwux0
>>1


メールが日本語崩壊してて糞ワロタ

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 15:48:34 ID:xi4E9PZHO
12時以前の申し込みは無効にして再販しろ、と送ってみた。
まぁ無理だろうけど。

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 16:34:34 ID:tBvX4HucO
終了が九時半、帰宅すると11時を過ぎる可能が高く、アルコールも出るイベントに
未成年が参加出来るというのは些か危機感が足りないんじゃないか?

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 18:01:53 ID:THkcQ3J90
>>1>>4


>>5
何もなきゃいいけどね…下野らがかわいそうだ
下野も仕事選べよw

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 13:20:29 ID:lX4jeDeG0
> 459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/07/23(水) 12:06:38 ID:yiGzZ3Di0
> >>443>>448
> 悔しいのはわかるけど
> 迷惑掛け杉
> 抽選制度になったら
> 二度と当選はないだろうね
> おめでとw


??????????????????????????????????

なんだこの上から目線…なんでそんな事が解るんだ?

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 13:23:46 ID:lX4jeDeG0
> 迷惑掛け杉

迷惑かけたってなにを迷惑かけたんだ?
これは内部か本人じゃないと絶対解らない事柄だと思うんだが?

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 13:36:04 ID:CpQPnOau0
前々から下野スレに出現する関係者っぽい人ってなんなの?

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 13:55:18 ID:UqK8Ece20
なりきりでしょ

11 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 14:04:43 ID:lX4jeDeG0
関係者しか解らないような内容を、言い切って書くから@本人乙じゃね?

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 14:21:50 ID:BTn6fO6sO
妄想乙、だと予想

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 15:40:49 ID:urCnd5aA0
いるいる
分かり易いのが一人

@特徴@
@ 業界やイベ、@にやけに詳しい
@ 携帯とパソで自作自演
@ 突っ込まれると急にアンチのふりをする
@ @は擁護、下野を叩く

@@@@@ 下野スレなのに下野を叩き@擁護しかしないテラ不自然 @@@@@

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 22:52:21 ID:YgALSQN4O
トオルかよ

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 01:00:53 ID:IQfM2Zct0
フライングシタヤツ ザマー

16 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 01:52:49 ID:IQfM2Zct0
とでも言いたいですか?

17 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 01:55:37 ID:GEfRkxcY0
479 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/07/24(木) 00:54:33 ID:oNpwkoJ00
………。
はあぁぁぁぁあ???
今あっとボイスからメールきて12時前の申込みのためチケットの予約は無効です。
ってメールきたんだけど…
これってうちらのキャンセル席を再度売り出すのか???
それならいいけどそうじゃなくて12時以降に申し込めなかった人に回るんだったら信じられない…





はっきりしてほしい。



マナーのなってないフライング者の厚顔無恥っぷりに唖然。
下野スレはファンスレじゃなくて儲スレだなぁとしみじみ。

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:00:46 ID:TRXu8F87O
インフォメーションに書いてある事がイマイチ解らない。
スタッフが痛いって致命的。

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:08:08 ID:2xC2daIA0
あれイミフだよな頭悪そうな文章w

20 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:25:51 ID:IQfM2Zct0
>>18>>19文句言ってるならイベ参加しなけりゃいいじゃない!
奪ったチケ返してよ!

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:32:53 ID:TRXu8F87O
いいえ、参加します。
12時以前の申し込みのチケットをキャンセル分として売り出すって事ですよね?
いつキャンセル分が出るか解らないから一日中張り付いてろって事か…。

22 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:35:45 ID:BM+nrO8yO
マナーも守れない恥知らずが下野ファン、寺島ファン、あっとボイスファンにいることが情けない。

23 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:37:32 ID:znUZL4KIO
>>21
未入金のキャンセルとかも出る可能性もあるね
そっちは2週間後くらいだろうけど、
フライングの人の分は小出しにしてきそう

817とかのキャンセル見てて
14時頃と深夜に出してきそうだな


24 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:40:30 ID:IQfM2Zct0
友達がキャンセル席取ってくれたからいいや

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:44:46 ID:IQfM2Zct0
>>22
マナーを盾にとってうちらからチケットとりあげさせたあんた達に言われたくないし
うちらは文句ばっか言ってる>>18>>19と違って、本当にあっとのイベが好きだもん

26 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:52:23 ID:/tdHG4XtO
あの対応じゃ文句も言いたくなる罠。
いつまでもグチグチ言ってるのもどうかと思うけど文句言われるような仕事してるあっとも悪いと思うよ。
まぁ皆チケ取り頑張ろうぜ。

27 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:55:46 ID:IQfM2Zct0
>>26
ほら!やっぱりグチグチ言ってたから
チケット奪われたんだよー
おまえらなんか参加するな!!

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 03:19:14 ID:IQfM2Zct0
どうせ声優が出るイベならなんだっていい人らなんでしょう!
だったら参加しないでよ!
本当にあっとのイベが好きな人だけがいいよー

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 03:30:11 ID:IQfM2Zct0
3分で売りきれる訳ないじゃないかだよなwww岸尾じゃないんだからwww

とか言ってる
みや@下野に鼻血!!紅郎@下梶ミスティ!
絶対絶対おまえらが悪いんだもー
参加するなー

30 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 03:42:47 ID:DHsNhYopO
まじそいつらうぜー
下野のイベントで会ったらフルぼっこしてー
まじで二度と下野のイベントくんなよ

31 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 07:55:11 ID:BVSTlj5J0
今度はファンを装って俺女口調で客叩きか?
分かり易い工作だw

32 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 17:24:58 ID:7bcx0myvO
>>25
あっとのイベント好きで、さらに下野一筋で、
10分前位からあっと1130受け付けてたの見たけど
私はマナー守って申し込みしませんでしたよ。

私から言わせれば、あなたみたいな人が一番迷惑です。
幼稚な行動取って、下野ファンの他の人にまで迷惑かけないで欲しい。

33 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 22:53:44 ID:TRXu8F87O
今日チケ取れた人いる?

34 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 23:46:06 ID:fH9Uu9CxO
ノシ
夜8時半頃に表示出てて2枚確保できた

35 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 23:57:55 ID:UdqwqrY/0
ノシ
昼過ぎと夕方ごろにも出てたね。

36 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 00:20:43 ID:pcxZjGii0
第16回が1130だと9月と10月はイベントないのかな?

チケット発売の対応は難があるけど、イベント自体はすごく楽しいから
毎月やってほしいなー。

37 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 00:23:42 ID:wNTC+5fJO
結構買えてるんだね…
しょっちゅうチェックしてるのに、
キャンセル席に巡り会えない自分て一体…orz

38 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 15:46:47 ID:xBfR6wn5O
チケット取れる気が全くしない

39 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 16:11:36 ID:wNTC+5fJO
今日は11時に一枚って出たよ


でも僅差で取れなかった…orz

40 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 19:02:37 ID:3gb9sLzT0
>>39
昨日の数枚と今日の1枚だけ?

41 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 20:01:53 ID:wNTC+5fJO
40>
どうなんだろ…
それ以外で取ったとか見たとか
聞かないからわからない。

11時の後も5〜10分おきに見てるけど、
今の所私は見てないよ。

こうもパラパラ出されると、涙出てくるなぁ…
私なにやってんだろ。

42 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 21:33:59 ID:xBfR6wn5O
時間決めて発表して一気に売れば良いのに。
小出しにする意味がわからん。
というかもうあっとぼいすが何をしたいのか解らん。

43 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 22:01:06 ID:3gb9sLzT0
>>42
今回のキャンセル席って12:00より前に申込んだ人の分でしょ?
そんなに枚数あると思えないし
もう完売なんじゃない?

44 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 22:11:57 ID:xBfR6wn5O
12時より前に売れたほうが多いと思うな。なんとなく

45 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 22:16:06 ID:eN+pcuaa0
完全に踊らされてる気がしてきた
あほらしもうやめたノシ

46 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 22:47:38 ID:wNTC+5fJO
前のカキコからずっと申し込み画面リロッてるけど、相変わらずです。


>>43
売り切れた後、出てこないなら完売なんだろうけど、
売り切れてはまた出てくるから諦めきれないんだよね。



47 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 23:08:32 ID:SV+zK9TEO
しばらくしたら未入金分のキャンセルが出るはず。多分…。

48 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 23:27:49 ID:3gb9sLzT0
>>42
今回はそれやってシステムダウンくらったんだろうから
時間指定発売はもうやらないのとちがうかな
>>46
キャンセルが出たら自動で売り出し表示されるんでしょう?
なら仕方ないよ
>>47
限定70人だし…無理っぽい

かなーり諦めてますw

49 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 23:47:45 ID:xBfR6wn5O
今日はもう売らなさそうだな

50 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 23:59:47 ID:wNTC+5fJO
>>48
自動的じゃなく、実はあっとの中の人の気まぐれ的にだったら笑えないww

モノレールの時みたいにキャンセル分販売は何日って前もって告知せずに、販売直前5分前に告知して販売とかすれば良かったんじゃないかなと今更思ってきた…

そうすれば潔く諦められるのになぁ


51 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:26:26 ID:LvYUq+akO
さっき下野のファンサイトの掲示板見たら
初めて申し込んだやつがあっとに電話して
初めてでシステムが分からなかった的なことを言ったら
あっとが確保してるキャンセル分を予約させてもらえたってあったんだけど
そんな贔屓あっていいのか?
こっちは必死にサイトチェックしてチケット探してんのに
まじで意味分かんねーよ

52 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:37:11 ID:VajcGC8V0
フラゲ組はホントに恥知らずだな…

53 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:39:38 ID:xTC0pkUWO
あっとにそのサイトのアドレス送って問い合わせしてみたら?
そいつが勘違いしてるとかじゃなくてホントにそんな事してるなら許せないな。

54 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:44:20 ID:K6dc7m92O
フライングした連中のせいで迷走してるワケだし、現時点でキャンセル席に遭遇出来てない人は友人に名前借りて
「初めてでシステムがよくわからなくて…」って電話してみれば?
それでダメって言われたら同じ理由でキャンセル席を確保してもらった人がいるって聞いたんです、って言ってみるとかww

初めてだからよくわからない、なんて理由になんねーっつの。どんだけ厨なんだよあのサイトの利用者。

55 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:45:13 ID:qvLAKCn60
>>53
そのサイトに凸してみれば?

56 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:50:50 ID:q2sxyrRuO
>>51

初めてのふりしたらチケット売ってもらえるかもね…
とか考えた自分をちょっと恥じた。

その初めてさんもさ、だいぶ空気読めないよね
またあっとにクレーム大量行っちゃうんじゃない?


通販サイトにへばりつきすぎて、自分が頭おかしいんじゃないかって気がしてきた…
精神的にきついわコレ…なんの苦行?


57 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:53:35 ID:xTC0pkUWO
あんまり騒ぐと消しそうw
スタッフ痛いな

58 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:56:12 ID:qvLAKCn60
>>57
消す?何を?

59 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:57:11 ID:VajcGC8V0
あのサイトの管理人さん、年齢的にも結構な方だし
以前@イベでお会いしたときにお話した印象ではまともな人だと思っていたのに
フライングした人を諌めないどころかご本人もフライングしていたとは…。

60 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:02:28 ID:qvLAKCn60
>>59
怖いクレーマーも多いからね
なんとも…

61 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:03:46 ID:xTC0pkUWO
ついさっきキャンセルのチケ出てた。
皆急げ

62 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:04:36 ID:qvLAKCn60
↑うちの会社で今日あった事件
厨の立て篭もりw警察とか来てたいへんだった

63 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:07:07 ID:xTC0pkUWO
>>58
掲示板の記事を

64 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:08:35 ID:q2sxyrRuO
>>61

>>53のサイト見に行ってたら取り逃したよ…

ついて無さ過ぎorz


65 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:09:21 ID:qvLAKCn60
>>61
無い!orz…

どんだけ運ないんだ…

66 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:09:46 ID:K6dc7m92O
ちょ、ホントに掲示板に凸ったヤツ誰だwww

67 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:13:10 ID:qvLAKCn60
>>59
>>63
あのサイト非公式じゃないの?
消せないでしょ?
管理人って、確か九州人の男性だよね?

68 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:14:26 ID:+5NX0/Uu0
納得行かない人は消される前に掲示板のログ保存しといたら?

私は自力で取れてるんで傍観w

69 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:14:50 ID:qvLAKCn60
>>66
ホントだwww

70 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:17:51 ID:qvLAKCn60
フラゲ組ってほとんどが
このサイトの連中じゃまいか
あんなメールヒドイとか驚いたとか
言ってる紅顔にツバペッペッしたいw

71 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:18:50 ID:VajcGC8V0
>>67
非公式だよ。
あと掲示板に削除用パスワード入れる欄があるし、下に削除・編集ボタンあるから
書き込みする段階でパス入れてれば投稿した本人が削除できるし
管理人さん権限で削除することも可能でしょうね。

72 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:19:29 ID:xTC0pkUWO
みんなが言ってるサイトがどこのサイトか解らんw

73 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:20:27 ID:q2sxyrRuO
>>68
裏山!!!

74 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:22:19 ID:q2sxyrRuO
>>72
下野のWiki見れば、関連リンクに確か載ってた。

下野紘 ファンサイト で検索しても引っかかるかも。

75 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:22:26 ID:9NyY/R6BP
おそらくこれまでも販売日時以前に入手できちゃうシステムでずっと
やってきてたんだろう。それで熱心なファンがフライングしても
即完売になるほどのペースでは売れてなかったから問題にならなかった。
そのせいでフライングしてる人もそういう意識がなかったんだな。

しかし振り以降のファン増加(特に低年齢の)で状況が変わったと。
つーか初めてでよく分からないなんて言ってきちゃう
明らかに未成年な子に2万もするディナーイベントってどうなんだろ・・・。
ここで怒ってる人らもちょっと落ち着いた方がいいとは思うが・・・


76 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:22:28 ID:K6dc7m92O
ヒント:@出演者のファンサイト

77 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:28:00 ID:qvLAKCn60
>>75
出た〜あっとアンチのさりげない
タタキw

78 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:29:42 ID:VajcGC8V0
>>75
自分の知る限りでは販売日時前からってのは記憶にない。
去年の夏のザムザでは当日券があったぐらいだから完売ってなかったのかも。
ただ、その次のRoot解散ライブは完売してたはずだし、その次は2月のものづくり学校(完売)。
まさに振り以降、アクエリオンのパチンコ以降、低年齢(精神的な意味でも)なファンが激増したんだと思う。

未成年が参加するにはチケット代的にもイベントの内容的にも問題ある気はする。
あと、関東のどこだかの都市では未成年の23時以降の外出は条例に違反するんじゃなかったか?

>>未成年者、車やバイク、自転車などでご参加の方はアルコール飲料は飲めません。

ってなってるけどどうやって確認するつもりなんだろうな。
未成年かどうか身分証明書でも提示させるんだろうか。

79 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:29:55 ID:qvLAKCn60
前にやった船のパーティーじゃ、
保護者許可書提示とかちゃんとしてたよw


80 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:40:04 ID:cKxG8K4i0
>>77
2ちゃんねるで何言ってんの?
アンチ作るような商売のやり方してるのはどっちだよ
mixiでもblogでもあっとアンチは多いよ

81 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:42:13 ID:qvLAKCn60
>>80
怖いなw
アンチ多かったら商売成り立たないのでは?

82 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:45:02 ID:q2sxyrRuO
なんか某ロゼ並みに、あっとに不信感わいてきた…

アク禁かまさないだけマシかもだけど…

83 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:48:11 ID:K6dc7m92O
まぁもともとキャパの小さい会場でのイベントばっかだし
100人ちょいぐらいファンがいればアンチが多くても何とかなりそうだわな。

84 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:55:42 ID:qvLAKCn60
アク禁はさすがにやらないだろうけど
今回ので実名で激しい凸した人は危なくないか?

85 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:58:52 ID:qvLAKCn60
>>83
大きい会場でやって下さいって言ったら
基本200以下の会場でしか開催しないって言われたよ

86 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 02:00:01 ID:qvLAKCn60
チケもうでないかな…

87 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 02:11:37 ID:K3CDGrPK0
qvLAKCn60 書き込み回数:14回

 ザ ピ どんだけ必死だよw

バレバレだよ分かり易い人だw毎日2chに張り付いてゴクローさんw

88 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 02:36:04 ID:qvLAKCn60
>>87
連続になってごめんと謝ろうとしたらw

89 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 02:39:42 ID:qvLAKCn60
認定厨もご苦労様w
確かに実況中継並の書込みだったわね
反省するよ

90 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 02:51:23 ID:9NyY/R6BP
>>78
ファンの低年齢化は常々感じてたことではあるんだよね。
あのファンサイトにしても以前は、かなり昔から応援してる
大人なファンでマッタリやってる感じだったけど、
振り以降、明らかに高校生・大学生なカキコが増えて
危なっかしいなーとは思ってた。でも管理人さんもファンが増えたって喜んでたし、
あまり気にしないようにしてたんだが・・・

いずれにしても@は認識を改めるべきだな。
これだけの人気になって、しかもその多くが自分でけじめをつけられない
未成年となれば、きちんとルールやマナーを示してやらないと。
今回みたいなイベントなら線引きも必要だろう。

91 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 03:07:24 ID:byLuDOYc0
魚拓
ttp://s04.megalodon.jp/2008-0726-0305-11/www.number7.jp/board/form10.cgi?action=res&resno=8601&id=hiro


92 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 03:09:16 ID:qvLAKCn60
>>90
今回に懲りて全部抽選にすればいいんだよ


93 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 03:32:56 ID:+IWVxiyS0
明日あっとは苦情の嵐ですね。分かります。

94 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 03:38:07 ID:xPVpeUhk0
>>qvLAKCn60 17レス
こいつスレに粘着し過ぎでキモイ
どう考えても関係者です本当にありがとうございました

95 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 03:43:17 ID:qvLAKCn60
>>94
関係者じゃないしw
ロムに戻りますよ。
チケットさすがにもう出ないと思うし…

96 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 09:08:53 ID:q2sxyrRuO
>>91

今朝見たら、掲示板書き込み削除されてたよ。


97 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 11:19:18 ID:WNxupRZP0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9807.zip.html

ログをうpってみた。

98 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 14:36:01 ID:ewXl84z4O
平和だね〜

99 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 20:47:42 ID:q2sxyrRuO
あっとにメル凸してみた。
一部省いてます。


頂戴した内容をもとに担当したスタッフとの事実確認をさせていただました。

*アドレス割愛します
上記伝言板で書き込まれていたことですが
お知らせいただきましたホームページに記載された内容についてでございますが、
削除なされた後だったのか、記載文を確認する事は出来ませんでした。

「私は昨日気づいて、ショックすぎたのもあったのですが、
私は今回が初めての申し込みでしたので、システム的なことがわからなく、今日お電話しました。
そしたら、初めての方はちゃんとあちらで確保しているキャンセル席をくれるそうで、確保することが出来ましたよ!」

ご質問の内容についてでございますが、お電話でのお問合せは何名様かおいでになられます。
お申込方法がご不明なお客様にはPCや携帯からのお申込方法をご案内させていただきましたが、初めての方へ弊社で確保しているキャンセル席をお渡しした事実はございません。

以上をご報告申し上げます。お知らせをいただきありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。




じゃああのカキコはなんだったんだって話。


100 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:10:15 ID:Drc+m/zR0
ファンが嘘を書くとは思えない
ファンに注意して記事を削除させたんだろう

101 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:23:45 ID:/WCaSekE0
認めちゃったら大問題だもんねー。

あとは口止めの意味でそのまま売るか、口を滑らした事を理由に
取り置き無効にするかどっちかかなぁ?



102 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:23:53 ID:ewXl84z4O
削除した管理人に凸してみればw
粘着クレーマーw

103 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:32:06 ID:Drc+m/zR0
クレームつけられるような怪しい事しなければいいだけ

>102
ageて@の宣伝しなくていいよ

104 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:36:33 ID:WNxupRZP0
>>99
問い合わせ乙
@はもともと電話問い合わせで当日券を売ってた過去があるから
その感覚で電話受付したんだろうとは思う。
思うけど、今回フライング相当ファンの間で問題になって
問い合わせやクレームがついたのに電話してきた初心者をヒイキするのは軽率すぎる。
電話受付は申し込み受け付けメールが届いてないはずだから
問い合わせ番号とか発行されてないと思うし、このままなかったことに、ってなるといいんだが。


あーゆう頭の悪い基地外みたいな恥知らずが下野ファンにいることがイヤだ。

105 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:37:00 ID:qvLAKCn60
>>100
事務所ならファン相手の措置もできるだろうが…
客相手にそんなもん出来ないでしょうよ
ここまでくるとお前らに同情できないね

あっとも訴えれば面白いのにな
訴訟得意でしょ

106 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:39:09 ID:qvLAKCn60
>>@はもともと電話問い合わせで当日券を売ってた過去があるから

なんだそれ?

107 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:40:43 ID:qvLAKCn60
また怒られるんでロムりまーすw

108 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:52:13 ID:ewXl84z4O
回線は栃木県か…
ご苦労様

109 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:58:46 ID:bvzBkEL50
てか記事は管理人が消したんだろ
詳しいことはヨウコに聞けば分かるんじゃん?

110 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 00:57:18 ID:LqqZgddjO
>>91>>97の魚拓を元にあっとにメールしといたよ。

111 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 01:13:32 ID:O8a9YYDr0
あまり騒いでイベント中止になっても困るんだけどね。

ヨウコさんとやらが電話で泣いちゃって仕方なく、とか想像。
お会いしたくないタイプw。

112 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 02:01:57 ID:snUCxB1FP
>>106
@イベはチケットが売れることより余ることを心配するような
小さなイベントだったってことだろ。
だから当日券も売らなきゃ捌けなかった。ちょっと前まではな。
その頃はこんなチケット争奪戦が起こるなんて夢にも思ってなかっただろうな。

でも2月の学校イベぐらいから明らかに売れ行きが変わってきてたんだから、
きちんとした対応を取%

113 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 02:03:46 ID:snUCxB1FP

でも2月の学校イベぐらいから明らかに売れ行きが変わってきてたんだから、
きちんとした対応を取れるようにすべきだった。
モノレールの時だって下野が追加ゲストに決まったらすぐ売り切れ、
追加分も完売って状況だったわけだし。

まぁだからって規模を拡大するわけにもいかんだろうが。
この状況がいつまで続くかも分からんし。
ファンとしては下野の人気上がるのは嬉しいけど、
イベに参加できる程度には冷めてて欲しいw

114 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 06:22:35 ID:/e4xIreN0
騒ぎ立てれば立てるほど迷惑になってる罠

115 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 06:43:41 ID:XEvrGnlBO
チケ出てるぞ

116 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 09:51:40 ID:PknAtBnm0
ファンは悪くないよ

@が普通の会社のと同じくしっかりしたチケ売りをしていれば問題は起きなかった

だって同じ声優の他イベントでこんな騒ぎになってないよ?
なんでここのイベントだけいつも不満が出たり問題になったり騒ぎになるんだ?

よく考えてみればわかるだろ?

117 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 20:16:52 ID:F9O5ov35O
だったらイベント参加しなければいい
あっとTVだけみてれば?

118 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 20:35:35 ID:F9O5ov35O
あっとのライブ本日昼に参戦!ファン揉めもなくサイコーでしたw

119 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 21:05:28 ID:+DjT3Zyv0
はぁ?

120 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 02:06:09 ID:gSyvsbeaO
>>118

脳内ライブwww

121 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 02:13:33 ID:OB6C/zf90
>>118
それっ、正しくはあっと主催
高橋広樹ライブでは?

122 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 12:03:41 ID:gSyvsbeaO
昨日今日でチケ出てるの見かけた人いる?


123 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 13:21:14 ID:OB6C/zf90
見て無い

124 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 14:58:54 ID:6EN0lP1cO
27日の朝に見た

125 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 15:44:38 ID:gSyvsbeaO
>>123
>>124
ありがとう!
一応まだ出てはいるんだね…
もう少しねばってみます!

126 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 09:35:16 ID:F34tv3lA0
@817 ネ申 席きたー
運使いきった

127 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 11:30:03 ID:CGQ6JyjP0
ひゃほー1130申込めた

128 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 12:42:48 ID:JMBiLq/qO
>>127
おめでとー!
自分は未だに1130の申し込み画面に出会えないよ…orz

ちなみに出来たの何時頃だった?

129 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 14:25:10 ID:CGQ6JyjP0
>>128
何で?時間知って何に満足?

130 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:10:51 ID:tvZyHLVf0
>>129
そんなトゲがある言いかたしなくても…

131 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:30:34 ID:PtNNxLvE0
>>130
はあ?
2ちゃんねるで何言ってんのこいつw

132 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:31:39 ID:PtNNxLvE0
>>128>>130みたいな馴れ合い厨が沸くと夏だなと思うww

133 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:37:17 ID:JMBiLq/qO
>>129
今までの統計して、だいたい何時頃に出てるもんか知りたいから。

学生さんみたいに夏休みじゃないから、サイトにベッタリ張り付いてるわけにもいかないんで、だいたいの狙いがつけられればと思ってさ…



134 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:46:57 ID:PtNNxLvE0
自分語りktkr キモイ

135 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:54:41 ID:tvZyHLVf0
ID:PtNNxLvE0

136 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 23:53:45 ID:CGQ6JyjP0
>>133
自力で入手しろよ
学生もヒマなわけじゃねーよ

137 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:09:01 ID:7r9cgW7y0
>>132
馴れ合いっていうより単なる事故厨でしょ


138 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:30:54 ID:eQg9weBU0
>>136
性格悪いな。頭も悪そうだし。デブスでない事を祈るよw

139 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 01:08:06 ID:X+4G87yuO
>>136
133は別に取ってくれって頼んでるわけじゃないだろ
自力で取れって言い方はおかしいよおバカ学生さんwww

140 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 03:14:49 ID:7r9cgW7y0
ID:X+4G87yuO
ID:eQg9weBU0

141 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 07:41:33 ID:joSsdAo80
ID:7r9cgW7y0

142 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 23:40:47 ID:38paHvbz0
今日の11時ぐらいに忘年会のチケット出てたよ!
ケータイから書き込みできなくなってるから知らせられなかったけど
今回は20分ぐらい商品が出てたから、まだの人頑張れ!

143 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 01:23:31 ID:AcTJsv2wO
>>142
午前11時なら、自分がそのチケゲトしたよー!

144 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 02:13:24 ID:QMenW2lV0
>>142>>143
嘘つけwあれは817のキャンセル席だよw
マジで買えてるならスレカキコミ者が誰か?
スタッフにモロバレだねw

145 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 16:30:10 ID:UArjzb1YO
>>144
キモイなこいつw

146 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 14:03:57 ID:VO0eaDKE0
厨に踊らされた夏…orz

147 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 14:34:19 ID:/501oGWI0
リアルに、1130のキャンセル席、出てるよ!!
ついさっき(14時)に出てて、自分がゲトしたけど。

148 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 17:41:34 ID:VO0eaDKE0
ID:AcTJsv2wO=ID:/501oGWI0

149 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 00:49:47 ID:UB1t4gPJ0
@1130の振り込み期限が9月1日みたいだから
それ以降にまたキャンセル席が出ると思うよ

150 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 07:34:56 ID:wd06bMin0
>>149
保護者の同意書貰えないかも
でも絶対キャンセルしないから

151 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 10:58:49 ID:ovESX0GpO
>>150
お前みたいなモラルの低いバカが1番迷惑だよ

152 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 12:56:21 ID:GMheyQ6SO
1130いまでてるよ

153 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 13:39:12 ID:wd06bMin0
>>151
うちらは絶対キャンセルしないし

154 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 14:55:55 ID:YqTpHTgb0
>>149-153
なにこの>>149-153の自作自演臭・・・・

>>150の自分語りも突然すぎ・・・・・・・マジ不自然でイミフ・・・・


155 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:06:30 ID:wd06bMin0
>>154
キモイよ

156 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:32:17 ID:ajUWBCTC0
>>153
別にキャンセルしなくてもいいけど
保護者の同意書なしでイベント来ないでくださいね。

157 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 17:54:17 ID:GMheyQ6SO
>>153
まぁ、指定日までに同意書送らなきゃ、
どのみち自動的にキャンセルになるわけだが。

あなたちゃんと案内メール読んでる?

158 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 20:17:26 ID:oT6aU+w30
保護者の同意書なしでイベント来られるの1番迷惑.
終了が9時過ぎ、帰宅すると11時を過ぎるのに未成年が参加するのが
まじで意味分かんねーよ .

159 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 21:23:04 ID:fMZUZmy/0
未成年は同意書送ったら、あっとが保護者に連絡して再確認するぐらい
徹底してほしい。

160 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 21:46:48 ID:ThTqc3lC0
でもお酒が出るイベントに未成年が参加できるのって問題ありじゃない?
テーブルくらい分けるだろうけど・・・

保護者同伴じゃないと無理あると思うけどなー

161 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 22:23:22 ID:R64QuDZeP
あちゃー、
やっぱりイベント内容確認せず闇雲に注文した未成年が多かったんだな・・・
それが入金の段階で親に止められてって感じか。

今になってみれば最初から未成年お断りってした方が良かったな。
それでもあの売れ行きなら完売できただろう。


162 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 22:47:55 ID:ovESX0GpO
未成年参加に関する危惧は既に話題になっていたわけだが。

163 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 01:04:42 ID:vBnlYIjo0
www
チケとれなかったからって僻むなよw
身分証明ってところが悲惨だよなw
絶対、偽名で申込んだ人いるでしょww
クレーマーなおばさん達w


164 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 02:08:34 ID:W12i9Hd30
まぁあれだ。
親が同意書に判を押してくれなかったりしても
勝手に自分で書いたり判を押したりするんじゃないぞ。
私文書偽造っていう罪になるからな。

165 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 05:36:40 ID:asyfAcgGO
>>163
クレームではなく常識的な物言いをしてるだけだが?
それさえ理解できないあなたはただの馬鹿
精神年齢よほど低いと見える



166 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 09:02:24 ID:vBnlYIjo0
>>165
2ネラーの常識人気取りにプゲラw
クレーマーな自覚はあるらしいwwww
釣られたアホw

167 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 09:10:59 ID:vBnlYIjo0
>>164
保護者の同意書ってのは親でなくてもオケなんだよアホw

168 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 21:57:10 ID:iUYLHRazO
>>167
バカなの?死ぬの?

169 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 10:32:19 ID:qFprMhCR0
@TVのBBQ楽しそうだ!

170 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 18:17:25 ID:Ib4fG/SiO
一気に静かになったな

171 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 11:17:44 ID:FpxIVcmZ0
夏は厨が湧く

今週末はあっと817
ゲスト誰なんだろう?

172 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 15:11:46 ID:agVLvjCV0
ゲストは宮本か楠田さんだと思っている。


ところでカズさんまだー?(AAry

173 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 08:44:38 ID:PCpY91SL0
>>172
宮本さんだけ呼び捨て?

当日発表するのに宮本さんや楠田さんではナイと思う
宮本さんや石井さんって失礼だけど無名だし

174 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 09:32:18 ID:1+/Dy5DG0
>>172
楠田には楠田さん
宮本には宮本
石井にはカズさん

ちょwwwwwピザ自重しろwwwwwwwwwwwwwww

175 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 09:36:12 ID:ioAW7y9tO
>>173
あっとブログで「背の高いあの方」って
それとなくヒント書かれてるから、
あっとお馴染みの人じゃないか?

宮本さん、しばらく出てないから
ありえない話じゃないと思うが


176 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 10:51:16 ID:EkIzoWQpO
>>173
あっとイベント的には無名じゃないと思うが?
あぁキミ新参か。

177 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 12:39:36 ID:PCpY91SL0
>>174
断定厨も見苦しいからwww

>>176
Root解散してから目立った活躍してないからね。


178 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 12:49:40 ID:/I7RSFMK0
>>172
今までもこうしてファンを装い工作してたのか…怖…

179 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 14:06:47 ID:PCpY91SL0
>>178
工作…夏やすみの?w
どういう工作結果になるの?
…もしかして頭弱いの?可哀相だね…
烏山のカラスのようだね〜

あ〜14日夜からの下野遠征が楽しみだ〜

180 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 14:33:06 ID:/I7RSFMK0
>>173>>177>>179
メンヘラ?

>当日発表するのに宮本さんや楠田さんではナイと思う
>宮本さんや石井さんって失礼だけど無名だし
>あ〜14日夜からの下野遠征が楽しみだ〜

下野は呼び捨てかよpgr

181 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 15:52:03 ID:Y7Nrx0tmO
夏だな

182 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 15:56:58 ID:Y7Nrx0tmO
自担は呼び捨てオケ

夏厨記念あげ


183 :172:2008/08/13(水) 16:10:11 ID:+vFCtmFi0
ごめん、ボーっとしてて敬称付け忘れてた。
なんでその程度でこんなに荒れるんだ…。

184 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 16:30:02 ID:fmt6lRmX0
自担?

185 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 17:16:35 ID:agozB+YS0
>>184
ジャニーズ用語だよ
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%BC%AB%C3%B4

186 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 21:32:25 ID:Y7Nrx0tmO
蛇兄だけでなく使用する

187 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:50:05 ID:PCpY91SL0
>>183
ごめんね。最初にレスしたから
害虫が湧いたの

188 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:58:15 ID:MZxIiQZ0O
いよいよ明後日あっとイベントだ
何やるんだろうな

189 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:58:48 ID:pztcddhF0
下野ファンだけど春日家イラネ。この人KYすぎてイラッとくる

190 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 02:31:53 ID:6gJfcrU2O
まあ今回は浅草だし
ゲストに期待して
冷静になれ

191 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 16:18:03 ID:Pv+v5WX3O
入待ち中

192 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 10:01:03 ID:NLZ/tBOeO
ゲストがかな〜りスペシャルだったw
広樹があっとTV参加するみたいだ
嬉しいんだがなあ
これからチケットが更に取れないと予想orz

193 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:39:01 ID:rhDv3GkEP
下野スレの>>740
自分かなり前の方の席にいたがそういうのは聞こえなかった。
ただ広樹さんが「皆さんからのツッコミありがたいですよー」みたいなこと
言ってたのはそういうことだったのかも知れんな・・・

下野スレもそうだがイベントも痛い女ファンが増えて
雰囲気変わったなってのは思ったな。ああいう人らは、
イベントを一緒に盛り上げて楽しくしようて気はあまりないんだろう。
むしろ入待ち・出待ちするのが目的で来てるのかもね・・・
なんか周りに対する雰囲気も刺々しいし傍にいて疲れたよ・・・


194 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 16:37:16 ID:rhDv3GkEP
それと、下野はイベントぶっとおしでかなり疲れてたと思う。
それであそこまで投げっぱなし放置は鬼過ぎるだろスタッフ・・・
広樹さんは@はじめてでぜんぜん慣れてなかったし。
あんないっぱいいっぱいのコーナーをグダグダやるよりは
芝浜のアフレコを時間かけて丁寧にやって欲しかったが、
そっちの方が大変だったかな・・・うーん。


195 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 16:41:36 ID:NLZ/tBOeO
広樹さんの出待ちして
打ち上げ?のお店に行った人らもいた。
あと、1130のチケットを金を倍出すからはくれくれ言ってスタッフが無理だと注意しても退かない人もいた。
最後には無視されていたけど。

196 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 17:18:39 ID:pL4PKvLpO
そんなことがあったのか
終わってすぐ帰ったから知らなかった
確かに皆帰らないのかなって思ったけど
個人的に入場がひどいと思った
普通だったらエレベーター使わせないと思うけど

197 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 17:39:46 ID:NLZ/tBOeO
スタッフに階段で上がっていいか?って聞いたら会場側の規則で階段使用できないのですいませんと言われた

198 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 18:11:15 ID:rhDv3GkEP
>>195
マジでか・・・
なんかもうああいう人らの必死なオーラにドン引きしてさっさと帰ったわ。

自分も入場のときはおや?と思ったな。6時30分開場だから
30分過ぎに行けば会場に入ってゆっくりできるだろうと思ったのに、
外にズラ〜っと並んでたから。
階段使わせようとしなったのは、他の階で寄席やってるから
階段ドカドカ上がられたら困ると思ったんだろう。
にしん氏がそんなようなこと言ってた。結局間に合わなくて使わせたけど。

にしても、開場後に順に入ってけばあんなに並ばなかったと思うんだよな。
入待ちとかの対応に困って、急遽入場規制でもしたんじゃないのかと・・・

199 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 18:41:06 ID:NLZ/tBOeO
入待ちするだけなら
許せる
けど地方から来たからサインくれとか歌ってくれはヒドイ
けど、下野が応えてくれるみたいだから
次はマネしてみたくなってるorz

200 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 20:19:01 ID:kMZOHulnO
>>199
真似して、自分の価値下げるようなことするなよ〜


つうか、出待ちしてる人達はなんなの?
無知で自己中なのはわかりきってるが
あわよくば繋がりたい人達なの?
イベント後なんて疲れてんだから
そっとしといてやれよ
それが本当のファンってやつだろ


打ち上げの店まで後つけてったとか
ストーカーなみでキモイ

201 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 20:54:17 ID:NLZ/tBOeO
店の中へ入って行った…それ見てキレて帰途したから後はわかんない

202 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 22:31:30 ID:q4zGhwbGO

下野の乗ろうとしていたタクシーに
ファンが走って行って何人も群がってたわ

203 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 22:59:30 ID:pL4PKvLpO
会場とか声優本人に迷惑とか嫌な思いさせたら
次回の開催が危ういとか考えたりしないのかな

好きなのは理解できるけど所詮はファンとしか見られてないから
きちんと対応するに決まってるじゃん
それがいくら疲れててもさ

迷惑かけてファンとしてなんとも思わないのかな

204 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:00:11 ID:USw69+Jd0
入り待ち、出待ちもろもろのDQN行動を
ミクシや日記で自慢げに書いてる人とか頭悪すぎると思った。
お前らなんかファンじゃねーよ。もういっそ死んでくれよ…。

つか高橋さんが秋からあっとで番組持つからという理由でゲストなのはわかるけど
だったら下野の相方にはにしんさんじゃなくてあっとイベに何度か出てる
楠田、寺島、千葉あたりでよかったんじゃないのかとは思った。

205 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:31:37 ID:NLZ/tBOeO
↑激同だけど
悪魔の囁きが聴こえるよママン出待ちって美味しい?
あと、私は春日家さんでも楽しかったです。
スケジュールとか料金とかの大人の事情だってあるだろうと思う

206 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:36:32 ID:USw69+Jd0
自分もにしんさんは好きだしおもしろかったんだけどね。
あっとイベは基本的に「アドリブで頑張って」っていうスタンスだから
あっとはじめての高橋さんと2回目で声優でもないにしんさんの2人をリードしつつ
進行もしてイベントも盛り上げてとかいろんなことが下野だけにまかされる形になってたから
あっとイベ慣れてる人だったらもう少しスムーズにイベントが進行したかなと思って。

あとその囁きは本当に悪魔の囁きだから、悪魔に魂を売るんじゃないぞ。

207 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:55:39 ID:NLZ/tBOeO
悪魔と戦っていますw

どっちかっていうと
私には無視高橋さんに助けられているように見えたよ
解釈は人それぞれだよ


208 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:16 ID:NLZ/tBOeO
無視×
むしろ○

209 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:48:13 ID:+z+e5HUSP
>>201
君もついて行ったんかいw
まぁ昔からマナーの悪いファンはいたと思うけどな。
ただ最近はそういうのばっかりになってる気がする。
イベントとかどうでも良くて、ただ声優に近づきたいだけみたいな。
イベを楽しみたいだけの自分にはそういう人ばっかりの雰囲気は辛いわ。
企画進行がしっかりしてるイベントならそんなに気にならないだろうけど、
あっとではね・・・


210 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 08:16:03 ID:y5Omuf7IO
あっとの企画進行作家は誰?プーマさんってさ鈴のところとか★メンと同じ人じゃないの?

211 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 08:41:56 ID:ag8vMcXY0
>>210
同じ人だよ
グタグタアドリブ=演出w


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)