5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業もせずに仕事とれた声優はいない

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 15:47:45 ID:TZPMsq7a0
オタクのカリスマたちの声優の枕営業、および芸能界の枕営業関連の発言

(2003年の「日本オタク大賞」で、
 堀江由衣が漫画家の赤松健と結婚という、
 デマが流れ2ちゃんねるの声優板が大荒れした、
 事件について)
「まあ、アイドル声優はこういうアニメ原作者やプロデューサ―に、
 やられると相場が決まってるけど(会場笑)」(岡田斗司夫)

(「唐沢俊一の裏の目コラム」で)
「オタクは性に疎いとされている。
 しかしゲーム業界やアニメ業界の大立者オタクたちが、
 美人声優や女優を愛人にしたり女房にしたりが日常茶飯であることを見ればすぐわかる。
 すでに声優にもAVギャル疑惑が噴出したり、
 一般の業界とまったく変わらぬ構造を持っっていることは証明されている。」(唐沢俊一)

(単行本「社会派くんがゆく! 復活編」で石原真理子騒動に触れ)
「石原と同期のタレントたちは、
 「私たちも枕で仕事を取ったと思われるのは心外」って言ってるけど、
 有史始まって以来、枕営業もせずに仕事取れたタレントなんていんのかよ(笑)?」(村崎百郎)
「まあ芸能界なんて裏が黒ければ黒いほど表が光り輝く世界だからね。」(唐沢俊一)
               (中略)
「江戸時代にはファンが贔屓の役者を買う「役者買い」があったんだから、
 それが今も続いてると思えばタレントの枕営業なんて不思議じゃない。」(村崎百郎)
「ただ昔と違うのは「役者買い」するような商屋の旦那さんが方は、
 芸にも目が利く通だったわけだ。
 だからそういった旦那さん方に贔屓にされて抱かれるのは、
 女芸人にとっていい勉強だったわけだよ。
 でも今や枕営業なんて石原真理子のように、
 男と何人も寝ましたみたいなことにしかなってないんだよね。」(唐沢俊一)

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 16:04:13 ID:bFDajkvZ0
燃料投下!

自称”ニートで精神病”の元業界人による妄想(チクリ)まとめ (一年前の記事)
http://www.kajisoku.com/archives/eid1443.html
http://www.kajisoku.com/archives/eid1444.html
http://www.kajisoku.com/archives/eid1445.html

アイム・アーツ・・・売れてる声優は全員黒 堀江田村中原釘宮千和桑谷
ラムズ・・・全員黒 音監への媚びの売り方の授業やってる キャバクラ接待 のさくコピー製造授業
川澄・・・黒 最近はかわしてる
田中理恵・・・黒 事務所が酷い
平野・・・手を出すと消される 話したくない 業界のタブー 勝手に髪染めて顰蹙
堀江・・・黒 昔、社長の愛人 今は違う
田村・・・昔は結構派手 今はやってない
ゆかな・・・盛るダイバーでry
松来未祐・・・81の若手で一番ドス黒い 前事務所で悪行
能登・・・黒 お持ち帰り現場目撃
栗林・・・age社長の愛人
エロゲー声優・・・人妻のバイト ぶっちゃけわざわざ枕する奴はあんまりいない エロゲ上がりはほぼ白
コナミ・KING関係・・・全員アウト
みやむー・・・ビデオ流失させたのはアニメ監督のM氏
野川・・・意外にいい奴 でもラムズ
門脇・・・真っ黒。有名すぎ。
沢城みゆき・・・灰 ブロコ前社長木谷と…ry
植田佳奈・・・灰 信憑性のない噂は多い アイム四天王で唯一分からない
釘宮・・・絶好調! wwww
望月久代・・・いろいろとすげー 孕ませ堕胎
丹下・・・ヤラれそうになって逃げて宗教に走る
三つ矢・・・ホモ 若手男声優食ってる
宮野・・・食われてる
青二・・・ラムズと並んで枕営業業界No.1最悪事務所 マネ食いまくり
俳協・バオ・・・個人タクシー タレント同士がどろどろ 事務所という感じじゃない

3 :※ 音声は変えてあります:2008/07/26(土) 16:18:41 ID:+HQP3yKd0
                  _ .. --、 ..
             ゝくね´  ゝ---、ヽ`ヽ
             { ミ/ /〃ハ`メ、`丶. ヽ
              7 / 〃 | || || ヽ \ ',
              | 7 〃 | | || ||   ',ヽ .', ',
              | | 〃| l l l| |」  -‐''゙ヽ', ',
              | |〃.ハ┘▓▓▓▓▓▓▓▓..', i',   
              | |/| |  ▓▓▓▓▓▓▓▓ | ト \  
              | | | ハ    (。。)  . | | \ \
              | | | ハ        ,  ハ |\ \ \    枕営業もせずに仕事とれた声優は(ry
              | レ ノハ   .ゝキマ´ /| | ト、ゝ...ゝ--ゝ-、  
             イ/ // / /ゝく ̄ ) )//| l人 _ ∠ /    ` ヽ   ※ 音声は変えてあります
======== ん「r≡≡≠−| /-'′  | | | |  V    /   ハ
二二二二二二 Z二二≡≡≡≡-イ、     /l l | |  /   イ //  ',
         ト、   || | | | | |  | 丶   / | l | | り、   レ /    ',
         | ',   || | | | |ハ  |   \/   | l l |   V  ',/     |
         |  ',  || | | | |い |     ☆  」| | ヘ   |  '/       |
.            |  ', || | | | |リ 「  ̄ ̄ ̄ ̄ | リ ヽ  l   |     |
          ',  ',ハ|/l l | ノ |         ||    ', l  |     |
          ', / ∧.| l レ  ノ          ||    ', ヽ  |       |
           V / | | | |×            |    ハ ', ハ     |

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 16:36:15 ID:TZPMsq7a0
351 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 16:52:37 ID:L7u6b8FC0
岡田真澄がフランス映画の主役に抜擢されたが、監督(男)からのアタックを拒否したら
降板させられた、その後釜がアラン・ドロン、・・・ってことは

枕して仕事もらえるならまだいいけど、
五月みどりみたいにレッスン先で処女レイプ
水沢アキのように、共演先輩から処女レイプ
萩原流行は劇団の女は全員喰ったと豪語


5 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 16:53:43 ID:TvJ3Vy76O
>>1
はいはい

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 17:08:01 ID:mty1izmc0
まーた始まったよ

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 18:32:12 ID:ZEkiu+2EO
最近声優板全体におかしい奴が増えたな

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 18:52:34 ID:3gXBcerZO
>>7同意、水樹奈々の件やその他諸々の犯罪予告などで逮捕者が出てもまだわからないん(分かろうともしないん)だな。
書き込んだ内容と相手の解釈次第で自分も犯罪者になるって事が。
そして枕についてのスレが腐るほど有るのにまた立てた>>1よ早よ削除依頼出して来いよ。
それがムリなら裁判所や警察の取り調べ室でも通用するくらいの第一級の根拠を出してよ。

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 19:02:39 ID:cb6g/egO0
大山のぶ代も枕営業で今の地位まで上り詰めたという

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 20:31:16 ID:1tSIi3LJO
夏休みだなぁ

11 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 22:12:31 ID:qqhfZyMY0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:02:39 ID:0UhKeMCnO
まーたゴシップ誌を鵜呑みにする馬鹿がスレ立てたのか

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:35:07 ID:YqG4CTUp0
ゴシップが嘘と思ったら実は本当だったってのも多いからね

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:40:05 ID:TvJ3Vy76O
>>7
声優のイベントやライブに行ってみればわかるけど
頭おかしそうな奴ばかりだからなぁ

堀江の枕、水樹の整形もそうだけど結局は憶測でしかないわけで
それと前から思ってたんだけど小野坂は毎週毎週ラジオで
声優界に枕営業があるっていってたわけ?

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 01:38:34 ID:LfzBCSSQ0
第三十五章 信用及び業務に対する罪

第二百三十三条   【 信用毀損及び業務妨害 】
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
 
第二百三十四条   【 威力業務妨害 】
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。


16 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 02:00:37 ID:manaqCpb0
ぶっちゃけ枕営業は間違いなくあるよ
それもかなりの割合で

でも大人の恋愛だからそれは自由なんだよ

17 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 03:45:46 ID:BxGoPCyq0
まーた始まった

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 06:46:41 ID:b/BssYTY0
>>1
| |  || | |    r‐-<べ  `7---r'"`ヽ.,__ `ヽ, |:::::::/   !   ! 
 | |  |    __,.-iヽ、!,_,.-ァ'"`ヽ-‐''"`ヽ_/-ヾ二ヽ>'_/__,,..-ァ :  
| |  | | ト、 | /,ゝ   /    ト、 ,、  ,ハ   `i、__7、_::::::く    、\ | l l | | l | l | l |
  |   |:::\! '"  // /ヽ、!:::ヽ|:::ヽ./::::',    i ヽ__7‐-' :   ミ
 |  || ,!-'ァ'   /:::::レ'/`'ー''"´   `"'' ::、:::|  i  .|   Y>   .  三
  !  く_rン  i /::;:::'´    ___    ⊂⊃、 ,ハ  !   i      ,!Ξ   か   っ   も
 ! :  /;'  ハ/::;'  _,,..-''" __`ヽ.     Y  レ'i   ハ     / |三   ァ   て  う
 :    ̄レ| / ⊂⊃ i、_r'" ̄ :::ヽ-',    [二`ヽ!_r'"__>  ./ |Ξ   |  約  ク
      ノへヘ/i   ';:::::::::::::::::::::::::::::i    7  `ヽ__>ニ二]/   !三   |  束  ソ
 :     /ヘ,_i-‐',    ';::::::::::::::::::::::::::::|   〈´二_`ヾ/__,.ンヽ.   ,' 三    |  し   ス
     〈ヽ/二ミヽ.   ヽ、:;_________;ノ  く ̄二ヽ..,,_>-‐  ノ、 / Ξ  |  た  レ
     /_> 7 ̄`ヽ!>.、.,_     _,,..イ´ ̄`"'ー'、--‐'''" ノ/  三  |  じ  は
    ,くヽ,ィ´二二7ヘ_彡ヘ `"7´____,./ >二二ヽノ、二ニ='ン    Ξ  ッ  ゃ  立
ゴ   )'  )____,,..ン _,r-─イ/⌒ヽ/ /ヽ___,.へ.  )_,./     三   ! ! な  て
    ヽr'" )ン´/´rヘ   !  /  /」  )'ン´ ̄`ヽ`(  ゴ   Ξ     い  な
  ゴ   /´ ̄`ヽ、ヽヘ_ノ`ヽrン´ ̄`7 ,ァ''´  ̄`ヽ. Yヽ.     三      で  い
      i  -‐‐-、ノ`iYi::::::::ンヘ-:::::::::〈 i´〉-‐-‐   i  ', ヽ.   三     す 
     〈  -─-〈. ノ レ'/| |`ヽ、___」!、!-─-    〉ン'ヽ、.,__> 彡
    「´i  ─--ン'ヽ  く__,! L__;ゝ   !--‐‐   ,! i        // | l l | | l | l | l


19 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 00:42:19 ID:9mhBQPyR0
アイドル声優は皆んな処女だと思ってる人達には認め難いかも。

20 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 09:41:55 ID:HuJQwiMq0
ハロプロでさえSEXやりまくってるんだから
声優業界で汚れてない訳が無い

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 20:01:29 ID:Yb405GG80
まーた始まった

22 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 18:54:34 ID:NjMRNYyS0
354 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 23:30:45 ID:SrR2YbUY0
>>352
俺の伯父が某映画会社で働いてたんだが、60年〜70年代にかけての
映画スターと言われる人達の話を聞くとドンビキのレベル
・撮影期間中に新人女優を食うのは当たり前、競演の女優も大体食われる
・ていうか、食えないと次の日にスタッフやら女優の事務所に文句言ってくる
・しまいには降板するとか言う始末
・デビューしたての女優は次の役取るために男優は元より、監督や関係者とも寝るのが当たり前
・ていうか、事務所側から女を斡旋してくる
・事務所から「こんな新人いるんですよ」と飲み会で紹介されたら、それはその子とやってOKっていう合図
(その代わりに次の映画に何らかの役で出してあげる)

昔、羽賀とアンナが何かゴタゴタやってた時に梅宮が「あんな奴に娘は〜」とか言ってるのを見て
伯父が「お前、もっとやってたろww」とか言って笑ってたな


23 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 22:51:55 ID:4WiqSCDn0
            , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈 
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´   枕もせず一人前になった
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |      声優が何処にいるものかっ!!
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │

24 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 13:59:29 ID:Q4vb0cx40
有名になるためには仕方ないよ。

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 14:30:07 ID:YZE1L6bU0
悲しいけどこれ現実なのよね 世の中に掘るやつと掘られるやつがいるのは

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 08:20:43 ID:Yw6dSV+w0
    |                   \
    |  ('A`)       アンッアンッアンッ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



    |                   \
    |  ('A`)       トッテモダイスキ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 15:27:40 ID:4uPmg3kb0
ffff

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 17:17:07 ID:Yp5rklKI0
一般企業でも枕ほどではないにしろ好き嫌いで給料決める傾向あるしな

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 19:30:29 ID:/BSrKExY0
あったら怖い、桃井はるこの枕営業

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/02(土) 21:49:41 ID:oegq5Wjg0
え、でもやっぱりジジイに抱かれるのはやだ。
いくら出世の為とはいえ。

てかくぎゅとかもやってんの??

男の声優は?

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 21:55:27 ID:ZdcI2HyK0
>>30 アッー!

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 22:01:54 ID:i3Ru52Mf0
声質、という問題があるからかなみころみ金朋コザエツは
枕しなくて仕事取れるでしょう

そもそもソースが村崎百郎って話を信じる奴が電波系だろ(キッパリ)

あと細かいけど
石原真理子は声優じゃなく、さんまと枕したふぞろいの林檎たちの方ッス

何が言いたいのかというと
俺も役者買いしたいです、ということです
一晩300万と言われる芸能人
一晩20万と言われる歌舞伎役者
さて、買える声優のお値段、ハウマッチ!?
枕を隠すあまり、職場恋愛自体=枕という
方程式が成立して見えるネット世論が確率してしまってる今
声優はいかに恋愛しセックスするかというテーマがでかい!
相手は貴方になるかもしれない
不可能じゃないわ

33 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 23:51:18 ID:C3Xc6C0bO
キモいスレだな

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 23:59:28 ID:NzRhbByO0
最初の2行だけは同意

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 11:44:53 ID:PW1GAGwW0
大山のぶ代も長年、主役を維持するには体を売り続けたんだろうなw

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 13:22:00 ID:FIIHLQ/v0
体売らないと仕事取れないってのは
どこの業界でもあるんだろうけど悲しい現実だよね。

そしてそれに気付いてない振りをしてる
ヲタクも可愛そう。

能登がどんなに黒いとしても
愛しくて仕方ないから困る。

37 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 13:36:41 ID:xgPEcSI/O
芸能界では日常茶飯事ってくらい多いってだけ

38 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 14:40:39 ID:TqlU3zVtO
学○員ならその限りではない
まあ体売るか魂売るかの違いでしかないが

39 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 18:30:19 ID:fP/TJpuD0



強姦被害者なのに、ファンからも枕よばわりされるなんてわりにあわないよな


40 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 19:45:44 ID:0CaIfbhN0
昔人気だった国府田とか椎名とか林原あたりも枕だったんかなぁ

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 20:04:54 ID:fP/TJpuD0
ぐーぐる「枕の黙示録」

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 04:16:07 ID:ciVkwykC0
枕幻想って
自分みたいな人間でも、何らかの権力を得れば
声優に限らず、どうやっても手の届かない筈の
憧れの対象とヤれるかもしれないって
悲しい願望だよねぇ
それを実現させちゃう人間も多分いるんだろうけど
色んな意味で、余計空しくなるばかりだろうな

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 01:35:00 ID:b3FJF/Ne0
加納典明は写真撮った女の8割とは寝たと豪語

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 09:17:41 ID:naMSeEtZ0
 

45 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 17:55:24 ID:aOCOKxVQ0
なぜageるんだ

このスレをdat落ちさせまいと必死なのか

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:39:36 ID:FemJGsAm0
おまいらのあふぉさに呆然

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 02:04:02 ID:G+31rVX30
>>40
枕が出始めたのは90年代後半から
いわゆる第3次声優ブームを見て入ってきた新人世代
丁度その頃声優養成所(小さい怪しいのも含め)も急増したからね
少なくとも林原は日ナレできたばかりで一期生だしないね
デビューと同時にレギュラー4本で爆発的な人気だったしね

48 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 04:40:47 ID:odNoYr0XO
林原の場合は正看護婦免許持ってって潰しがきくからな
もし、そんなことあったら即刻辞めるだろ
彼女の性格からして
それに林原が声優になりたての頃はそこまで声優にスポットライト当たってなかったし
声優のCDがオリコン上位入ったりみたいな

49 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 05:29:05 ID:benswWeu0
そもそも林原の昔のルックスからして枕となりうるはずがない。

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 16:59:00 ID:9N3ag2UU0
>>47
枕営業自体はもっと昔からあっただろう。
どこから90年代後半と断言するか知りたい。

51 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 19:02:47 ID:2dGJfLYN0
単に林原が好きだから90年代後半にしたいだけなんじゃねーの?
アイドル声優と同じ売りかたなんだけどな
主役&主題歌セットとか
しいて言えば2chがなかっただけなんじゃね? あったらOの愛人とか
絶対言われてそーw

ただ49の説は一理ある。まぁ蓼食う虫も好き好きというがな

52 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 19:13:53 ID:C+x1WyVMO
らしいね(笑)だって聞いたよ(笑)そういう噂(笑)関係者によると(笑)

53 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 21:41:29 ID:4r6tIiNJ0
>>51
林原とその辺のドル声優の違うところ
ガヤなどの下積みをきっちり積んで千葉繁など大御所から鍛えられた
最初から主役&主題歌セットではなかったよ
人気と実力をつけてからレコード会社に目をつけられてスカウトされた形

54 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 22:49:16 ID:2dGJfLYN0
だからその違うところってのが好きな人の贔屓目に見えるって話なんだけどな
もひとつ言えば今のドル声優のファンもその辺のドル声優とは違うって
思っているだろう。似たような理由で。

まぁとはいえ、ルックスからいって枕がキツイから実力じゃないかって
のは何となく分かる。昔の林原と違ってそれなりのルックスの人多いからな
疑惑のかかっている人。

55 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 06:18:49 ID:ilibR9Mj0
 

56 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 08:17:35 ID:TrA7yOEZO
O月とかは林原の成功と共にでかくなったからな…今はどのポストにいるか知らんけど
林原にそっぽ向かれたらそれで終わり
まぁ二人三脚やな…そんで林原が出す歌が売れ始め露出が多くなると
そうなりたいと思って声優界に入る可愛?人たちが、悪い奴らに喰われると
林原が昔の事務所にいた時に後輩からその手の相談を受けてたしな

57 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 19:31:23 ID:HeHAfbwP0
それって枕でパイプがあった(後輩がそう思ってた)から相談したようにも
見えるな。

58 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 11:17:18 ID:TCWObarC0
門脇が枕で有名って、ソース無いよ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)